X



【急騰】今買えばいい株20730【紅麹大好き♡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 06:25:55.17ID:iXk13HSy
市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.j...c/koueki/koueki.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株20727【こばちゃん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1711430614/
【急騰】今買えばいい株20728【配当🦆】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1711437743/
【急騰】今買えばいい株20729【ストーリー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1711454884/
0223山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:42:34.18ID:MFEtTN4t
口座空っぽのやつきてんね
0224山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:42:42.80ID:xp448nKT
三井売りも買いも怖いなこれは
0225山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:42:45.70ID:mLJhMR3/
小林は1人死ぬも2人死ぬも一緒じゃねぇか理論で乗り切るから大丈夫や
0226山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:42:47.96ID:o66I41ZA
ソシオ成行き買いの割に気配イマイチ😑
0227山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:42:48.54ID:7Wrqpct/
おまえらの見聞色の覇気は全く違う未来見てるからな
で丁半適当に言ってせやから言うたろww
0228山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:42:50.98ID:QeQiL4ip
>>222
炭酸だろ
0230山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:42:54.83ID:elP7DcNt
気配つまんねえ
きのうが配当取りチャンスだったのかよ
0231山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:43:12.28ID:2hcMpSA4
小林持ち越し奴大丈夫?
0232山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:43:12.48ID:jhXnelYX
>>218
お金のやり取りで冗談通じるわけないだろ
0233山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:43:32.96ID:ccICy+hT
小林製薬マネーゲームや
0234山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:43:38.44ID:V41BdRao
>各国・地域社会に貢献してまいります。

各国は米国含む海外(加国、英国、その他西側諸国)
地域社会はパセコ現地生産と考えたら期待しかない
0235山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:43:55.09ID:OeRxIUvB
すみません
今日は配当日ですね
そこで皆さんに質問です

利回りが高くて落ち日に下がってもすぐ戻るだろ、という中期でもてそうな株を教えて下さい
0236山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:43:59.18ID:X6vFpLfx
>>170
今日の相場次第ではマジで通報するよ
0238山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:44:19.85ID:nAQQhgy+
いつも心の中にリトル一平を飼ってます
今日の一平は私にこう言いました
ソースたっぷり、マヨだくだく!
0239山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:44:23.00ID:jhXnelYX
三井は昨日で解除は折り込み済みだろ
上がる要素がない
0240山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:44:25.63ID:Ar3D9QCW
>>235
小林製薬
0241山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:44:26.11ID:u7kaFpxq
小林製薬昨日損切りしなかった人はガチホ勢?
今売買されてるけど何狙い
0242山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:44:31.13ID:X6vFpLfx
>>235
UFJ
0243山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:44:55.30ID:Mai3iZSX
期待のソラコム
ストップあるかもな
おい
0244山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:44:55.68ID:mjD0miD6
ここ数日やたら一平ちゃん食べたくなるわ
あれは紅麹入ってんのか?
0246山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:45:11.66ID:ki65X6dv
三井の売り板、どう見ても昨日の引けに買うた奴等が
朝から利確玉置いてるだけに見える
機関はどうでるかな
0247山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:45:13.33ID:5oSEY6ZI
さきももは配当落ちを織り込んだ値だよね
って事は日経は上か
0248山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:45:24.42ID:vFGTbo7O
小林は5000割るなら買いたい
0249山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:45:34.44ID:y7e+MgC7
小林さらに死者増えたんだっけ?
ホルダーがこれからも増える見越ししてるなら寄ってもどんどん売られるやろな
0250山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:45:37.64ID:QeQiL4ip
>>245
うるせえ消えろ
0251山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:45:40.44ID:vjWzKfXt
ももきた
日経は上げたくてしょうがないみたい
0252山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:46:20.20ID:nN5qvhnP
もしも今日小林が爆上げしたらお前らどうする?
0253山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:46:22.36ID:5iHmS3PB
健康補助食品→殺害幇助食品になったら目も当てられん(´・ω・`)
3000人の被害者とか「西友で牛肉10000枚買いました金かえせ」の反社じゃないだろうな
0255山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:46:42.63ID:Hc7RmOsM
株でたぬかなより稼いでないくせに
0256山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:46:43.75ID:mjD0miD6
新台の名前不吉だな
ダイブ買って電車にダイブとか言うやつ出てくるだろ
0257山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:47:04.13ID:aQMtrKMs
小林は企業対応を間違ったな他の企業を見習わないと
0258山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:47:06.73ID:uYWYZKSL
ネットスターズ完了だ(´・ω・`)
0259山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:47:10.87ID:dCmAfl2E
ここはくだらないいんたーねっつですね
0260山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:47:14.96ID:nN5qvhnP
>>235
まずサンバイオを見てください
その後トヨタを見てください
0261山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:47:21.69ID:Q28LotDJ
あんだけいきってたのに小林ギャップダウンで下痢またまたまたまた逃げた?
0262山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:47:22.74ID:D0w9WAea
ソラコム煽ってるのあいつだぞw
あとはわかるなwww
0263山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:47:27.05ID:QeQiL4ip
>>252
100人くらい死ぬ
0264山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:47:56.94ID:uYWYZKSL
そもそもサプリってそんなに成分入ってないと思ってたけど
結構入ってるものなのか(´・ω・`)
0265山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:47:57.06ID:Hc7RmOsM
配当再投資だろうから、4月からまたバブル再開かもな
0266山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:48:01.56ID:ki65X6dv
>>256
だねw
大口もそれ言わせる為に派手に下げるしなw
0267山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:48:02.50ID:vFGTbo7O
小林は昨日の買いが不自然に強かった
売るにしても慎重にやった方がええ
0268山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:48:19.73ID:mpYftqlV
今日も値嵩半導体だね
0269山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:48:53.09ID:E3e4vfrc
小林紅麹の色素は別だから関係ないってよ
良かったなカップラーメン毎日食ってるやつ
0270山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:49:09.85ID:nAQQhgy+
おれにはコロンビアのほうが嫌な名前だよ
負けたらAAで煽られる
0271山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:49:20.16ID:a8P2HFiS
エヌビディア織り込まれるかどうか
0272山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:49:21.62ID:kxMhSKIv
>>235
今日は配当日ではありません
0273山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:49:31.74ID:/ZwWx6bZ
嗅いだ~、夢みつけ隊助けろ
0274山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:49:36.48ID:/E7WIB50
>>245
怖いしPTSで手放してきた
上がったら知らん
0275山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:49:48.70ID:mjD0miD6
>>270
_            (三|
|. ヒ_)  / ̄ ̄ \   LニO
| . | / ●) (●) \ | |
| _|. ( .   (_人_)   )∧. 亅
| ヽ \.    ̄ _/ ミ ノ
ヽノノ ̄|レ―-イ / ノ   /
 \ ヽ\ | /   イ
 / ̄二二二二二二\
|答| コロンビア ||
 \_二二二二二二/
0276山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:50:01.64ID:FefLv5Gt
>>252
焼かれて瞬間的なリバはあるやろ
0277山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:50:02.40ID:2AHExX2o
LisB怒涛の反撃
初動だな
0278山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:50:08.89ID:nAQQhgy+
>>275
かわいい
0279山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:50:49.82ID:YdVfJD0r
ハッチこの気配で3700で買ってるやつはどんだけ馬鹿なのw
0280山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:50:53.48ID:duFmivzX
小林製薬空売りしていい?
0281山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:50:57.91ID:vjWzKfXt
三井不動産なんやこれ
優待まだなんやろ
0282山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:50:59.07ID:76k3Jc/2
決算ばっかりや
0283山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:50:59.40ID:XE8kykN+
コレック今日寄るん?何日ぶりだ
0284山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:51:01.24ID:Xs+3R5IM
>>266
大口ダジャレ好き説
0285山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:51:09.29ID:/JEu/8BU
>>262
時価総額が今の半分なら飛び付きたいがなあ500億ではな
0286山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:51:17.06ID:a8P2HFiS
小林仮に噴いたら迷わず売る
0287山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:51:22.42ID:fA5fV8mx
シンカ買おうと思ったら急に気配が上がったけど何で?
0288山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:51:40.35ID:pitsgBHe
>>256
3月の中じゃ一番買えるIPOな
0289山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:51:46.59ID:5bMv6S85
通訳クビになったわ

今日から専業になるわお前らよろしく
0290山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:51:48.08ID:5QqJvD5T
三井ぴゃああああ
0291山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:51:53.94ID:7nKGsble
みっちゃんどうなの? 1900代まで落ちてくれ、買ったるから
0292山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:51:56.52ID:fA5fV8mx
ソラコムありえない安値で昨日買えて最高だった
0293山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:52:21.22ID:oqzgTNfN
マシタン解除狙って買うのろまwwwwwwwwwwww
おせーんだよwwwwww
0294山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:52:21.59ID:Xs+3R5IM
うおおおおおおお

760 ぺこーらの下痢便食うマン@38万 ◆2r.SA79qAM 2024/03/26(火) 09:35:15.59 ID:JkrAAMj1
コレック面白すぎるわ
明日はストップ高かな?
0295山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:52:22.17ID:vFGTbo7O
三井あぶないか?
0296山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:52:34.42ID:Te5ww4lu
小林あかん
0297山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:52:37.25ID:0QrWAWlp
小林さげてきたな
機関には騙されないぞ!
0298山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:52:46.97ID:nAQQhgy+
リゾート向けの人材とかニッチすぎるだろ
どう考えても時価総額300億超えるビジョンすら見えない
大口が買うってことはまずありえない
0299山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:52:49.14ID:vjWzKfXt
三井不動産
分割したらそら上げるわな
0300山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:52:53.60ID:riTVmWQ+
三井さようならだよ
0302山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:53:05.13ID:vFGTbo7O
小林寄り底臭い
0304山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:53:27.01ID:xp448nKT
三井逃げろwwwwwww
0305山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:53:27.41ID:ZZ+4nf1L
初心者です、今日の引成で売れば配当金もらえるってことでいいの?
0306山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:53:36.25ID:njsLIR6U
三井のリハウス?
0309山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:53:41.36ID:7Wrqpct/
>>252
思いの全てを歌にして
0310山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:53:42.20ID:vjWzKfXt
ディスコ毎日ようやるわ
0311山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:53:43.28ID:ok87pRDN
ハッチワーク祭りかな
ソラコム、エルイズビーも
0313山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:53:57.09ID:hr7t4J+U
三井解除期待で無駄に100円以上上がったから当然か
0314山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:53:57.42ID:2hcMpSA4
小林も三井もどんどん下がるな
0315山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:53:58.54ID:xp448nKT
三井あかんwwwww
0316山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:54:00.48ID:njsLIR6U
三井2100買えちゃった
ラッキー
0318山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:54:12.39ID:P4csWegA
小林こうじさんwww
0319山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:54:12.82ID:Dx12v23I
三井当たり前だよ
0320山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:54:15.38ID:qPkhM+oB
ミッチー、既にスタミナ切れ
0321山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:54:16.21ID:00Rye91+
コレックついに売り切ったか
0322山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:54:21.51ID:xp448nKT
小林と三井逃げとけよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況