X



【急騰】今買えばいい株20719【今買うな】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 16:24:04.71ID:H6TgAR5o
市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.j...c/koueki/koueki.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株20717【小林聖也】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1711336611/

【急騰】今買えばいい株20718【一平】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1711343021/
0281山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:29:35.29ID:stLL0K7p
信用全力マンアースの含み損160万わろた
0282山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:29:35.95ID:O8ymsd4V
エリアクエスト全然上がらない
楽天組つまんねーら
0283山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:29:40.37ID:NMjPZWHS
そういや旭川看護師ぽいのが腎臓肝臓言ってたな
0284山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:30:13.50ID:kao8hxjq
フロンテオわらた
0285ぺこーらの下痢便食うマン@38万 ◆2r.SA79qAM
垢版 |
2024/03/25(月) 17:30:16.55ID:AkiBdZrv
流石にウザすぎるな
本当ハエみたいな連中
0286山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:30:28.45ID:jnhQR2lR
ここってどんだけ三井で捕まってるんだろう・・・
0287山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:30:53.68ID:C2foHNXK
>>285
さっきから何で自己紹介してんの?
0288山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:31:26.80ID:lRZf+dnE
>>285
余裕ないやん、儲かってる?
0289山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:31:27.39ID:3XbXzoU2
ファンデリーみたいなのがジワジワ上がって行きそう
知らんけど
0290山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:31:38.46ID:8h3GoShh
>>282
何がエリアクエストだよ頭RPG脳かよ
0291山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:32:10.93ID:O8ymsd4V
CIJきた
0292山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:32:28.18ID:2Ioa7X/9
クソコテは「自分は生きてます。誰かかまって!」のアピールだからな

放っておけそんなゴミニート
0294山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:32:45.85ID:9j2vTEVe
小林製薬1枚だけのホルダーでも10万のマイナスかエグいな
0296寝金🐘
垢版 |
2024/03/25(月) 17:33:04.24ID:H6TgAR5o
>>277
最近の話じゃ無くてワロタw
0297山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:33:06.93ID:5Wn5PQ81
紅工事PTSでアタマ赤コーン奴w
0298山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:33:20.69ID:h/d4XQsV
>>295
おい佐藤昭雄
0299山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:34:05.45ID:SPiYY8Uz
小林バレてきたか
0300山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:34:06.27ID:/riIHX4c
速報


小林一平
0301山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:34:52.32ID:mS7Yibih
個別はこれがあるんだよな
俺も東電で経験あるけど一撃がとんでもないことになる
0302寝金🐘
垢版 |
2024/03/25(月) 17:35:00.69ID:H6TgAR5o
ちょっと目を話した隙にフロンテ王気づかれたww
0303山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:35:17.97ID:4ia//ZmJ
与作が気を切るー、トントントン
0304山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:35:58.41ID:e1kgYPud
小林明日なんでお金落ちてたのに拾わなかったの?ねぇ?
って事があるような気もしてきた
誰か俺のロマンティック止めてくれ
0305山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:36:10.30ID:LpymrSx1
小林製薬ptsで買ってるやつは勇者だな
0306山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:36:10.51ID:O8ymsd4V
>>290
はよ
0307山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:36:17.06ID:1AdtnWXU
上がる意味が分からん
0308山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:36:22.45ID:eNHpQ2Hd
全て分かっちゃったわ

842 アフターコロナの名無しさん 2024/03/25(月) 17:33:15.00 ID:ZsY+Cl6E0
紅麹をよく使っている台湾や日本が
人口あたりの透析患者数が多くなってるのは怖すぎるだろ
0309山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:36:25.80ID:AEtroLVc
小林一平まじか
0310山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:36:41.40ID:tVTh/Fwn
フロンテオなにか漏れてるのかと思ったら普通に糞決算やん。
0311山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:37:13.26ID:noUO8k67
変なのが煽ってるだけ
小林製薬は買いかも
0312山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:37:20.30ID:SbTN6ukB
>>292
2ちゃんねるが無くなったら死ぬしかないとか言ってたやつがいたからな
0313山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:37:31.84ID:aO7YqtcO
小林昨日もPTS高値で取引されて結局磔食らったのを忘れるなよ
0314山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:37:53.45ID:+gUyo5XH
>>304
明日までに続報こなければそれもあり
0315山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:38:02.18ID:qC9kT7hS
小林製薬が気の毒だとは一切思わない
なぜならインサイダーの疑いがあるから
0316山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:38:06.25ID:SPiYY8Uz
一平のメンタルが心配だな
自殺したら大谷の歴史に更に黒歴史が追加されるぞ
0317山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:38:13.13ID:GSgwA8np
>>312
今買えスレに命を賭けた男が多すぎる
0318山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:38:40.23ID:mS7Yibih
暴落2日目で買うのは早すぎだろ
4日連続スト安ならまず買いだけど
0319寝金🐘
垢版 |
2024/03/25(月) 17:38:53.85ID:H6TgAR5o
>>308
台湾では普通に調味料的に使われてるらしいからまだわかるけど
俺らは日本人はどこから摂取してるのよ😱
0320山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:38:54.38ID:lRZf+dnE
一月もあればどこかから漏れるのは普通では、と思ってしまう
0322山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:39:56.28ID:WAbuFHaI
小林のせいでIPOジンジブPTS話題にならず
明日は即金解除だけどPTSマイナス圏推移でこれ少子化で阿寒やつや
0323山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:40:02.18ID:noUO8k67
>>281
仕手株アースは将来性が無いからね・・
下がるのは必然だね
0324山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:40:17.04ID:AEtroLVc
カビ食って喜んでるヤツwww
0326山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:40:22.11ID:FyDdcArk
アレルギーのまじな対策って
宇宙服みたいな奴着るしかないのか防毒面だけでいけんのか
0327山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:40:23.54ID:3XbXzoU2
今夜はサンバのリズムで安眠か永眠かどっちだろ
0328山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:40:32.20ID:BuslUJJC
小林は今回のニュースの前から爆下がりで天井の五割水準だったのに今買ったところで何を材料に上げるんだ?
リバるならそもそもとっくにリバってなきゃおかしくね?
0329山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:40:56.78ID:vdmv6hFn
小林5080キャッチマン大丈夫か??
0331山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:42:05.63ID:4bb1ya27
割とマジで3桁まで落ちてくるかもな
0332山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:42:09.52ID:FyDdcArk
サンバイオって分割してないよね
0334山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:42:30.43ID:noUO8k67
>>324
カビが駄目ならチーズも食べられなくなるぞ
0335山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:42:36.83ID:wKspeIhX
単発でコテの話してる陰キャwwww🤣🤚
0336山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:42:41.86ID:eNHpQ2Hd
台湾には紅麹ケーキという人気のソウルフードがあるんだが台湾は世界一透析の人の割合が多い
答え出たろ
0338山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:43:35.90ID:FyDdcArk
>>334
それもなのかなって思うよね
0339🐻
垢版 |
2024/03/25(月) 17:43:37.82ID:lRZf+dnE
>>326
肌からも入っちゃうんだな、これが
0340山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:44:58.05ID:Hw2PoRxd
小林製薬PTSプラ転とか自殺志願者しかおらんの?
0341山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:45:15.50ID:KGohlVAB
赤いカビと黒いカビは毒だろ
白いカビだけが正解
0342山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:45:17.26ID:JB/TQs3m
小林がこっから上がったら死んでやるってくらい上がる要素ない
今までも何度も理不尽な上げ下げ見たけど上がったらマジで意味わからん
0343山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:45:31.44ID:eNHpQ2Hd
そもそも国が1番悪いだろ
こんな危険なもの許可すんなよな
0344スパイダーM ◆KLmOiMA2cc
垢版 |
2024/03/25(月) 17:45:47.96ID:pU3FbXkQ
君たちはどの銘柄を買うのか?
1コレック
2CIJ
3ACSL
4小林
0345山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:45:56.30ID:YP7qurfC
ACSLほとんど利確しちゃったけど2枚だけ残してて良かった...
0346山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:46:16.59ID:WAbuFHaI
1月18日、食品安全委員会が紅麹の注意喚起(内閣府情報)
1月中旬以降、患者を診察した医師から相次ぐ問い合わせ(日経新聞情報)
2月6日、小林社長に最初の報告が入る(日経新聞情報)
3月22日、会見
この流れでいいんだよね?
0347山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:46:41.95ID:KGohlVAB
>>343
ジャップ役人なんて公金チューチュー出来たらそれでいいんだよ
0348山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:46:48.40ID:O8ymsd4V
先物ぐんぐんきたな
0349山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:46:56.42ID:1Cl3eRbg
ACLS既出だろうが
0350山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:47:58.53ID:0B+EV9fo
ACSLあんな値動きされたら握ってられんわ
20枚返して
0351山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:48:10.43ID:r2nuqVqP
>>285
マイナス合計いくらなん?ん?


その金は誰からもらったん?ん?

言うてみ?
0352山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:48:38.99ID:MKRnTsk/
小林製薬とか怖すぎるだろ
色んな方面に風評被害出てるし
大元の小林の商品はもう買わないって人増えそう
0354山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:49:18.97ID:noUO8k67
紅麹は普通に世界で生産されてる
0355山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:49:20.89ID:FyDdcArk
原因なんなんだこれ
0356山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:49:39.08ID:7mnWMXz+
>>340
やさしい気持ちで逃げ場を演出
0357ぺこーらの下痢便食うマン@38万 ◆2r.SA79qAM
垢版 |
2024/03/25(月) 17:49:57.40ID:AkiBdZrv
宮内庁がインスタグラム使うだと??
皇室も落ちたもんだな…
0358山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:50:27.66ID:vjFlMnVS
下痢便の種RTX4090も買えないな
0359山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:50:47.77ID:Jufn7Zb9
麹町のサラ金業者に行き奴www
0360山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:51:34.71ID:1UwHEyZz
こーばーやーしー
0361山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:51:42.20ID:gqiyeHJp
>>357
株初心者です!
後学のため教えてください先輩
合計いくら溶かしましたか?
0362山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:51:54.61ID:NsmdSoqp
ACSL
JC奴wwwwwwwwwww
0363山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:52:16.93ID:En1aC0iY
全力マンきた?
0364山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:52:55.74ID:szZxprTE
ハゲの原因だったら怖いな
0365山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:53:23.33ID:MKRnTsk/
今日2万3千円負け
デイトレで勝った日の方が少ない
0366山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:53:41.71ID:R4307PBj
今日書き込みゼロだから無事キラスラ卒業出来たみたいだな
おめでとう
0367山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:53:53.98ID:1UwHEyZz
紅麹以外にも危険物質認可されまくってるんだろうな
有害なのはわかってるけど普及しすぎてて今更どうしようもないってやつ結構ありそう
0368山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:54:26.65ID:tVTh/Fwn
ブロックしてるからわからんのだが下痢まだ退場してないの?
キラスラ消えたんだし消えたらいいのにな。
0369山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:54:57.66ID:wPu5b1nb
4月から小林製薬に入社する人がいるという事実
入社式どころじゃないだろこれ
0371山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:55:23.07ID:z/T2e2Ce
>>353
えらいこっちゃな
3桁行ったとしても納得するわ
0372山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:55:44.97ID:0B+EV9fo
>>368
逆指標として完璧な仕事してるぞ
全部予想外してくれるという有能さ
0373山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:56:03.94ID:O8ymsd4V
ACSL終わりか
おつかれさん
0375山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:57:54.32ID:OlEfVvLI
小林製薬って給料良いのかな
0376山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:58:37.70ID:Nsf6Ibc5
勝てなくて困ってるやついたら下痢便の逆張りしてみろ簡単に勝てるようになるぞ
0378山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:58:47.05ID:g3rFDHm8
今PTS買ってる奴ら凄いな
被害の規模がここで終わりならいいが、なんも分からんだろ
0379山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:59:01.63ID:AEtroLVc
バカヤロー引退二階
0380山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:59:07.53ID:szZxprTE
2回さんはオラウータンのモノマネしてるの?
0381山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:59:26.84ID:UV96+8vC
うーん
これは小林買いだろ
明日朝一下がってるなら行くぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況