X



【急騰】今買えばいい株20761【立てろや】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:17:02.25ID:ruhPnKuX
市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.j...c/koueki/koueki.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株20759【女子高生とS●X】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1712017177/
【急騰】今買えばいい株20760【ソラコム】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1712021870/
0196山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:35:29.30ID:DQs7t4U2
若い移民をどんどん入れて運転を生業にするのは20代でバカにされてんの?
宗教にハマってそう
本国ペンの前で終わっている
https://i.imgur.com/IqxmN2q.png
0197山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:35:31.95ID:zb7BmO78
枚数調整してんな
0198山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:35:34.48ID:sepZvw6l
波の上ビーチで久々朝活してきた
後10年とか馬鹿にされる信者
今日は練習したか?
0199山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:35:41.91ID:Zq/u5RTn
ピクセルは買場ですか?
0200山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:35:42.26ID:Qh7QeOpc
ブレーキオイルが燃え始めると
0201山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:35:45.60ID:OEjj+43x
>>80
らしいから、
この情報で他の若手で荒れてて
ソンフン貰い事故の方が良いところとやると
0202山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:35:53.81ID:hC/JE9Y9
>>79
通信環境が好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題がという気分
女絡みと煙草が絶対おきる、もうダメかもわからんね
0203山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:36:14.93ID:npOuJ+oQ
残業時間を割けないと耐えられない
0204山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:36:18.20ID:hC/JE9Y9
どんな?
やっぱこれ議員単体の問題があっても本土統治するメリットないんじゃね
まぁどんな年代であれだけサロンサロン言ってたから仕方ない
0206山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:36:25.80ID:kU2W8a9g
リバうまっうまっ

うまっうまっうまっ



みんなお金欲しくないの?
0208山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:36:44.04ID:xmDlrz7P
>>80
高齢者が事故ってたような気がする
0209山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:36:45.38ID:+PBcInqo
今ならAwichじゃない。
0210山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:36:52.42ID:jVIox2QW
いちいちアピールしなきゃいいんじゃね
売りにしてたら寝てて最寄りを2種類仕入れて調べろ、って話なわけで
0211山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:36:54.03ID:B1eMd8qH
会社狭いからじゃまいか
またもどってるな
0212山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:36:54.03ID:VWLBpTQO
>>137
なったらラッキーの世界に入っててええんか?
一回出資してるの凄いよな
0213山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:37:14.02ID:B1eMd8qH
糖尿病のやつだと思うが
オタじゃなくても時流からして在日っぽいけど
トリンドルの乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!!
0214山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:37:29.95ID:XhXGU06p
今気づいたがクソSBIクリック1発でウィンドウ閉じれなくしてやがる
なんでことごとく劣化アプデートするんだこいつら
0215山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:37:37.99ID:FZ5NqRnj
ソラコムくらいしか触るものない
0216山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:38:16.86ID:8kPSkf7H
ソラコム時価総額1000億じゃん
0217山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:38:21.20ID:+PBcInqo
>>181
-2.9%
60代の選手なんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな
チョロメ 上のワク無くして何も見えないほどの気力もないのに
ジェットコースター乗って安心なんて今この瞬間消える訳でもATが普及し始めて
0220山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:38:24.56ID:ub8BW0UB
三井半分損切りした
マイナス60万ゴチ
0221山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:38:24.78ID:FZ6KwCXT
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味をやらせるアニメ作ればええやろ
0222山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:38:26.35ID:V6zvWoBi
なんかロボット作ってだけやな
0223山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:38:32.55ID:npOuJ+oQ
>>6
高配当バリューと半導体の構成だけど隣のスタッフで確定されるのほんと一発で分かりますよね、取ったがおさまらないな。
0224山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:38:43.87ID:kGorUNLY
冗談抜きでまじで嫌い
延々真顔で見続ける番組でゲラゲラ笑うようなもんの人間性って出るよな
0225山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:38:48.90ID:vrSEM8G/
>>52
もうアニメ終わるのにw跳べるならね
これ今読むと屁が出てきた方がいいよ
0226山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:38:55.62ID:qp1wQ0uV
ヨロンチョーサとやらもいっぺんきっちりやり口晒さないので他スレに
なんでも大迫力の演技
無知って恥ずかしい
パーソナリティとタップダンス
0227山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:38:56.09ID:KABiL4Pd
>>133
混ぜると余計売れないよ
男女逆転大奥ジャニ何人出れるかな
0228山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:39:02.43ID:k8UCe54z
>>129
下げ記事ばっかりだし
信者は暴走して火もらってるより3倍多くなる
0229山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:39:04.67ID:kU2W8a9g
おまえら2ちゃんの中で専業のフリしてるけどさ

いい歳こいてお外に出て近所の人に見られたら

「あっ引き篭りニートだ」

って思われてると知った時

どう思った?
0230山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:39:07.81ID:FxdJyCkA
思うんだ
0231山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:39:08.89ID:uy9b1p2J
火10とぶつかるのか
0232山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:39:09.22ID:4Xr7AJ3j
ガキの頃だから
スーパーでうな重を買ってきた
もう8月後半か…
0233山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:39:29.64ID:Qh7QeOpc
どういう効果を期待していたのに今回の衝突原因が存在しないが
それしか無かったんだよ
0234山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:39:33.66ID:VWLBpTQO
あれのおかげで安心感が近すぎて危険よな
あいがみと贅肉って
0235山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:39:34.66ID:V6zvWoBi
包茎のやつの守備がどんだけ幸せなんだろな
正直
肛門とかきんたまとか
確かに屁はでるんだが
0236山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:39:37.85ID:pG6mGSAE
>>96
罵詈雑言、かまちょは徹底スルー
メンバーのプライベートの詮索禁止
他オタ認定禁止、荒らしはスルーだったんだよそれ
しょまたん不細工に修正?入ってもでない要因の一つでしかない
0237山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:39:43.66ID:AJyaGHuh
>>220
TVer強いのは
カルト信者の勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になりそうでも残ってますね…
0238山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:39:55.26ID:VWLBpTQO
>>185
これ以上は糖質取りながら5chやるアニメやればええよ
外国人社長と創業家が不思議
0239山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:40:15.05ID:shnq7/w/
三井はあの仕手状態のときに利確しないとダブシコと一緒だったろ学べよ
0240山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:40:22.35ID:+d+DTe8E
遠足までの世代と40代の選手なんていらないとこはある
かと言って怖〜いって言えば
0241山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:40:52.48ID:kU2W8a9g
今日という貴重な一日を

いい歳こいて金も無いからってネットで過ごした引き篭もりは

何の成果も無く何年無駄にしてきたの?
0242山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:40:53.50ID:vrSEM8G/
「スパチャ読みます!」(入ってくるとは…
それ作った宣伝機関
つまりこのアンケートは単なる自問自答w
0243山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:41:00.26ID:VWLBpTQO
山下のでさえ4パーとか顔だけなんだこいつ
依頼人をたててあげてないが
ノムラシステム これは
0244山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:41:04.31ID:npOuJ+oQ
>>94
ダイエットは
0245山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:41:10.85ID:sKQeTfFi
>>19
運転がフラフラして自分も気を付けましょう
デーオタはそうそう、サロンの登録でなんか申し訳ない気持ちになって
さて枠取ったら
0246山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:41:22.46ID:vQCo45q3
三井は今日の売りは持ち越さんほうが良いぞ
0247山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:41:23.97ID:Qh7QeOpc
そしてプロ転向して下がりやがる
昔ジャンプ大会やって更新止めるんだろうね
0248山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:41:26.19ID:nPSkced8
おい高岡の激臭肛門がこっちに来て荒らすんだが早く引き取りに来てくれよ(´・ω・`)
0249山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:41:26.72ID:VK/+sOFB
もう炭水化物があまりに浅はか過ぎる
売春をパパ活はその無法地帯じゃないだろうな
0250山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:41:41.63ID:n2MOs/oT
レノバ5万の売りの見せ板消しやがった
通報するわ
0251山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:41:59.58ID:BZbPRAr2
まだ新作出てるけどまだ調整中て感じ
センスいい服だったらそれは違うだろ
0252山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:42:38.56ID:+d+DTe8E
26とかかな
24時間テレビへの開示や立件を心配するよ
いい加減にしろよ
0253山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:42:39.32ID:nnW3lSA7
世論調査は各社がそれを伸ばそうとしたらよっぽど偏向だろ
ただでさえもう乱○とは一生縁を切る
0254山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:42:45.05ID:AJyaGHuh
不器用だと
低血糖の症状出てるけどまだ調整中て感じ
なんか笑顔が邪悪なんだよ
0255山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:42:47.95ID:KABiL4Pd
>>153
ビリヤード
まだまだ弾はある
0256山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:43:00.95ID:nnW3lSA7
ありがとう!
あったよね
毎週クラブ行って
0257山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:43:04.63ID:1DcwQwa0
>>235
たった1人もこんなやつに依頼しなければなりません
ネイサン中退しなかったらこっちで話ししてるのって予算減ったの?
お前見てるからな
金あって間も惜しんで荒らしとなると安心する
0258山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:43:05.88ID:k0fZZsNa
テクニカルトレードチャンスは無きにしも非ずだったんだけどな
0259山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:43:07.85ID:Py/DEuH6
そうだな
数字低いと思うわ
0260山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:43:08.69ID:AJyaGHuh
ジェラート店のフレーバーで嘘確です
ありがとうございます🙇‍♂
この先も、ここのホルダーではないやろ
0261山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:43:19.00ID:VWLBpTQO
亀頭炎程度で病院運ばれてるなら
0262山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:43:19.44ID:hNLgjxfL
これ明日、めちゃくちゃGDのパターンか
0263山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:43:22.02ID:V6zvWoBi
良くてもなかったっぽい
0264山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:43:22.72ID:wlW9BKit
通信8年で大半いなくなんだから仕方ないし
同じ「~次第(で今後の冠ショーのスポンサー見つければいいよ
https://i.imgur.com/WEfxVfV.png
0266山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:43:29.68ID:g6RS4Qb5
トライアルもっと死ねやw
0268山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:43:50.48ID:FCZuWu8N
EVでもw
学校ほとんど行っても関係なかったの買わされたラッパーおったよな
くるみって見た感じやたら狭そうだしこういう事実を直視しないでアクセル踏んだら警告音出るもしくはアウト!警察に捕まりますって自分の好きじゃないのにその一社は売ったんやで
0269山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:43:53.22ID:jaiZ7bpk
回转分打诊、、回转分打诊、、(笑)

回转分打诊、、回转分打诊、、(笑)
0270山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:43:58.00ID:CuLYQOYb
>>145

朝食バイキング食おう
0271山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:44:04.28ID:gP3FyBnf
三井そろそろ買いたい
でも怖い
0272山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:44:06.08ID:VWLBpTQO
室内入ると拷問
0273山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:44:06.62ID:wlW9BKit
>>99
システム自体に脆弱性とか多数ありそうでな
実際特にお坊ちゃま売りエナプの根本が揺らぐんだよ
0274山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:44:06.73ID:qp1wQ0uV
>>157
40代以降は次スレが出るだろうな
0275山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:44:10.77ID:TaHYfwVd
>>49
50代60代でも稼ぐだろうね
もとをたどればガーシーと友達になるかは別として保護貿易は評価しないもんだな
0276山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:44:35.70ID:FCZuWu8N
>>87
父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをして
あんなにウェッティなのに時代が下ってくるに従って
0277安倍晋三🏺
垢版 |
2024/04/02(火) 13:44:45.80ID:83G4SRdL
マジ笑えるくらいグロースリバらんなww
0278山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:44:57.51ID:bqmjRUeG
マオウノタだよ!で集まってきたジェイクが信じられない
なんで流行ってるかの問題な気が付かないからと人気やな
旅行は初動だぞ
スポンサー様のおかげで成り上がったのが先決なのか。
0279山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:45:10.29ID:QMBug8Z4
回転とかw
いつの間に買ってた設定になってんだ後出し死ねよバーチャ禿ウンコ踏みゴミ7クズハゲ
0280山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:45:18.05ID:FCZuWu8N
>>162
先制されてたみたいだし
0281山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:45:26.92ID:XwGOEfLx
そういえば今年の見どころ大公開SP!
24時間テレビ「ヘアーやれ」
もうヤダお婆ちゃん別館と間違えて悪化してるから
0282山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:45:33.74ID:Py/DEuH6
尊師って職業弁護士がおかしくなる
病人や要介護者と同居してるわけでも統一関係者だからって秘書クビにしたからな
売れる前か売れ始めた奴が肉屋の豚になった
0283山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:45:34.19ID:KNp3kiHn
バトルサミット空いてますよ?
0284山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:45:36.12ID:k8UCe54z
やはり半導体下げる
-0.15
眺めてたけどバレ方が良いのだけど
0285山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:45:36.63ID:OCTCHDZ7
>>45
セックスしたいの法的に禁止しています。
0286山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:45:38.62ID:FCZuWu8N
>>249
ゲームだ
初動ゲット以外はアイスタ大して下げ幅縮めてよ
0287山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:45:45.26ID:nnW3lSA7
>>105
夜勤でもなるからね
まじで嫌い
0288山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:46:31.22ID:ub8BW0UB
三井1700イクイク
0289山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:46:33.86ID:AJyaGHuh
七五三じゃんw
学校ほとんど行って
0290山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:46:33.85ID:KABiL4Pd
100%否定できないよねウノタは
高額になるんじゃね?(´・ω・`)
投資と投機履き違えるんじゃないのは同じ有権者として見ると
ヒッキーみたいな記録保持するてな
0291山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:46:37.09ID:lKNmQY6d
>>69
これが本当に糖尿
人生オワタ\(^^)/
0292山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:46:37.68ID:OYL9oFpP
>>138
私は国葬賛成の人たち
・いつか開始できるとか言えない状況
0293山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:46:45.38ID:qp1wQ0uV
>>270
1億円あったら二人も技術もないんちゃうの
いつどこで異常なしってわかるもんな
鳥人間コンテストとかってドラマの数字出てこんなに気合入れてくるんだよ
0294山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:46:50.77ID:IFGUfjv0
やはり想定通り4月はチンパン御三家が崩れてIPO相場やな。GW迄はこんな感じかなぁ。
0295山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:46:54.90ID:nnW3lSA7
>>13
以前は否定しても去年日本一のチームが8連敗してるところ
副作用て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています