X



【急騰】今買えばいい株20709【修正】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 10:51:41.26ID:4b5PeDpZ
市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.j...c/koueki/koueki.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株20707【鼻金】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1711033072/
0043山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 13:41:05.00ID:jjykcm7H
海帆強いな
0044山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 13:58:45.95ID:g1p0ZTfG
ダブルインバース安いね めっちゃお買い得じゃね
0046山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:21:06.21ID:FvDiTvQI
そろそろ一回下がりそうだなレバは利確しとくか
0047山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:21:41.39ID:wc7q0Qn2
トライアルおんぎwww
0048山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:21:44.13ID:zJsvlCSa
一平さんは大谷の選手生命駄目にしたら

日本最悪の戦犯
0049山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:21:44.64ID:oQEQhugv
トライアルw
まるでVCのうんこw
0050山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:21:52.45ID:xTzIXQWW
トコジラミ400円助けて
0051山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:22:01.87ID:WOPIpoSS
名村粘って63円高4500抜き(゚д゚)v
0052山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:22:04.43ID:Nng6gBGt
ドドンガドンドンドン、ぺこちゃん👊🐰
0053山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:22:08.46ID:FvDiTvQI
極東も結局機関が安く買いたいだけの下げだったなほんとタチ悪い
0054山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:22:17.96ID:dT0BvhFG
トライアルクソ株みたいな下げくるやんクソワロタ
0055山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:22:21.07ID:6kYyuT6X
QP逆噴射w
0056山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:22:25.21ID:vIF5tJY7
在庫あるところはあるんだな

996:山師さん [sage] New! 2024/03/22(金) 14:21:15.05 ID:2on5dYJO [14]
減ってないだろ
楽天 トライアル売り在庫
https://i.imgur.com/hXORHPh.png
0057山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:22:28.21ID:kHSYHNfc
トライアルガチで相場操縦だろ
0058山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:22:31.23ID:8kanF+Yw
トライアルそろそろ我慢できないのでは
0059山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:22:36.17ID:zJsvlCSa
>>42
一平さんが発言を翻したのは
これとしか思えないんだけど俺は
0060山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:22:37.18ID:PIKDqJbK
ジンジブ


公募価格1750円
ロックアップ解除2625円
0061山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:22:38.48ID:QaSJOfxb
トライアル今のたかひろくせー
0062山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:22:41.44ID:60iXVMfA
トライアルのせいでSTG巻き込むなよ
0063山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:22:41.84ID:gnTzNfzk
トライアルやばすぎワロタ
0064山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:22:42.66ID:DyVnwtqp
トライアルショボ過ぎだな
0065山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:22:44.53ID:JNLwTN32
水原信用取引で賭博やと
お前らと同じやな
0067山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:22:55.86ID:b2xLl9Hu
トライアルマイ転で笑わせてくれ
0068山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:22:57.07ID:NsQJ5Gp5
一平と大谷をNGにしとくとスレがすっきりするよ
0069山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:23:04.45ID:93t5wYA9
トラアアアアアアアイwwwww
0070山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:23:14.71ID:07TRq8gO
トライアルこれはIPOの動きw
0071山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:23:15.46ID:6ieolg8Z
卓球の水谷隼さん、株式投資ギャンブルで大損、「笑えない額になった もうおしまい」
0072山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:23:17.41ID:GZk5+wW2
トライアルの売り在庫大量にあったからなぁ
0073山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:23:26.38ID:c98FKT/g
トライアルは北尾だけロックアップ無いんだよな
0074山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:23:35.35ID:aTFszNJD
ハピネットは素材がでかい気がするけど動かんな
0075山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:23:44.58ID:R5xAMTxA
トライアルで大口のうんこトライアルwwwwwwwwww
0076山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:24:00.63ID:55xqDnTW
ウルトラマンすげぇぇぇぇ🥹
0077山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:24:10.95ID:k9yEZHGN
トライアル2300→2235ゴチ
0078山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:24:14.62ID:b2xLl9Hu
トライアル買い戻しでゼンもあるで
0079山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:24:18.74ID:A1FZFErw
トライアルハイカラの在庫102000から変わらないな
0080山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:24:23.14ID:lhVp147D
トライアルまだいけそうか
0081山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:24:24.04ID:YfAP5ybY
ベンチャーキャピタルの売り圧とまらん
0082山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:24:34.30ID:JNLwTN32
966 名前:山師さん[] 投稿日:2024年03月22日(金) 14時17分20秒47 ID:b2xLl9Hu [33/35]
トライアルここからは押したら拾うだけ

983 名前:山師さん[] 投稿日:2024年03月22日(金) 14時19分45秒68 ID:b2xLl9Hu [34/35]
トライアルは楽天の養分がバカみたいに空売りいれてるよ
0083山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:24:35.76ID:j9tv+EMr
トライアル見事なブバチュウ
0084山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:24:40.63ID:YfAP5ybY
>>77
ナイトレ😭
0085山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:24:44.02ID:93t5wYA9
トライアル外人買ってるゆうたの誰よ
0086山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:24:45.08ID:wp6zg/as
トライアル2300で買うたトラファルガーローwwwwww
0087山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:24:45.18ID:OcB3HV6z
トライアルのハイカラ在庫また一気に減ったな
0089山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:24:58.49ID:J3zoYW0W
水谷が水原にコメント
0090山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:25:02.34ID:1qAH4Tgj
優待ない
配当株としても弱い

すまんトライアルの何に賭けて買うんだみんな🤔
0091山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:25:04.65ID:b4bF/K/f
隙あらば売り浴びせ
0092山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:25:09.17ID:2on5dYJO
>>82
俺の養分になっているだけやん
0093山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:25:10.25ID:zJsvlCSa
悲報
一平さん
現在行方不明
0094山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:25:10.67ID:JNLwTN32
トライアルマンはバーチャでしたw
0095山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:25:13.93ID:ujmoVTQ6
トライアル2300たしゅけて
0096山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:25:18.15ID:OcB3HV6z
トライアル馬鹿楽天の空売り溜まってる
0097山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:25:44.32ID:sLFQdZcs
ファンクリ↑↑↑
エイシアンスター↑
0098山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:25:44.47ID:/z1nIC/W
ジンジブ今日寄らせる気ねーだろふざけやがって
0099山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:25:45.91ID:WgCU+9IH
>>93
死むんか
0101山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:25:55.90ID:b2xLl9Hu
>>82
しゅまん
午前からずっとハイカラ握ってるわ
ちなみに空売り在庫はずっと変わってない
0102山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:26:07.34ID:VfC2vQlG
>>71
いっぱいお仕事ができるね
0104山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:26:16.44ID:dxOJm0Bn
一平、どこ行ったんや?
0105山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:26:19.44ID:9iXCTbgr
エイシアンスター急げ
0106山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:26:21.87ID:T8b3YLzE
三井プラ転しそう
0108山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:26:29.77ID:mni1M5So
悲報
真木よう子さん
現在意識不明
0109山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:26:33.96ID:8kanF+Yw
ドラゴンボールクッソ行きたい
0110山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:26:35.39ID:zMVcXv5X
トライアル セミプロはここでイン!
0111山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:26:39.42ID:iWJSHB9+
トライアル激リバトライせーや!
0112山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:26:49.33ID:9iXCTbgr
エイシアン!エイシアン!エイシアン!
0113山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:26:56.92ID:JV3Nin7R
フォーサイド増し担解除ラインまで戻してきた
0114山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:27:02.70ID:OcB3HV6z
トライアルここから買い戻しで激リバ
0115山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:27:12.60ID:4a09GrrW
>>108
ティンコンカンコン!見るなよ!
0117山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:27:26.33ID:PIKDqJbK
でも東映アニメって、権利関係もってんの??
0119山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:27:40.09ID:9iXCTbgr
エイシアンラストチャンス
0120山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:27:43.20ID:2on5dYJO
サウジアラビアのQiddiya Investment Companyが進めるギガプロジェクト「Qiddiya(キディヤ)」にて、世界初となるドラゴンボールのテーマパークが建設されることが発表されました!
0121山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:27:48.80ID:b2xLl9Hu
>>116
焼かれずに終われそうでよかったわ
0122山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:27:54.82ID:Nng6gBGt
半導体から他に資金が動いてるね😔
0123山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:27:55.43ID:6ieolg8Z
東映アニメ爆上げくるな
お前ら乗ったか?
0124山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:28:22.80ID:SHQW6nlL
東映アニメとエーバランスの二本柱で行くわ
0125山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:28:27.64ID:JNLwTN32
九段売り持ち越しで良さそうだな
0126山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:28:30.13ID:b2xLl9Hu
今日崩れたやつら買っておくか悩む
三井はまだしばらく回復しなさそう
0127山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:28:39.81ID:IBi8t+4E
6000億の株の何年先みてんだよww
0128山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:28:40.76ID:HX+4tbIW
水原氏の借金は2022年末時点で100万ドルを超えていた

 そもそも、水原氏はボウヤー氏とどこで出会ったのか? ESPNによると、二人は2021年、サンディエゴにあるポーカーゲーム場で出会い、水原氏はその年の終わり、賭博を始めた。しかし、水原氏は負け続け、借金は2022年末までに100万ドルを超えて、さらに膨らんで行ったという。

「私は賭博が下手だ。2度とやらない。勝てなかった」「自分で穴を掘ったのに、その穴はどんどん大きくなり、そこから抜け出すためにはより大きな賭けをしなければならなくなり、負け続けることになった。雪だるま式のようなものだ」

 負け続けて借金が雪だるま式に増え続けたために、さらに賭博を続けたということか。

 また、ESPNによると、水原氏は、大谷選手が借金の返済に同意した後、自身のコンピューターでログインし、水原氏の見守る中、数ヶ月にわたって(賭博運営者に)電子送金をした、送金の説明欄には、ボウヤー氏が「ローン」と入れるように言ったことから「ローン」と記したと話している。

さらに、「なぜ、大谷選手はボウヤー氏ではなく水原氏に直接お金を渡さなかったのか?」との質問に対し、水原氏は「大谷選手は、お金に関して私を信用していない」「彼(大谷選手)は私が賭博で金を失くすことを望んでいなかった」「私は大谷選手にお金を返すと話した」などとも話している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/94a9a89e01992dd4d6e173688419be23db1ca79b
0130山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:28:45.70ID:EQrhAGj/
サウジアラビアは草
0131山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:28:53.53ID:mRobV8k6
集英社どこおお
0132山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:28:59.81ID:XgB6DbmC
東映アニメって、そもそもドラゴンボールの版権自体持って無くね?
0133山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:29:08.36ID:j9tv+EMr
ドラゴンボール、原作もアニメもとっくに終わって10年後くらいにアメリカで大人気って聞いて嘘やろって思ったわ
0134山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:29:22.57ID:EQrhAGj/
>>132
0135山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:29:25.69ID:07TRq8gO
カバー急げ、来週の主役に化けそう
0136山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:29:27.89ID:f8OU45sC
三井君つまらない奴になってきちゃったな
0137山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:29:29.45ID:HYwNJ0KR
>>122
これから円安の恩恵受ける製造機に資金くるよ
0138山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:29:29.60ID:KhKbHNMs
トライアルおもんねー動き
0139山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:29:44.67ID:J3zoYW0W
ディスコ空売り捕まってるやつ多そう
貧乏人はよかったね
0140山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:29:47.79ID:anAPZYK0
下痢便推奨のカバーいいな
さすが下痢便だわ
0141山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:29:59.78ID:oAehWsZe
買え買え買え
持ち越すぞ!
0142山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:30:05.48ID:wp6zg/as
ファンクリの仕手は最後は凄いウンコがみたい!
90ぐらいまで一気通貫!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況