X



【急騰】今買えばいい株20733【踏み逃げ許さん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 12:50:12.88ID:CyFXQIk1
市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.j...c/koueki/koueki.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株20732【甚平】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1711504465/

【急騰】今買えばいい株20731【紅麹大嫌い♡】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1711499740/
0747山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:32:43.89ID:tVwa1GwL
PTS誤発注祭りw
ザラバより安いのは拾いまくれw
0748山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:33:27.10ID:Mbfym3ft
日経先物暴落だな
0749山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:33:37.03ID:2NYX81PR
これからは途上国を助けるんじゃなくて潰す時代
0750山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:33:47.48ID:wCiRkjy1
>>739
先輩、チィーッス!今日はいくら負けたんッスか!?
0751ぺこーらの下痢便食うマン@34万 ◆2r.SA79qAM
垢版 |
2024/03/27(水) 16:33:49.53ID:W+ccLr9Q
つまらんな
早くも夏枯れかな?
ゲームして今日は早めに寝るかな
0752山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:33:56.64ID:22eQzx2C
衰退国日本はどうなるんです?
0753山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:34:02.30ID:tVwa1GwL
PTS財布落ちてるw
0754山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:35:01.03ID:kbwHAavr
SBIチンパンタイムいつもより酷い
0755山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:35:04.25ID:nN5qvhnP
ここに来てるってな!おい!ここに居るんだろ!?一平!
0756山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:35:29.60ID:zfMczrzG
ソラコムは一応材料あるとはいえ株数多そうだしな
0757山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:35:47.50ID:00Rye91+
こんなんじゃ優待タダ取りできねーだろおい
0760山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:36:05.37ID:tGj17+J0
三馬鹿二馬鹿キチガイw

どどどどどあほw
0761山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:36:30.21ID:2NYX81PR
>>752
自衛くらいは出きるだろう
日本は影ながら台湾韓国を守ってきたがそれももう無理だな

自国のみで精一杯
0762山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:37:34.99ID:wNPobQh0
引けたらアホしかいねえな
0764山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:37:58.52ID:0/GCY1SG
🐔達が総悲観なんだ😟
0765ぺこーらの下痢便食うマン@34万 ◆2r.SA79qAM
垢版 |
2024/03/27(水) 16:38:09.95ID:W+ccLr9Q
ソース!!
0766山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:38:47.70ID:2NYX81PR
>>763
核は必須だな
アメリカに許しを請おう
0767山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:38:48.38ID:ggbXeAjC
>>751
なあ、いくらまけたんよ先輩
語れよ
0768山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:38:53.40ID:6RuclFbT
三井ってどの三井よ
0769山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:38:54.72ID:CLm4ndhd
引けで崖から落ちた奴www
0770ぺこーらの下痢便食うマン@34万 ◆2r.SA79qAM
垢版 |
2024/03/27(水) 16:39:07.14ID:W+ccLr9Q
>>758
勝てる時に大きく勝つので無問題よ
小さな負け10回より大きな勝ち1回
0771山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:39:13.26ID:huvNL6dB
亀田のあられっ!オチンチン!
0773山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:39:38.29ID:22eQzx2C
なんか小林はこのまま値動きもなくなり忘れられた頃に致命的なのくらいそうだな
0775山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:40:05.16ID:huvNL6dB
うんポコどっこいしょ
0776ぺこーらの下痢便食うマン@34万 ◆2r.SA79qAM
垢版 |
2024/03/27(水) 16:40:13.92ID:W+ccLr9Q
ソースネクストで小遣い稼げそうだからまあまあ満足
0777山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:40:26.38ID:mjD0miD6
なんかSBIおかしくね?
0778山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:40:27.49ID:22eQzx2C
>>774
記憶が定かじゃないけど昨日は40万だった気がするわ
0779山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:40:52.82ID:huvNL6dB
よっこい正一
0780山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:41:10.17ID:iv6oMi7O
>>776目先の小遣いこだわりキラスラみたいな事言ってるけど
トータルいくら負けてんの?
0781山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:41:17.85ID:ktIkLUQg
>>776
41万円から34万円に減ってる気がするが
それは小さな負けなのか?
0782山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:41:24.01ID:BX8kqeP5
>>770
下痢便最大の勝ちってなんぼ?
0783山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:41:35.65ID:ByLnSfYb
日本を守ってるのは三種の神器やど、アメリカ駐留軍、海、旧日本軍の記憶、経済力
0784山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:42:02.05ID:s4Lm6ETS
小学生きてんね
0785山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:42:03.36ID:22eQzx2C
三井ホルダー配当3円タダ取りじゃんおめ
0787山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:42:39.81ID:iv6oMi7O
>>776
ぼく?そのお金誰から貰ってるの?
0788山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:43:03.87ID:7VYhGU9T
紅麹の製造工場移転してたとか怪し過ぎるなw
0789山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:43:22.20ID:22eQzx2C
でもアメカスが日本国内から中国にミサイル向けてるせいで中国から蛇蝎のごとく嫌われてるじゃん
0790山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:43:26.09ID:uW+niGwO
すみません
ハッチ3165円@300株

助かりますか?
0791山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:43:43.86ID:mjD0miD6
商船三井なにこれ
0792山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:43:58.82ID:fA5fV8mx
ソラコム三ヵ月後には5000円とか普通にありそう
0793山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:44:58.72ID:22eQzx2C
E&Sのほうもそろそろ増配とかあってもよさそうなのになんでやらんのやろな
0794山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:45:01.04ID:Og3E/Tki
>>790
5営業日以内で助かるから我慢しなさい
0796山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:45:16.05ID:0xarU2Ok
炭酸おじさん
ソースで1億くらい稼げそうだな
通報しろ
0797山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:46:47.33ID:D0w9WAea
ソラコムもうちょっと枚数少なければ祭りだったかもねqw
0798山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:46:58.35ID:j3NijkU6
スキヤキともお別れか、今日は焼肉にするか
0799山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:48:09.17ID:NWfDVBKe
下痢便今日6万負けたのかwwwww
0800山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:48:25.60ID:s4Lm6ETS
ソラコム夜間で処分しとくか
0801山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:48:49.40ID:mNLUhPml
ミツバチハッチ如きに負けた奴きてんね
0802山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:49:24.48ID:GrVxDglO
先っちょシャー!🐱
0803山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:49:28.04ID:7bprK5sd
>>796
1000万くらいでは?
0805山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:50:03.24ID:IcAqHXY1
>>789
中国にモラルがあるならそもそも北朝鮮と組んだりなどしない
0806山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:50:28.87ID:mjD0miD6
炭酸おじさんなんかむかつくな
0807山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:51:16.58ID:CDyA8K9c
三井は不動産に決まってるやろ
スズちゃん

