X



【急騰】今買えばいい株20715【ちゅ~る】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 08:39:08.99ID:LQ6+Pu4j
市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.j...c/koueki/koueki.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株20713【ドラゴン小林】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1711265548/
【急騰】今買えばいい株20714【どうする?小林】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1711285032/
0379山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:37:47.55ID:UirOoAT6
>>364
わかる
俺ニューモずっと使ってるのにハゲのままだし
0380山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:37:48.20ID:OqbUHqTh
全部乗り遅れた!
何かないか?
0381山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:37:54.60ID:5ZHhM0mz
半導体今のところイマイチやね
アドバンはつよいけど
0382山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:37:57.29ID:kn/H3k4B
ソシオやっば
0383山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:38:10.06ID:ZYH34RSG
>>377
そんな奴が多いからそんな売買しても意味ないだろ
0384山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:38:10.20ID:y0RXuupZ
人事部初日とは思えないほどの過疎
0385山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:38:23.96ID:vdmv6hFn
627 山師さん[] 2024/03/25(月) 08:26:40.73 ID:vANMvhf2

時価総額4,727億円がストップ安になるわけないだろw
PTS財布落ちてるわこれw

751 山師さん[] 2024/03/25(月) 08:42:58.92 ID:vANMvhf2

小林5056拾えたw
0386山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:38:28.12ID:6uKG86pP
>>379
きゅうりが良いよ
0387山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:38:28.54ID:m1lSf4h7
なやんだけどACSLうんま利確したわ
一旦撤退ドローン受注額分以上は上げたからな
約4億受注だからな
0388山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:38:38.83ID:tPMQnK5j
なんかやる気でないな
動きも怠い
0389山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:38:42.66ID:7mnWMXz+
ACSLつえー
昨日から200飛んどる
0390山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:38:43.47ID:C0rZs+Av
コレック4倍からの2日寄らずとか史上初じゃないの?
0391山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:39:05.45ID:HsZ9yv0x
三井力尽きろよ
お家芸だろ
0393山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:39:43.00ID:3naYNZ4w
住石1700円割れたラ買うか
0395山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:39:55.52ID:Z0aWHJne
不毛の地に種撒き奴w
0396山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:39:58.50ID:KGohlVAB
三井造船太郎が買ってそう
0398🐖
垢版 |
2024/03/25(月) 09:40:05.22ID:wo2KJsq1
井村イナゴはすぐ売るから好き
0399山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:40:05.70ID:vdoRNYzW
コレックはPTSでだけ動いててザラ場で全然遊ばせてくれないから微妙
0400山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:40:20.92ID:JNRXBDC0
ファンクリ終わってなかったか
0401山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:40:27.00ID:AEtroLVc
オッパの相場観まだか?
0402山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:40:33.03ID:u3fElXjf
人事部100枚拾ったこれくるやろ
0403山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:40:33.17ID:vANMvhf2
丸八証券
一日で年間の出来高w
0404山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:40:34.32ID:m1lSf4h7
コレックはエヌリンクスです
注意されたし
0405山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:40:35.78ID:7pCiPZzp
>>385
やめたれw
0406山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:40:40.71ID:TQOhQAgL
ソシオ強いな2月の高値超えてくるかな
0407山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:40:44.79ID:BXYmyPS0
>>323
港湾クレーンは撤去費含めて1基20億
米国は800基のうち80%は中華と老朽化で交換
その他にもヤードクレーンが1600基
水素燃料電池クレーンを米国で実証
全てのクレーンで保守管理費が貰える
0408山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:40:47.15ID:5ZHhM0mz
ソシオも強いね
0411山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:41:14.81ID:ldToaUO8
うーん、なんか買う気がしない
10:30の値動きまで待つか
0412山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:41:16.11ID:SaAE3oYj
大体小林だけで済むの話では無いよね?
0413山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:41:16.74ID:HRN0f9IS
>>390
ピクセラが上に4倍してそのまま下に4倍やった
4倍からの寄らず安からの寄らず高とかいうキモイのは初
0414山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:41:24.70ID:EoDstDxT
井村は何十銘柄もツイートしてるのに保有報告すら出てない銘柄を買うやつwww
0415山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:41:27.48ID:7EaLJEBK
昨日スラムダンクの映画見たせいで、三井が買いたくなってる
1800ぐらいまで一回落ちろ
0416山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:41:30.40ID:OCxv3F47
やっぱ月曜だとIPOも値動き鈍いのかね
0417山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:41:47.94ID:FMLFQztR
22分辺りから何で反転したの

仕事してると急に動く
0418山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:41:53.19ID:yCs5GrB8
円谷すんげえ
0419山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:42:00.07ID:6dFmTf3C
自主回収出した宝や紀文は下がらないな
まあ小林からの貰い事故だしな
0420山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:42:02.94ID:/H6KwBuB
今週はだめやろ
権利落ちにリバランス売り
おい
0421山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:42:04.26ID:Wr6iI96F
ジンジブ買いたくなってきたな
0423山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:42:17.64ID:1UwHEyZz
三井が手堅い動きしてる時は信頼てきる
0424山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:42:24.42ID:HsZ9yv0x
ファンクリは急騰の初動ではあったけど即売り逃げされたら一生助かる気がしなかったから乗れなかった
0425山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:42:28.52ID:EBAKmM36
スパイダープラス何があったΣ(°д°ノ)ノどした?!
0426山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:42:28.59ID:Ugv7Md/V
アドバン強すぎ
0427山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:42:36.67ID:PuFJGGkX
>>385
こいつここにおるやんwww
0428山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:42:42.18ID:rVL7bUXD
三井!三井!
0429山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:42:44.96ID:KGohlVAB
コレック420で買って500で売ったの返して
0430山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:42:48.67ID:2hEpydyY
スカパーなんで急騰したしな戻り
0431山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:42:48.70ID:u3fElXjf
人事部きてんで急げ!
0432山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:42:54.53ID:EoDstDxT
中東にドラゴンボールのテーマパークが設立されたところで誰が中東なんかいくんだ?
しかも今さら認知されまくってるドラゴンボールって
0433山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:43:09.37ID:m1lSf4h7
サンバのリズムで↓
0434山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:43:11.87ID:ft/5QPBh
インバウンド関連来てるな
0435山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:43:17.92ID:PI55oIlV
ASIAN何なの
0437山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:43:31.14ID:3XbXzoU2
三井握って屁こいて寝よ
0438山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:43:39.24ID:mAR4E/6a
>>432
俺たぶん行くわ
0439山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:43:41.35ID:tPMQnK5j
アドバンソシオスイッチ入ってるな
0440山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:44:08.32ID:ukdhT4/3
半導体はかなり下げるから逃げた方がいいよ
0441山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:44:16.37ID:I/r+1mR1
三井は増担解除狙いの個人が多いから明日か明後日に暴落したりな
0442山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:44:18.36ID:WgqCmGpC
ドル円

いつ152円ブレイクしてもおかしくないですからね

からねからね

あそこ抜けたら青天井
0443山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:44:19.44ID:m1lSf4h7
ACSL約4億の受注でやり過ぎwwww
0444山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:44:36.00ID:EoDstDxT
>>436
公算あるならとっくにできてるだろ
0445山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:45:02.85ID:SaAE3oYj
涙でちゃんと見えてねえわ多分そいつ

画面も現実もwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0446山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:45:13.81ID:fL4VGBhr
サウジは金払いがいい
それだけよな
0447山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:45:16.61ID:78HAG7pG
紅麹(゚д゚)ウマー
0448山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:45:27.45ID:KoH2wxyg
小林全く寄らんやん
PTS何だったの
0449山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:45:40.84ID:XlnxsjXe
クズAI株はもう完全に終わってしまったのか
0450寝金🐘
垢版 |
2024/03/25(月) 09:45:47.19ID:H6TgAR5o
賭博場、小林製薬やってないじゃん
これがサーキットブレーカーちゃんですか?
0451山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:45:51.66ID:FMLFQztR
紅工事ってなんよ
0452山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:45:55.78ID:m1lSf4h7
>>444
余裕で日本旅行の目玉になるよ
ちゃんとしたの作ればね
日本資本はやってもショボいんだよね
0453山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:46:04.18ID:Jufn7Zb9
イシン軍団マジ?
0454山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:46:15.43ID:lRZf+dnE
日本でやるとジブリパークみたいになりそうで、それなら中東が金かけて凄いの作ってくれた方がええわ
0455山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:46:18.49ID:JNRXBDC0
データアプリもしかして張り付く?
0456山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:46:19.37ID:i30mqbTn
三井売り煽り多いの?


買い豚おめでとう🎊
0457山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:46:21.03ID:HRN0f9IS
実際ドラゴンボールのテーマパークなんか行きたいか?
USJにちょろっとコーナーができた時についでにいぐぐらいで満足だろ
0458山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:46:26.86ID:78HAG7pG
ピクセルやるんか?
0459山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:46:35.33ID:KcR35gRZ
なんか色々微妙やな
0460山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:46:39.96ID:qAUjxpKQ
EDP去年ゴチったところまでは上がるなよ
0461山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:46:44.55ID:ukdhT4/3
東京エレクトロンは3万5000円までは下がりそう
0463山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:46:50.54ID:SaAE3oYj
とりま目先で回収補償額がどれ程かって話?

傾く~(笑)
0464山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:46:52.27ID:rVL7bUXD
ただ三井はもう出来高がスカスカになりつつあるのが気がかり
0465山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:46:52.32ID:JNRXBDC0
井村さんの4銘柄どれか張り付いたらほかも
0466山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:46:58.47ID:5ZHhM0mz
EDPなんか材料出てたのね
0467山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:47:07.09ID:tPMQnK5j
めんどくさくなってきた
0468山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:47:09.40ID:zW2/i/nD
>>448
あまりにもホルダー可哀想だったので逃げ場作ってくれた
それを安いと買ったやつはしらん
0469山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:47:10.09ID:XXkugvWM
おんぎい
0470山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:47:15.11ID:FVV6PTLZ
フルッタ地合い悪い中で検討!!アサイーも順調!!!
「冷凍アサイーピューレ(プレーン、加糖)」につきまして、商品の供給体制が整いましたので、3月下旬からの出荷を順次再開いたします。
0471山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:47:16.27ID:KIt5KN9V
日経調整もたまには必要なんだ😔
0472山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:47:21.78ID:4ia//ZmJ
名前に水がつくやつは変わってるし危険だなー
水谷、水原、水野、水田
0473山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:47:28.73ID:ldToaUO8
半導体パワーダウン
0474山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:47:40.74ID:EoDstDxT
>>457
悟空は万人受けする可愛さないしな
男がそんなテーマパーク行くか?
0475山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:47:43.43ID:4ia//ZmJ
ヘッドウォーター
0476寝金🐘
垢版 |
2024/03/25(月) 09:47:45.29ID:H6TgAR5o
>>457
現役のコンテンツじゃないからなあ
難しいとこ
0477山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:47:49.82ID:Da/r32CA
シライ電子工業でボロ儲けだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています