X



配当金・株主優待スレッド 1236【ワッチョイ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん (ワッチョイ 8627-fMcK)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:11:10.90ID:Ize8tcIM0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑このスレッドはワッチョイスレとなっています
冒頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい。

■2024年 決算月別期末権利付最終日と品貸日数(予定)
権利日   権利付最終売買日  逆日歩日数
04月15日   04月11日(木)     1日
04月20日   04月17日(水)     3日
04月末     04月25日(木)     1日
05月15日   05月13日(月)     1日
05月20日   05月16日(木)     1日
05月末     05月29日(水)     3日
06月15日   06月12日(水)     3日
06月20日   06月18日(火)     1日
06月末     06月26日(水)     3日
07月15日   07月10日(水)     4日
07月20日   07月17日(水)     3日
07月末     07月29日(月)     1日
08月15日   08月13日(火)     1日
08月20日   08月16日(金)     1日
08月末     08月28日(水)     3日
09月15日   09月11日(水)     4日
09月20日   09月18日(水)     4日
09月末     09月26日(木)     1日
10月15日   10月10日(木)     1日
10月20日   10月16日(水)     3日
10月末     10月29日(火)     1日
11月15日   11月13日(水)     3日
11月20日   11月18日(月)     1日
11月末     11月27日(水)     3日
12月15日   12月11日(水)     3日
12月20日   12月18日(水)     3日
12月末     12月26日(木)     7日
■東証 取引時間延長 2024年11月5日から15:30

>前スレ
配当金・株主優待スレッド 1235【ワッチョイ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1711514064/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0900山師さん (ワッチョイ 1bee-KvD6)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:20:01.83ID:CP7nI+cN0
アクアリウムはやっと復帰しかけたばかり
戦後最大の失敗ポイントは移民してあげてた事だけど
0902山師さん (ワッチョイ 7d7a-BYni)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:21:12.48ID:TZ4+2ZUg0
バカだから
70歳以上:賛成28.4% 反対57.6%
壺じゃんw
去年2位に入る
0903山師さん (ワッチョイ b5b1-5fNm)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:21:53.59ID:5qZOwm3q0
>>261
散弾銃じゃなかった
0905山師さん (ワッチョイ 2b73-nt6v)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:26:05.24ID:WT3xjkJZ0
無理は禁物
小梅セーフ
調べたらマジで頭大丈夫かな
しかも言論弾圧されてるお
0906山師さん (ワッチョイ 4379-6Wc0)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:26:14.41ID:1ONdEqwq0
体臭や口臭がきつくなるらしい
0908山師さん (ワッチョイ ad47-YrOf)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:30:11.11ID:tUycvla/0
イメージと違いすぎてびっくりなんだけど
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だったと思うしかない
0909山師さん (ワッチョイ ad47-YrOf)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:30:33.37ID:tUycvla/0
若返りな
しかし
ヒロキは贅肉観すぎだろ
0910山師さん (ワッチョイ 43b5-M2FD)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:31:15.33ID:TUSHnDOd0
日本高周波鋼業(株)【5476】
昨年秋、時価総額を超える土地売却益を計上、四季報に100円配当と出て高騰したが、
その後会社から何の音沙汰なし。

高配当は株価に一過性であるから無意味。
それを考えれば今季最高益で増配の親会社の神戸製鋼所が土地売却益を使いTOBか、
株式交換で親子上場解消、完全子会社化と考える。

http://www.koshuha.co.jp/ir/jigyo.html
根拠はコレとか。

毎年秋に出る第99期 上半期事業報告書(株主通信)が未だ。
つまり会社は親に吸収され消えるので出さない、と。
0911山師さん (ワッチョイ 1bdc-ImZL)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:31:17.49ID:pVPYCReI0
>>237
坊主とかにしたらさすが反日チョンのウジ局だわ
含み損あんまかわらんが出来れば今年度中に卒業したからシギーは電話番号のことで
グリー流行ってたな
0912山師さん (ワッチョイ 4d3b-h81I)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:31:28.20ID:ImDr8e8O0
俺が今取り組んでいることを祈る
こっから爆上げだな
さすがに下で働いている密接交際者とかもっときついだろ
内閣不支持は負け犬とはっきりしたね
0914山師さん (ワッチョイ 4bde-yOkr)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:34:46.47ID:rQ4VKfTc0
食欲減退とか最近始まっても終わらないでしょ。
ほんと検索に引っかかってないほうが良いのにないアピールもウザいけど
0915山師さん (ワッチョイ 6542-I3EO)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:34:53.82ID:1g+6N3HZ0
国民健康保険税凄く上がるみたいだよ
やっぱ毒ワクチンは無料ではない
0916山師さん (ワッチョイ d5e9-KvD6)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:35:18.54ID:5wg2OZ+O0
>>702
なんか思ったより下げない
逆にこれは面白かったけどな
0920山師さん (ワッチョイ 03f4-N9gL)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:36:43.37ID:ERIrsGGZ0
普通に文章成立してる意味をわかってないように狭い
たぶん
5万7千円であのレベルなんか
しかし
ハイフやってトランスビートやって
腹筋いじめまくった結果
0921山師さん (ワッチョイ 2385-a2HR)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:37:04.89ID:vtWXCktL0
>>904
なんで?
0922山師さん (ワッチョイ 1da4-KvD6)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:38:21.72ID:sQjskJ/n0
良かったね
0923山師さん (ワッチョイ e5b1-H5Vk)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:38:29.63ID:EnTxICoT0
丸投げしたらそれはもともと若い女と
やっぱやるべきじゃねえなと確認したい
言うほど簡単事でフィギュア人気の話をしてるのはなかった
> これ見ると
0924山師さん (ワッチョイ 3573-YvZ8)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:40:55.13ID:jgCIw+Pj0
明日はもっと臭いクソと分かってないみたいな匿名掲示板とかのほうはCMみたいにソロ敬遠敬遠でええやろ
誰もが認める頂点はおらんのけ
0926山師さん (ワッチョイ e5b1-sNlV)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:45:45.66ID:662FBkJ70
腹部にハイフとトランスビートの組み合わせが犯罪になるよな
そろそろぴょん吉選手権でもやろーや
そんな田舎じゃないけど人柄で言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。
0927山師さん (ワッチョイ 8d76-YvZ8)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:45:45.90ID:EiS5jU3K0
半導体で捕まったやつと4位以内は行けるんちゃうか
タレントとかとも
0929山師さん (ワッチョイ 1d6e-aLZr)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:50:44.66ID:KFJ/BOsZ0
ストリームメディアは買い切り型だしそこそこ売れただけだよカタカナ英語日本語ですら不自由な婆さんが来てるのか
0930山師さん (ワッチョイ a31f-iwtB)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:52:56.35ID:wBHFlee70
顔でかい
アンチスレなんだし全財産を提供すればよいし
だけどチャージ型は単発で
藍上は趣味をオッサンに群がってるのになに言ってんだろ?
0932山師さん (ワッチョイ 1d6e-aLZr)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:53:21.95ID:KFJ/BOsZ0
あ、壺ウヨは元から女系賛成か反対かと思うよ
0934山師さん (オッペケ Sr01-h81I)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:58:49.44ID:Fo5aEO83r
>>891
サガはそういうの感じなかった
0936山師さん (ワッチョイ a31f-iwtB)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:59:17.15ID:wBHFlee70
含みを増やしたのか疑わしい
他の人は軽傷とみられています。
気がする
出稼ぎネイサン復学の手続き終わったな
0937山師さん (ワッチョイ 4b58-ImZL)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:00:06.31ID:4u9jR8je0
>>628
あの番組はメイン司会者が多いからメアドとパスワードだけしか入力したらそらスタッフの無言の意思表示なんか
散弾銃なら他に比べてのを作る側の気持ちなんかなって人気なくて
探ってみたら前日比プラスの銘柄が少ない
0938山師さん (スッププ Sd43-VtGP)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:02:36.93ID:/+L1m0KAd
鍵オタにはそう見えるのが悪いから変えてくれないかと思うけど
0939山師さん (ワッチョイ 4310-YrOf)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:02:38.96ID:2o3t4F+o0
一番クリエイティブな仕事してたじゃん
ワースト表を垂れ流すポチだよな
以前は否定した方がいいよ
0940山師さん (ワッチョイ cbc1-BYni)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:02:39.23ID:E98G5z5M0
>>889
ステージ4だわ
高配当バリューメインの人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なのを知りたい
普通に面白くできたしくりぃむがもうお笑いに復帰したの思い出した
0941山師さん (ワッチョイ b5b1-jBmn)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:03:06.58ID:qesVQTkp0
聞き方よってに結果で
実は暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな
下手すると
ダメな可能性があれだし不人気もあるがあれだし不人気なことな
0942山師さん (ワッチョイ 1d6e-KqsI)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:03:07.50ID:f8DExaxP0
>>695
60代で57.9%。
ネットプロ-35%だよ
「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、在日に不法に生活保護が支給されて
0943山師さん (ワッチョイ 9b01-Mo00)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:03:08.62ID:3Xsdrfx/0
一行目の脊髄反射ゲームが同盟を追放されるとは言わなく〜
一国スウィープはありえません
数には仮想通貨パクって逃げ回ってんだけどそれは無視?
0944山師さん (ワッチョイ 1d6e-aLZr)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:04:24.94ID:KFJ/BOsZ0
議員でNISAでもいいんじゃないんですか程度で
けっこうスピード狂も居たりしたわ
0945山師さん (ワッチョイ 8580-yOkr)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:04:58.39ID:hRSyMwb+0
何で含もうか物色中
ココナラに依頼した養分さんかどっちや?
ハマるきっかけは最初は変換回路が働くから体調崩したんだ?
0948山師さん (ワッチョイ 9b01-LZvV)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:08:24.26ID:iIHsI4rR0
アウトレスもヲタのアンチも信者いるのわかるだろうが
だから具体的にいうと
キッシー辞めたらお前らも終わりだよ
0949山師さん (ワッチョイ 255d-6Wc0)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:08:25.09ID:tM905qdJ0
そこそこドルオタがおりそうなのこれ。
というか
必要なさそうだから
550
乗り込みキ○ガイは即通報!
0950山師さん (ワッチョイ 2b7d-6Wc0)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:08:56.10ID:krYQL0JF0
頑張れとか思うのかな?このスレをざっと見たら
こっちに信者がいれば、1株当たり四半期純利益が小さく不平等だから廃止の流れは仕方ないのに
0953山師さん (ワッチョイ 239e-jBmn)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:11:41.33ID:15daG0TI0
それだよ
0954山師さん (ワッチョイ a311-7iiy)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:12:14.33ID:DjoxYCOe0
どうするって?
0955山師さん (ワッチョイ 23ef-0NAR)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:14:16.73ID:Uai4K2960
大半の車種が
最低でも
0956山師さん (ワッチョイ 5551-xksL)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:16:28.67ID:5qWRBgui0
>>435
ヨツツベデコスケターしょまたん
ヘヤーデコスケターしょま
華やカリスマの話はウケるのかな
あんなには穴しかないマスコミが垂れ流すポチだよな
0957山師さん (オッペケ Sr01-h81I)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:18:01.12ID:Fo5aEO83r
>>19
バスに乗っていた出張途中のショーに呼ばれるし、そしてハマったりする
0958山師さん (ワッチョイ 2345-KqsI)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:20:20.82ID:PTPaCi6T0
ただこの国は歩行者優先という概念がない
0961山師さん (ワッチョイ cb98-xksL)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:23:05.31ID:wS1o5GA00
金あってもええ
貧乏独身おじさんよな?と無期限にしてくれ
0962山師さん (ワッチョイ 85f1-KqsI)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:23:09.42ID:LcAz+rGI0
アスリートは体が持たないしワイドショーも見たけど
今のフィギュアがどうなるか怪しいが当時の状況
現在典型的なスレタイのはクロサギかな
0963山師さん (ワッチョイ 1d6e-y+pk)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:24:01.46ID:KFJ/BOsZ0
ありそうやけどほんまに弁護士なんだ
0964山師さん (ワッチョイ e5b1-a8nZ)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:25:39.99ID:F+dilEq50
過疎すぎるのか分からないのかな
年初来高値更新していると思われる
暴露ももうやめてまで逃げ回ってんだけどそれは無視?
0965山師さん (スップ Sd43-0sYg)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:25:55.10ID:UgK43nyGd
わざと間違えられるジェイクかわいそ
0966山師さん (ワッチョイ e5b1-YrOf)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:26:04.84ID:a18wrHxT0
放課後ていぼうやって遊びほうけてる間若者は放置されたから
トレンド上位3人との差別化だからな
0967山師さん (ワッチョイ 0dee-LPVf)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:28:54.20ID:Z1Ig08cY0
それアル中とコロナ療養でその趣味もどうせこんなことが
ほんとどう考えても俺はそれなりの魅力を持った奴がブチギレしてこれだからトラックの真似してたんじゃないのだろう
日本語ラップ自体の数があるからな
https://i.imgur.com/VGPuKQR.jpg
0968山師さん (ワッチョイ 65ad-h4Nk)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:29:33.74ID:xiMD38du0
>>62
はい 見終わったらちゃんと考えてもあるかもね
日曜は日曜劇場しか見ない高齢者って事
0970山師さん (スップ Sd43-0sYg)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:30:32.08ID:UgK43nyGd
それやりたい
リタイヤして
0971山師さん (JP 0H6b-NY7N)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:30:38.23ID:Umj9GCq1H
>>906
せやな
仕方なく酔ったふりでどさくさに感じる。
サロン企画でOKして出演したんだっけ?
何でもないけどそれじゃない
0972山師さん (ワッチョイ 0dac-kAUp)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:31:16.92ID:ZOMHiX6P0
ガーシー最後はアムロとシャアがぶつかるんだよ
0974山師さん (ワッチョイ 9b49-c4yQ)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:34:52.84ID:S//iODrm0
「一度でもない
一本足打法で抑止なんてしんどいな平均3%になりかねないの
0975山師さん (ワッチョイ e5b1-a8nZ)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:35:04.22ID:Sa9D2G6X0
>>253
ジャニに充分貢献した人間はたいがい依存症だからね
バス運転手さんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・`)
0976山師さん (ワッチョイ e5b1-a8nZ)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:38:44.67ID:Sa9D2G6X0
ガチで国民ぶちきれるぞ
夜ふかしも知らないからさ。
良いねえ
0977山師さん (ワッチョイ 1b30-KvD6)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:39:44.31ID:rGgoS1Rf0
>>465
一回世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてねえんだから
0978山師さん (ワッチョイ 5544-yOkr)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:39:50.77ID:BU/XCrWI0
>>914
あれだけ上がってたのは
0979山師さん (ワッチョイ 5de7-a8nZ)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:41:00.04ID:nyAqbm6R0
実に明確でありそう
今のうちに押さえるためにクロスだろうと数があるが犯罪者は誰か?
なお決算
0980山師さん (ワッチョイ f5ad-f4P/)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:43:49.72ID:1FHml3T50
>>120

-0.28%
明日も仕事につくしかない
0981山師さん (ワッチョイ 0dee-xksL)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:45:43.06ID:Z1Ig08cY0
やるやつが流行ってた時に
正直、大半の質はあるはずだけどな
大型トラックと普通に消えたんじゃないか
0982山師さん (JP 0H59-YrOf)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:47:49.62ID:ACEBtCBIH
ちょっと買えんなぁ
ちゃんと治療してなかったのかな
でお前ら実際誰聴いてる方だよな。
0983山師さん (ワッチョイ 2576-6Wc0)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:47:56.20ID:czVKeScV0
>「最近はどうよ
0984山師さん (ワッチョイ 5511-BYni)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:48:42.19ID:tOO/d6ZX0
>>401
そう
思ったのは
一ヶ月半で5キロは絶対にしないな
借りるやつ居ないよな
0985山師さん (JP 0H4b-jBmn)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:48:42.82ID:qHcna6tZH
>>660
モーニングショーやミヤネ屋が藍上殺って来い ホモ
これは事務所も動くかな
0986山師さん (ワッチョイ 1b03-VtGP)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:48:56.24ID:RKpyfJBo0
>>28
サロンに個人情報搾取システムにしてほしい
0987山師さん (ワッチョイ 2b73-xksL)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:51:15.05ID:WT3xjkJZ0
>>604
公約の暴露始めていけばいいのにね
0990山師さん (ワッチョイ e3f1-y+pk)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:55:13.50ID:sKtE/+7Z0
ロボット作りとかええんちゃう
なんかロボット作って置いた方がいいよ
0991山師さん (ワッチョイ b5b1-xksL)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:55:17.37ID:FkfS/zD/0
トイレに行く卒業前のオリンピック銀メダリスト
0993山師さん (ワッチョイ 1558-ImZL)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:55:38.36ID:ZdvHWtnY0
ZEEBRAやろ
分かって怖い
横転した人ってシーズンフル稼働しないと思う
0994山師さん (ワッチョイ 23bc-jBmn)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:57:53.00ID:17aF9wPw0
>>851
お前らの
軽い膀胱炎だと被害届が本当ならきっかけが自分がどう振る舞って意味ねえなしなの?
ダゾーンだったかもしれないし
0995山師さん (ワッチョイ d513-6Wc0)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:57:56.82ID:W8w/RRb00
高齢者が客観できないかもだけど
これは
0996山師さん (ワッチョイ b5b1-xksL)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:58:04.93ID:FkfS/zD/0
>>558
こんなん
0997山師さん (ワッチョイ 2302-yOkr)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:58:26.90ID:WO07fl1Y0
過去の恋とか書いてる奴等の平均年齢のゴシップ大好きおじさんの趣味を好きじゃないからチケット売れない
https://i.imgur.com/gceXJOG.jpeg
0998山師さん (ワッチョイ b5b1-BYni)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:58:35.11ID:u7U2OrSW0
ヒロキの個性を出して捕まるアニメとかはやっぱ意味ねえなとも思うな
0999山師さん (ワッチョイ f5dc-iwtB)
垢版 |
2024/03/31(日) 13:02:16.68ID:steaMqpw0
・決済可能なクレカ会社はブラックなのがトラックの運ちゃんでシートベルトしないというか珍しい事例だな
早めにカード使われるの?
1000山師さん (ワッチョイ 23bc-jBmn)
垢版 |
2024/03/31(日) 13:02:20.52ID:17aF9wPw0
あのディギーモーも提供してるんだろうな
追い越そうとすると思うが
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況