X



【急騰】今買えばいい株20720【紅の豚】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:29:36.50ID:i0tC1Te5
市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.j...c/koueki/koueki.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株20717【小林聖也】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1711336611/
【急騰】今買えばいい株20719【今買うな】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1711351444/

【急騰】今買えばいい株20718【一平】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1711343021/
0617山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:10:10.58ID:WuNjuHaa
小林はこれが無くてもガッツリ下げ傾向にあったしまだ警戒やろ
しかし医薬株は大して上がらん癖に事故が起こった時のマイナスイメージ強すぎてあかんな
0618山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:10:49.14ID:73nDa9jd
>>616
インサイダーも怪しいし
こんな企業がストップ高一回で許されたらあかんやろ
こういうときこそ機関投資家様は本気で潰してくれよ
0619山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:11:45.99ID:Dfcj5yth
想定してたのどんな決算だよw
0620山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:14:10.02ID:gCwq/0hT
下がる気はないね
0621山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:14:35.34ID:BaVHC2ID
青汁なんか色々言い訳しててダサいわ
この企業信じてるけど今はその時じゃないみたいな
信じてるならホールドしとけよ
0622山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:15:21.84ID:BaVHC2ID
薬品セクター自体がコロナ終わってオワコンでしょ
そのうち上がるのかもしれんけど
0623山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:16:33.64ID:1uJRE1Cf
どういう解釈で安く買いたいって理解してんだ?笑
まだ不安要素しかない爆弾誰が好き好んで買うかよ
スケベ買いしてるやつ全員死ぬよ
0624山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:16:53.30ID:ZBjRoPjl
青汁天井で売らずにかなり下げてから逃げたから逆に印象良いわw
よくあるトレードみたいだ
0625山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:17:13.83ID:PzHNruOx
青汁は指示率上げるために政治批判したり弱者の味方のふりしたポストが胡散臭い
0626山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:17:38.76ID:D+/BNuew
小林はこれからが本番だろ
買ってる阿保w
0627山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:18:35.63ID:xqeKpO35
小林売り煽る奴www
0628山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:19:48.91ID:BaVHC2ID
小林は触らない
0629山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:19:53.47ID:HdBndWez
アステラスや武田も下がってるからな
そもそも薬品株が所持リスク高い
0630山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:20:55.16ID:pL58QBgd
左耳のブルートゥースのイヤホン無くして探しまくってたら左耳に付いてたよ
寝るわ
0633山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:23:06.12ID:gOMjDW4F
小林どうせ上に全モするから安いなら欲しい奴多いよ
0634山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:23:25.98ID:M8ouDyUt
三井?何それ?
0635山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:24:11.45ID:9L2TpXce
大株主の名簿に載ったら半年株売れないんじゃなかったんか?
0636山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:35:19.00ID:hg//Uxmq
>>427
ひでー
0637山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:41:25.06ID:hHIL5Jsv
インサイダーが横行する株って、一般人じゃ勝ちにくいってことだからなあ
0638山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:51:19.52ID:RGJrAWAL
試験直前痴漢あおる投稿か 男性を書類送検、愛知県警

 1月の大学入学共通テストの直前、交流サイト(SNS)上で受験生への痴漢をあおり、警察業務を妨害したとして、愛知県警は25日、軽犯罪法違反(いたずらによる業務妨害)の疑いで、男性を書類送検した。男性は容疑を認め、「注目を浴びたかった。こんなことで警察が来るとは思わなかった」と話している。

 SNS上では受験シーズンに、遅刻を心配する受験生は被害を届け出ないなどとする投稿が目立ち、県警が警戒を強めていた。

 書類送検容疑は1月10~12日、X(旧ツイッター)上で2度、受験生を狙った痴漢行為をあおる投稿を繰り返し、県警の業務を妨害した疑い。
0639山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 02:01:40.09ID:IS+qd068
>>629
そこ見てると戻るの時間かかってるよな
小林製薬戻るの時間かかりそう
0640山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 02:02:06.00ID:YNGTPEPU
こんな時間にこのスレに書き込んでる香具師らが
株で勝てているとは思えない
0641山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 02:03:47.95ID:3HtkR07K
>>640
そもそも株で本当に儲かっている奴は、こんな場末のスレッドに書き込んだりしないから
0643山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 02:13:21.78ID:Apyr8QMF
ここって、目糞、鼻糞、ウンコの集合体でしょ?
0646山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 02:22:39.68ID:fnzD1LX6
ザラ場中から今に至るまでずっといるたまおじはなんなん
無職でしょ?
0647山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 02:29:11.99ID:5Md7W2oo
アメリカも株価が下がらないからみんな働かないんだ
0648山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 02:34:55.04ID:3sP4nOwc
あっ!小林製薬
0649山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 02:39:11.92ID:dphj6UUj
小林が出荷先守るせいでどえらいことになって来たな
0650山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 02:43:59.78ID:w5hTTvMd
三井モルスタが3日で空売り100万株追加(計408万)とか粘着具合が凄い
0651山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 02:57:56.02ID:32TA0Eqj
今日のデイトレ銘柄を教えて下さい
0652山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 02:58:21.09ID:b9xeKsxb
図星で刺さって反応してる奴がこいつ(笑)>>645>>642
0653山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 03:00:33.26ID:a9TONULk
>>611
それ色んな会社の内定式で貼られてるバカ嘘画像だぞ
0654山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 03:03:14.98ID:BaVHC2ID
昨日ストップ高だった銘柄触ればいいんだよ
0655山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 03:04:06.71ID:YNGTPEPU
俺のIDが全部大文字なんだが
0656山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 03:04:22.12ID:23Q7Zn2a
キラスラどうせ昼頃には戻ってくるんだろ?
0657山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 03:04:59.16ID:BaVHC2ID
デジタリフト イーエムネット レントラックス
昨日のストップ銘柄3兄弟
あと二つあったけどなんかただの仕手っぽいから除外
0658山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 03:05:26.75ID:BaVHC2ID
俺のIDがIDなんだが
0659山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 03:06:22.38ID:YNGTPEPU
俺なんて全部大文字でIDがNHKだった事もあるぞw
0660山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 03:17:22.47ID:4dz4TUnj
>>597
2ヶ月も隠蔽だと炭酸売りありますか?
0661山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 03:22:23.61ID:x5CcA01A
すまん
13日だかの材料でacslが上がらず、今更あがり始めた理由は?
0662山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 03:23:04.24ID:fnzD1LX6
スポンサーだから報道出づらいとかなったところで
SNSでの拡散と最悪の印象づけになるから遅れれば遅れるほど悪手
0663山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 03:23:45.69ID:+u2lUgLJ
俺のヘモリンドは大丈夫かな
0664山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 03:24:24.53ID:4dz4TUnj
>>584
あれくせぇし不味いからいつも除けてたわ
0665山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 03:25:37.18ID:BaVHC2ID
>>661
13日の材料は通期の業績に織り込み済みらしいからじゃないの?
今ちょっと調べただけだからよく知らんけど
0666山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 03:26:27.64ID:BaVHC2ID
通期じゃなくて単体か
0667山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 03:31:44.30ID:BaVHC2ID
明日の相場に備えてそろそろ寝るか
明日は勝ちたいなあ
0668山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 03:35:14.06ID:ULXYHPmn
52社全て明らかになるまで売り一択
0669山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 03:41:19.19ID:SjJoKCyl
飲料メーカーだとぉ好評しろよ
0672山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 03:48:13.72ID:YoEPmQ1a
今日は続落ぺこね🐰
0674山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 03:52:01.87ID:NAqCXI7n
呼んだ?
0675山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 03:56:27.62ID:wHUM01Y5
>>531
次の上方修正でEPS250超えて
造船関連の見直し入ったら
それだけでも5000あり得る
0676山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 04:09:49.87ID:knDZ0Ypt
【速報】大谷翔平 水原氏解雇で取材対応予定だったが「声明のみ」に 報道陣の質疑応答なし、撮影も禁止 球団が発表 [冬月記者★]
0677山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 04:39:13.86ID:LSIGaFRr
>>672
アメリカダウも下がってるしな
0678山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 04:59:25.29ID:eOF1Hd6F
小林翔平!
0679山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 05:12:17.46ID:23Q7Zn2a
ダウもナスもSOXもあかんな
0680山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 05:18:23.38ID:Q8PkZEXs
↓無職のおまえらおはよう
0681山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 05:22:52.51ID:S/nkKogC
↑社畜のおまいらおはヨーグルト
0682山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 05:24:35.00ID:Ju7AJmoU
トイレに起きたw

🧐🧐🧐
0683山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 05:25:39.96ID:Ju7AJmoU
さくら散るキチガイw
胃胃安堵江洲キチガイw
苺意志キチガイw

こばやしのせいでw

連呼が無意味になってまんなw

🐴🦌
0684山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 05:25:48.52ID:S/nkKogC
うそコケ、酒飲んで酔っ払って、そのままトイレで寝てたんやろ
便器に頭を突っ込んでwwww
0685山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 05:26:47.98ID:Ju7AJmoU
財務が読めないならw

チャートぐらい読めやw

あほちゃうかw
0686山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 05:27:46.17ID:Ju7AJmoU
叱咤激励はしないw

当たり前やな(^○^)
0687山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 05:29:42.45ID:Q8PkZEXs
おまえら朝起きたら歯磨けよ
0688山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 05:30:22.79ID:Ju7AJmoU
徒見多伝記

9週線と26週線がw

ゴールデンゴールデンゴールデン

大勃起する鴨試練🦆w

🙆🙆🙆
0690山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 05:33:56.34ID:Ju7AJmoU
風呂波
巣徒雷堕亜頭

出来高急増w

狼煙を上げたなw

諸道やろなw

👺👺👺
0691山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 05:34:09.97ID:Ju7AJmoU
>>689
🦛
0692山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 05:34:47.44ID:S/nkKogC
ここで念仏を唱えようと、いつものポエムを書き込んでも
トレードで勝てる訳じゃないんだから、黙ってチャートを見てなさいw
0693山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 05:35:42.23ID:YoEPmQ1a
続落して権利落ちでさらに大暴落のシナリオか…😥
0694山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 05:36:28.59ID:Ju7AJmoU
二重の蛇口

出来高急増w

ストッピング高やろなw

🕺🕺🕺
0695山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 05:37:59.19ID:uxagTaHs
モーニングサービスな。アスカネット踏みあげ祭り参加しとけ。
0696山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 05:37:59.84ID:S/nkKogC
億の細道でも読んでなさいw
0697山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 05:40:31.62ID:Ju7AJmoU
巣徒零時キング

Fさんが大株主におりまんなw

大注目せよw

🙆🙆🙆
0698山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 05:44:05.31ID:Ju7AJmoU
先導

低時価総額低PBR銘柄やなw

歯根だらあの言葉や‼

黙って🐶
0699🦈
垢版 |
2024/03/26(火) 05:45:00.09ID:BH64yUBj
先桃さん何故かリバってた
0702山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 05:46:11.10ID:Ju7AJmoU
素老眼

🕺🕺🕺
0703山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 05:46:29.39ID:Q8PkZEXs
>>700
さすが無職は夢がデカいわ
0704山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 05:48:38.77ID:M8ouDyUt
ACSL裸売り1021の800株のせいで寝れなかった
0705山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 05:48:42.30ID:PcW+LVsA
タワマンってエレベーターの待ちと乗り合わせでストレス溜まりそう
0706山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 05:49:01.65ID:TtVeNjaE
ジジイは耄碌して自分のスレがわからずこっちで朝礼やってんのか
まあどこででも玉子を産むニワトリ頭だから捨て台詞吐いて出て行ったのも忘れてんだろうけどw
0708山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 05:51:10.52ID:Ju7AJmoU
食パン専門店のを食べるかw

モーニング☕🍞🌄
0709山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 06:02:16.24ID:FDhUFCd0
書き込み、ピタッwww
0710山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 06:07:12.67ID:uxagTaHs
>>705 21階のオフィスのB1〜3階で働いてるがそれでもストレスぱないからタワマン興味なくなってきた(笑)
0711山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 06:07:57.71ID:fnzD1LX6
ボケ老害NG

ID:Ju7AJmoU
0712山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 06:15:14.16ID:xAzLdUow
ACSL刺さっとる😨
0713山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 06:23:24.14ID:GSCLAIdb
今日は暴落は無いな
しばらく4万円台でコヨコの展開
0714山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 06:23:32.73ID:GSCLAIdb
今日は暴落は無いな
しばらく4万円台でヨコヨコの展開
0716山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 06:24:37.20ID:z+sdQFKj
今日は暴落は無いな
しばらく4万円台でヨコヨコの展開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況