X



【急騰】今買えばいい株20705【合法賭博日経】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:32:22.63ID:MjdhYi8j
回線一平だからスレ立てられませんでした

市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.j...c/koueki/koueki.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株20704【修正】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1710991362/

前スレ
【急騰】今買えばいい株【地震大丈夫】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1710981006/
0270山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:22:36.85ID:SGuMGKYZ
アースマイ転しそう
0271山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:22:44.93ID:n45TYubU
先物売ってる奴で死人出てそう
0272山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:24:06.18ID:bcoh5bgD
IPO 明日から鬼のように生まれる
次々いってスターに乗るんだ
0273山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:24:21.44ID:JqmhxDj8
バネの中央発條のチャートきれいに上がりすぎ
ちょっと前のクオンタムみたい
0274山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:24:46.94ID:AJpvEesN
いつもここで先物暴落!!とか騒ぎ散らすから見に行くと小さく下げてるだけなのやめろ
0275山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:24:48.14ID:vB3H9oEe
ここの住人の誰よりも一平負けてるやん
0277山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:25:06.75ID:rtvrQ6Sk
死ぬなよ一平・・・
0278山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:25:18.37ID:bcoh5bgD
当分IPOないならうだうだやってもいいが
次々スターに乗り換えるんだ
それが必勝法
0280山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:25:57.77ID:9dhcarsA
トライアルで買った帽子とシャカシャカズボン愛用してる
0281山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:26:00.21ID:mYNHmhXO
7億負けてんのにメディアの前で笑顔になれるメンタルすげえよ
0282山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:26:19.26ID:fQq1K7Gy
>>274
もうめんどくさいから見にすら行かなくなった
0284山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:26:56.43ID:8S2Y65Cu
水原持ち上げてた北海道民ざまあ
0285山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:27:15.19ID:SGuMGKYZ
レバうめー
0286山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:27:44.41ID:SGuMGKYZ
レバリバちょろすぎワロタ
0287山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:27:55.77ID:bcoh5bgD
>>283
すごく頭よさそう
今日も爆益だろな
トライアルで
0289山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:28:24.72ID:kTfo4h9B
>>269
脳のリミッター外れてるから投資で億ればいいだろ
失敗したも生活保護のヘッジが効いてる
0290山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:28:31.73ID:SGuMGKYZ
>>288
はい
0291山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:29:33.40ID:kc5Bpjvb
余った金でさっさと2244買えば良かったわ
今日は全面安で頼む
0292山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:30:00.82ID:z7Qmbo6H
Kudanマシマシのせいで、おれの2700円も助からない?
0293山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:30:04.16ID:hr69yku7
明日大暴落まじ。
0295山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:31:26.94ID:5idOjnI5
一平は無職か
0296山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:31:53.03ID:5idOjnI5
なるほどな
0297山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:32:29.00ID:S7SBNeU0
Kudanて中華企業に出資してたのかよもう近づかんとこ
0298山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:32:42.96ID:qdTBcEDZ
今まで一回も大谷映像なし!
0299山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:32:46.68ID:IFBj9ZkV
ウルフ村田とかいううさんくさい奴が大量報告出すだけで上がるんか?
井村やテスタならまだしもなぁ

こんなんに味をしめたら乗り換えて株価操縦しださないか心配になるわ
0300山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:32:59.98ID:rtvrQ6Sk
>>269
ここのやつらに喧嘩売ってんのか?
0301山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:33:15.80ID:OWo9J93e
やきう観たいのに整形韓国が踊ってるんやが
0302山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:33:24.01ID:qdTBcEDZ
大谷…お前と戦いたかった…
0303山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:33:47.51ID:nchiWUSn
大谷は「まっちゃん」と同じルートなん?
0304山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:33:54.43ID:g22SkYt2
>>299
テスタはたまに有報で持株出てるけど全然上がらん
0305山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:33:57.63ID:8S2Y65Cu
>>292
いつまでしがみついてるんだよ。カンファレンス煽りでとっくに終わってるのに。
0306山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:34:09.51ID:qu4DEXit
>>269
ガチでそうだけど
普通に行けば今はグループホームだろね
でも程度によってはこれから一人暮らしも増えるって予想されてる

うちの子は比較的軽度だけど今高校生で支援学校通ってる
あと2年で卒業

俺としては卒業のタイミングで起業して中古住宅の買取再販事業をやりたいから今貯金と投資で増やすの頑張ってる
資格も色々取った

子供と一緒に何でも大工やって古い家を再生して売っぱらうのが夢

だから負けれない
チラ裏だけど
0307山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:34:28.28ID:qdTBcEDZ
山本の話ばかりで大谷に触れないのワロタw




ワロタ…
0309山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:34:57.41ID:Q7LBQxeQ
一平ちゃん年収7500万なんやな
大谷の年俸の5%が取り分って聞いたことあるけど
0310山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:35:14.09ID:s4Swzxif
大谷ホントに出場するんか?
0311山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:35:25.52ID:qu4DEXit
あーあと、個人的にはAIに期待してる
アタマの車椅子となって欲しい
0312山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:36:56.95ID:5idOjnI5
大谷ショックやろ
0314山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:37:16.19ID:oKeBI/zm
大谷野球賭博に関わってたら終わりやな永久追放もありえるは
0316山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:37:25.26ID:5idOjnI5
しゃあないわな
0318山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:37:39.50ID:4aWbhjh6
>>37
他と同じなら600円くらいの銘柄だぞ
0319山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:37:51.19ID:qdTBcEDZ
>>313
ギャンブル大好きだってばれてるやん
0320山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:37:59.79ID:DftScUwn
増し増しってそんな下げるんかな
あんま見ないけど
0321山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:38:06.49ID:z7Qmbo6H
Kudanマシマシのせいで、おれの2700円も助からない?
0323山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:38:45.38ID:YJrwpF6i
株界の一平ちゃんきてんね
0328山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:40:08.39ID:Jp7gh26X
ギャンブルは絶対に使っちゃいけない金に手を出してからが本番だ!
by菊池寛
0329山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:40:23.23ID:SGuMGKYZ
レバうまー
先物プラ転
0330山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:40:42.74ID:zae9y2xB
>>313
まじかよ明星の株買ってくる
0331山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:40:44.06ID:BEZysj+j
50分1ぐらいしかまともに上がらんIPOみたいなゴミまだ触ってるキチガイおるのか
0333山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:41:31.74ID:1r/W6pte
使う予定ないPayPayポイント運用だけだと飽きるから証券に回したいけど日本株少なすぎるのがな…
もうちょっと選択肢あったらline難民の受け皿になったろうに
0334山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:41:37.00ID:zae9y2xB
大谷も人志ルートにならないよな?

