X



【急騰】今買えばいい株20752【新年度】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2024/03/31(日) 23:12:07.16ID:Yg/pr2n8
市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.j...c/koueki/koueki.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株20750【サクラ咲く】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1711715928/
【急騰】今買えばいい株20751【不二子のお豆】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1711774799/
0313山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:22:56.49ID:weaov8cO
高木ブーまじか
0314山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:23:22.28ID:Shaz8K8E
>>305
皇居にウンコ撒きます
0315山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:23:26.88ID:76zOsszv
倖田來未まじかよ
0316山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:23:27.80ID:t4dYzphQ
>>300
退院できたの?
0317山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:23:32.66ID:ERtvm5vm
高木ブー伝説まじ?
0318山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:23:53.10ID:h/xupxMf
>>314
それは通報するから
おまえやっちゃったな
0319山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:24:17.16ID:iqT6goRv
先物下り最速www持ち越した殿方www
0320山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:24:18.33ID:IJhfzSHV
>>311
テスタさんやcisみたいに天井で利確してショートできるようになれスライム
0321山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:24:18.47ID:ryRnNz9d
サキモモンガ急降下
0322山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:24:20.62ID:zGHL+q+z
先物死亡
0323山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:24:21.87ID:cN/tpuEn
山大もひでえな
あれ追証売りかな?
0324山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:24:30.64ID:SsLJHOEG
パークシャー売って地域新聞買えばよかったんやな
そうかそうか
0325山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:24:32.73ID:6IjFGRkn
先物また下げ始めた
0326山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:24:36.34ID:0cfSBOyp
だめだこりゃ
0327山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:24:44.14ID:BCeKCcne
先物とまらんww
0329山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:24:46.55ID:uQKiIJ8N
全部捨てるか一部残すか 難しい選択だ
0330新卒30万スライム ◆bXiGagiS.Sqz
垢版 |
2024/04/01(月) 12:24:48.65ID:arg7K0CK
4/1本日をもって株式会社今買えスレに入社いたしました
よろしくお願いいたします
0332山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:24:52.50ID:wHF/UG+j
小林製薬と楽天は狙い目だと思うがね。
0334山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:24:54.22ID:ybHvyBEs
ASIANSTAR買ってない馬鹿共wwww
0335山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:25:02.84ID:mhAy5ptl
なにこれ
0336山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:25:05.96ID:KhdzcxS0
オンギイイイイイイイイイイイイ
0337山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:25:10.26ID:h/xupxMf
>>330
死ねカス
0338ぺこーらの下痢便食うマン@30万 ◆2r.SA79qAM
垢版 |
2024/04/01(月) 12:25:10.40ID:jA1LaBS6
バブル崩壊
0339山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:25:19.30ID:2S9uQSEp
はい利上げ後退
オワオワリ
0341山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:25:20.44ID:76zOsszv
全部利確したわ今日
0344山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:25:25.86ID:fdeoqqfO
先物あっかーーーん
0345山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:25:28.33ID:ZPQlShoA
金曜の儲け全部消えたわ
0346山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:25:34.13ID:ERtvm5vm
明日も日経大暴落すると思うわ
1000は下げそう
0347山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:25:38.39ID:KhdzcxS0
>>330
無限入金キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0349山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:25:45.09ID:3elvNIM7
先物ー800超え?
0350山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:25:45.81ID:8CMOen0x
もう全部捨てるか駄目だこりゃ
0351山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:25:48.89ID:hce+ip0u
日経34500に窓開いてるぞ
0352山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:25:59.10ID:NmVd43j4
>>330
きたああああああああああ
0353山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:26:01.54ID:SsLJHOEG
今年マイナス突入とかとっくの前に達成しとるは
0354山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:26:06.58ID:p1d4vrMe
先桃逝ったあああああああああああああああああああああああああああ
0355山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:26:10.85ID:BCeKCcne
なんで日経ばっかりいじめんの😂
0356山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:26:18.09ID:weaov8cO
底値のクソ株買うターンやぞ。大型持ってたら塩漬け地獄や
0357山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:26:29.31ID:4oolBwIk
まずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずい(ざまあああああああああああああああwwwwwwwwwwwww))
0358山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:26:34.25ID:Z9JxXlA3
この相場でトライアルクソ強えわ
どこまで上がってくれるかな
0359山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:26:35.52ID:H5BE8d7e
25日線でとまるかどうか
まあ変なポジはヤバそうだ
0360山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:26:35.61ID:AkvIWpr4
岐阜が日経ロングしたらこの下げ
0361山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:26:37.72ID:WXrzklSg
2024年度にいきなりバブル崩壊ワロタ
0362山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:26:38.30ID:wHF/UG+j
