X



【急騰】今買えばいい株20712【昭和の香具師】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:25:57.61ID:sL2IpN68
市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.j...c/koueki/koueki.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株20711【東映】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1711104769/
【急騰】今買えばいい株20710【東映】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1711088526/
0664山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:20:43.43ID:IffBEux7
>>663
地獄のハードル低いな
0665山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:27:32.11ID:D79HXd/F
一平ちゃんて株やってもハメられてそう(´・ω・`)
つまりは何やっても
0666山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:27:48.96ID:4aB5wsRb
そもそもスライムって資産額いくらの事だったっけ(100万円未満?)
前はよくランク表貼ってくれる人いたけど久しく見てないな
0668山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:29:14.14ID:QHNLRNRb
円安止まらんやろな
日銀介入も終わったし年内200円ありえる
0669山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:29:42.70ID:A0/URwgs
トンピンって何歳?
0670山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:30:37.40ID:IffBEux7
>>669
有る意味天才
0671山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:31:08.11ID:jiyShLiX
一平は大谷に嵌められてんだよ
0672山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:31:59.44ID:3GgtxWrr
3000万未満はスライム
0673山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:32:37.64ID:IffBEux7
>>672
スライムだはー辛いはー抜け出したいはー
0675山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:32:54.33ID:BWLf/zYs
受験生に混じってよくこんな気持ち悪い事できるな基地外だろ
0676山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:33:44.24ID:USQtUJLq
ドラクエ以前はスライムって強いモンスターになることもあった

と、老人が言ってた
0677山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:33:54.45ID:ldu0ag3A
大谷と結婚したら一気に億トレ
0678山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:33:55.16ID:E7hIyblu
今日は高松宮記念ぺこね🐰
0679山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:36:05.33ID:jiyShLiX
大谷が結婚したタイミングで賭博ネタが出たってことをよ〜く考えてみろよ
0680山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:39:45.20ID:n0p6gZzM
水原186cmあるのかよw
0682山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:41:00.79ID:A6gSmF/a
IPO相場
逃げ足早い資金しか来ないが
評価低い糞株に大口資金が来るだろな
0683山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:41:38.00ID:IffBEux7
>>679
お薬何飲んでます?
0684山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:44:00.67ID:whwo1r/8
アパート経営でもしてんじゃねえのか?
親の遺産とかで
0685山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:44:37.10ID:QUukVHoT
東エレ4万で売り抜けてめっちゃ気分ええわ
0686山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:45:02.38ID:QUukVHoT
>>589
やめたれww
0687山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:54:02.32ID:gmemm874
>>625
おまえ株やってないだろww
0688山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:54:40.55ID:gmemm874
実況の楽しさとかどうでもいいんだよアホか
0691山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:00:51.36ID:5KGTDCt6
>>392
配当や優待間近になると動きが激しくなる銘柄もあるからチェックだけはしておいたほうがいい
06923月25日キラキラスライム今買えスレ卒業式 ◆Lum.kD.LPFtl
垢版 |
2024/03/24(日) 13:03:13.07ID:uDClDMva
長期投資COCOLIVEに決めたわ割安すぎる
月曜日ここ買って放置する
0694山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:04:59.28ID:Airrip/L
バーミヤンいくか
0696山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:06:33.86ID:+xvTh2sM
>>692
去年の行動力はどこいった🥺
ギターはまだやってるの?配信なんでしないの?
0697山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:13:24.79ID:PGn5vJB4
>>692
何を基準に割安だと思ったん?
0698山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:13:36.34ID:uAT6uyk7
>>688
お前の気持ちこそどうでもいいわwwww
0699🐉
垢版 |
2024/03/24(日) 13:18:55.67ID:fh4ikZsd
明日簡単だね
小林製薬、寄りから信用売り全力で勝ち確定
0702山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:22:41.18ID:QUukVHoT
寄るわけねえだろ
0703山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:23:13.33ID:IL72wMzr
>>700
>小林製薬、紅麹の8割を他社に販売 影響が拡大する可能性も

怖すぎるこれ
しばらく製薬関連銘柄と食品関連銘柄買うのやめるわ
日医工の悪夢を思いだす
0705山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:26:51.09ID:fmFH6gMH
小林ワロタwwwww
0706山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:27:57.09ID:YuER4nnF
小林製薬の糸ようじ
0707山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:29:36.44ID:EsRkWbEH
ここは大企業の小林製薬が寄らないとかバイオとか言ってる馬鹿ばっかなのか?
お前らのレベルワロタ
0708山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:29:43.12ID:NWKWW8Bx
サプリって日本は後進国だからな
日本製だから安心!みたいな勘違いするとこうなる
0709山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:30:07.03ID:ZsPBUK4s
小林製薬絡みがどこまで波及するかわからんな
0710🐖
垢版 |
2024/03/24(日) 13:31:26.12ID:rXQhgmIj
>>704
バイオ株の末路は水原一平
0711🤣🤚
垢版 |
2024/03/24(日) 13:33:23.59ID:8dkhNrNq
日曜日のスライム座談会盛り上がっとるねwwww
0713山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:39:44.24ID:6s4wqQWc
うわ、ブルーレット置くだけ使ってるは。捨てた方がいいの?
0714山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:41:08.35ID:ViO53DzX
飲んでるサプリや食べ物に「紅麹
0715山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:42:12.83ID:QUukVHoT
今飲んでるビタミン系サプリ大丈夫だよな
0716山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:42:15.43ID:yUsFhEZA
すいません続きです ↑
「紅麹」の文字がないか探してしまった
0717山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:49:01.06ID:KitPkYiy
俺の名前連呼するのやめろ
0718山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:49:29.36ID:IffBEux7
>>717
紅麹!働きなさい!
0720山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:53:13.50ID:+t7M0wEb
紅麹きみまろガチで?
0721山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:53:54.75ID:ZK2YQ6wm
小林製薬は社長に報告が上がった一ヶ月前から株価下げてるから悪材料出尽くしなんだわ
0722山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:54:31.54ID:kMv8hJ7g
👨📢うま街道~!🍚
0723山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:54:56.01ID:RTkzepJm
>>719
置いてる時点で流してる定期
0724山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:54:57.04ID:mbo0E56W
ビタミンとかミネラル系まで風評被害がありそう
0725山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:55:38.33ID:d+v262SK
あっ…小林製薬
0726山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:57:09.64ID:oEGKJmdR
あした
麻生来るな

九州で記録的な大雨 大雨警報も 夕方にかけて土砂災害など警戒
0727山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:57:22.41ID:UwONXYUm
売り上げ激減、最悪赤字もあるのでは?
0728山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:58:24.00ID:oEGKJmdR
小林製薬 1カ月下げ続けてるんよなw
0729山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:59:12.14ID:NgxDx1iP
薬害訴訟とはなあ
0730山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:59:44.76ID:fL0cQ+Pc
ここ一ヶ月で小林製薬売った奴は1人残らず徹底的に調べて必要があれば豚箱ぶち込めよ
0731山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:00:23.83ID:854+bwoK
>>726
これ急に福岡きた下痢便の呪いだろふざけんなよマジで
0732山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:01:12.56ID:k5XDZBY3
ohつパいないと株の不正が蔓延してるなぁ
0733山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:01:31.72ID:IlO5Ba1E
>>728
漏れ漏れやん
空売りしたら謎上げするやつか
0734山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:04:59.63ID:c3YsraOF
>>634
春なのにお別れですか?
0735山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:05:28.48ID:c3YsraOF
春なのに涙がこぼれます
0736山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:05:50.59ID:TdazRzXl
何百と出してる商品の中のこんなチンケなサプリ数点だけで会社傾くんけ?
07373月25日キラキラスライム今買えスレ卒業式 ◆Lum.kD.LPFtl
垢版 |
2024/03/24(日) 14:06:32.29ID:uDClDMva
>>734
春は別れと出会いの季節、だよ
0739山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:06:49.34ID:IffBEux7
小春日和は秋口を指すらしいよ
0740山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:07:54.09ID:BZP9fa7k
>>717
たまにこういうの居るけど
面白いと思ってるのか?
扇子無いからスライム確定か
0741山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:09:02.04ID:IffBEux7
>>740
たまにこういうの居るけど
スルー出来ないのか?
団扇無いからイナゴ確定か
0742山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:10:19.84ID:54UbOfZB
小林は2020年の12610がピークでそこからひたすら下落して半値なんだな
んで更に落ちると
2020年に買って含んでる奴は一生助からないんじゃ…
0743山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:10:21.76ID:c3YsraOF
>>741
たまにこういうの居るけど
面白いと思ってるのか?
扇子無いからスライム確定か
0744山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:10:30.03ID:jSgH/Z8O
>>696
そういえばお前もYouTubeのアカウント貼ってたよな
0745山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:10:51.58ID:JmI3sOjG
>>743
たまにこういうの居るけど
面白いと思ってるのか?
扇子無いからスライム確定か
0746山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:11:36.99ID:IffBEux7
スライムでも良いからこの流れは断とう!
0747山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:11:38.15ID:jSgH/Z8O
>>739
そんなの中学生レベルだぞ
お前は去年知ったみたいだけどな
0748山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:12:23.46ID:c3YsraOF
>>747
僕は今知ったよ
0749山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:12:52.13ID:IffBEux7
>>747
35歳くらいの時に知ったけど、山口百恵ちゃんの秋桜って曲に有ったんだよね!
さだまさし作詞で!
0750山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:15:14.11ID:854+bwoK
>>738
死亡者がいない限りはすぐ忘れ去られて株価も戻るかもしれんね
0751山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:16:14.99ID:dJxESJ1N
ニュー速で、突然…ぱぶすら億トレめでたいわぁってレスみつけたけど、本当なの?
バブスラ億トレになったの?
0752山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:16:15.57ID:jSgH/Z8O
>>749
お前も丁稚奉公でもやればなあ
少しは社会に貢献出来たのに
0753山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:16:45.61ID:854+bwoK
紅麹は毒性ありですがペニ麹も危険ですか?
0754山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:16:57.48ID:IffBEux7
>>752
ノンフィクション観てますな?
0755山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:17:17.78ID:IffBEux7
>>753
危ない危険だ!!
0756山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:18:05.36ID:+IiEU4Nu
小林マジで倒産もありえるな
毒だもん
0757山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:18:15.89ID:c3YsraOF
ペニーさんはコテ消してあっペニーさんだって指摘される遊びしてんの?
0758山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:18:38.84ID:IffBEux7
>>757
うん。それが悦びなの。
0759山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:19:29.09ID:c3YsraOF
>>758
それなら仕方ないですね
0760山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:20:16.77ID:IffBEux7
>>759
ご理解ありがとうございます♪
だってリアルだと家族くらいしか話し相手居ないのー!
0761山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:20:37.31ID:EUVgSout
>>472
ん、チャンスが有るときとクロスするときだけするけど?
前回のさくらはわかりやすかったけどな空売り
0762山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:21:35.74ID:/KpFq+Hw
小林、大谷、水原、水谷
アウトー!!
0763山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:22:56.63ID:BagSV7NT
まぁニトリのアスベストもノーダメだったからなぁ
削るタイプだし吸ってる奴いそうだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況