X



【急騰】今買えばいい株20752【嘘つき】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 08:27:09.09ID:PQr6MgMv
市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.j...c/koueki/koueki.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株20750【サクラ咲く】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1711715928/
【急騰】今買えばいい株20751【ナトリウム電池】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1711787399/
0350山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:24:46.70ID:ekTlIVCm
>>342
これ未だに意味分からん
0351山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:24:50.95ID:NmVd43j4
売り豚焼いたから終わりか?
0352山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:24:57.94ID:+SPsJN+V
何で俺が手出さなかったコロンビアとトライアル上げんだよ
グリモンもやれや
0353山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:25:11.56ID:iqT6goRv
新年度買いが入ると思って買い向かった殿方www
5分足陰線連続で無事死亡www
0354山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:25:13.38ID:rigpRTWi
日経…(`ェ´)ピャー
0355ぺこーらの下痢便食うマン@30万 ◆2r.SA79qAM
垢版 |
2024/04/01(月) 09:25:29.76ID:jA1LaBS6
アレほど忠告したのに寄りで買った人は自業自得だね
0356山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:25:32.04ID:SsLJHOEG
クックパッドは社長が創業者に変わってなんか変わるのかね
そういう期待はあると思う穐田追い出してなあ
穐田と菊川怜は俺の後輩
0357山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:25:32.73ID:FvLlVA4c
野村マイクロ蓋w
0358山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:25:35.79ID:WwScechM
だいたい中国が死亡宣告で日本に影響ないわけねえよなw
なに上げてんだよって話だよ
もう日銀買い支えもねえし、終わり
0360山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:25:48.96ID:0cfSBOyp
第一生命PTSの天才おるかー
0362山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:25:55.05ID:FhP6l73G
えねちぇんpts拾い正解やったか
0363山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:26:04.96ID:ekTlIVCm
コロンビアこれ寄るやろ
0364山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:26:05.38ID:Q0VtXsY3
いつもそうだ
変なとこでナンピンしてナンピンすべきところでナンピンしない
0365山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:26:14.11ID:V1LkClsb
もう高値に飛びついて相場終わった?
0366山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:26:14.19ID:VwP5rSyv
監視銘柄オールグリーンで目に優しいわ
0367山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:26:16.57ID:gQdEVzYL
オムロンファナックちゅよー
0368山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:26:18.18ID:+SPsJN+V
グリモンきてるきてる!
0369山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:26:19.62ID:RgE1bwtI
いや、これ金融機関が利確売り出しただけだろ
リバくるぞ
0370山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:26:33.96ID:2S9uQSEp
バブル崩壊
0372山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:26:40.95ID:8CMOen0x
どうせリバってくるんだろ
分かってんだよ糞が
0373山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:26:44.43ID:SsLJHOEG
SBI2勝手に注文されて利食いを繰り返してる
0374山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:26:48.83ID:fKYFNt3z
地域新聞社がっちり寄らず
0375山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:26:54.14ID:WwScechM
日銀きてえええええええええええええええええええ
0376山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:26:56.49ID:grnKuZWx
>>50
三井いかないとかセンスあるな
さすが未来の億トレや
0377山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:26:56.99ID:UQws99/X
トライアルいい感じね
0378山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:27:02.31ID:pLScHim1
三井いいいいいいいいいい
0379山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:27:02.74ID:Q0VtXsY3
グリモンってなんの会社なの
0380山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:27:03.03ID:c10+AYy6
世界恐慌きてる?
0381😞
垢版 |
2024/04/01(月) 09:27:06.79ID:ZCY9bDbd
株板見てるより、ここ見てた方が情報得られる
0382山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:27:11.29ID:0ZE9Ig2u
習近平だしんw
0383山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:27:14.08ID:RexPuwjF
寄り天きちー
0385山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:27:16.13ID:6IjFGRkn
トライアルかえして
0386山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:27:17.39ID:SsLJHOEG
>>364
ティンコンカンコンティンコン完コン
0387山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:27:21.05ID:MXy/o0/+
グリモンもリバきてるやん
落ちすぎたIPO買えば猿でも勝てるな
0388山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:27:21.31ID:ehC9w/MD
>>362
>外部調査委員会による調査並びに本 SPC を当社の連結範囲に含めるために必要な当社による決算作業及び
あずさ監査法人による監査手続には、3 か月程度の日数を要することが見込まれ、また、外部調査委員会の調
査結果を踏まえて、あずさ監査法人による本 SPC を連結に含めることに伴い必要となる監査手続を含む追加
監査手続等に時間を要することも想定されます。加えて、あずさ監査法人から本スキームとは別の EV 充電事
業における取引の会計処理に関して疑義の指摘を受けており、外部調査委員会の調査結果によっては、2022
年 12 月期の有価証券報告書等への影響が出る可能性があります。

おかわりの予告してるからガチであかんかもしれん
0389山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:27:31.60ID:QlK8xnvw
戸田窓埋める気か?
0391山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:27:41.50ID:IJhfzSHV
>>373
それ人口知能に乗っ取られてるぞ
0392山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:27:46.16ID:VwP5rSyv
エネチェンジ理由無きSやろ
こんなん拾うしかないやろ
0394山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:27:47.63ID:3MlQ756s
あ、これやばいね
買いポジ全部切ったほうが良い
0395山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:27:49.66ID:SzO0u+B6
ピクセル死ぬほど売り浴びせてきてもすぐ戻すから安心🤗
0396山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:27:52.08ID:Q0VtXsY3
金曜はIPOばっかさわって損して今日はIPOさわらず損してる
0399山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:28:05.74ID:fKYFNt3z
地域新聞社買いたい人よらずで残念だったね
0401山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:28:18.29ID:Z816HSsy
三井下痢便wwwwwwwwww
0402山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:28:19.74ID:cq0nQlSd
つまらない相場だな
0404山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:28:29.42ID:HGLhMuSR
グリーンモンスター反転
0405山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:28:34.20ID:QlK8xnvw
お!小林ええやん。
0408山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:28:37.00ID:UQws99/X
ピクセル300拾って行ってくれた
0409ぺこーらの下痢便食うマン@30万 ◆2r.SA79qAM
垢版 |
2024/04/01(月) 09:28:37.68ID:jA1LaBS6
日経はもう終わり
外人が売ってるのに買ってる奴は馬鹿です
外人の下痢便何回食わされれば気が済むんだ?
0410山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:28:37.77ID:pmrRjxOw
三井始値で耐えれば暴騰だろ
信じるだけの銘柄
0411山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:28:41.48ID:MXy/o0/+
グリモンどかどか↑
0412山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:28:43.18ID:LJ6wedCm
三井湾岸クレーン先月付けた2900円で織り込み済みっぽいな
0413山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:28:43.95ID:Vhizy/Md
コレック来そう
0414山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:28:45.48ID:Objm/eq1
グリモン有り得ない安値で拾えたけど、
やっぱ個人投資家って馬鹿なん?
0415山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:28:48.69ID:Shaz8K8E
小林の売りもうすぐで助かる
0416山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:28:50.79ID:8CMOen0x
三重はさすがに上げすぎたか
0417山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:28:55.17ID:1vfIikxZ
三井wwww
0418山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:29:01.78ID:QlK8xnvw
アスカ良いよ!
0419山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:29:09.29ID:6mFAk8UC
三井さんw
0421山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:29:23.03ID:nu785AoI
三井笑うわ
いつもこれやん。せやから言うたろう
0423山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:29:29.97ID:tZ8o/nwx
トライアルりかこー
0424山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:29:35.25ID:nwMYSAV7
三井ゼンモか?
0425山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:29:37.13ID:gQdEVzYL
エネオス買ったからもう冬眠するあ
0426山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:29:37.42ID:HGLhMuSR
グリーンモンスター配当思惑
0428山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:29:51.95ID:nROzZ+ok
もう船でも買うか
0429山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:29:57.26ID:cJnY6TbG
三井船沈没w
0430山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:29:58.52ID:u8HgVgTp
三井ひでー
0431山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:30:00.13ID:SsLJHOEG
グリモンも補欠当選しかしなかったな、、
もしもお金が10億円あったら対面口座開いてIPO優先して譲ってもらえるのになああ、金がないからこんなに辛い事しとるんや
ただ楽してお金が欲しかっただけなのに
0432山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:30:08.62ID:49KW/Vvt
三井は先が近そうで遠そうなのが
0433山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:30:12.85ID:Objm/eq1
グリモングリモン
投資教育グリモン
0434山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:30:28.94ID:QlK8xnvw
三井、やはり1500試すか。
0435🐘
垢版 |
2024/04/01(月) 09:30:29.68ID:Felb7t51
半導体マイナスまみれwww
寄りだけイキってたクソ市場
0437山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:30:34.92ID:gQdEVzYL
初任給買われ銘柄どれ?
0438山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:30:36.93ID:ZhZDTRlo
ERIとかあげすぎちゃうwwww
0439山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:30:42.77ID:6IjFGRkn
三井の米国港湾ネタって5年間で200億ドル(約3兆円)がMAXだっけ?
早くも練りこんだ?
0440山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:30:44.33ID:Objm/eq1
グリモン株を買うのが、一番投資勉強になるのに馬鹿だよなあ
0441山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:30:44.54ID:8CMOen0x
寄り天ほんとうざい
0442山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:31:00.38ID:ehC9w/MD
グッピー(`ェ´)ピャー
0443山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:31:11.78ID:FvLlVA4c
また掘り始めた
0444山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:31:14.33ID:MXy/o0/+
三井マイ転−10%くらいまでいくかな
0446山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:31:31.18ID:uPuW1/Rt
総医研に同意見
0447山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:31:33.41ID:1vfIikxZ
30分過ぎてこれは・・・
0449山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:31:39.91ID:ehC9w/MD
マザーズ(`ェ´)ピャー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況