X



【急騰】今買えばいい株20706【松井の無料はいつ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:02:47.96ID:o0J30pH6
回線一平だからスレ立てられませんでした

市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.j...c/koueki/koueki.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株20705【合法賭博日経】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1711002742/
0432山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 07:56:36.65ID:+UiSZxkB
>>425
五万いくだろ
まだ安い
0433山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 07:57:08.04ID:J3zoYW0W
レーザーチャートの高値きた
そろそろストンと落ちるよ
いつものことだ
0434山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 07:57:09.61ID:UGznjMEj
>>425
個人の売りが無限にわいてくるからさらに踏み上がる
機関が発明した最強の錬金術ですわ
0435山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 07:57:17.59ID:jec0AFBE
3分前か歯磨きでもするかな
0436山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 07:57:32.77ID:c+eZfIyt
今日もバカみたいに株取引して負けるんですね君達
俺も悲しいよ君達みたいなバカ相手にするの
何で生きてるのホント
0437山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 07:57:47.40ID:eosvzDJw
>>349
俺今金利0.2%だけどやめちくり
0438山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 07:58:15.60ID:1UE8eHxc
レーザーはマジで個人の指値丸見えだから機関にカモにされてるんだよな
0439山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 07:58:22.73ID:85oyjFhh
>>368
🐴🦌
0440山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 07:58:37.16ID:UGznjMEj
改行の亜種きてんね
0441山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 07:58:42.23ID:hzaecLOD
今の相場でどうやったら大損すんだろ。
今年だけで20%ぐらい増えてるけど。大型バリューやメガバン適当に押し目買いしてるだけで。
0442山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 07:58:42.51ID:nTm8GF3m
下痢便先生の三井逃げとけよw
0443山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 07:59:01.23ID:dbGxBexe
>>431
今の大相場で大儲けした人は少しの利益では満足しなくなる
そして今回得た利益を全部放出してバブル終了
経済はバブルじゃないのに個人のバブルがはじけることに注意
0444山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 07:59:01.96ID:daKoZnMq
NG推奨

ID:c+eZfIyt
0445山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 07:59:23.96ID:XRBUBVb9
>>442
今日もほかが爆上げの中掘りそうだな
0446山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 07:59:36.54ID:85oyjFhh
鯖意志

PTSw

なぜかアカンw

昨日みたいにフルイオトシしてからのw

大勃起する鴨試練🦆w

🙆🙆🙆
0447山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 07:59:36.96ID:fN0GqBSr
どうせ金利に耐えられない嫁に急かされて無理やり買った人たちが手放すことになるからその時中古物件買えばええぞ?
0448山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 07:59:44.93ID:FpNK0AYb
>>442
知るか
ボケww
0449山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 07:59:58.92ID:cU8Q2WEr
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0450山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:00:02.14ID:QfHMfQsW
はーい本日も東京証券賭博所オープンでーす
0452山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:00:25.48ID:c+eZfIyt
生きてて恥ずかしく無いの君達
何の生産性も無い生き物ですよね君達って
そろそろ死のうと思わないのかい
0453山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:00:27.25ID:nTm8GF3m
>>445
下痢便=空売り機関だと見てるわ
0454山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:00:33.95ID:1UE8eHxc
SDSスト安www
0455山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:00:51.79ID:hwjT41Qn
朝起きてすぐに歯を磨かんと歯周病菌が腸にまで届いて大腸がんになるぞ
0456山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:00:57.45ID:tjlbFQ0W
気配だと爆益だな
寄り天じゃないといいが
0457山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:00:59.60ID:UKfidIoB
三井すげ
0458山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:01:02.80ID:+UiSZxkB
レバ張り付くw
0459山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:01:32.34ID:JfDNsUBb
おーい一平、来とるか?
0460山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:01:38.08ID:IBi8t+4E
QPSまたこれかよww誰が買ってんだここ
0461🐖
垢版 |
2024/03/22(金) 08:01:38.63ID:jxut/M9z
東電くっぞおおおおお
0463山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:01:51.92ID:RJnMH+4z
トライアルあんぎゃ!
0465山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:02:11.39ID:fN0GqBSr
三井いくらでも材料あるじゃん
0466山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:02:15.97ID:d48UqNa2
>>455 毎朝ヤクルト2000を飲むことにした俺に死角はない。
0467山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:02:33.34ID:1UE8eHxc
昨日上げた半導体は気配弱いな
0468山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:02:37.98ID:hykiSpBU
トライアルwww
これ1800くらいまではいきそう
0469山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:02:52.99ID:d48UqNa2
三井は気配でバンカーバスターやるからなあw
0470山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:02:53.77ID:QfHMfQsW
>>467
マイクロン先に織り込んでますからね
0471山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:02:57.60ID:n1VqDwTK
三井は無双モードだな
0472山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:03:11.71ID:QfHMfQsW
トライアルピャ━━━━━━━━━━(`ェ´)━━━━━━━━━━ !!!!!
0473山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:03:14.44ID:Nng6gBGt
25日線タッチして一旦上げるための下げぺこね☝🐰
0474山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:03:16.79ID:b28RtfnW
トライアル全員含み損だから上がらんぞ
0475山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:03:21.54ID:+UiSZxkB
キューピー張り付くw
0476山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:03:21.71ID:FpNK0AYb
三井馬鹿どもww
0477山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:03:32.05ID:b35b/4OK
去年からずっとQPSさくら住石のターン
いつまで続くのこれ
0478山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:03:50.65ID:HvcC2ubE
不景気に耐えられなくなってすぐ利下げするだろ?日本も
0479山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:03:51.98ID:eosvzDJw
クダンマンはそろそろリカクした方がエエやろ
0480山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:04:11.29ID:LqelH7kW
東電死ね
0481山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:04:45.05ID:0/n03BEj
トライアル1800円か
0482山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:04:48.02ID:N25Dkfs/
ジンジブたけー
0483山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:05:02.22ID:55xqDnTW
今日の新台補欠で当たったけど繰り上がらなかったんだよなクソが😡
0484山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:05:04.58ID:dbGxBexe
世界最大の資産運用会社、米ブラックロックのラリー・フィンク会長は21日、「日本経済は本格的な好循環に入った。日本株にはなお上昇余地がある」と語った。



うをおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0485山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:05:11.16ID:zTeztw1+
三井ついに気配でも
0487山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:05:36.72ID:uuuahQId
>>438
IPOやってれば補欠=実質ハズレだとわかってるだろ
0488山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:05:46.45ID:3l25tHjK
種45万です
今日寄りから買えば必ず勝てる銘柄教えて下さい。
0489さよなら黄金の45万スライム ◆Lum.kD.LPFtl
垢版 |
2024/03/22(金) 08:05:50.13ID:qbAulmMR
終わったわ...
さよなら
0491山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:06:17.57ID:0/n03BEj
テレ朝もフジも一平一平一平
0492山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:06:22.04ID:KIBi0xln
>>488
さくらインターネット
0493山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:06:22.71ID:6rL0akHo
誰だよQPS仕込んでるの
0494山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:06:23.94ID:XRBUBVb9
ACCESS飛ぶのか?
0495山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:06:36.61ID:FIjiUl+B
>>488
klab
0496山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:06:36.86ID:PPy2CCjW
>>488
9501はガチ
0497山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:06:48.99ID:HvcC2ubE
ローン上がるのは分かるけど、家賃が上がるかのが大事
0498山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:06:49.63ID:3l25tHjK
>>489
トライアルかSTGだろ持ってんの
お前の考え読めるくらいだからそりゃ機関からもお見通しだわ
0499山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:06:57.58ID:pzpJd0TR
STGウケるw
0500山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:07:06.07ID:FpNK0AYb
>>485
てめーは糞して寝てりゃいいんだよ
ボケww
0501山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:07:16.11ID:tjlbFQ0W
>>488
NVIDIA
0502山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:07:51.82ID:R5xAMTxA
トライアル今日のスト安が公募価格か
特に意味は無いんだろうけど
たまたまだよな
0503スパイダーM ◆KLmOiMA2cc
垢版 |
2024/03/22(金) 08:08:01.08ID:C0GOiR9k
どこまで吊り上げるかオラわくわくしてきたぞ。
つIPOの人事部
0505山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:08:48.32ID:0/n03BEj
大谷すごい
俺すごい

水原クズ
俺水原じゃない

なぜなのか
0506山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:09:12.18ID:68QiJTtY
下痢便のエニッシュどうするか迷う
0507山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:09:43.40ID:PqRba1aU
なんか気配ゴミだな
0508山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:10:20.68ID:nENFN1s8
今日のIPOは特化系の派遣か
地味に見えて特化系は凄い成長する分野なんだよな
0509山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:10:21.83ID:xqsaBByb
全気配無風やな
0510山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:10:32.86ID:c+eZfIyt
まだ生きてたの君達
0511山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:10:40.23ID:Cb8OtXTV
トライアルはプライムだったら買われてたのになんでグロースいったんだよ
0513山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:11:14.81ID:vhRYiY3/
三井不安よな、下痢便動きます
0514山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:11:16.93ID:+UiSZxkB
コレック話題にならんな
まだ上か
0515山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:11:55.11ID:KIBi0xln
今日は全部利確しとくか
0516山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:12:05.50ID:GZk5+wW2
トライアルはQPSからグロースの王座を奪い取るから
0517山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:12:17.72ID:ce+1IDs3
今日高卒煽りあると思って来たのに、全然じゃん
0518山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:12:46.39ID:xTzIXQWW
モモモモノアイきてまんな
0519山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:13:07.63ID:FpNK0AYb
>>513
てめーは下痢便飲んでりゃいんだよww
ボケ
0520山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:13:22.94ID:daKoZnMq
NG推奨

ID:c+eZfIyt
0521山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:13:28.62ID:UKfidIoB
どうせ今日も俺は利確できない
0522山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:13:53.31ID:o82hJKsO
PC立ち上げたらタスクバーにcopilotプレビューだかのアイコンがあるけどなんじゃこりゃ
0523山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:14:06.83ID:R5xAMTxA
小物IPOは社長を見て買うか買わないか判断するのが一番やろ
0524山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:14:20.26ID:D2uRuJOU
僕のミポリン今日も強いですか?
0526山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:14:29.66ID:PPy2CCjW
お前らってクレカ何使ってるの?
0529山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:15:06.53ID:5z6wrd22
>>526
クレカ6枚くらいある
普段使いは楽天かオリーブ
0530山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:15:25.04ID:1g9MmhI4
STG 3450円たすけて
0531山師さん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:16:07.00ID:5z6wrd22
今日はスカパーじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況