X



【急騰】今買えばいい株20749【クレーンくれ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 16:27:12.44ID:t3P9fKNC
市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.j...c/koueki/koueki.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株20748【スクリプトバカ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1711687995/
0802山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:33:09.34ID:VPa/WvG0
この程度の話で80円も下げてバカじゃないのって感じ
0803山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:33:29.00ID:+cn0jNFn
エネチェンジ勝っていいか?
0804山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:34:15.30ID:7G3IfNpG
チンゲ落ちてる
605あたりならノーリスクだろ
0806山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:34:53.43ID:PTQvPKK8
三井チンパン元気出てきたな
0807山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:35:20.03ID:44pJcbMJ
えんとつ町のプペブル
0808山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:35:20.08ID:NC5Ng89Z
第一商品のkinkaがバイナンス上場したぞ
仮想通貨かじってるやつならこの意味わかるだろ
ptsでいま買っとかないと一生後悔するぞ
0809山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:35:40.87ID:WVcsLhb4
三井1枚だけ買ってみた
0810山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:35:43.13ID:7G3IfNpG
ほらな
チンゲ605割れたら無限に買いがくる
0811山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:36:21.58ID:VPa/WvG0
もしも600割ったら仕込ませていただきます
0812山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:36:28.72ID:3n+ZK9yW
>>806
乗れてなくて悔しいのか売りで入って焦ってるのかどっちどっち?
0813山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:36:37.41ID:qmBg677v
>>808
Kinka、全然上がっとらんし過疎ってるやん
仮想通貨かじってるやつならこの意味わかるだろ
0815山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:37:02.19ID:AU3O9+SA
>>808
よく分からんけど買ってみた
下がったら責任取れよ
0817山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:38:50.26ID:kwEEaLJD
もう騙されんぞ
もうPTSでは取引しない
0818山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:38:58.98ID:7G3IfNpG
チンゲ1000追加したわ
もう知らん
0819山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:39:09.17ID:9CSTySOO
三井は毎月の給与の手取りくらいにしとくのもあり
100枚ずつコツコツ買ってりゃ上下連動にも耐えれる
素人は一気に買って死ぬからな
0820山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:39:43.26ID:aBbth1Qg
枚数警察くっぞ!
0821山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:39:59.30ID:PTQvPKK8
俺の月収50万だから100枚も買えない😭
0822山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:40:04.78ID:tNz1Gm+V
三井のptsチャート、ハープみたいに綺麗だなwポロロン♪
0823山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:40:26.56ID:xtrRacfq
コツコツ100枚づつ買える身分になりてーわ
0824山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:40:41.17ID:KU1inzZN
太郎は画像偽装してるだけ
絶対買ってないわ
騙されるお前らスライム
0825山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:40:52.29ID:rmGipm0n
三井wまだやってたんかおまえら
0827山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:41:31.55ID:GB3lrifX
情報は少ないほど良い。
情報がありすぎると想像力を刺激してしまう。 
情報の出し手の観方にトレードが影響されてはいけない。 
他の者がその情報にどのように反応するかに注目するのだ。
0828山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:42:44.39ID:I/L0da5M
エネチェン1億枚食べた
0829山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:42:48.17ID:qpDsteP3
西部技研上がってんのは嬉しいんだが三井売ったのがな
上手くいかないもんだ
0830山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:42:54.48ID:K5mMD7Ik
>>827
全裸より着衣セックスの方が燃えるった奴やな?
0831山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:43:19.76ID:u6cSvR3k
三井見るたびに下がってくんやが
0832山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:43:26.43ID:RyqldRt6
三井さっき見たときより下がってきてて草
0833山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:43:59.11ID:0K/DoglE
TVで小林が歌ってる
0834山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:43:59.36ID:dcUQUt08
三井どうせバラ場低く寄ってショートできないんでしょ
わかります
0835山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:44:03.28ID:JlmG413b
エネおもろw 既出IRだけど信用されてない会社だからな
0836山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:44:41.76ID:ZZcNRQFb
三井pts2045は買いでしょ
買わんけども
0837山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:44:58.93ID:xtrRacfq
バラバ
0838山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:45:29.61ID:3Jh9HZek
全財産エネチェン100株に突っ込みました!
0839山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:45:36.59ID:NC5Ng89Z
>>815
短期では下がる可能性はある
俺も万株持ってるから一蓮托生だ
kinkaはステーブルコインだから金価格と完全連動だよ
価格が上がらなくても取引増えれば会社の利益になる
0840山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:46:07.90ID:4yirSMlC
ドル円、テクニカル的に一度は152円ブレイクしてきそうですからねからね
正直この月足チャートでここから下がるイメージが沸かない
今年中に160円行ってもおかしくないとさえ思っている・・・
0841山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:46:34.75ID:Hi72tquq
お前らホント三井好きだよなw
0842山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:47:06.37ID:UVlLdoVM
三井のPTSはまぼろし〜〜なんだけどなw
売り豚は肯定材料必死に探してるよな

なんていうんだっけこの症状のこと?
0843山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:47:43.18ID:NC5Ng89Z
三井とか言ってる場合じゃないんだって
第一商品買っとけ
三井も持ってるけどさ
0844山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:47:48.63ID:/Jc2lVFW
エネは2月に国のファンドから40億もらってるのかよwww どうすんの
0846山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:47:56.78ID:jxdGqMKH
エネチェンジ 延長が承認されなかったら上場廃止になるの?


2.延長前の提出期限 2024 年4月1日(月)
3.延長が承認された場合の提出期限 2024 年6月28日(金)
0847山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:48:37.46ID:mAL/+M3A
エネチェンおまえ第二のグレイスなのか?
0848山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:48:50.55ID:umBZs390
>>830
そりゃみんなそうやろ
いつも風俗にコスプレ持ってくで
0849山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:49:06.20ID:PTQvPKK8
三井チンパン頑張って
0850山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:49:11.18ID:bFDBi68F
>>828
うp
0852山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:50:01.31ID:kQdt4RU+
三井が大好きです
今度は嘘じゃないっす
0853山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:50:25.31ID:D5Kyv64Y
三井はもう終わり
これからは第一商品
0854山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:50:25.59ID:PTQvPKK8
三井返して返して返して返して返して返して返して返して返して返して
0855山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:50:35.95ID:DWWC9voL
>>848
俺はいつも白いソックスを持参して、履いてプレーしてもらうけど
流石に衣装は持って行かんわ
0856山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:50:46.44ID:jKN3JBgo
もう上場廃止なn?
0858山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:51:23.88ID:umBZs390
>>855
持って行った方がいいぞ
Amazonでエロコスで検索すると無限に出てくる
0859山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:51:53.79ID:PTQvPKK8
女装してチクニーが一番最高
0860山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:52:10.48ID:uoe4XXas
おまえら、さくらインターネットって覚えてる?

