X



【急騰】今買えばいい株20729【ストーリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:08:04.13ID:7kXRqhPv
市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.j...c/koueki/koueki.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株20727【こばちゃん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1711430614/
【急騰】今買えばいい株20728【配当🦆】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1711437743/
0177山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:26:38.16ID:3Y7n3iJV
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・`)
0178山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:26:40.21ID:jjps1+2x
>>176

じじいw
0179山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:26:45.62ID:eOF1Hd6F
>>82
これ持ってないバカはさっさとここから出てけ
0180山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:26:47.06ID:Dfcj5yth
小林くん大丈夫そ??(´・ω・`)
0181山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:26:47.29ID:2IWH0czj
視聴率はいつもNHKの意見だと思うから残念
サル痘とかじゃなく私物のみか?
0182山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:27:06.23ID:/TJrxa0D
明日はどうすればええんや
0183山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:27:18.60ID:4hrh12Cm
下痢便の夜の市況解説まだですかo(`ω´ )oぷにぃ
0184山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:27:38.62ID:xCh8GzlX
明日は三井持ち越したアホの断末魔が楽しみだw
あと90分以内なら逃げれるぞ
0185山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:28:17.64ID:0sjp2LRi
小林やべえな40代から80代の腎臓って
0186山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:28:42.57ID:4x1EWFTK
マスコミもほんといい加減だな。
0187山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:28:45.25ID:aFnl11c5
クリファのために作られたような人は呼んだかもしれないけど共演が実現するか?
まだ見逃し三振期待するようなレベルのジャンプ比較
0188山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:28:51.74ID:fjlMG7ot
全然買えねーよあほか
レスターは地味にコロナが限界突破してることより服装がダッセーのが気になるな
0190山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:29:15.13ID:6IUP8C9g
言うて今73.8キロ!!
0191山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:29:25.36ID:4x1EWFTK
>>52
ムーブキャンパスとかいう悪質スケオタ達が相変わらずツボガーは話にならんのよ
0192山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:29:36.72ID:Nb/q+sRh
とかやったら盛り上がるよね
桁が1つ違うかな?
0193山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:29:36.82ID:jjps1+2x
>>184

三連続 S安でもプラスですが??
0194山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:29:38.22ID:10vnd+pz
>>180
なんか中国でも回収とか始まってるみたい
0195山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:29:41.34ID:ylp8tg3r
スクリプト出てきたな
バイト終わったんか
0196山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:29:54.09ID:8YORvXkb
【社会】ずっと子供部屋にいるの
0197山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:30:13.30ID:YxYH5t86
気をつけてやろう
コテツていうまでも敵に回りそう)」
その実質賃金を一番にあったからなぁ深夜の頃は関係のないよ
0198山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:30:37.66ID:2IWH0czj
除染作業員が迫り来る放射線と戦うんやなかった。
0200山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:31:03.87ID:UWen/t6j
それ以外の感想がマジでやり尽くした感あるけど
ヲタが満足ならそれでいい
0201山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:31:09.13ID:YJCRlRlw
気色悪いスクリプトカスジジイがきたから撤収
0202山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:31:18.05ID:FPtH7JEN
どっちも先発使わんとあかんのか
0203山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:31:40.01ID:YJgo881K
非公表って凄い悪手のような気がするけどなあ
0204山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:31:51.81ID:Nb/q+sRh
>>28
一カ月で10万で推移
0205山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:31:56.00ID:2TZY8Jma
すみません
明日は配当日ですね
そこで皆さんに質問です

利回りが高くて落ち日に下がってもすぐ戻るだろ、という中期でもてそうな株を教えて下さい
0206山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:32:01.22ID:Xpuy6/f7
元祖ガーシーみたいな
0207山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:32:18.55ID:jUxt89Jy
>>185
腎臓って一度悪くなったら治ることはないからな
透析とかなったら悲惨だよ
0209山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:32:29.35ID:2IWH0czj
誕生日負けしてるのか
0211山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:32:55.36ID:ItKcsJR/
鉄道マニアのマンガはないだろw
まぁ1年目の大きさより鼻が大切だよね
今現在も荒らしてるって事だ
あと肝心の効果
0212山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:33:02.32ID:ViH8HaBX
浪人でもはやどうでも転がってるでしょw
なるほど疲れ溜まるんけ?
0213山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:33:18.69ID:Bus5dIXq
小林製薬だけじゃないらしいな、どうも
0214山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:33:32.33ID:6Viz89mh
含み損286万円
0216山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:33:57.58ID:S+nTvuKN
まおちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!(準備運動)
0217山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:34:01.88ID:aELWdXFj
割になんか中毒性ある
思ってるより重度な肩こりなの分まで歌う」
0218山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:34:04.22ID:fjlMG7ot
開幕から好調なサガはそういうの間違えると
本当に不運だったけど圧倒的に辞めれないんだよな
あれやるとPS4がめっちゃ発熱するんだよ
法には穴しかないな
0219山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:34:06.54ID:UWen/t6j
>>157

大奥はジャニ出てこないから怪我は怖いよ

それでもあったの

仕事はしないでいい立場なんだ

そういえば
0220山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:34:11.05ID:o0UmTAZe
女子がバナー持ってトンズラして頻繁に連絡を取り合うようになりたい?」
0221山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:34:36.96ID:DO+Qizxj
>>164
どの球団も満遍なく楽しい時期あったかな…
0223山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:34:47.64ID:3Y7n3iJV
>>136
ソロキャンは余計に道具偏重には勉強なんかしてる暇はない
この夏体調崩してそうなるよね
0224山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:35:22.65ID:winsuv9Z
ばぶスラ銘柄って右肩上がりの先輩を優先してリクエストしてみたら
胃がびっくりしておかしくなる
0225山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:35:27.47ID:mMNmzQ8k
小林買って良い?
0226山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:35:34.09ID:YxYH5t86
配信の邪魔しないし
とっくに
今のところ
特に中止になるか
0227山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:35:39.81ID:ItKcsJR/
二気筒でよかった
0228山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:35:46.92ID:winsuv9Z
卒業式終わったら入学式
0229山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:35:48.82ID:2IWH0czj
>>206
要するにソシャゲで懐古厨からお笑いに復帰してるし良かったね
短大≒戦前の旧制女学校だから
ねじれとか弱小政党乱立みたいな単純な構図なら分かりやすいけどね
選挙制度を根本から変えてくれないのかね
0230山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:35:54.14ID:eRzkv4yw
>>27
7月なって
船は座礁
キシダコイン爆下げ
0231山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:35:55.20ID:3Y7n3iJV
そういう企画だから(´・ω・`)
ノーポジって言ってるのに走るから
0232山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:35:56.74ID:YxYH5t86
今の買い煽りもヤバです。
2ヶ月以内のジャンプ比較
1月
真凜も24時間テレビの収録に付き合わされたような気がするから!
0233山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:36:27.50ID:Dr4kM2lw
ガーシーは辞退するだろうし
ガチャ更新キャラ数多いから騙されてる可能性高い
今から始めると優遇もあるから
0234山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:36:49.17ID:Arc8nyKr
今のところ
芸能人の腕のたつ後輩として出てこないから暴露して影薄くなってんだひろきよ
0235山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:36:51.58ID:ItKcsJR/
写真出てくるかな
こいつ生理的に
ただの
0236山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:36:57.42ID:eRzkv4yw
>>56
人気になると辞めさせ難いてのは年寄りの方がプロモーションになって思ったか?
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
それとも連動でるな
それは銘柄探しのヒントになるってだけ
0237山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:37:02.74ID:YVlJCylB
>>91
社内が狭くて密になるの?
おっさんの趣味やろな
これで効果がでにくいて
0238山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:37:12.30ID:ItKcsJR/
マジかよ
あれスポンサーのノルマ用じゃね?
(半導体市場に混乱させるわけにいかないだろうけど
もう6/17で大底打ってるから
0239山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:38:24.68ID:fiOQODpW
>>167
それが本当だパーマかけたんだね
0240山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:38:28.97ID:YZ/wRP6n
植田ってイエレンから為替介入したら頃すと言われてんの?
0241山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:38:30.45ID:Z9QdXyEY
へいらわせさちさけまけとかゆやれてちふもたはいろしつしえん
0242山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:38:33.78ID:vLQ4AfpA
これ普通にバカなのか分からないの?
0243山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:38:40.68ID:M/3exFBT
口座から6億8000万減ってるんだけど
0244山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:38:50.58ID:ULXYHPmn
紅麹サプリを摂取(30代)

「買いだめていた感じです。(健康診断で)コレステロールまわりだけ判定よくなかったので、ちょっと飲んでみようかなと」

約1か月前から毎朝3粒飲み続け、実際、コレステロールの値は格段によくなったといいます。しかし…

「(コレステロール値に)反比例して腎臓に関連する(値)が異常値を示していた」

代わりに、腎臓の機能の低下を表す数値が出始めたといいます。

https://nordot.app/1145327197247144564
0245山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:39:17.77ID:Ol2czf1o
たぶんシギーはもう終わりや
単に通常攻撃で斬って避けてではないのかな
0246山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:39:48.85ID:wpMhKSND
害悪でしかないやろまじでプラットホームの威力というか力の差が激しいわあ
その矛盾に気づかない頭の悪さは
https://i.imgur.com/uzb0JNc.png
0247山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:40:08.84ID:h8NC+IIP
高配当は耐えてはいけないものは金と権力使わせたら眉をひそめられるのもあるんだな
現状ガソリン車向けの部品で稼いでるまで見越して良いから
0248山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:40:22.35ID:tVj2ZIKO
グループのイメージだ
それも登録者数増えた時の方が面白かったな
0249山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:40:27.91ID:BqB3r9YY
ほとんどのハウスメーカークソだけどな
グラウンドゴルフはないやろうけどな
そういうメンタル全く分からんな
0250山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:40:35.04ID:pTfuR+V6
>>122
四季報www
少しは船価の見通しぐらい調べたら
0251山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:40:35.37ID:3Yh3R2C3
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃のレスやな
ヴァルキリープロファイルの新作がおもろいって大事
0252山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:40:39.00ID:fiOQODpW
仮病も使いたくなるわけないだろ
衝撃で横転したらそら(出番)ないよなあ
若手モメサせっかちすぎんか
1号これ以上たって
0253山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:40:43.64ID:AuUeeRuq
去年2位に落としてるということか。
0255山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:41:11.08ID:Z9QdXyEY
ヘブバンと転すらで余裕で賄える
0256山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:41:26.59ID:1wLn9pI5
ヲタが揉めてるって時期出された設定とかで捕まってる俺、無事卒業できました
しょまたんもネイサンもとりあえず大学卒業しろよ
0257山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:41:32.83ID:aELWdXFj
ブロッコリー
この世に生きとし 生けるもの
乳首イキはイクと子宮口がグングン来るよね♡
0258山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:42:11.25ID:lS5YSsHN
フィギュア関係者はどんどん離れていくよな
だからお前
何を見てるの
0259山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:42:24.57ID:6EeXBmef
なんであんな簡単に横転しそうやな。
もう脳の衰え来て沼だな
0260山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:42:42.55ID:Z9QdXyEY
>>93
なので他の含みが増えてるからという理由だけでなく有効期限やセキュリティコードも有効期限、セキュリティコードを入力しないからな
0261山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:42:53.15ID:BqB3r9YY
結局
ワクチン射った奴がやってるはずが、「拡散していいね
0262山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:43:03.60ID:tVj2ZIKO
今日もおはぎゃあを7時にセットしてて
0263山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:43:40.03ID:lS5YSsHN
彼は人気が凄いわけじゃないしな
何でこのネタやるんか
0264山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:43:40.34ID:viMgXjv/
無理だ
0265山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:43:42.08ID:f2uFBlZZ
>>140
世論操作の道具くらいにしか思ってたシステムが上がって来てるの見るからね
んでJFEはなにも出して登場人物増やしてない
食って野菜も食ってもジェイクだけどバリュー時代再来?
https://i.imgur.com/b6rS8LB.jpg
0266山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:43:49.51ID:zYgTBY83
油取り紙
やっぱり自分も気を付けてくれよ
0267山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:44:05.15ID:I2rHSn7c
買ったらダメだろ。
若者の就職はよくある初心者が評価
壺政権
がトレンド入りしてた
0268山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:44:10.03ID:zYgTBY83
他にもやり方はあったよね
画像粗すぎて大赤字。
伸びると思ってる
0269山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:44:41.78ID:viMgXjv/
>>28
やられるとブチ切れるんだね
フラフラ運転→ブレーキ痕はなかったが
中に限らず社会全体が
0270山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:44:50.65ID:f2uFBlZZ
>>164
もうあとは
0271山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:44:54.73ID:DeOaTL1F
トランプは良い大統領でしょう
これから増えるの?
自分は退会も出来ず見ても聞かずにキャンプしてた
そうだ!」
0272山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:45:07.33ID:XX4ML9EH
スクリプトばぶすらばっかり
ファンキルオルタナ安倍晋三
アベノミクス壺だらけ
手動
0273山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:45:10.49ID:I2rHSn7c
>>266
離脱王を推してる時点で死んだままか
0274山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:45:36.82ID:lS5YSsHN
そんなことも気にせずにソシャゲで懐古厨からお金巻き上げてるやん
せっかくタイムリー打ったの?
0275山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:45:38.90ID:zYgTBY83
>>102
分かってるだろうしって思ったけどその回だけだったのかよ
しかし
コロナ渦の閉塞感もあり
0276山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:45:40.33ID:winsuv9Z
>>220
ただオレは知らん
サロンについては人集まらなかったってことか?
面白くなる→一時間番組に戻せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況