X



【急騰】今買えばいい株20710【東映】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:22:06.32ID:xn57d8b1
市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.j...c/koueki/koueki.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株20709【修正】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1711072301/
0648山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:14:35.05ID:tIGyJqos
>>646
でも実際はよっぽど変なとこで買わない限り狙い澄ましたかのような暴落なんて来ないよね
ありえないロットによるちょっとの下げでのでない含み損に耐えられない奴が多いんだと思う
耐えれば戻る場面でも
0649山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:14:56.52ID:tIGyJqos
でない含み損
0650山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:15:09.25ID:tIGyJqos
でかい含み損
0651山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:15:22.83ID:dxOJm0Bn
コーラを飲みながらマリ戦(´Д`)
0652山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:16:34.39ID:tIGyJqos
マリン船長?
0653山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:16:43.02ID:9t6SK7Bz
きらすらは落ち着いてトレードしたほうがいいよ。おれも慌てて2択を選択ミスするけどとりあえずおちつけ
0654山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:17:10.38ID:6JP9j4NC
糸ようじ以外の商品は何も知らんレベルやし、糸ようじのCMは上手くやったよねあの会社
0656山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:17:17.71ID:9t6SK7Bz
すこし貯金あるから入金して月曜はEDP買う予定だよ
0657山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:17:51.37ID:dgI2s3PI
タイトル 欧州連合(EU)、紅麹由来のサプリメント中のかび毒シトリニンの基準値を設定
資料日付 2014年3月7日
欧州において、以下の注意喚起が行われています。

> 「血中のコレステロール値を正常に保つ」としてヨーロッパや日本などで販売されている「紅麹で発酵させた米に由来するサプリメント」の摂取が原因と疑われる健康被害がヨーロッパで報告されています。EUは、一部の紅麹菌株が生産する有毒物質であるシトリニンのサプリメント中の基準値を設定しました。フランスは摂取前に医師に相談するように注意喚起しており、スイスでは紅麹を成分とする製品は、食品としても薬品としても売買は違法とされています。

元々危険なやつやんこれ
0658山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:18:22.42ID:XRBUBVb9
>>655
ここまでいくとエロく見えなくなる
0660山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:18:42.67ID:ixDyPIXZ
あと二択外すの嫌なら二つ買ってダメな方を損切り、良い方を伸ばすってやり方もあるんだが
種少ないからと無理に一銘柄に絞らなくても良いんじゃない?
0661山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:19:12.95ID:9JpKrbYv
兼業だから時間無くて落ち着いてトレード出来んのやろ
働きながらデイトレとか甘え以外の何者でもない
0662山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:20:17.81ID:O3Vimz8F
>>659
編んた、ブロックされて見れないんやったなw
0663たまおじ ◆IxcOpKibtsIm
垢版 |
2024/03/22(金) 19:20:46.04ID:Gsr2IeYP
キラスラはまだギターやってるのかだけ知りたい🥺
あの頃は輝いてた🥺
パトロン辺りからおかしくなちゃったよ😓
0664山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:20:50.36ID:tIGyJqos
ダメな方を損切りしたら損切りした方が上がってしなかった方が下がり始めるパターン
0665山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:21:47.18ID:XRBUBVb9
カバーを少しの利確で手放したらなんか上がってて
下痢便に負けた気持ちになったわ
死ね!
0666たまおじ ◆IxcOpKibtsIm
垢版 |
2024/03/22(金) 19:22:02.00ID:Gsr2IeYP
現物とショートを2:1くらいの割合で買って下がったら現物買い増しで大体うまく行く☺
0667山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:23:10.17ID:0VijBSrV
来週は小林製薬に集まればいいんだな?
0668山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:23:55.68ID:XRBUBVb9
小林製薬どのくらい下がるんだろ
0669山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:24:28.41ID:HCvqYlHv
>>665
最後の1行見て本当に吊る人出るから冗談でもやめとけや
大損こいてる人も見てるんやぞ
0670山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:24:42.51ID:G3A/14Pg
三井上がってるやん
0671ギリギリ10万スライム ◆Lum.kD.LPFtl
垢版 |
2024/03/22(金) 19:25:36.14ID:4SAIM2t5
カードローン使う
イーエムみたいなの取ってチャラにしたい取り戻さなきゃ行けない
0672山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:26:03.03ID:KnqRZucz
紅麹って初めて知ったわ(´・ω・`)
0673山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:27:07.44ID:hDCO8gZF
お前ら、三井E&Sって覚えてる?
0674山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:27:20.44ID:JllPHsK7
3Dプリンタによる自作フラッシュキング
(模型裏のスレッドなので作者不明
凄まじいまでの完成度で、劇中と同じ変形&合体してこのポージング。
「嘘だろ」と思う人も居るかもしれませんが、全パーツ等を公開しています。
尚、つべはやっておられません。

https://x.com/pecommmmmm/status/1770408503989170317?s=46&t=qJSkHvVcG2anPb2xZTTkuA
0675山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:27:38.00ID:YOw+InSa
ローン破産して退場コースか
0676山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:27:38.62ID:VhfT9TNG
ギリギリchop来てんね
0677カードローン100万スライム ◆Lum.kD.LPFtl
垢版 |
2024/03/22(金) 19:28:04.50ID:4SAIM2t5
何とか取り返して終わらせる
0678山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:28:12.08ID:HIOwMEic
ACSLいいねえ
0679山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:28:33.30ID:KnqRZucz
人生を終わらせるのかよ(´・ω・`)
0680山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:28:40.56ID:YOw+InSa
>>673
増し担解除3日目クリアだから月曜か火曜に買うよ
0681山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:28:53.49ID:sTPA0AaU
>>677
覚悟はポジで示さないと俺は認めんぞ
0682山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:28:54.62ID:1DDpP8LX
アンジェスが議決権行使しろってまたハガキ送ってきやがった
70円まで下げてワラントお代わりしてストレス通り越して無の境地
0683山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:29:19.78ID:n9SnV5Pu
きらすらの承認欲求の吐出口の5chとXがなくなればギャンブル辞められるのにな
ネット社会って怖いわ
0684山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:30:06.12ID:WOsOOIqS
カードローン(パトロンからの資金提供)
0685山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:30:07.77ID:pKuagqDY
【速報】サッカー北朝鮮代表が離日 W杯アジア2次予選、ホーム平壌の日本戦は中止

サッカー北朝鮮代表の選手らが22日、羽田空港から出国した。チームはワールドカップ(W杯)アジア2次予選で21日に日本代表と東京・国立競技場でアウェー戦を行い、0―1で負けた。26日に予定されていたホームの平壌での試合開催が中止され、次戦開催が不透明な中、帰路の経由地ともなる中国・北京へ向かった。
https://www.youtube.com/watch?v=4FbQ7_KJDcI
0686山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:30:51.07ID:+59dfs96
ACL売り全然入ってないのに何でだよw
0687山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:30:53.44ID:9JpKrbYv
つまらん男になったもんだ
0688山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:31:04.73ID:KnqRZucz
紅麹自体がやべーみたいだな
EUでも禁止されてるって
0690山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:31:10.40ID:XIACFfM+
大谷みたいな日本人が例え1億2千万人いてもアメリカには叶わなかったんだからな中国人がアメリカ人以上に豊かになるんなんて夢物語なんだよ
0691山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:31:25.42ID:dMAJc6ij
>>665
あいつ100株しか買えないから3000まで行っても数万しか儲からん
バイトしたほうがマシ
0692山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:31:37.52ID:5eunb08v
カードローンなんてちょっとつまんでもどうにもならんし
限度額一杯まで突っ込んで大儲けに限るな
0694山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:32:00.35ID:PVhMGm73
ピギャアアアア😭😭😭
0695山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:32:22.19ID:KnqRZucz
うちの会社闇金に手を出した若手いて
闇金から会社に電話きて大変なことになった(´・ω・`)
0696山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:32:38.38ID:1QQ2ktE2
そろそろ下痢便登場の頃合い🕢
0697信用全力マン@715万
垢版 |
2024/03/22(金) 19:32:42.32ID:t+aVyihw
おいイーエムなんてここ話題でなかったろ
ふざけるなよ
0698🥺
垢版 |
2024/03/22(金) 19:33:32.85ID:GikRy8Ux
 ∩_∩
   / \ /\
  |  (゚)=(゚) |    人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  |  ●_●  |  < すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。      >
 /        ヽ < 風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。  >
 | 〃 ------ ヾ | < 中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。      >
 \__二__ノ < ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。>
            < 信じよう。そしてともに戦おう。                       >
            < 工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。        >
             YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
0699山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:34:47.27ID:gPZhEnkH
ACSL夜間高くても週明け特売スタートで梯子外されるとかもあるからな、まさにギャンブル
賢い人はここで売りつけて持ち越さないもんな
0701山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:36:10.79ID:JX4xcnGe
糞コテ「私はギャンブル依存症」
本日の後場終了後に今買えスレにて告白
ドジャースはノーコメントを貫く
0702山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:36:30.13ID:+/PkCBJ4
知らん奴らが日本代表のユニフォーム着てサッカーやってる
0703山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:36:31.74ID:+59dfs96
>>695
カードローンとヤミ金違うだろ
0704山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:37:24.67ID:JfOOlJaH
ACSLずっと張り付いて買い続けてるやついるわ
これ寄らんかもな
0705山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:37:29.86ID:G3A/14Pg
イーエムみたいなの当てりゃキラスラでも億万長者だからな
株は夢があるわ
0706山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:37:58.17ID:gSrqLoab
スケベ買いしたアドバンテスト助けてください……
0707山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:38:45.66ID:9JpKrbYv
5ちゃんとXで承認欲求を制御出来ないガキはキラスラみたいになります

良い反面教師や
0708山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:39:02.97ID:7rOQK4uS
種が少ない奴ほどギャンブルトレードしないと増やせない難しさがあるからな株は
0709山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:39:14.01ID:/7gW4G7n
ACSLってワランとなかったけ?
0710山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:39:28.30ID:FAuw7JQ3
驚くのは小林製薬の株を買う奴がいること
どういう意図で買ってるんだろ?
0711山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:39:55.55ID:HmJleaXe
てりたまうんめぇ😋
0712山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:40:05.42ID:KnqRZucz
>>703
違うけど気がついたらってこともあるかも(´・ω・`)
0713山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:41:10.25ID:1+/YL+b6
>>677
今回はうまくいくことを願っている
割とマジで
0714山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:41:10.67ID:JfOOlJaH
てりたまおじきてんね
0715カードローン100万スライム ◆Lum.kD.LPFtl
垢版 |
2024/03/22(金) 19:41:15.43ID:4SAIM2t5
イーエムみたいなの取ればいいだけ
0716山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:41:52.73ID:rCBXlUgt
三井E&Sはホワイトハウス砲抜きでも業績予想からだいたい2000円でおかしくないよね。空売り機関のゴールはどこなんだろう?
0717カードローン100万スライム ◆Lum.kD.LPFtl
垢版 |
2024/03/22(金) 19:41:59.55ID:4SAIM2t5
>>708
俺も1回か300万くらいまで行ければ変わるんだろうけどな...
4年間100万以下の種は難易度SSSだわ
0718山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:42:13.84ID:KnqRZucz
まあ一平ちゃんみたいにならないように気をつけて(´・ω・`)
0719山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:42:23.97ID:/7gW4G7n
カードローンはネタだろw
流石にかまってちゃんすぎw
0720山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:43:00.92ID:HGZyJAAD
三井はメルカリみたいになりそう。信用買い減らんからズルズル下げ続ける
0721山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:43:20.94ID:9JpKrbYv
>>719
承認欲求制御出来ないモノの末路だから黙ってスルーしとけ
0722山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:43:25.99ID:JUz/rXMp
>>710
とりあえずチャート的に下がりっぱなしだから集める人種はいる
0723長期投資バフェットスライム ◆Lum.kD.LPFtl
垢版 |
2024/03/22(金) 19:44:19.68ID:4SAIM2t5
計算したら40万は手元に残って使えるから40万一括でNISAで長期投資一択にするわ
結局山岡家みたいな5倍6倍になる株見つければいいだけの話
0724山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:44:29.27ID:dr9DOKpU
みんかバブルで浮かれてる中売って爆損って死にたくならん?
申し訳ないけど爆笑
0725山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:45:24.76ID:YOw+InSa
>>719
馬鹿の考えてる事は人の想像超えるよ
0726山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:45:26.13ID:XIACFfM+
先物ナニコレ?
大谷翔平永久追放折込ショックきてるの???
0727山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:45:40.48ID:5eunb08v
オマエ、バフェット名乗るのはおこがましすぎるだろ
真逆のトレードの癖に
0728山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:45:43.73ID:DuI0+0uf
ACSLは貸借空売り焼くまでS高磔だよ
香港ヘッジファンドが操縦士だから骨も残さない
0729山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:46:31.14ID:VhfT9TNG
カードローンだったり長期投資だったり忙しいやつだな
0730山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:46:41.19ID:+59dfs96
>>728
香港マ?
0731山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:47:44.64ID:FdDi5reH
イーエムみたいなやつ事前にどうやって気付くんだ…
0732山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:49:26.63ID:JfOOlJaH
>>728
うおー
0733山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:49:54.53ID:dr9DOKpU
ワテも100枚だけADSL参戦
0734山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:50:30.68ID:YtbKIJw4
三菱UFJ銀行、大谷翔平のCM削除 水原通訳報道とは「無関係」と説明 「アプリで銀行振込に挑戦!」など非公開で物議 [Ailuropoda melanoleuca★]
0735山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:50:50.76ID:Ua8Xd2iM
下がってもすぐ上買うやつがいるからADSL買ったわ
0736山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:51:16.34ID:Nm1gmfWE
100枚も買ったのか
0737山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:51:22.63ID:Ua8Xd2iM
ほらまたすぐ上買う
0738山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:51:35.72ID:LiwfgRH2
ACSLは月曜爆発するだろ
0739山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:51:49.01ID:2UsOhyBe
ACSLをiSPEEDで検索すると出てこないACSLで検索すると出てくる

さすがにこれは酷いぞ三木谷さあ・・
0740山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:52:03.69ID:QS0mgI4M
>>612
東日本大震災の日にこれは悪霊ですわ
0741山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:52:09.04ID:GsqwxfT3
>>625
コレ知らんの?
日野翔平が出てるBS NHKのチャリ番組
0742山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:52:09.50ID:vJ/oqOsW
東映なんかあった?
0744山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:53:00.43ID:9JpKrbYv
>>742
ドラゴンボールのテーマパークがサウジアラビアに出来る
0745山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:53:01.21ID:+59dfs96
>>733
100枚だと?
0747山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:54:27.11ID:QS0mgI4M
>>677
パトスラきちゃああああああああっq
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況