X



【急騰】今買えばいい株20736【配当調整落ち】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:19:36.95ID:jec4G7ql
市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.j...c/koueki/koueki.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株20735【配当落ち】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1711528966/
0403山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:36:14.89ID:FfM8FF0i
三井昨日はやっぱ増担解除されたの気づいてない機関とか個人がが多かったんやないの?
ちゃんと調べないとわからんし
0404山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:36:25.60ID:M6jgqmCo
今日もレーザーとソラコム
ついでにコレックかしら
0405山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:36:33.76ID:NOgOZTy0
地所見せだよな?w
なんか出てるんか
0406山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:36:48.59ID:Uz1b30pp
ソラコムは切りのいい2000円からが
本番じゃないか
0407山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:37:51.17ID:NLagfhWJ
三井、今日も良い気配してるな
気配だけは
0408山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:38:01.45ID:T1NK8ELJ
配当分を値段調整するって前からあったっけ??
ルール変わってない?
0409🐒
垢版 |
2024/03/28(木) 08:38:29.46ID:iwno46aE
>>407
三井って朝の気配の真逆の結果になる日が多いような
0410山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:38:41.88ID:5J5A233u
>>163
あーまじか、完全にあれやん
最近また多いのよ、お持ちの土地家屋!高額で売ります詐欺と
原野商法詐欺もまた増えてきてるしな、不動産絡みはほんと詐欺と尊敬できないスキーム多いな
0411山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:38:45.98ID:XOmX7TPw
>>403
お花畑にもほどがあるだろ
0413山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:38:55.48ID:s3J8lhHL
ソシオの毛はいマジか
0414山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:38:57.66ID:PuMyfesq
>>402
これな楽しみ
うちの株主総会は毎年なんもないし誰も期待してない株wwなのにいっぱいシミュしてるわ
0415山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:39:06.72ID:BqRj4pVZ
ソシオとマイクロ波は今日から貸借よ
0417山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:39:16.82ID:tmwfFiXG
三井は3四半期連続で上方修正だけど
想定為替140円で3月末150円超えてると思うし
大幅な上方修正ほぼ確でしょ
EPS200円超えたら3000円でもPER15倍
0419山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:39:35.43ID:FfM8FF0i
>>411
いや株探とかみないとわからんやろ
0420山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:39:35.82ID:xKCQpT2d
ソラコム買いが弱いな。この辺りが限界か
0421山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:39:46.58ID:FfM8FF0i
>>417
謎定期的
0422山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:39:52.38ID:4lMHNRfu
フォーサイド
チャートいいし噴きそうや
0423山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:40:06.58ID:XOmX7TPw
>>419
三井触ってるのはこんなんばっかか
0424山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:40:14.02ID:AdAVv+ra
特別配当系はGDだらけだけど
優良会社の高配当はGUラッシュだわw
0425山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:40:16.29ID:T1NK8ELJ
>>412
そうなのか、今頃気づいた
ありがとう
0426山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:40:17.36ID:g4KHa+qz
お前ら楽しそうだな
俺が含み損で苦しんでるのに
0427山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:40:20.78ID:5J5A233u
>>164
未知の成分って、なんなん?ひそ?
0428山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:40:40.17ID:eO38MEfz
昨日+300円で今日-300円なら実質タダじゃん
0429山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:40:40.28ID:FfM8FF0i
>>423
いや機関も気づいてないやろ
普通に考えたら増担解除したは上がるやろ
0430山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:40:45.72ID:x4j3iz37
>>419
ネタだろこれは
0431山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:40:51.02ID:ZMOZF3qq
>>403
そら機関が主導権握ってる三井に増し担解除で上がると思ってるド素人が大量に飛びついたら売り込まれるに決まってるやろ
0432山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:41:09.78ID:0TzRliUi
配当落ち日爆下がり優良銘柄教えて
0433山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:41:14.81ID:g4KHa+qz
まあ含み損の配当はただ取りみたいなもんやし別に気にせぇへんけど
0434山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:41:16.75ID:DvLTmy5K
今日は半導体だけか…
0435山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:41:17.43ID:bHq4BK2D
流通量が不明なら全て回収するしかねーんじゃね
0436山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:41:24.45ID:InLF3lQo
カプコンお安いと思ったら分割か
0437山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:41:29.30ID:did85WnY
三井はたぬかなさんが押してるからな
0438山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:41:30.84ID:d+aHmTXN
配当🐔2勝1敗になりそうです😡
0440山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:41:33.20ID:PeK3P1ZQ
タダ取りばっかりじゃねえか
0441山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:41:55.41ID:UNr3ZFbl
KOKUSAIやれるのかよ
0443山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:41:56.22ID:3HypTP42
>>432
8091
0444山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:42:05.38ID:XOmX7TPw
>>429
レス古事記したいならもう少し下痢便を見習え
0445山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:42:11.72ID:5j1w0dNI
徒見多伝記

🧐🧐🧐
0446山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:42:15.36ID:KIVq/yRY
小林でまじでいきなり債務超過で父さんありえるのでは?全部回収して各企業の損害賠償払ったら金どんだけあってもたりないぞ
0447山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:42:16.22ID:FfM8FF0i
配当落ちの銘柄に空売りしたら儲かるってこと?
0448山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:42:34.37ID:did85WnY
トヨタ配当タダ取り
0449山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:42:38.30ID:TNPVgchC
コレックwwwwwww
JSH

大暴落気配w
逃げろwwwwwwwwwww
0450山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:42:50.39ID:QVZVeHFh
ダウ爆上げで、配当ただ取り銘柄が多そうだ
0451山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:42:51.47ID:7Gc8QzsA
170社の社名、商品名出さないのは保証が莫大になるからか?
人の命、健康より金の健康食品販売業者小林製薬でええか?

これでかなり叩かれてるよねw終わりだよこの会社
0452山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:43:07.94ID:hj22JktI
>>424
配当落してもそれに影響されない動きする銘柄こそ本物よな
0453山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:43:08.12ID:5j1w0dNI
二重の蛇口

毛配がええやないかw

🕺🕺🕺
0454山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:43:12.06ID:ZMOZF3qq
ワイのキティさんがほぼ買値まで下がってるどどどどうしよう昨日まで含み益150%くらいあったのに!
0455山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:43:13.41ID:cs8PdJ2L
持ち株ほとんど配当落ちより下げてるんだけど
0456山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:43:14.59ID:uMBYQ8wG
気配デタラメで使い物にならない
0458
垢版 |
2024/03/28(木) 08:43:23.00ID:8tOV4cZw
>>437
株初心者で三井押すっておかしいよね。
ほんとの初心者はトヨタとか三菱UFJとかしかわからんだろ。
ましてや決算書も読めんだろうし。
0459山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:43:30.43ID:PxYW0/je
寄りで小林空売りするだけの毎日
0460山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:43:33.87ID:B+QaMDoN
>>446
それは無いな
日本は賠償金も人の命も安いからな
0461山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:43:54.72ID:tmwfFiXG
>>446
どこかの予想でせいぜい10億円って試算あったよね
ここ有利子負債0で現預金715億もあるんだよ
0462山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:43:58.93ID:5j1w0dNI
巣徒零時キング

🕺🕺🕺
0463山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:44:06.14ID:7SNwn2Uq
>>446
銀行との関係が弱そうだしね
0464山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:44:07.97ID:1IqT1HC9
三井しか勝たん
0465🗻
垢版 |
2024/03/28(木) 08:44:17.26ID:uZqNYNDq
ソラコム終わりの始まり?
0466山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:44:31.74ID:oTiAo+fn
>>458
俺は株始めたばかりのときここを見つけて仕手株ばっか触ってたわ
0467山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:44:32.74ID:0TzRliUi
>>443
ありがとう 登録しときます
0469山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:44:49.84ID:d+aHmTXN
バンナムは苦し紛れの増配だから駄目でした😟
0470山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:44:50.60ID:x4j3iz37
人死んだくらいで大企業倒産してたら世の中回らないよね
0471山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:45:02.32ID:ZMOZF3qq
俺の初めてを奪ったクソ株は蟹でした
0472山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:45:10.51ID:jMw65CFb
どんどん嗅いだがウザくなる
0473山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:45:26.27ID:5j1w0dNI
巣徒雷堕亜頭
風呂波

どないなってんねんw

😫😫😫
0474山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:45:31.72ID:6g3sKmdL
すきやき食いたい
0475山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:45:49.31ID:hpKIu12I
小林の影響が化粧品にも行ってるから中国向けのは更に悪化するんだろうな
0476山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:45:55.10ID:iXa5digg
ソースネクスト優待取りで今日だけ貸借良化してるから
10時半前後で高値付けるでボーナスステージ
0477山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:46:02.95ID:NOgOZTy0
不動産やべー
権利落ちの後買おうと思って完全においてかれた
0478スパイダーM ◆KLmOiMA2cc
垢版 |
2024/03/28(木) 08:46:05.34ID:6VlGLXcc
1400円で売ったソラコム返して(TωT)
0479
垢版 |
2024/03/28(木) 08:46:13.08ID:8tOV4cZw
>>461
貸したい銀行山ほどあるやろ、リスクないから。
0480山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:46:44.35ID:kukHO/W3
分割多くて触るのなんか嫌だな
0482山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:46:46.46ID:98XApWgX
三菱重工お金持ってない人も買えるようになったんで危険かな
0483🗻
垢版 |
2024/03/28(木) 08:47:01.75ID:uZqNYNDq
イシンGDするか?PTS買ったやつw
0484山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:47:15.94ID:T9d+n1r1
山大www
テーオーも要チェックだのう
0485山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:47:32.05ID:xNog1MPW
三井、配当ただで貰えたな
引け買いした1968の50枚を寄りで利確するわ
やはり最高だなここ
0486山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:47:39.17ID:7Gc8QzsA
エネチェンジのEV充電はほんとゴミですよね
排除してもらいたいわ
0487山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:47:45.41ID:ZMOZF3qq
かつての新興の王サンバイオが酷いことになってももはや誰も話題にしないあたりショギョムジョを感じるな
0488山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:47:52.45ID:uMBYQ8wG
不動産ウソだろ
0489山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:48:02.44ID:QTvRYeD7
ソースでサイダーしたヤツはマイナスになってほしい。
25万株かったんだっけ?
0491山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:48:07.88ID:LO8Plajc
イシンは増し担はやそう
0492山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:48:11.23ID:J5kc45Hd
ソラコムさん?
0493山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:48:19.92ID:4lMHNRfu
フォーサイド
IR出るらしい
機関の踏み上げで大相場
0494山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:48:36.56ID:uZqNYNDq
ソラコム逃げろまだ間に合う
0495山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:48:37.25ID:D9/gpvmo
紅麹使った製品一斉回収でもしないと収まらんねこれは
0496山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:48:37.34ID:CCttwUTf
三菱重工 配当ただどり,,すげーー
0497山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:48:45.23ID:QVZVeHFh
おーい、半導体配当落ちしろよぉー
0498山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:48:52.29ID:NOgOZTy0
>>482
絶対売りあびせで損切り誘発狙い来るわ
0499山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:48:56.27ID:jMw65CFb
トヨタ売って三菱重工買いはありですか?
0500山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:49:03.71ID:T1NK8ELJ
不動産やばすぎる
ミガロって本命なのか?
0501山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:49:05.51ID:XDI7VbbP
重工-12000、富士通-22000
ぎょえええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況