ま、為替は動いとらんから振り落としくさいがね。
0364山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:26:42.32ID:IJhfzSHV
今年マイナスは畜生以下だわ
0365山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:26:47.21ID:2pEkB0al
 知人らを交えた飲み会で知り合った20代の女性に性的暴行を加えたとして、警視庁捜査1課は1日、第一東京弁護士会所属の弁護士、笹川大智(33)=東京都港区六本木3=と、東京都中央区政策企画課主任、山崎俊範(33)=渋谷区広尾5=の両容疑者を不同意性交等容疑で逮捕したと発表した。

 2人の逮捕容疑は、2023年11月20日未明から昼にかけ、山崎容疑者の自宅マンションの部屋で、20代女性に性的暴行を加えたとしている。笹川容疑者は黙秘し、山崎容疑者は「同意の上だった」と容疑を一部否認しているという。
0367山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:26:49.59ID:a4DGcD1i
日本の多くの工場が年収300万とかなのに
そこで作られたものを安心安全と言って売るのがもう無理なんよ
工場の給料も欧米にしないと
0369山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:26:56.08ID:KhdzcxS0
マンデーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0370山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:27:03.37ID:pmrRjxOw
いつもの後場開始からのリバはあるだろ
ここで買えないと株で儲けるのは難しいぞ
0371山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:27:14.49ID:weaov8cO
キャッシュポジ増やせ(余力8マン)
0372山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:27:16.43ID:4oolBwIk
お前ら年度初めから電車止めるなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0373山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:27:21.96ID:WXrzklSg
サノヤス寄った瞬間に一閃するから油断すんなよ
0375山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:27:32.82ID:MULlpG0P
>>330
消えろぶっ飛ばされんうちにな
0376山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:27:33.90ID:SsLJHOEG
岐阜さんすげえわ、これもう最強のインフルエンサーだもんなあー
広告とか出演とか色々年収1500万円らしいよ
0377山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:27:35.89ID:MmcstTpb
>>330
ここコテ禁止なんで退場願います
0378山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:27:41.81ID:CPRYqE8M
>>330
万年閉店セールしてるスーツ屋やん
0379山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:27:51.67ID:j6jAeUft
印旛部にまだ入部してないおっちょこちょいおりゅ?
0380山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:27:56.65ID:5kVF9/Sx
これはやばいかもわからんね
0383山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:28:10.80ID:+dPTYIPt
エスポア利確した
よくここまで上がってくれたわうまかった
5000見てみたかったけど板薄すぎて怖かったわ
0384山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:28:12.05ID:SsLJHOEG
塩漬けのサノヤス持ってる、どうしたらいいの?
0385山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:28:18.11ID:i0Ye18Lk
TOPIXこのまま戻らないなら日経-760は覚悟しないといけない
数値的に
0388山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:28:48.86ID:bqep8fna
上げそうな雰囲気どれもないな
昼寝すっかな
0389山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:28:50.14ID:H5BE8d7e
>>382
そんなの見せると踏まれるぞw
0390山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:29:02.85ID:MxXiOLSf
ソラコムきてる
罠ですか?
0392山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:29:12.49ID:1vfIikxZ
全然上がらない
0393山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:29:17.63ID:c7ir0YUe
浜ちょんガチでぇ?
0394山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:29:33.13ID:Z9JxXlA3
>>382
俺と同じでワロタ
小林はよ沈めや
0395山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:29:34.47ID:hJBfocD5
日経めちゃくちゃ下がってるのな
0396山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:29:35.76ID:9f0Sy7W9
ソラコム今から入るのだけはありえない
なんでクソを受け止めなきゃいけないんだよ
0397山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:29:37.44ID:4oolBwIk
やだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだ
もうお金ないもうお金ないもうお金ないもうお金ない
やだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだ
もうお金ないもうお金ないもうお金ないもうお金ない
やだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだ
もうお金ないもうお金ないもうお金ないもうお金ない
やだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだ
もうお金ないもうお金ないもうお金ないもうお金ない
0399山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:29:40.52ID:vDWU4yzU
cisに逆らうながきてる?
0400山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:29:47.91ID:p1d4vrMe
糞日経1000やっちゃいなよwwwwww
0401山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:29:48.03ID:WXrzklSg
>>386
0402山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:29:49.93ID:DHwg+DXv
昼リーマン助からないw
0404山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:29:52.19ID:L21gZDi6
レバ550株捕まって身動き取れん
お前ら許さんからな
0405新卒30万スライム ◆bXiGagiS.Sqz
垢版 |
2024/04/01(月) 12:29:52.26ID:arg7K0CK
新卒入社したので投資を始めてみようと思います
まずは大学で貯めた30万を元手に信用取引?で頑張ります!
目標は600万です!
0406山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:29:52.41ID:2S9uQSEp
下だああああああああああああああああああああああああああああ
0407ぺこーらの下痢便食うマン@30万 ◆2r.SA79qAM
垢版 |
2024/04/01(月) 12:29:52.89ID:jA1LaBS6
後場くっぞ!!
0408山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:29:59.26ID:fnw3kL0V
>>302
もってないw普通に指数で爆損した
今年もうプラス550万ぐらいしかなくてヤバ太郎
https://imgur.com/wl9gnDB
0409山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:30:00.47ID:ItrVkqiE
>>382
なんでそんなどん底で売り入れんの?
0410山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:30:04.67ID:3elvNIM7
上海総合+1%越で帰った人いる?
0411山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:30:17.24ID:fdeoqqfO
もうダメだああ
おしまいだああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況