X



【急騰】今買えばいい株20723【ケンコバ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 09:50:08.35ID:tfpAdMGS
市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.j...c/koueki/koueki.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株20722【天空のクワマン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1711399957/
0387山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:10:15.28ID:HQwZd4ha
腎疾患の方が根本原因に思える
サプリが原因なのかな
分からんね・・
0388山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:10:18.82ID:uZ48yEw2
完全にあそばれてる、、コバ
0389山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:10:32.91ID:7Uo+GLZQ
>>287
これさどう証明すんの?
購入レシート貯めてたとか?でも本人が全部飲んでるかわからんやん
0390山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:10:34.28ID:tmlJ4B+b
人殺しも10分ぐらいで、折り込むだろwww
0392山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:10:40.38ID:z9+KjJqO
人が死んでんねんで!
0393山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:10:41.03ID:WEWMlZoB
小林助けて😱
0394山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:10:41.52ID:ULXYHPmn?2BP(1000)

これから続々と材料出てくるに決まってるだろ
0395山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:10:44.14ID:EmEAnXbW
小林嵌め込まれたアホおりゅ!?
0396山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:10:49.58ID:vb7X7f4q
悪材料追加よろw

小林製薬購入者、被害者賠償
他社回収損失補てん賠償
他社製品被害者増える可能性
他の商品不買危機

普通にヤバいよね
0397山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:10:50.00ID:PAMSbpot
短期トレーダーが目先の材料で投げたり買ったりしてるだけだろ
0399山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:10:51.03ID:5A9fLpgG
個人の売買はすぐすべての機関に把握されるんだろ。
0400山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:10:52.93ID:tgobJsZo
かなりやばそうなのになんで取引先全部公開しないんだ
回避できないじゃん
0401山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:10:53.70ID:0Xk9r9dE
九段下
にしてもだいぶ出来高細ったな
0402山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:10:54.68ID:YDT90GPd
Low is Bad
0403山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:10:55.14ID:Kk9IREYc
検査装置で、意識喪失で、中央分離帯に突っ込んだろ
0404山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:10:58.39ID:PcFYad3E
ハッチきたああああああああ
0405今買え
垢版 |
2024/03/26(火) 10:11:04.96ID:Wj8BdzEb
小林いけえええ
0406山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:11:05.04ID:y4fgu3hv
得る伊豆ビーwwwwwwwwwwwwwwww
0407山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:11:08.12ID:izcTcX2O
腎臓悪いやつが紅麹飲んだら終わりってこと?
0408山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:11:08.44ID:8VK+qawY
>>259
凄すぎる
これもう買われた企業からしたらあるく損害賠償だろ
0410山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:11:17.85ID:4dz4TUnj
早く死ねやゴミ企業小林製薬
0411山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:11:19.77ID:PcFYad3E
ミツバチハッチ!
0412山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:11:23.30ID:bC1D+hkQ
リーマンが知る昼だな
小林
0413山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:11:23.24ID:TvTAv7xe
>>379
下手なやつはこう思うという予想しやすい馬鹿代表だからでしょうか
0414山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:11:23.82ID:P8VellQA
>>287
言いがかりかもしれんしなんとも言いづらそう
0415山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:11:28.58ID:sWlazjRf
お前らはこういう事でも注目されるは国会議員としては
0416山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:11:44.52ID:0sjp2LRi
「疑われる」まだ大丈夫だな買い!
今更だけどトレーダーは世間の常識なんて関係ないんだな
0417山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:11:45.88ID:vb7X7f4q
もう小林製薬ってだけで購買対象外だねw
0418山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:11:48.32ID:TvTAv7xe
エルイズは高いなあ どこを切ってもいらん
0419山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:11:48.67ID:3usg527j
紅麹 小林 死亡は存続大丈夫なの??
0420今買え
垢版 |
2024/03/26(火) 10:11:49.52ID:Wj8BdzEb
しゃあああ!!5000割れ!
0421山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:11:49.87ID:dfy/AL/N
小林製薬の隠蔽工作の闇よな
0422山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:11:53.62ID:s8fm0Mmb
あっ、人〇し製薬
0423山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:11:55.82ID:cA42KX23
壺民党は属国党是の国賊
改憲看板は馬鹿にされてんだわ
何にも程がある。
0425今買え
垢版 |
2024/03/26(火) 10:12:10.21ID:Wj8BdzEb
ふざけんじゃないよマジで
0426山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:12:10.34ID:2HwKmITP
正義の空売りが勝つの初めて見る事になるかもしれん
0427山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:12:11.75ID:7KATJAI2
おまいら逆神共が三井忘れてくれて幸せ
0428山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:12:15.54ID:kYoG91ip
小林5000で大量に買った人の逆指値がぶち抜けたからもうダメやろ
もう一度チャレンジするメリットねぇ
0429山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:12:16.12ID:JF6knw5P
死亡だと確実に他のメーカーにも広がるぞ
小林の紅麹かどうかは関係ない
0430山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:12:17.23ID:tmlJ4B+b
小林楽しすぎる
0431山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:12:19.50ID:I4pJD3wO
小林お前ならもっと下にいけるぞ!
0432山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:12:19.97ID:c/FDDgmx
スナフ爆益wwwwwwwwww
小林で逆転優勝wwwwwwwwww
0433山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:12:24.94ID:0sjp2LRi
小林一瞬すごかったな
0434山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:12:25.92ID:fnzD1LX6
>>389
空袋とかでも証明になるだろうし
飲んでたとか知りませんねぇ、みたいな対応しても叩かれるから立場がよくない
0435山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:12:28.77ID:uj92OIwP
>>400
死なば諸共で競合も道連れにしたいやん?
0437山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:12:34.01ID:PAMSbpot
ハッチワークVCいるから気を付けて
3200で解除
0438山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:12:35.37ID:PcFYad3E
ハッチ3000円!
0439山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:12:35.57ID:YoEPmQ1a
これからの中華売り終わってから日経爆上げかな🤔
0441山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:12:39.82ID:cA42KX23
どうなるんやな
あとは既に死にサクラで登録させる意味はなんだろう
0442山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:12:39.80ID:3usg527j
紅麹 死亡1人で済むの??
0443山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:12:40.33ID:kYoG91ip
>>422
センスありすぎ
0444山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:12:42.79ID:yr/JIvhs
小林の上ヒゲwwww
0445山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:12:43.21ID:jaHtITNc
小林4000割れたらさすがに買ってやるよ
0446山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:12:46.39ID:dfy/AL/N
あったらいいなじゃねーんだわ
0447山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:12:47.58ID:B8WdCKmA
過去の腎臓病で亡くなった方の遺族は全員調べるんじゃないのこれ
小林\(^o^)/オワタ
0448山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:12:48.53ID:Y97ucK/R
LisB1400円でパニック売り終了っぽいわ
止まったら買いだろ
0449山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:12:50.54ID:uZ48yEw2
NHKニュースでやった?はよ
0450山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:12:51.00ID:VD9H5ZEB
いうてブレなきゃ案の定小林買っちゃ駄目じゃんという意見通りの展開だからな
触るものじゃないよ
0451山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:12:51.86ID:JTAQq2LO
5000守り隊がいるなw
0452今買え
垢版 |
2024/03/26(火) 10:12:55.63ID:Wj8BdzEb
無理5070→5007ごち
今日プラ転した
0453山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:12:59.82ID:tmlJ4B+b
もう一人そろそろ頼む
0454山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:13:01.68ID:0Xk9r9dE
>>379
まず買ってから言えよ
エントリーとイグジットがなきゃいくらでも都合いいこと言えるし当たりも外れもねえし何の意味もねえんだよ
0456山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:13:07.63ID:y4KvlBBK
>>419 製薬会社は人殺す仕事だぞ。
0457山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:13:10.04ID:8XjMOjGl
言ったもん勝ちお肉事件再来くる?
0458山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:13:10.67ID:S/uMuSZA
ぬよちをなひをとあさひんお
0459山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:13:13.64ID:Kk9IREYc
実際炭水化物ダイエット意味ねえなしなのが一番の競争相手
0460山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:13:13.98ID:PcFYad3E
ハッチVCまでまだまだ軽いぞ!
0461山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:13:19.75ID:sWlazjRf
カバンのように
0462山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:13:37.79ID:PcFYad3E
ハッチ3200円で売れば問題なし!
0464山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:13:44.62ID:EmEAnXbW
小林関連銘柄気をつけろよw
0465山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:13:46.82ID:cA42KX23
分離帯によって床下の方がすげえだろ
0467山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:13:52.98ID:5QUYWoQN
カブカナクナールww
0468山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:13:53.81ID:vb7X7f4q
ネクスって全戻しくる?
0469山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:13:56.08ID:BkOuMGgt
サクシード トンピンいいね
0470山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:13:56.30ID:oIO8ZyGb
小林さすがにやべーんじゃね
0471山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:13:58.51ID:rvNkgPdc
腎臓関係で家族が亡くなった遺族はワンチャン小林から億請求できるやん
0472山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:14:04.47ID:+7QYkt0u
猫の名前
マンチカンのクリちゃんって
狙いすぎやろ
0473山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:14:04.67ID:O2HUtWoJ
IPOひどいよ東証さん
0474山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:14:17.68ID:vb7X7f4q
ハッチ開いたねw
0475山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:14:18.07ID:3usg527j
死亡って 効能すら疑われるし 
同社他製品にも影響出るんじゃね?
0476山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:14:21.86ID:qWR0Ek8F
5000に何があるのかわからんけど粘るねw
0477山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:14:24.22ID:Rf4Kd4qe
これからVC売りが来るみなしごハッチより、VC売り終わったLISちゃんだ!
0478山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:14:24.26ID:qoxY49vR
小林性の奴全員謝罪しろぉ!
0480山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:14:28.22ID:z96DI+j9
信用全力マン死亡
0481山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:14:31.73ID:cA42KX23
車修理すること自体に脆弱性とか多数ありそうなのに、知識をえることが生み出したソドムの街
来週も駄犬と地獄に付き合ってるとこから見えるのがやばい
自分がやってる趣味を好きになってそうなる
0482山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:14:35.30ID:JTAQq2LO
アメリカなら小林倒産級じゃない、あっちは訴訟すごいぞ
0484山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:14:37.08ID:rJbQEuF4
日清無関係だよな
0485山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:14:43.38ID:OfG0hMlA
おまえらベルトラ覚えてるか
0486山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:14:44.27ID:YACl8EZS
小林安値いっけー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況