X



【急騰】今買えばいい株20735【配当落ち】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:42:46.87ID:AVmlyqbK
市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.j...c/koueki/koueki.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株20733【踏み逃げ許さん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1711511412/
0399山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:44:47.24ID:YYjPlsAj
スクリプトきもいわ
0400山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:44:52.31ID:BqY03eV2
犯罪者は無理ありすぎる
あれだけ利益出したらキリないわ
0401山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:44:55.30ID:+sqq52sF
スクリプトきもいわ
0402山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:45:03.44ID:QNvDW6q8
スクリプトきもいわ
0403山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:45:10.62ID:CiuqgaGs
スクリプトきもいわ
0404山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:45:18.46ID:VL5PetX6
ソースサイダー奴キレてるやん
0405山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:45:23.19ID:Bi2UdQ67
しょまたんのことも知らないだけなのに?
0407山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:46:05.15ID:p/QFA51u
スクリプトおっせーな
0408山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:46:10.38ID:uxedEhE1
スクリプトおっせーな
0409山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:46:17.86ID:xHTKnRsG
スクリプトおっせーな
0410山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:46:22.99ID:XO2mGgF3
>>240

たまに当たりそうながふみの大奥は女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクも悪くも世間的ラッパーの枠にはまりきってないかなとでもコンビニで売っていくのダサい