な?
0336山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:42:45.35ID:lFl9y+DL
三井は下痢便に目つけられたから直近は無理や
奴が諦めるのを待て
0339山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:44:18.70ID:g/Jfh0Jl
>>309
大谷には引退後にすごい金額がドジャースから支払われるけど、その5%も貰えたのかねえ
0340山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:44:34.23ID:rQq4Ecxs
>>315
お待ちしておりました
0341山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:44:50.27ID:JqmhxDj8
>>315
ポエムもできないしって負けた腹いせだったのかよww
0342山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:44:50.39ID:uT9sHtnB
>>315
(๑•̀ㅂ•́)و✧ヨッシャー
0343救世主メシア@172万 ◆BzJtV86qws
垢版 |
2024/03/21(木) 18:45:08.06ID:DE48yCw1
>>315
よっしゃああああああああああああw
0344山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:45:24.82ID:SGuMGKYZ
お前らが先物騒ぐと絶対リバるw
レバ必勝法じゃい!ちょれい!
0345山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:45:31.75ID:10dzIFHJ
キラスラ見てると元気になれる
0346山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:45:31.72ID:5idOjnI5
>>334
指原の後輩へのセクハラはどうなった?許されたのか?
0347山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:46:51.10ID:FGMwka0c
テクニカルって普通に当てになるな
シュミレーションしたら全部勝ったわ
明日から余裕で勝てるわぽい
今までの、全てを取り返す
0348山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:46:55.45ID:5idOjnI5
【鳥取】わいせつ被害にあったと嘘の申告をした疑い…女は入院費を名目に約85万円をだましとっていた無職の女を逮捕 [おっさん友の会★]
0349山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:47:32.14ID:nzwArhdq
欧州の寄り天に付き合っただけだな先物
アメリカ時間に見ないと意味ない
0350山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:47:45.14ID:hpl8me1j
>>315
何買ったら今日負けれるの?
0351山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:48:36.40ID:khbtyyYi
トライアルで儲かったしトライアルかつ丼(299円)買いに行くか
0352山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:48:50.88ID:rj1yllz3
>>346
指原の女性風俗の話題こそどうなったん?
0353ぺこーらの下痢便食うマン@41万 ◆2r.SA79qAM
垢版 |
2024/03/21(木) 18:48:58.56ID:RABLq1bn
今後はAI関連を中心にトレードしていくことに決めたわ
今更?って思われるかもしらないけどAI相場はまだまだ入り口に入ったばかりだと考えてる
逆に半導体のハード寄りの銘柄はそろそろ頭打ちと思われる
理由としては半導体を加工するための工場や設備の増強と人材確保である程度投資が必要になること
それを整備するための時間を要するため短期の決算では劇的な数字は出てこないだろうと予測できるから
逆にAIサービス側のソフト開発は大きな設備投資は不要なのと拡販が容易なので広まれば一気に収益を上げやすいので大きく利幅を取りやすい
結局のところハードよりもソフトの方が今後は成長スピードもリターンも大きく取りやすいと言うことからAI関連に絞ります
勿論中長期目線なら半導体は狙い目だと思うから選択肢に入れるのは構わないけど自己責任で
0354ぺこーらの下痢便食うマン@41万 ◆2r.SA79qAM
垢版 |
2024/03/21(木) 18:51:13.94ID:RABLq1bn
AIはOpenIAみたいなプラットフォームを作れる企業が現れたら最強なんだけどな
まあそのためのDBを所有してる企業とか限られてるし中々難しいだろうけど
0356山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:51:26.04ID:+5HCNIrA
>>351
3000円くらいの飯食えるくらいになりなよ
0357山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:51:50.91ID:p4RHbF9K
コテに構うアホまじで邪魔だわ
コテなんて無視しとけばそのうち消えるのに
0358ぺこーらの下痢便食うマン@41万 ◆2r.SA79qAM
垢版 |
2024/03/21(木) 18:52:29.94ID:RABLq1bn
検索エンジンをソースとしたDBではアメリカに敵わないから無しだとして、日本固有の強みとなるDBってなんだろう?
5chの便所の書き込みぐらいかな?笑
0359山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:52:52.94ID:FsPFVKdZ
>>351
金持ちは好きなときにカツが食えて羨ましい
0360山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:52:59.75ID:rj1yllz3
お前らも一平さんになるなよ?
0361山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:53:14.29ID:FsPFVKdZ
>>357
あなたまだ連鎖あぼんしてないんですか?
馬鹿なんですか?
0362山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:53:20.93ID:RfWdjAfs
水原一平が賭博で借金を作る
 ↓
大谷が一平の借金を肩代わりしてあげる
今後ギャンブルを辞めることを約束する
 ↓
大谷が自分名義の口座から賭博屋へ送金
 ↓
違法賭博屋だったので、賭博屋に捜査が入る
振込名義人が大谷だったので、大谷に捜査が入る
 ↓
カリフォルニア州では賭博行為自体が違法のため、
送金した大谷が容疑者として捜査される
 ↓
大谷が違法賭博送金に同意した疑いを晴らすため、
大谷の弁護士が、大谷の口座から無断で送金したとして水原一平を告発する
 ↓
水原一平が大谷の金を盗んだという筋書きで、マスコミ発表
 ↓
水原一平がドジャースを解雇される
 ↓
全米の野球ファンが大谷を批判する
「大谷が知らないはずがない」
「大谷のギャンブルを一平がかばったのでは?」
「大谷を追放しよう」
0363山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:53:39.87ID:hpl8me1j
今日は10万買ったから富士そばでコロッケとちくわ載せちゃうナリ
0364山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:54:30.90ID:wE15ssIf
>>355
おまえが中卒だろうが東大卒だろうがオレの資産にはなんの関係もないんでどうでもいいわw
0365山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:54:47.91ID:zVH4z21b
AI出遅れかつ四季報絶賛のとこあるんだけど
誰か火をつけてくれないかな
0366山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:55:30.17ID:xIzBdh2Y
>>363

玉子も忘れんなよ
0367ぺこーらの下痢便食うマン@41万 ◆2r.SA79qAM
垢版 |
2024/03/21(木) 18:56:02.83ID:RABLq1bn
今夜は明星一平ちゃんにするか
0368山師さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:56:19.05ID:p4RHbF9K
>>361
コテ禁止のスレでルール守ってる人に対して言う言葉?
0369ぺこーらの下痢便食うマン@41万 ◆2r.SA79qAM
垢版 |
2024/03/21(木) 18:56:20.28ID:RABLq1bn
>>365
どこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています