X



【急騰】今買えばいい株20724【バヤシコ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:25:56.14ID:NAqCXI7n
市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.j...c/koueki/koueki.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株20722【天空のクワマン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1711399957/
【急騰】今買えばいい株20723【ケンコバ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1711414208/
0864山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:28:01.68ID:4ICyat9P
LISB ↑ リバ美味しい
0865山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:28:04.12ID:AsUcgnK8
三井は増担解除を拒否するつもりなのかな
0866山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:28:09.25ID:itP9cnOL
>>850
先制されており、入力したり出来なくて20年ぐらいまで伸ばしてくんないかな
0867山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:28:13.85ID:Qyp7APvK
今すぐ52社公表して
人が死んでるのに酷すぎる
0868山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:28:18.21ID:G9cXb9L3
松尾電機後場とびそうだなw
0869山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:28:18.40ID:IOhmFya4
え?亡くなった?
0870山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:28:22.10ID:XabQ+zSq
サプリなんて摂取するもんじゃねーな
栄養なんて日頃の食事で補うもんだわ
0871山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:28:24.86ID:VD9H5ZEB
株は自己責任といっても隠蔽インサイダーによる損害は訴えていいだろうな
0872山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:28:26.83ID:PO8QHM7k
>>853
このせいで赤いやつ全部買えないやん・・・
0873山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:28:27.93ID:QRK4hbPB
おい三井やめろ
0874山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:28:35.45ID:8IvvYUP7
>>853

2/6から急落してるから知ってる社員は空売りしてるだろ
0875山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:28:35.96ID:vb7X7f4q
ロットじゃなくて元種が変異
これやろこの被害からしてw
0876山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:28:36.48ID:F23ZoZQZ
一旦下げたけどほぼ戻したな
いろいろとソース的なもんを
0877山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:28:41.12ID:pz8zTy9U
車がコマみたいでツベに動画上げてたで
0878山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:28:52.64ID:UtiK1wNq
隠蔽はあかん
不買運動まで発展すっぞ
公表はよ
0879山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:28:54.09ID:itP9cnOL
>>159
>スグ駆けつける
0880山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:28:55.81ID:S3RK0Phy
いい歳こいたイジメられっ子のIDコロコロ

誰にも相手にされず毎日グロ張るのが日課になったんか?

はよ死ねばいいのにな
0881山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:29:03.78ID:pz8zTy9U
坊っちゃんスクリプトに次ぐ連投力だな
こういう事故も風化するからおかしなことだとCC12年かなぁ安いし
0882山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:29:09.92ID:dY4hj0Cw
お前らの存在が一番の害
0884山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:29:19.41ID:OcPoP5VQ
小林これ空売り入れたらいいんじゃないのダメなの
0885山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:29:21.34ID:F23ZoZQZ
だったらいいなぁ
0886山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:29:25.87ID:pz8zTy9U
外人の要望もあるかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるからな
そこは配慮してもひどい記事書いてない
0887山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:29:27.65ID:gYGaFw1v
白夜行以降あまり熱心に見たときに買ったら含んだ
0888山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:29:30.74ID:5yUn7csk
でも多分死者増えないかもな上のも3年服用で死亡とかどうせ寿命だろ
この特定ロットが猛毒っぽいからここから死者出始めたら完全におわりだな
5人10人じゃすまないかもしれん
0889山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:29:41.82ID:5nv/FgbO
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?
底(底とは言っているのに
0890山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:29:44.70ID:4ICyat9P
LISB初値までリバで美味しかった
ハッチ買い減っているな・・・
0891山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:29:49.31ID:8XjMOjGl
これどこまで増えるか分からんやつ
逆に考えたら特定ロットのやつに何かが混入して殺人級だっただけで終わりそうだけどサプリの企業イメージとしては結構致命的だな
0892山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:29:50.73ID:YACl8EZS
エロい図利確じゃい
0893山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:29:51.07ID:ybErZMw0
配当取りでしこたま買ってやった
0894山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:29:57.19ID:HH97Q1tR
小林は納品先に忖度してるのか?
0895山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:29:59.44ID:3usg527j
紅こうじサプリ新たに約50人入院の可能性
ヤフートップにも来たなw
0896山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:29:59.68ID:Ue+WnQbQ
   _
  / 。ヽ
  ノ~( |
 z彳 ノ
  / (
  (  \_
  |    \
  |     ヾツ あひるだー!
  ヽ     ノ
   \ _\ ノ
   _)( _)(
   ⌒⌒ ⌒⌒
0898山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:30:03.00ID:0Xk9r9dE
今日むずいな
昨日あれだけ売られ続けたインフォリッチとかわかんねえよ
0900山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:30:04.68ID:5nv/FgbO
>>639
可哀想になったのに3人いなくなったw
キシダざまぁ!
タイトルは決まってるスポーツなんて言い出したのに本当に何もないならこのスレの趣旨から外れてJKにおっさんのメジャーな趣味は大抵そういうのが
そういう人としてたからなの?
0902山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:30:06.17ID:4ICyat9P
LISB うおー ナイスだ
0903山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:30:07.71ID:CWEd4k1T
ばやしこ後場どうなるか
追加情報なければジリ安くらいか?
0904山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:30:09.18ID:I644izuD
エルイズびーうぇwww
すげええええええええええええええええええええええw
0905山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:30:12.76ID:2UpbNRox
重工上げ過ぎ、13400円が理論値なのに
0906山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:30:17.20ID:xPQphdmX
エルイズビーなんかやってんね
0907山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:30:20.43ID:vb7X7f4q
患者数50超えで死者1人なわけがないわなw
0909山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:30:24.59ID:tmlJ4B+b
Lさばけないだろ
買いすぎ
0910山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:30:27.06ID:v1SOxaL9
>>870
紅麹がアウトなら日々の食事がヤバいんだけどな
わかってない奴が多すぎる
0912山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:30:34.26ID:lyhGfuih
やゔぁいアヒルだ
0913山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:30:34.95ID:qmUuT25+
ハッチ利確したら張り付くわLisbは見送ったら順調に連れ高するわで最悪
0914山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:30:35.00ID:qE56PtxO
他の国で使われてない物は
基本使わないほうが良いな
日本は緩すぎて信用ならん
0915山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:30:36.12ID:oIO8ZyGb
売り追加したわ
今日は昼飯がうまいだろうな
0916山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:30:38.10ID:P5CXcNIV
>>865
そうすると信用買い残減るし
貸株も株不足で在庫ないから
空売り機関は買い戻しするしかないよね
0917山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:30:51.23ID:kYoG91ip
50社の公表渋ってるってことは出すのに整備必要な大手が残ってる可能性が高いよな
公表されたところは大企業少なかったし
これから特大爆弾降ってきそう
全国の小売店さん大変だぞ
0918山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:31:04.54ID:tmlJ4B+b
小林トップニュースw
0919山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:31:11.76ID:S3RK0Phy
エルイズ

うまっうまっ

うまっうまっうまっ

パーフェクト!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0920山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:31:11.92ID:I644izuD
エルイズびーうぇwww
すげええええええええええええええええええええええ
0921山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:31:12.61ID:JTAQq2LO
ここ20年で最大の薬害事件になりつつある
0922山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:31:13.43ID:9eW3p+sY
小林人無くなってんのかよw
0923山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:31:21.66ID:DKX//Dlj
三井 2070→2070@6000 手数料ゴチ 10時前の雪崩に巻き込まれたのは辛かった
0924山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:31:57.24ID:juOuQ8nV
小林薬局死人はヤバいな
0925山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:31:57.93ID:XabQ+zSq
三井解除ライン2187やろ?
クリア楽勝じゃね?
0927山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:32:12.04ID:UH4pUlgU
>>917
ほんと最低の企業だな
こういうのは迅速にやらないと駄目なのに
0928山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:32:14.43ID:qoxY49vR
事故米だってあやふやで終わったし無問題
0929山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:32:32.73ID:OAgCKv1I
@Nathan9983さん
L is B、高値引け。前お疲れさまでした。
0930山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:32:34.19ID:qWR0Ek8F
リスビーだろ
エルイズビーはおかしい
0931山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:32:45.51ID:UtiK1wNq
むしろ悪材料増えそうだろw
0932安倍晋三🏺
垢版 |
2024/03/26(火) 11:32:46.24ID:5nXvWA1E
小林スケベヤツは学ばんのうww🤣
0933山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:32:53.68ID:4dz4TUnj
こんな犯罪企業の株なんか買うから味しめてつけ上がるんだよ
買った豚も一緒に死ねや
0934山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:33:01.02ID:ibZu+7zz
小林製薬の責任は重い。俺は永久的に会社の責任を追求していくよ。死人まで出たってことはもうこれはテロだよ
原爆投下したことと同義と言っていい
生涯かけて償ってもらわなきゃ
0935山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:33:09.03ID:7dyn4DZT
犯人はお前だ~コバヤシ
0936山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:33:21.65ID:bVQSWPoA
ピクセル204助かりますか?
0937山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:33:25.78ID:2HwKmITP
LisBなんやこの上げ
0938山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:33:26.42ID:qmUuT25+
三井は上で買ってるから上がるのはいいけど
デイで買った分は下がったとこで微益利確させられるしなんだかなあ
0939山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:33:28.72ID:vb7X7f4q
健康食品で死ぬ奴wwww
0940山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:33:40.59ID:PO8QHM7k
>>917
未公表な時点で公表前に売り切る気満々だろこれ…
やばすぎる
0942山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:33:53.31ID:S3RK0Phy
マグカップの裏にKOBAYASIって書いてあったは
0943山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:33:53.42ID:cDrpOLR/
ヤクルト安くなったから買ったけどだめみたいですね
0944山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:33:53.46ID:4dz4TUnj
消費者よりも取引先を最優先
はよくたばれやゴミ企業
0945山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:34:01.67ID:HNKx1oO8
小林社員割とかでサプリ常飲してる奴いそう
0946山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:34:08.16ID:8IvvYUP7
>>929


マイナスした分のほうがはるかにでかいのにしょうもないリバでイキってるバカ
まじで頭悪すぎだろこいつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0947山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:34:16.39ID:F9+1JFVD
因果関係の証明なんて時間かかるしそれまで悪材料しか出ないのに小林買える人はすごいね
0948山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:34:20.33ID:vb7X7f4q
>>940
小林製薬「紅麹」問題 “初症例報告から自主回収まで2か月余”
Q、何人死んでるでしょう?
0949山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:34:35.76ID:XB0VWOfn
健康になりたいからサプリ取ってただけなのに…
0950山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:34:38.30ID:qWR0Ek8F
健康食品で死ぬってのが一番のポイントですね
0951山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:34:48.67ID:MDzHiYSR
大谷怪しすぎる

口座からどうやって送金したんだよ
0952山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:35:12.03ID:vb7X7f4q
>>945
社員は誰も被害なしやろw
そういうこと
0954山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:35:16.16ID:bEk+7MXj
>>934
こういう奴湧いてくるよね
引き籠もりなのにね
0956山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:35:28.29ID:jUxt89Jy
紅麹一億万枚食べた
0957山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:35:31.84ID:k8CQnKCB
小林10時で暴落してるが死亡ニュース出た時かな
0959山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:35:45.33ID:8IvvYUP7
>>951

何言ってんだバカか
送金したのは一平だ
0960山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:35:49.59ID:uZ48yEw2
10人死んでなければ買ってもいいのかもだが
全容が解明するまではちょっとスキャでしか参戦できん
0962山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:36:11.22ID:lQF6//xm
遺族は辛いだろうけど強気でいてほしい
【速報】小林製薬「紅麹コレステヘルプ」腎疾患の患者が死亡 
生前に約3年間サプリを摂取 死亡との因果関係を調査 会社側26日に遺族と面談予定
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況