こないだの連続S安の安値割りそうなんだが(´・ω・`)
0861山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:52:52.28ID:/Jc2lVFW
>>846
されるよ、ほぼ大丈夫だと思うがね。IR見た感じ粉飾ではないだろ?これ。下方修正の額明記されてるが。ここの社長が信用無いから個人が処分したのかな。
0862山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:53:45.26ID:WWd7LPrm
買っちゃったよ第一商品
頼むでほんま
10枚だけやけど
0863山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:53:46.16ID:aTwsU3h1
お前ら売れるネットのザラ場終値みてみ?これ笑い取りにきたん
0864山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:54:03.56ID:gS/cV71b
>>860
ド派手なチャートしてんなぁ
0865山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:54:16.00ID:bFDBi68F
>>859
うp
0866山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:54:43.88ID:/Jc2lVFW
国のファンドからは怒られてるとは思うけどw
0867山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:54:50.09ID:Nq6356C7
売れる1月で逆3バガーはなかなかやな
0868山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:54:54.94ID:1t87XNT+
上がる銘柄にはある共通点があるから、
それを覚えてしまうのが一番良い🌈
0869山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:55:48.92ID:Ok0GiOWY
小林の売りポジを焼かれてるJPモルガンとモルスタwww
ゲームストップの再来かよ
0870山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:56:25.33ID:7G3IfNpG
チンゲきそう
0871山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:56:33.74ID:NC5Ng89Z
>>862
振り落とされるんじゃないぞ
流石に月曜は上げ一直線だと思うけど
0872山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:56:37.22ID:D5Kyv64Y
小林教科書みたいな踏み上げチャートしてんな
0873山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:56:38.37ID:Dg8noi3o
トライアルって覚えてる?
0875山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:56:53.70ID:NJYutOhQ
>>389
弾み付いて良くねは草
0876山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:57:09.27ID:dcUQUt08
クックよく場中寄らんかったな
ならんでるやつアホだと思ってたが
爆弾こなかったんだな
0877山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:57:10.09ID:7G3IfNpG
三井いきなりなんだ
0878山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:57:18.03ID:WWd7LPrm
>>868
知ってる
末尾が、ん、だろ
ダウンタウン
ナイティナイン
とんねるず
0879山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:57:51.20ID:WAF8Eevs
>>858
あんな安っぽい衣装持って行くなよ恥ずかしい
例えば俺はスクール水着はアリーナ製を持って行くぞ
0880山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:57:58.36ID:fC49c3wA
エネ二連ストップと同じ値段か。2000買った3ヶ月は遊べるわ。
0881山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:58:39.20ID:XAkIXl+0
おれはもう東電いくわ
黒字だし原発再稼働待ったなしだろこれ
ただいまは上がりすぎな気がしてならない…
0882山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:59:16.72ID:d7w4NMjL
あれは成り行きによっては健康部門を手放さないと許されないまであるからな
0883山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:59:50.17ID:EPO/izu2
>>879
俺はレーザー・レーサー持って行ってるわ
0884山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:00:21.02ID:AAEMN3AB
SBIのパスワードとメアドも変更したら、今日だけで迷惑メール40通くらい来るんだか漏れ漏れじゃないだろな!
0885山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:00:24.14ID:NC5Ng89Z
第一商品このスレで勧めてからもう5%以上上がってる
もうみんな握ってるか?
0886山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:00:27.70ID:c3gbvfpl
第一買うために俺のなけなしの1900三井売っぱらったよ
もう寝とくしかねー
0887山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:00:27.93ID:DWWC9voL
\(^o^)/オワタ


古田新太自宅
50針縫う大ケガ
0888山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:00:59.03ID:EPO/izu2
>>887
50針ってどういうことだよ!
0889山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:01:42.41ID:WWd7LPrm
>>885
頼むでほんま
来週後半には笑いながら寿司食いてえ
0890山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:01:46.81ID:NC5Ng89Z
このスレで連呼するの効果ありすぎてワロタ!
第一商品!!
0893山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:03:49.03ID:pD+ZKLIh
第一嗅いだふるい落としwwwwww
0894山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:03:52.24ID:lRjPfliQ
>>827
カッコつけるなよバカwwww🤣🤚
0895山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:04:17.28ID:AU3O9+SA
>>885
ごめん
動きなくてすぐ売った
0896山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:04:36.29ID:WWd7LPrm
めっちゃ上がってきてワロタ
0898山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:05:18.52ID:lRjPfliQ
>>791
大したことないのに言葉の上っ面だけでカッコつける薄っぺらカスwwww🤣🤚
0899山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:05:23.25ID:NC5Ng89Z
>>895
短気は損気とはよく言ったものですね
0900山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:06:04.24ID:AU3O9+SA
>>899
仕方ないよ
仮想通貨の知識ゼロだもん
0901山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:06:31.27ID:NC5Ng89Z
>>581
俺の買った株ほぼ上がるから第一商品のついでにこれもみんな買って!
0902山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:07:23.64ID:TJfp3l+g
重工買った2年間何が起きても上がり続けたんだから急に天井きたらマジでぶちのめすぞ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況