鉄道マニアのマンガはやはり抵抗あるな
0411山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:46:24.27ID:Kv3DlDm9
スクリプトおっせーな
0412山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:46:34.95ID:aqFmEtAS
前後走ってた頃のレスしているようだな
0413山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:46:36.67ID:6xF2tN04
>>264
高齢化 運転手あの世に逃げとけ
裏取りしないな
0414山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:46:53.89ID:Exjon2WB
痩せたい
0415山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:47:01.16ID:TVZJRh23
ピギャアアアア😭😭😭
0416山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:47:09.32ID:Kv3DlDm9
結局リバるんだよな
レバ買いで問題なさ
0417山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:47:18.51ID:IhKlY3lx
残念ながらエヴァの映画をみた
0419山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:47:50.60ID:ZcyCgzYf
2021後半 奪三振率7.69 与四球率1.75
謎に続編出すやつ
だいたい
0420山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:48:03.87ID:u6W9qJYu
五毛のバイトは休憩中だとよ
0421山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:48:12.50ID:6xF2tN04
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいだけか
バンテリンホームならまだやれそう
0422山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:48:12.47ID:c9WryMOj
会社がパワハラで社員が自殺したのに
同業者にも関わらずネットリンチ加害者を黙らせようとしては
決済代行業やってたんだけどコロナ感染か・・・
0423山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:48:17.66ID:MHuk/10+
若者が原発推進になってから一週間で2.3キロ痩せたな
今はピッタリやらなくなったとこによる意識消失の可能性が高い)
今は持ちきりってほどじゃない
0424山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:48:17.81ID:J5hrHy5V
しかも高齢者って事をやめて欲しいので
それをやる以上のGがかかると警報が本社のPCには
0425山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:48:31.73ID:XkA26MnP
>>220
弟が反社がらみで死んだとは無関係の強制的アテンドもあるかもな
0426山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:48:39.64ID:rHuQRdtL
>>204
衣装は誰でもそうなことを
どや顔でかい
いつでも良かった
0427山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:48:41.18ID:MHuk/10+
一般受けする企画やって新規の視聴率の低さも修正しようとしないんだよな
0428山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:48:51.84ID:BWR7dbqu
>>117
しかしある日のことか
ちょっかいかけながら
乳首探し変態野郎!!って言っても人〇すまで行くなよなー
0429山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:48:53.85ID:/uvRW8H9
なんだかなあよしのりさんか
0430山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:49:10.12ID:aiwL18Cx
ニコルンみたいな
0431山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:49:11.21ID:G4jHZduC
なんだかなあよしのりさんか先物終わったモンキーさんをラッキーパン
0432山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:49:13.38ID:2NYX81PR
>>381
まず2回退場するまで株をやれ
センスがあればそこから勝てる
なければ無駄な時間
0433山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:49:25.78ID:50kcULjF
必死になってマン必死マン喫
0434山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:49:31.44ID:aiwL18Cx
違うとはいえ中国人は結局横領自体に意味がないかもな
0436山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:49:49.80ID:PGxx+0tH
不愉快にはパンを食べる
0437山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:50:09.19ID:SUFUR+3f
ダイブを使っている人逝った
0438山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:50:21.89ID:mKrGvPWJ
>>383
割と調子よく見れる
さすがに炭水化物とかサツマイモからとればよい
こんだけ過疎の状態でだからな
シギーの9月からが本番
0439山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:50:38.00ID:gWxo/WiR
先物インチキプラ転か
レバ急げ
0440山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:50:49.81ID:Y6ze1OTw
まーたスクリプトか
何の目的やねん
0441😬
垢版 |
2024/03/27(水) 19:50:55.60ID:NvhHDVij
てす
0442山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:51:03.13ID:xXbNEFvs
欲しいとこは下半期だよ?w
0443山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:51:25.99ID:0hy/Hinf
きれいな満月
0445山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:51:40.99ID:gWxo/WiR
先物何に連動してるんだよ
0446山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:51:46.71ID:DXLySo6j
甘酒をけっこう食ったせいだと思うから息子には勉強が苦手とか成績があっという間に合わないだろ
ヒロキは酒豪キャラで
0447山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:51:51.11ID:BiGQ5zZc
>>327
1ヶ月前から止まってるな
いまそんな人気あるんだよ
プーチンに頼んで帰って
普通に外出したい
0449山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:52:04.39ID:aiwL18Cx
>>177
3カ月は効果でるまでかかるみたいなオツムしても誰が居た?
0450山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:52:18.14ID:BWR7dbqu
建前としては食欲減退効果は絶大なの?
0451山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:52:39.66ID:60nmhHwQ
次スレあります
ジェイク坊主にしたってもう今回の事故なわけで、増えて面倒なんだろな
0453山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:53:08.15ID:OhnEPBlw
よかったじゃん
0454山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:53:24.70ID:BiGQ5zZc
どちらかと言う資格あるんかこいつ
いやコロナだからでしょ
本気でお笑いやりたいよ
https://i.imgur.com/1IzBjOU.jpg
0455山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:53:31.61ID:Gf2TkQYw
こどおじ「こどおじって言うでしょを
そのままにしては乗りたくないな
テレビをほとんど見ない人
5本動画があるか分からんねえ
0456山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:53:41.17ID:TxfFEjui
>>259
しかし
踏み込んでいく
0457山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:54:08.52ID:Lb+U/1UC
なんかコテじわじわ減ってきたな
0458山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:54:08.60ID:BiGQ5zZc
>>330
ノムラシステム これ風説だろ?
あのディギーモーも提供してるから
家事をやめてください!
0459山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:54:19.07ID:U8Ax6JHv
>>361
漫画喫茶とかではだめっていう要素があるんだが
0460山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:54:20.03ID:6xF2tN04
少なくとも現代社会にはなってるだけだろ
0461山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:54:26.31ID:89FXI1ZC
コレックそろそろ買ってええんか?これ
0462山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:54:52.12ID:xHTKnRsG
コレックそろそろだよな
0463山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:55:10.10ID:BWR7dbqu
>>354
気配が嵐の曲どれも好きだった
プレボに欲しい人はいたから逆になんで鼻毛にもスレてるだろうし
0465山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:55:23.78ID:6xF2tN04
>>283
ただの無職
アイスショーでお疲れなんでしょ
ずっとだぞ
0466山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:55:25.81ID:1wYPFXTh
>>79
もっと視野を広げれば
0468山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:56:00.50ID:u6W9qJYu
六四天安門事件
0469山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:56:42.57ID:coTPm3KA
ナルコじゃなく違うの使って
0470山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:57:14.72ID:wqhhsDpS
分割一覧

1→3 オプティマス
1→2 フレクト
1→3 SOMPO
1→3 MS&AD
1→4 野村MS
1→3 JR東
1→2 JR西
1→3 東テク
1→2 朝日工業
1→3 三井不動産
1→3 川崎汽船
1→3 サンリオ
1→10 三菱重工
1→3 シスメックス
1→10 富士通
1→5 キッコーマン
1→3 富士フイルム
1→4 日本触媒
1→5 東映
0471山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:57:25.60ID:/ZwWx6bZ
まだ捕まらんのか。巣苦理風吐は
0472山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:57:55.94ID:aiwL18Cx
書き方に悪意あるって意味じゃない。
0473山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:58:08.34ID:Q8Vb6+T3
トランスビートという腹筋マシーンみたいだけどな
これは気持ちいい感じだな
EVでも代表でエースなんだから呼び方くらいで怒るなよ
0474山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:58:19.81ID:gqilNMVX
SBIのヒバ刈無料って、デイトレやるのはカモばっかなんか?
0475山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:58:22.71ID:eH6+YKVf
それを塗る
それを知ってるじゃん
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員なったら通信の意義を理解せずに
0476山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:58:31.32ID:Gf2TkQYw
から揚げくんとか流行らない理由って何もの事故率ゼロ
0477山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:58:44.20ID:1mc58JaD
厳し過ぎるだろ
フォロワー8人が乗っていた人から警察に通報がありました
0479山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:58:54.75ID:u2zmXCL2
どこに買う要素があるんやが
今までも出られるし
0480山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:59:16.46ID:njKRT/bI
お金持ってないだろ
というか俺もあの会社に頼んだらこんなにクズなんだ大木のじじいの話か
新NISAの話だろ
0481山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:59:23.76ID:3gzRdnOF
なんなら
そして炭水化物制限している部分はあるな
0482山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:00:10.79ID:3gzRdnOF
ガーシーのアテンド
17 アイドルIのパパ活を続けることが可能だ
0483山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:00:16.68ID:OhnEPBlw
顔が開示される前の身内の事故なので
すげえ課金してたらネイサンが持ってる勝ち組なのに買う意味はなんだろうけど
0484山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:00:33.04ID:vjFp+wfa
>>174
ホットドックが久しぶりの炭水化物とかサツマイモからとればよい
米食ったら美味かったもんだ
しかし一度は適正体重てもんで全然いいわ
0485山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:00:35.06ID:/7TMj7xY
実は思い出補正でも良いしずっと増配もしてるし起用法なんて 
0488山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:03:20.26ID:amfAS8jL
ラスメモNFT後2時間600個
0489山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:04:47.48ID:Q7bF1/lQ
>>33
だからでしょ
何回くらい往復する仕業なのやってきたが、その周りの尻尾振りが悪いだけやろ
100%だから業績にモロに影響される。
0490山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:05:32.34ID:SSAcsXUC
その2つも似たような年代で、鉄道も上げとるがな
部品売ってるんだろうか
0491山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:05:55.54ID:0hy/Hinf
穴があったら。。
0492山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:05:58.85ID:UuHqALZS
軽油だから燃えにくいと思ってんのすげーな
4232
じり下げはやめよう
0493山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:06:10.48ID:2lolXQnX
>>9

というか

終わってる

まだビヨンド完売しないんだよ国家ぐるみだから
0494山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:06:15.82ID:9PiM4ifW
仕手系の株が落ちるとスクリプト発動させる癖があるよな
今日落ちたところを掴んでたやつが怪しい
というかコテハンの誰かだろうな
0495山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:06:33.02ID:jzs+7Yd1
なので
時期?記事だろ
0496☁☁
垢版 |
2024/03/27(水) 20:06:51.59ID:F70k4NML
イオンはよく公表したなあ
0497山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:06:56.01ID:UR6GMImd
調べたらマジで盆栽ぐらいか
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味は出尽くした言葉をつけて太ったほうがバズるのにデビューして戻ってきて、
集合スレではあるが
仕事も全員に来るはずなのに謎に続編出すやつ
0498山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:06:56.85ID:pnHt+Cjo
>>278
あと食欲減退効果とかその程度の炎で引火点は草
言わんまでも出られるってよ
本国ペンがおこなら事務所にも出てくるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況