E&Sで消耗してる奴バカですw
0808山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:51:24.86ID:7bprK5sd
楽天ガイジPTSJC爆死しまくってるの笑ってしまうわ
0809ぴーマン(売り専)@125万
垢版 |
2024/03/27(水) 16:51:36.24ID:A2dK9npv
キラスラの種40からの30万負けの山大バンジージャンプトレードには敵わんけどな
0810山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:51:38.56ID:MxX+bpaC
>>804
スノピマンの着実なコツコツドカン
ギャンブルじゃない増やし方を教えてやってくれ
このままじゃ信用すら使えなくなるぞ
0811山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:52:01.41ID:r5dWP1k/
今日みたいなIPO地合いはきっちりボラが出つつも下痢便みたいなド下手だけしっかり負けるから好き
0813ぺこーらの下痢便食うマン@34万 ◆2r.SA79qAM
垢版 |
2024/03/27(水) 16:52:58.17ID:W+ccLr9Q
マイナス分は小林がGDして利益吹き飛んだからなだけであって下手なトレードして損したわけじゃねえよ
0815ぴーマン(売り専)@125万
垢版 |
2024/03/27(水) 16:53:22.21ID:A2dK9npv
>>810
IPO触らんければええのにな
確実なのは出来高がしっかりある所、勿論前日高騰とか急落してない銘柄なら買いでも売りでも普通に利益とれるやら
0816山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:53:36.43ID:D0w9WAea
ソラコム 臭い垢が大合唱してるからってのもあるわ
0817山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:53:59.07ID:ZL1mg7g8
>>388
それ+クオカード優待銘柄はもっと下がるからオススメだぞ
0818山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:54:11.58ID:X6vFpLfx
>>808
楽天は17:00からだぞ
その程度の知識で煽るなバカ
0821山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:55:50.24ID:NiHvASN2
小林触る時点でギャンブルしてると思うけど…
0822山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:55:50.92ID:22eQzx2C
船の配当10%の時とかは引け後ptsで売ったらタダ取りとか平然と嘘ついてたやついたよね🥺
人間ってこわい🥹
0823山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:56:54.89ID:wNPobQh0
小林製薬は今日死んだふりしてたから明日は暴落やろな
0824山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:57:03.94ID:A3oIUKSK
こんな状況の小林持ち越しでGD喰らってるのは下手なのでは?
0825山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:57:06.96ID:Oo4YjZAX
>>388
釣りやろ
昔からこのネタやるやつ寒いわ
0826山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:58:00.80ID:wbUEo48r
死んだフリして死ぬのか
0827山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:58:20.35ID:HWYYw9HD
ネタじゃないやつも必勝法だと煽るやつもたくさんいるという恐怖よ
0828山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:58:51.50ID:0pvUa+7M
ソシオ貸借になってんじゃん
制度で空売りできるぞ
0829山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:59:01.08ID:f6SRwpN5
BBC JAPANで報道
明日10時株主総会
さて
0830山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:59:09.43ID:5nZUB4TS
ソシオwwwwwwwwwww
0831山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:00:25.35ID:mDX7xohm
日産明日587円からのスタートからの自社株買いでやっぱり598でいいとこだな
0832山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:00:32.52ID:hGbHKftL
おまえらはカス
0833ぺこーらの下痢便食うマン@34万 ◆2r.SA79qAM
垢版 |
2024/03/27(水) 17:01:16.97ID:W+ccLr9Q
ソースネクストインサイダー大成功してて羨ましい
俺もインサイダーして楽に稼ぎてえわ😭
0834山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:01:24.39ID:quzCOl7n
ソースあほだろ。
0835山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:01:55.96ID:r5dWP1k/
ソシオようやくバカ高ハイカラ料払わなくて済むな
0836ぺこーらの下痢便食うマン@34万 ◆2r.SA79qAM
垢版 |
2024/03/27(水) 17:02:14.18ID:W+ccLr9Q
むしろ今まで帝釈じゃなかったのに驚きだわ
0837山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:02:33.57ID:tVwa1GwL
エネチェンジさん!?
0838山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:02:50.38ID:22eQzx2C
小林も落ち着いた頃にインサイダー疑惑追及されそうだな
謎の下降トレンド続いてたし2ヶ月も前に知っててやらないわけないよなあ
0839ぺこーらの下痢便食うマン@34万 ◆2r.SA79qAM
垢版 |
2024/03/27(水) 17:03:36.22ID:W+ccLr9Q
てかポケトークってGoogle翻訳とどう差別化できてるの?
精度かなりいいのかな?
0840山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:04:01.49ID:XE8kykN+
ソースネクストイナゴした方が良かったのかw
失敗したw
0841山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:04:42.65ID:397bNc8k
よーし、ソシオ売まくるぞ
0842山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:05:35.91ID:rUc2WTpM
エネチェンジまさか粉飾とかしてないだろうな?
0843ぺこーらの下痢便食うマン@34万 ◆2r.SA79qAM
垢版 |
2024/03/27(水) 17:06:02.84ID:W+ccLr9Q
てか海外旅行行かなくなる日本人にポケトークって本当に必要なのか疑問に思えてきた
どういう層が勝ってるんだ?
0844山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:06:20.38ID:D0w9WAea
IPO多すぎ問題
0845山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:07:26.98ID:DuabE2yA
ソシオ賃貸マジ?
0846山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:08:09.73ID:XE8kykN+
賃貸マンションまじ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況