X



【急騰】今買えばいい株20742【社長の涙】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:14:49.94ID:3s40l57I
市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.j...c/koueki/koueki.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株20739【修正】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1711586596/
【急騰】今買えばいい株20740【塩麴射出】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1711596053/
【急騰】今買えばいい株20741【山大太郎】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1711602145/
0724山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:11:58.60ID:igqoHdl0
たまたまうちの姉が某市長と結婚したもんで色んな市長や区長と知り合いで
姉とかがいうにはみんな地元ゼネコンから百万円単位でお金もらっているす
自分が保有している土地を道路拡張の計画にして高く買わせるとか普通だって
0725山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:12:54.42ID:+bf3DQ8D
>>706
お前みたいな世間知らずがいるから週刊誌がやっていけるわけだ。
0726山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:12:58.51ID:qP+M7Aev
なんだかんだ言って岸田になってから膿を出し切ってやることってないか?
0727山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:13:01.32ID:NJYutOhQ
お前らまだNISA枠余ってるとかスライムか?
0728山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:13:43.78ID:+cn0jNFn
>>726
岸田自身が膿そのものだけど自分の延命の為に何でもやるから色々動くわな
0729山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:14:46.99ID:L4X9I2l8
>>727
リーマンショック級の大暴落がきた時に仕込むんだよ。
0730山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:14:59.81ID:+GycsmJQ
一平「株主の通訳担当してやってもいいぞ、年収7億円でw」
0731山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:15:07.63ID:CaWo15Js
>>723
邪魔だし戻ってくんなクズが
0732山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:15:13.89ID:igqoHdl0
市長とか区長ってさ、4年ごととかで解任再選挙とか再選任されるじゃん、無風選挙でも
毎回退職金出るんだよ、400万円とか500万円とかさ、その取り分で毎回奥さんともめてる
国会議員なんかバカらしくてやってらんないって言ってたよ、明らかに市長とか市議会議員のが金になる
0733山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:15:18.18ID:aw9+4rX1
>>724
嘘松🤥
0734山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:15:34.93ID:EgBDuayV
>>723
死ね
0735山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:15:39.40ID:cpJN3O8h
うちは自分ちの敷地内に電車の駅作ったらしいよ
0737山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:18:11.95ID:+cn0jNFn
>>736
岸田じゃなければ自民党はここまで瓦解しなかった
他だともう少し緩くしたかもう少し隠せた、とかな
0738山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:18:25.46ID:NJYutOhQ
>>723
モテモテ設定の新エピソードはよしろ
0739山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:18:59.07ID:CaWo15Js
一平も小林とグルだろ
0740山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:20:55.61ID:igqoHdl0
嘘じゃないし、その市長と結婚する前に色々と相談乗ったの俺だし、ちなみに姉は正直凄い美人だと思う
スナックを経営していた時もあってそこで知り合ったんだが両方再婚、離婚したいってずっといってるから
死ぬまでがまんしてと言っている子供たちの就職でもすごいところに就職できているし市長やめても
地元のゼネコンとか不動産屋でなんかの顧問とかやればもっと金になるだろと
0742山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:23:20.72ID:NJYutOhQ
>>740
朝から長文妄想垂れ流しキツい
0744山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:24:41.62ID:6Zx74AJ7
>>737
いや岸田はよくやってる
中国北朝鮮の連中が岸田潰しをしてる事からも明らか
0745山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:25:13.21ID:+cn0jNFn
>>706
別に世間に晒せと言ってる訳ではなく
松本側だけに示せと言ってる訳だろ
つまり情報提供してもなにも問題無いはず
0746山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:25:40.95ID:6Zx74AJ7
今日の三井はどうなるかな
0747山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:25:52.11ID:7bESs6rm
小林とか無配、最悪上場廃止あるんちゃうの
0748山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:26:08.51ID:+cn0jNFn
>>744
潰したがってるか?
北も与しやすしと読んで最近対話を求めてきたし中国も岸田とやっていきたい、みたいな事言ってたはず
0749山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:26:48.57ID:igqoHdl0
姉に一度YouTuberやらせたら、特定してくるあほがいてそれだけじゃなくて
変なバカホストみたいな輩が何回も投げ銭してきてSNSでやり取りしてきて
その男に惚れてしまって、、やめさせた、どうみても入れ墨クソチンピラやん
うちの姉ちゃんは昔からやくざみたいのも全然好きだから困る、市内で噂広まったらおわるで
0750山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:26:50.65ID:2VMv4oet
【朗報】明太子メーカーがお気持ち表明「弊社の明太子は小林製薬の紅麹は使っていません」 赤い見た目から問い合わせが相次ぐ [566475398]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711664322/
0751山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:27:07.50ID:C5zRl4ng
>>745
そもそも相手が誰かもわからずに、松本側は否定していたのがヤバいんじゃね?
0752山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:27:09.61ID:6Zx74AJ7
>>748
岸田潰しを誘導してるのは中国北朝鮮の関係者とその位を受けたマスコミだよ
0753山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:27:37.87ID:sGQJUi6m
小林はさっさと納入先公表した方がいいと思うけどな
0754山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:27:41.42ID:6Zx74AJ7
>>748
岸田潰しを誘導してるのは中国北朝鮮の関係者とその意を受けたマスコミだよ
0755山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:28:23.74ID:aw9+4rX1
>>740
まぁ、わいも近しい関係はあるけど
採用優先 手術優先はガチであるけどな
0756山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:28:35.19ID:L4X9I2l8
新手のスクリプトきてんね
0757山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:29:38.99ID:Ywvbb/Un
小林スクリプトまじ?
0758山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:29:46.65ID:7bESs6rm
もう今年も四分の一終わったか
しかも今年のピーク付けた可能性もある
まさか儲かってないやつおらんよな
0759山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:30:00.53ID:sGQJUi6m
もしかして俺スクリプト認定されてる?
0760山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:30:17.68ID:6Zx74AJ7
安倍・菅・岸田と日本の為に活動してきた総理に対して、中国北朝鮮は退陣させる為の扇動工作を多用してる
日本のマスコミやネットも使ってね
0761山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:31:38.48ID:0OGeV/vi
おまえら三井株不足だから上がるって理論どう思う? 初心者には何を言ってるかわからんのだが
ヤフーファイナンスやと株不足で上がるっていってるわ多いね
0762山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:32:24.49ID:igqoHdl0
いよいよとなったら、俺も仕事を紹介してもらおうと思っている
ちょっと遠いけど、、市長はそれはお手の物だからな数々の就職の世話をしている
でも俺にもプライドあるからまだ我慢している、市長は5億円以上もってる株で
やり方がひどくて野村証券の営業マンの言うなりで、それでも10倍にはしてるとか
欲しいと思ったらすぐに買えタイミングなんかはかるな、買ったら滅多なことでは売るな
それだけ、それで5億、、知識は全然ない
0763山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:32:36.53ID:7bESs6rm
例年通りだと今年の後半はグダグダ
連休前に全部処分しとくのがいいかの
0764山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:33:03.59ID:GA03jtRh
造船太郎


山大煽りの書き込み全削除 ww
0765山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:33:21.09ID:DHNzqh5m
>>762
コテつけろや
0766山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:33:45.70ID:xF+b3Kyh
>>749
おまえ50歳ぐらいだろ
姉なんてどうでもいい年齢やん
0767山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:34:17.99ID:eVyryz1v
どーせ今日も年金が糞売ってくるんだろ
0768山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:35:49.78ID:L4X9I2l8
スクリプトにレスする奴多くてワロタ
0769山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:36:06.46ID:igqoHdl0
そう、就職の斡旋は一番の得意技だと思う、政治家に頼み込めば公務員か準公務員にはなれる
もちろんホワイト企業だしな、姉ちゃんは仕事のためになんかの予約担当?みたいな仕事を作って
それをやってたな、それでも一緒に働いてるやつが気に食わないとか文句言ってやめちゃったけど
0770山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:36:08.46ID:7bESs6rm
昨日はデイトレで17万儲かった
アホらしくて仕事なんかするかよ
0771山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:40:44.30ID:igqoHdl0
やっぱり女はいいよな、美人なら社長とか政治家とか医者とか坊主とか金持ってるやつとだけ付き合って
それだけで飯食ってけるもん、俺もがんばらないと、どっかの村長でもやれるならやりたいは
0772山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:41:24.58ID:MHQ896R2
スクリプトにまじれす わろた
ぺにるん以外にもおるんやそんなやつw
0773山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:42:34.83ID:lOcQdfLl
手動スクリプト奴w
0774山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:42:36.80ID:qmGh4uoo
太郎w もうおせーよばーかw
ガンガン通報されまくってるでーーw
0775山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:44:19.22ID:ladZO4Li
三井2000株2750円をナンピンせずに握っていますが
掲示板の皆さんが今日は上がると言っていて嬉しいです☺
0779山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:47:14.12ID:GG0/U5qn
>>769
これは本当にそう
俺の元不倫相手の女が
公務員の親父さんに頼んで公務員に潜り込んでたわ
親父さんはやはり市長にコネがあってなんぼか握らせてたらしい
0781山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:47:46.88ID:7bESs6rm
三馬鹿?はもう駄目だろ
0782山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:50:54.65ID:4ZEB2ZZm
>>771
男もイケメンの方が特やで?整形してこい
0783山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:51:13.05ID:NJYutOhQ
>>775
今日からずっとあがるよ
0785山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:51:58.55ID:7bESs6rm
井村のボウズ、データアプリも全然あかんね
化けの皮剥がれたか
0786山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:52:11.22ID:0H5x60HD
>>779
馬鹿発見
元不倫相手だとよww
キモジジイ
0787山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:53:00.08ID:aw9+4rX1
上げぬなら上げて見せようホトトギス

そこに勤めて頑張れ👍
0788山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:53:56.20ID:aKyjPh6L
スクリプトなのか人間なのかもうわからんな
0789山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:54:05.76ID:NJYutOhQ
>>779
妄想話に妄想話で返すとかなかなかやるな
0790山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:54:08.10ID:igqoHdl0
男は整形する価値があんまりないと思う、費用対効果がちょっと
男は筋肉と金と権力さえあればモテるやろし
0791山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:54:15.44ID:maBJ/RHo
>>785
デフレ相場でしか勝てない雑魚
イナゴに売り付けるα手法もバレたしもう終わりだよ
0792山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:54:34.93ID:gFRQgdGA
今日もインチキ上げか
もう二度と39000割れないかもな
0795山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:54:55.37ID:7bESs6rm
今日やるもんないね
0796山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:54:56.35ID:a+GGsljf
今日のIPO
156A マテリアルグループ
157A グリーンモンスター
0797山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:55:15.35ID:NJYutOhQ
先物上でインチキマン今日も健在
0798山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:55:27.10ID:qP+M7Aev
そいついつもいる妄想爺さんだろ
お前らが構うから毎日のようにほら吹いてる
0800山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:56:37.22ID:7bESs6rm
イケメンでも稼げない男はハゲ以下
0801山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:56:38.89ID:P7flKIZA
嗅いだスクリプト
0802山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:56:54.75ID:igqoHdl0
政治家の知り合いや親族くらいいるだろ、国会議員って言ってるわけじゃない
市区町村の議員とか長でいいんだぞ?そんなもんいないのかい
町内会ちゃんと毎回出て仲良くするようにするだけでも議員の誰かくらいコネは作れるってのに
自分だけでなく家族の就職転職で差がつくぞ
0803山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:56:58.34ID:QTi9+TIe
tweetdeck毎朝アカウントロックの解除操作やらされるなメンドくさっ
0804山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:57:11.96ID:xAoW2yOw
インチキすさまじいから昨日下げた分上げるだろうな
0805山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:57:22.78ID:4ZEB2ZZm
>>790
確かにそうだが顔いいに越した事ない
費用対効果だけで言えば筋肉<整形
0806山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:57:45.79ID:DHNzqh5m
たまおじは太郎のスペースとか参加してそう
0807山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:58:14.65ID:a8NWe7B/
インチキきそうならレバレーザーに突っ込むわ
0808山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:58:24.56ID:7bESs6rm
女っていうほど筋肉好きじゃねえぞ
0809山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:59:38.61ID:2GijPix9
今日のIPOは株・FXのデモアプリ開発か
デモトレードとかいらんやろ
0810山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:59:45.46ID:gS/cV71b
今日の三井は違う
0811山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:59:55.96ID:NJYutOhQ
俺的朝ドラ最終回ショックくるわ
0812山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:59:56.80ID:4lAUW13x
やっとクソ新台垂れ流しも一段落か
0813山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 08:00:00.28ID:rpbP5jF7
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0814山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 08:00:19.42ID:f8HKdf6S
昨日久しぶりにクンニしたら顎関節症再発したらから有給とってデイトレだわ
インチキかもん
0815山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 08:00:41.44ID:4sgZoR2P
🥺エリーナ👩降板
0816山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 08:00:44.23ID:igqoHdl0
まあ俺も昔はそこそこのイケメンといわれていたから
余計に整形する気がしない、姉はどんな地域にいようとも美人と言われる
新幹線に乗っていると姉になんとなくお辞儀をするタレントや芸能人がいる
なんかこの人きっと業界人だわもしかして会ってるかも、と思われるんだろうな
あの政治家の美人嫁だれだっけ、あれもお辞儀して会釈してきたな、知り合い?きいたら
全然しらないよっていってた会釈は返してたけど
0817山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 08:02:13.91ID:k6scOGaM
太郎がまた三井入ろうとしてるのか
0818キャプテン@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2024/03/29(金) 08:02:25.78ID:jc8rYXX7
>>738
箱根行って、遊覧船のって大涌谷見て
黒たまごキメて
エッチして帰ってきただけよ。

次はなんでもいいから芸能人狙いたいわ
0819山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 08:02:52.54ID:xFbiqUwK
株主総会も無事通過ということで小林は許された
0820山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 08:03:07.88ID:f8HKdf6S
レバすご
0821山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 08:03:08.82ID:/8wv8gVe
造船太郎、山大の書き込み削除ってダサいな w
0823山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 08:03:14.97ID:9bsFljY/
三井逃げろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況