X



【急騰】今買えばいい株20718【一平】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 14:03:41.01ID:byQwIdr9
市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.j...c/koueki/koueki.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株20716【紅麹ショック】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1711330105/
【急騰】今買えばいい株20717【小林聖也】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1711336611/
0788山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:27:19.84ID:NsmdSoqp
コレック
s安2連確定wwwwwwwwww
0789山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:27:22.53ID:iUFE4xtq
国内発電最大手のJERAは25日、米エクソンモービルからアンモニアを購入する検討を始めたと発表した。2028年以降に年間50万トンを仕入れ、国内の石炭火力発電所で混ぜて燃やす。JERAは発電時の二酸化炭素(CO2)の排出を減らすためアンモニアを一部使う商用発電を27〜28年に始める計画だ。
0791山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:28:58.29ID:DT4YMYkC
>>787
ほんとだよ!
待ちくたびれてパンツ履いちゃったわクソ
0792山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:29:01.91ID:7xtZ/7ri
コレック並んで買ったやつとかマジでどうかしてるぜw
0793山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:29:09.81ID:SzHceHK+
さくらとか三井とか住石とかわがままセット保有してSBIのスクショ出してた奴って死んだの?
0794山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:29:13.53ID:lTtlTuEj
先物どしたん
話聞こうか?
0795山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:29:25.55ID:vZBVzXFj
>>791
うp
0796山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:29:42.56ID:SaAE3oYj
あゝ~、ここか追証ドミノ?
0797山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:30:04.05ID:iBH4ir3t
コレック(`ェ´)ピャー(`ェ´)ピャー(`ェ´)ピャー
0798山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:30:17.79ID:hno4Urg6
日経小林のせいなの?
0799山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:30:29.69ID:eYjgFeIh
ACSLを狼狽売りしちまったやつはここにはいねぇよなぁ!?!
0800山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:30:51.47ID:DyizPgT2
株買ってる奴www
0802山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:31:17.55ID:btv1FOBI
日経上げすぎだから下がって当たり前だbyアナリスト
0803山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:31:38.61ID:yhUJ17Td
購入する検討を始めたと発表した とかそういうチャーハンコピペみたいなフワフワしたIRには騙されんぞ
0804山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:31:50.26ID:k+yYgsP1
サキモモンガチンパンw
0805山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:31:52.62ID:37cJzBDd
小林製薬と言えばアンメルツヨコヨコ
0806山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:31:53.62ID:bK2MaUri
これでやる気があったNISA民がやめるの?
0807山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:32:00.27ID:QRn4yoKi
コレック極悪すぎて草
0808山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:32:04.84ID:HRN0f9IS
コレックむしろよくまだ売買成立してるよな
明日のストップ安より下って言うけど今日店買いさんいなかったらそこら辺の価格だしそれに加えて80万株の売りまでプラスされたんだぞ
0810山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:32:18.27ID:quR8GG9a
>>801
どれだけ下げても外しても
中長期言っとけば許される魔法のお言葉やぞ
0811山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:32:35.34ID:g6eISNPn
やっぱりXの凄腕連中は先週時点でポジ縮小してたっぽいな
もっと下がってほしいって言ってる人多い
0812山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:32:45.49ID:iUFE4xtq
>>803
監視銘柄に入れとけって話よ
0813山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:32:55.82ID:byQwIdr9
CFD少し戻ってるね
0814山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:33:04.39ID:NsmdSoqp
コレックwww
S安2連確定wwwwwwwwww
0816山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:33:11.71ID:3XbXzoU2
>>799
金曜日の夜間で売りましたが‥
0817山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:33:18.09ID:yhUJ17Td
むしろインデックス最強論オルカンSP500最強論が裏付けされてNISA民安堵じゃないか
0818山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:33:24.27ID:NNmEOJo5
コレック明日S安で買って明後日S高で売ればいいんでしょ?
0819山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:33:24.51ID:2BVxlNMA
神田が為替介入を匂わせたせいで円高株安の買いチャンスをみんな待ってる
0820山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:33:44.09ID:QRn4yoKi
マザーズの主力が上がってるから、明日はグロースかな。
0822山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:34:11.77ID:BzPWD6O5
小林PTS悪い奴おるな
0823山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:34:30.67ID:C0rZs+Av
>>818
無限ループあるね
0825山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:34:58.46ID:1Cl3eRbg
ACSL会社ぐるみか?しねかす
0826山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:35:05.11ID:kao8hxjq
日経頭打ち感で調整、グロース物色の流れかな。
0827山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:35:27.86ID:i30mqbTn
コレックは仕手初期株

今から吹く
0829山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:35:31.94ID:e1kgYPud
小林のPTSギャンブラーおるなぁ
S安1発で許されんやろ
0830山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:36:23.17ID:S+F3tIdv
ああああああああ
個別株はだいたいマイナス
積み立てのSP500はずっと+をキープ
足を引っ張りまくりでつらい
すべて三井がわるい
0831山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:36:27.04ID:FyDdcArk
>>791
どゆ意味?パンツと何関係あるの
0833山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:36:58.60ID:Aa8lzCNb
コレック初動で掴んでちょいプラで終わったけど心の底から抜けてて良かったと思うわ
こんなの毎日やられたら心臓が持たん
0834山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:37:45.38ID:KioSW/GT
日経は4万円を超えると必ず大きく下がるな
これは操作されてるな
明日は上がる日やな
0835山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:38:20.63ID:QN1Yeiy0
ソフィアの未だに出てる買いに売り付ける奴おらんのかよ
0836山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:38:44.71ID:i30mqbTn
今皆がコレックを眺めている。

今手にした者はごく少数

今は大半が眺めている
0837山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:39:18.03ID:bTTCAiU/
日経は4万超えたら売り
ビットコインは1000万超えたら売り
この攻略法教えたよな???
0838山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:39:18.19ID:yhUJ17Td
日々上がっていくオルカンSP500の含み益に満足しつつたまにお遊びでFANGやSOXをスイング
そんな平穏な生活に憧れていた
0839山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:39:24.57ID:3+FOUVgm
コレック行って遊ぼコレック行って遊ぼ
名鉄コレック~
0840山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:39:40.19ID:HRN0f9IS
ソフィアのPTSの勘違い同士のにらみ合いw
0841山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:40:13.54ID:Cnb4YRVo
金曜も見せ板だらけだったし捕まれよコレック動かしてるやつ
0842山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:40:25.66ID:Jufn7Zb9
フェイスネットワークでカオナシ奴wwwwww
0844山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:40:51.49ID:dNsOcRp2
日経オールグリーンです!
0846山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:41:18.61ID:m1lSf4h7
YouTubeってヤバいのかな?
最近はお勧めに全然回ってない動画が出てくるようになったし
収益化の基準もかなり下がったらしいね
儲からないから動画作る奴ら減ってるんだと思うわ
0847山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:41:30.57ID:mAR4E/6a
また配当タダ取りできそう
0848山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:41:37.12ID:SzHceHK+
>>845
パークシャーの損切り教えてやったのに
0849山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:42:07.15ID:46kstyhl
アステラス配当貰わず売っちゃったけど後悔はしてない
0850山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:42:32.00ID:k+yYgsP1
にしても東映アニメゴミだな
朝利確しといてよかった
0851山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:42:40.29ID:qxBvTh3L
小林ptsで買ってるやつは慈善活動でもしてんの
0852山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:43:39.31ID:fkcZsnwy
アステラスはここまで来たら配当貰って売る方がええやろ
0853山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:43:47.71ID:iBH4ir3t
東映アニメとか忘れてたわ
土日にドラゴンボール石油王で盛り上がるとか何だったの
0854山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:44:35.22ID:k+yYgsP1
>>853
小林に話題持ってかれて完全に空気だったな
0855山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:44:53.25ID:xenfyMO/
東映アニメは下痢便様の御神託で回避できた
0856山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:45:01.49ID:bK2MaUri
配当金目当ておじさんだからそんなに気にしないけど
やっぱり上がると嬉しいからね
0857寝金🐘
垢版 |
2024/03/25(月) 15:45:23.81ID:H6TgAR5o
スレ立ててエエか?
低速進行だから900超えたら立てるわ
0859山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:46:23.73ID:wnojgUK7
三越誤発注奴~
0860山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:46:27.06ID:Jufn7Zb9
ニトリの優待がいつの間にか3月にシフトしてて草
クロス対策うまいな
0861山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:47:47.29ID:OOnXxwfl
京●労働局の面汚し、税金泥棒、ハゲウンコ、しょんべん公務員 村上糞行
0862山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:48:02.89ID:T/8C7/Ss
あれ?カカムーチョって青汁のうんこ喰ったって事?
0863山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:49:27.75ID:OqbUHqTh
今日のptsは小林だな
0864山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:49:57.71ID:4ia//ZmJ
お金配りおじさんが全然お金配ってくれんのでフォロー外した
0865山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:50:47.63ID:jmBvQTjr
旭川民に憧れて、青汁みたいに旭川出身になりたかったのはキラキラたまおじやぞ?
0866山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:50:58.83ID:OqbUHqTh
>>851
なんか出てるかもしれん
探してくるわ
0867山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:51:12.49ID:sfLJfs5D
投影笑笑
ペコ便www笑笑
0868山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:51:30.81ID:jmBvQTjr
クラークウンコクサイ高校卒設定も憧れのキラキラたまおじ
0869山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:51:50.33ID:YMytXa13
ハンケチ玉子キタ~
0870山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:52:36.16ID:XbRu6HmQ
>>868
低学歴おじさんが発狂www🤣🤚
0871山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:53:09.18ID:iHCgSCgJ
ホリエモンが日本株買ってない奴はbkって言ったんだから天井だろ
0872山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:54:04.95ID:BuslUJJC
日経は下がるであろう28日に約定するようブル買えばいいかな
それともその翌日か
4月頭も下落トレンドなら痛いめにあうが…
0873山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:54:37.00ID:jDIKCKBG
>>820
カバーさんの今日下げた分くらいは戻してくれるってことですか?
0874山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:55:29.94ID:jnhQR2lR
今日明日下げて明後日配当鳥上げかな。
0875山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:56:31.99ID:Zldit8X6
カカムーチョ青汁にハシゴ外されてて草ァ!
0876山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:56:52.96ID:0ltDDfNE
配当鳥も仕込んでて貰わず売る奴も多そうだけどな
権利落ちも待ち構えてて案外買い多くなるとか
0877山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:58:42.65ID:BuslUJJC
金持ち投資家は負けの何倍も他人から金ぶんどってるんだから痛くも痒くもないだろ
0878山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:59:24.24ID:68V7wWF5
紅麹、とんでもない種類の製品に使われてるらしいけど、どうなるんだ?
0879山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 16:00:32.12ID:46kstyhl
青汁売ったのか、なんか前ここで大量保有だしたら半年は売れないとか言ってたやついたけど売れるやんけ
0881山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 16:01:03.27ID:Ivsd6P0/
NKの日足下の窓は一応埋めるんやろか
0882山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 16:01:12.31ID:JSc8UH2R
紅麹関連の紀文食品どりゃあああああああああああああああああああ
0883山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 16:02:29.77ID:CaNimXgq
フロンテ王の帰還w
0884ぺこーらの下痢便食うマン@38万 ◆2r.SA79qAM
垢版 |
2024/03/25(月) 16:03:04.58ID:AkiBdZrv
紅麹大量摂取しなければいい話なのに話が大きくなりすぎよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況