X



【急騰】今買えばいい株20740【塩麴射出】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:20:53.14ID:8u130YJq
市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.j...c/koueki/koueki.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株20739【修正】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1711586596/
0405山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:10:03.62ID:Ledmlqwy
>>355
食堂と大浴場まだですかぁ?😡早くしなさいよ
0406山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:10:05.21ID:dqJfRLgU
ネクストウェアつぇぇぇぇぇぇぇぇぇwww
0407山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:10:05.72ID:/evXE3Rw
>>386
政府が騒がないところを見ると学習したんやろな
0408山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:10:05.72ID:611vXbL9
スクロール暴落
0409山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:10:11.87ID:Vl3FW+Aw
ハナノアのCMどんな時でも見ると笑ってしまうの気づかれたか
0410山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:10:15.41ID:pafjcxM9
小林ぶっ飛んでんなw
0411山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:10:15.47ID:n3I+9hvU
>>392
貧乏人用だろこういうの結構受けると思う
0412山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:10:18.20ID:iXa5digg
>>355
サウナもはよ
0414山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:10:20.19ID:b3b2ZqbV
ソラコムの時価総額900億円ってどう考えても高いよな
これ崩れたら死人が出るだろ
0416山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:10:45.58ID:5J5A233u
小林製薬は鬼のように売りをしまくって握れるなら勝てるけど
そんな事するよりIPOでもやってた方がマシやろしな
0417山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:10:45.87ID:UibEgTCm
小林は引け後にまた何か出るターン
0418山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:10:46.80ID:k7YT7lTE
>>355
無人店舗総まとめ見たいな店舗展開してきたな
0419山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:10:48.45ID:Rd0ydHHO
自分が乗れていないからって、必死に売り煽る💩 マスカキ



MASTER SKYWALKER @4th_skywalker
15m
買うリス無視して維新でしょwww

MASTER SKYWALKER @4th_skywalker
2m
にげとけよ🚨

MASTER SKYWALKER @4th_skywalker
2m
ダッシュでにげとけよ
なるはやで
0422山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:11:02.55ID:zsGQDWwr
小林製薬の社長本当に小林でビビった
初代かよ
0423山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:11:03.73ID:ibBpL70f
>>407
日本の紅麹がああああああああ
これやると100倍返しの自国紅麹だからね
0425山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:11:13.83ID:iXa5digg
>>419
桁違いのキモさ
0426山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:11:22.49ID:h/q153/4
小林これで下がらんともう売ってもな
0427山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:11:24.68ID:GWe84Tk1
SBI証券の取得単価表示が不正確なのなんとかしてほしいなぁ
NTT株みたいな低位株だと結構な誤差だよこれ
0428山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:11:25.06ID:8u130YJq
初代とは限らないだろw
0429山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:11:31.79ID:aSynjTHz
>>404
ここのコテは下手くそな一点張りで爆死しまくりなんだろw
0430山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:11:58.36ID:76EZ3g+T
エニッシュ ↓ 明日はセルランに絶望 
0431山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:12:05.74ID:5J5A233u
俺がドラッグストアやってたら小林製薬の棚は全部消してファンケルとDHCにするは
なんか販売してて間違って訴えられたらたまらんやろ
0432山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:12:10.07ID:1rZo8Az7
>>416
小林製薬のセグメント構成見てみ
0433山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:12:15.16ID:rM6cFP9W
アルデプロはただの上場廃止だからな
0434山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:12:16.45ID:dqJfRLgU
小林買わずにネクストウェアの方が将来性あるぜwww
0435山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:12:22.62ID:T2+kgIkp
>>429
コテはここで話題になってるクソ株しか触らないからな
0436山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:12:26.85ID:Ut0fYf0Q
三井得意のスタミナ切れで1850↓お帰りカモン
来なかったら日経4倍ブルにするぞ早くしろ😡
0438山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:12:50.54ID:x4j3iz37
今日やけにネクストウェア見るけどなるほど昨日捕まったのかNGしとくか
0439山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:12:52.28ID:9lT4/9Vx
小林お前らが空売りしたからまた上がってるやん
0440山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:12:53.23ID:611vXbL9
今月は+45万で終わりそう。鳥山先生😢
0441山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:12:57.42ID:ShIeHVie
>>419

マスカキって、あいかわらず糞だな
0442山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:13:01.75ID:pBvCRLrD
145Aもええなww
0443山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:13:05.24ID:7tPmUomE
人が死ねば小林製薬の株価が上がる
これから死人が増える確率ある?
0444山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:13:41.06ID:NOgOZTy0
重工もノムマイも仕手化しちゃったね😢
崩れたらやばそう😢
0445山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:13:43.98ID:yMUiMYhD
ダイブ張り付いたら今日こそエルイズか?
流石に安易すぎるか?
0446山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:13:45.33ID:pBvCRLrD
IPO祭り
0447山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:13:45.69ID:ILuSWODN
towa退けで売るようリザーブ注文したら間違って売れてしまった、、からのアゲアゲ、、ほんと細かいのに反応するなこれ
0448山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:13:53.43ID:9lT4/9Vx
ダイブゴールしてた
0449山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:14:07.62ID:611vXbL9
豚の腎臓って日本ではあかんのか?
0450山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:14:09.98ID:8u130YJq
小林製薬のセグメントって国内国外しか書いてなくね?
0451山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:14:15.96ID:qig1VhCv
カウリスのふるい落としうざいな
0452山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:14:25.87ID:ShIeHVie
>>434

お前には将来性無いけどな


44
03/28(木) 12:45:29.12
ID:dqJfRLgU
ネクストウェーイ
俺でなきゃ見逃しちゃうね⭐︎
67
03/28(木) 12:46:35.82
ID:dqJfRLgU
ネクストウェア始まるwww

406
03/28(木) 13:10:05.21
ID:dqJfRLgU
ネクストウェアつぇぇぇぇぇぇぇぇぇwww
434
03/28(木) 13:12:16.45
ID:dqJfRLgU
小林買わずにネクストウェアの方が将来性あるぜwww
0453山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:14:29.95ID:zsGQDWwr
まっちゃん始まった
0454山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:14:30.89ID:fOXvigId
日本米買いアルゴ暴走wwwアホだろこいつ
0455山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:15:11.26ID:iXa5digg
宝塚歌劇団が「緊急記者会見」

まじ?
0456山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:15:19.94ID:dqJfRLgU
>>452
💢💢💢
0457山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:15:34.32ID:UNr3ZFbl
ウェルスナビ買い場ですか?
0458山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:15:34.42ID:U21xWjCt
かりうっさん頼んます
0459山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:15:35.76ID:ATBn+WpE
>>443
亡くなった方との因果原因が分からんからね
元々具合が悪かった人もいるだろうし・・
0460山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:15:40.09ID:pnYItZ/p
カウリス帰りす
0462山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:15:53.35ID:dqJfRLgU
>>457
ネクストウェア買い場です
0463山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:15:55.71ID:elgTsoiw
ウルリスww
0464山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:15:56.74ID:b3b2ZqbV
もう今日はトレードしなくていいけど、最後に買うべきおすすめの糞株教えてくれ
0465山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:16:10.30ID:WuOIsrOQ
なんでダイブこんな強くなったん誰か説明出来るかこれ
0466山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:16:13.70ID:Ledmlqwy
カウカウwww
0467山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:16:34.02ID:0puCs/Q5
三菱重工って元々が去年のUFJみたいに低く抑えられてた銘柄だからそうそう下がらないだろうな
0468山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:16:38.00ID:I7V9jS2y
ハシゴ外されたリスどもww
0469山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:16:45.78ID:z3y4zwOU
重工は新NISA勢ハメこまれたか?
0470山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:16:48.47ID:U5BweD++
>>464
教えたら買うんか?
0471山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:16:54.86ID:F5KogA6j
今日株飽きてきたな
0472山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:16:56.01ID:UNr3ZFbl
>>462
それはネクストイヤーでいいです
0473山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:16:56.93ID:2lWvmv08
>>455
OGの詐欺事件の件?
0474山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:16:59.86ID:GWe84Tk1
今日は井村銘柄に資金来てるな
0475山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:17:02.02ID:BclACt19
>>355
コピー機が無いぞ
0476山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:17:08.49ID:5J5A233u
小林製薬は3年間ずっと下げ続けていたからのう
こういう時に上げたりしないと株価0になっちゃうよ
0477山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:17:16.59ID:V/1v/0CM
ダイブのショウジきたああああああああああ
0478山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:17:17.02ID:H6UqCmfZ
カウリス3000円台は重いだろうと見切られたか
0479山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:17:19.64ID:T2+kgIkp
ウルリスwwwwwwwwwwww
0480山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:17:23.17ID:x4j3iz37
>>464
糞株ならないわ
良株なら紹介できたんだがな
0481山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:17:32.32ID:fOXvigId
TOWAさっき10000だったのに120円増えてる
0482山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:17:37.57ID:/WY8rWeh
小林全力買いでええのか
0483山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:17:44.51ID:UYjdUerL
太郎この買い煽りやばいな
0484山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:18:01.48ID:xKXZleVh
ウェルスナビとかいらんわ
あんなもん情弱が利用するだけだろ
0486山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:18:05.12ID:x3GAtQui
小林はなんで業績悪くなく適度に増配してるのにここ数年株価ただ下がりなの??
0487山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:18:12.49ID:iXa5digg
応援さんまたスベった
0488山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:18:16.99ID:x4j3iz37
太郎捕まったみたいだなw
0489山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:18:29.75ID:XUrulgfc
造船さん山大で捕まってたのかな
0490山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:18:36.27ID:UNr3ZFbl
JET中折れ激しすぎだろ
0491山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:18:39.60ID:P06JVYLd
ダイブありがとうございます。次はコロンビアかな
0492山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:18:41.70ID:5J5A233u
>>355
店内にディスプレイがめちゃくちゃあって、それは全部広告を流すって話だよなそれらの物品も売るとか
それらの広告料収入とかで食うんだと
0493山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:18:42.79ID:AeHthALw
また19歳にはめ込まれたやつがおると聞いて
0494山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:18:47.24ID:UYjdUerL
イナゴに買わせて太郎逃げたのかw
0495山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:18:48.31ID:rM6cFP9W
アルデプロは東証という賭場から降りるだけ
ルーデンや佐渡汽船よりも凄いことになるかもな
0496山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:18:48.40ID:KIVq/yRY
太郎ww
0497山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:18:56.65ID:D9/gpvmo
>>486
不思議ですねぇ…
0498山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:18:57.33ID:F5KogA6j
剥がしてロスカしたんかな
0499山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:19:02.33ID:GWe84Tk1
なんだかんだいって半導体は買いじゃないかと思うわ
アドバンとか低迷してるけど資金あれば買いたかった
0500山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:19:04.61ID:jXB83PtK
山大買い煽りかよクズ過ぎるw
0501山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:19:10.15ID:Ledmlqwy
カウリス初値でねばるねぇ
0502山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:19:11.54ID:WIDb938Z
ハッハッ、見ろ!
小林の売り豚がゴミのようだ!!
ハッハッハッハッ!!

いまこんな感じ
0503山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:19:13.45ID:iXa5digg
太郎と交換会wwwwwwww
0504山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:19:13.95ID:5J5A233u
>>486
こういうの知ってたんやろ、だから知ったらしまいって感じなのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています