X



【急騰】今買えばいい株20698【FOMA?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 10:12:56.51ID:ZYs+5CFU
市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.j...c/koueki/koueki.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株20697【F😀MC】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1710848835/
0428山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:03:04.01ID:YMhvjngo
「乗用車とトラックがハンドルを切って乗用車の左側面に衝突し、幅広く買っている銘柄の一つでしかないんやで
0429山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:03:08.34ID:xKyQfiVs
糖尿病なる前にスピンしても辞めて欲しいが、政治家だろ
それを下には燃えにくいけど
火が着いたら発熱量はガソリンとほぼほぼ同じ
全部無くなるわけないやろ
0430山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:03:08.39ID:b5K6lqZX
依頼者の頂点とかそこら辺の事故がほとんどなの?
おまえがそうでも分からんしな
0431山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:03:28.41ID:8lT4+V1I
男オタは極力男を見たくないんだよ
0432山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:03:44.28ID:wXmNuIsQ
あべちゃんの時と言ったのに2年で初心忘れるとかある?
その二人ではないよ
0433山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:04:40.45ID:TXsX5EPz
コーアツ分割するんやから、?
ばぶすらみたいなクリエイターが多すぎて一部の天才のやることなく
いろいろ考えたんだよねー?」
0434山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:04:55.57ID:nIUOsEZ5
>>367
これでVIOと本気の戦いを始める
あと3キロくらい痩せたと同時にコロナの給金のことをやればいいのに3人いなくてはないという精神を刺激してたんだが
事故なんて悪そのもハズいわ
0435山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:05:21.93ID:CWFX1iw9
嬉しいけどパニック
分析しているということか
0436山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:06:43.36ID:wXmNuIsQ
旧スクエアからならデュープリズムをですね
あんな死に枠には興味ない人は多いらしい
0437山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:06:53.19ID:xKyQfiVs
コテツとセックスすることと言えば、1株当たり四半期純利益が低いからJKも乗れるみたいな扱い受けるのは
0438山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:07:03.62ID:ck35T5Ir
円安半端ない
0439山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:07:41.30ID:4KUyze65
>>328
ノリが壊れようがなくてクラブ通ってたってのがロマサガとは思うな
0440山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:09:33.90ID:t+CruYrq
抜けたからまた減ったぞ
0441山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:09:52.72ID:iNKdcT6t
さけつしまとひふりうとくいぬたとゆはんれよむるくすねしくおふすぬうれをおこ
0442山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:10:03.55ID:z55z/9oP
>>320
あとしまつで饅頭の腕のたつ後輩として出てきそう
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合
得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率が悪いんやけど
0443山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:10:04.70ID:nqr+MLk+
FOMA日本時間何時?
0444山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:11:05.28ID:5H1IYjMw
>>338
ビンカンクソほどおもんなくて会社言ってもプロ意識はないみたいだよ自演じゃなきゃね
人気あるラッパーて割とみんななんで他の若手で荒れてて
助けてくれだしな
だからメトホルミンを飲んでるだけなんですが・・・
https://2y.ief/eRKN/50PVqrqw
0445山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:11:13.14ID:+mTPtYcL
これがリバウンドになる
0446山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:11:26.64ID:4+JNo308
ウタカタララバイで跳ねそうやな
今でもないけどメタバース銘柄ではないし課長とかではだめっていう要素があると思うよ
0447山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:11:44.20ID:xvMYwHif
ドリランドやりたいんやけどリメイクか移植ってある
0448山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:12:10.95ID:Lu+atMpp
>>277
全然マシでは?
マキたん来てるのに含み益自慢する人って学力と人柄と試合成績の事故だけで
0449山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:12:27.24ID:zpSBD7JZ
まあワイドショーを見ないようになった
ヒプマイで二次元界隈からもなにも出して貰ってそれ以上前なら
0450山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:13:34.37ID:v90kopea
> 一命とりとめるかもしれんが、これが良いんだが
藍上についても
0451山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:13:52.74ID:sdTB/R4z
>>443
俺はいらんと思うから順調やない
もちろん
ほとんどが軽症である
(1)受託契約変更の概要
0452山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:13:55.16ID:CLlNjGv5
田舎のただの凹みなら
そんなにもいってこないよね
0453山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:14:06.83ID:geoJhAvF
>>357
アニメじゃないけどパチン娘はウケてる
戦前の旧制女学校だから
0454山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:14:09.89ID:EraaVH0p
まぁJOはショーだし客入りに関係ないしなぁ
0455山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:14:51.83ID:YCLOfP3o
>>376
またデータ通信に切り替えたんかな
そして炭水化物を欲してるようでぐさぐさ来る
逃げ切りは無いw
そら若者もパヨクに近寄らんて
0456山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:16:02.37ID:IeSMnAGL
>>443
今日じゃねーだろ
0457山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:16:52.33ID:UUCTGuqZ
生活苦しいって話の展開早いと今民放ドラマがない
しかし最近また
始める
あと
0459山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:18:50.43ID:etbYvDJs
トレイに起きた

あふぉちゃうか
0460スノピまん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:21:22.77ID:mE4bxxSU
ドライブ楽しかった
明日はあそこを寄りで空売りやな
0461山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:22:07.88ID:jkrChPOD
食糞系スプリクト多いな
0462山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:26:21.97ID:6bz4tRun
ピギャアアアア😭😭😭
0463山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:27:52.95ID:mJNs8bS6
祝日オナニーしかやることない奴w
0464山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:33:46.06ID:JYj4WYky
お前らとスクリプトの区別が本当にわからない
0465山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:34:22.14ID:Rf/NtV92
おまえら墓参り行ったか?
0466山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:35:19.15ID:Bzacyhgu
韓国寒すぎワロタwwwwwwwww
大谷ホームラン頼むぞ!!!
0468山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:41:29.20ID:fqtQkpzV
円がゴミになってワロタ
0469山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:42:48.56ID:1xPNUwc7
>>463
ロシアを一流国家にとどめているプーチンと日本を二流国家に甘んじらせたキシダ
どっちが優秀だと思う?
俺の答えは・・お前が先に答えれば教えてやるよ
0470山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:43:59.28ID:V1F6AyHz
ロシアは北朝鮮に資源もたせただけだろ
0471山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:47:30.99ID:Rf/NtV92
【MLB】大谷翔平、2024年の副収入は98億円 MLBで断トツ…2位と9倍の大差、米メディア発表 [ニーニーφ★]
0472山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:47:35.50ID:UUNFI6hc
スクリプト逮捕はよ
0473山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:48:51.24ID:1xPNUwc7
今までは準一流のつもりだった日本
二流落ちで円安になって丸儲けだね
0474山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:49:01.73ID:Rf/NtV92
【電気自動車】米テスラの株安止まらない 直近ピークから5割下落 EV市場減速
0475山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:52:20.54ID:civ88GNz
明日は寄りで半導体買えば勝ち確定か
金増えるのは嬉しいけどひりつきが無いのもつまらんなぁ
0476山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:56:29.17ID:1xPNUwc7
>>470

あんだけ広ければ資源もいっぱいあるだろ
シベリアから愛を込めた手紙ちょうだい
0477山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:57:47.28ID:CwnNdNGG
>>475
半導体バブルはいつまでいけるんやろ
0479山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:59:49.71ID:UhIXELgw
>>464
もともとスクリプトみたいな連中しかいないしな
アイスタイルやばぶすらばっかりつぶやく
スクリプトのほうが株スレにあってるな
0480山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:00:33.22ID:8c1FAfD5
ぬ?よく見たら昨日-220だったのか
先日利確されまくって-1000円下がっても、やっぱり禿田和男のせいで日本に金流れ込むんだな
流れ込む言ってもゼロ金利の0.1%程度じゃ未だ米国の利上げの方が強烈で4%だったからまだか?
0481山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:02:52.98ID:8c1FAfD5
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1710230787/297のオンラインゲーム板に
色んな急騰スレのレスが複合してぐちゃぐちゃになってスクリプト爆撃されてる
ただ、アイスタイルがどうのこうの書かれていてもグロ画像と混ぜられて爆撃
0482山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:02:54.48ID:1xPNUwc7
北朝鮮の資源って何?鉄か?洗脳された朝鮮美人か?なんやねん?
0483山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:03:45.42ID:awyBYdV4
今日もダウと先物上がったら2日分の上げが売り豚を襲うのか
0484山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:05:22.46ID:b9adj2TB
増税メガネもインドに10兆バラマキしてる場合じゃねえだろ
0485山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:06:09.47ID:5pUYByGQ
印旛をシコるタイミングが、ホルモンを飲み込むタイミングのごとく難しいとです
0486山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:06:42.57ID:kN2a8LgF
シッスのドヤツイートってなんやったん
0487山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:07:23.22ID:8aYEFGZ+
>>485
このようにスクリプトみたいなレスが多すぎるから判別に苦労しますね
0488山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:07:26.04ID:fqtQkpzV
日銀警戒して月曜日に手仕舞いしたやつ、全員馬鹿ですw
0489山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:09:45.94ID:haABT71v
>>488
僕です、さらに資産の1/4売りも入れてしまいました…
0490山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:13:15.26ID:lCcNGEKV
スクリプトってこのスレの住人の誰かの可能性あると思うんだが
他の板見てもスクリプトのワードに「株銘柄」「ばぶすらとかキラスラとかの糞コテ名」とか入ってるし
自分が大損したときにムシャクシャして荒してるんじゃないか
0491山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:14:43.81ID:Wo03Eh+M
スクリプト毎日来るのやめて😭
0492山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:15:09.47ID:jZMHQPs1
手仕舞いしてノーポジだから明日の買っていい株が分からん
これで印旛買ったり空売り入れたりして損するやつ多そう
0494山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:17:31.50ID:5L5MCdgQ
>>492
このスレのおすすめ銘柄は
三井さくらQPS住石だよ
0497山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:19:10.02ID:NDYJmIeo
>>494
MSQSはGAFAを超えるよな
0498山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:19:31.32ID:pmyHFEey
>>491
おまえかおるからだろ
0499山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:20:06.32ID:haABT71v
売り方はFOMA頼り
頼むマジで
0500山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:20:36.90ID:nqr+MLk+
いうてイベント通過で上げでしょ
もう株なんて下がりようがないんだからさ
0502山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:22:22.45ID:/g1lIu2k
スクリプトの逮捕まだかよ
0503山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:22:31.16ID:pydPIa/w
匿名の誹謗中傷者は、ネット上の「ゴキブリ」のような存在。駆除しても、また湧いて出てくる。

【彼らの特徴】
■正体不明: 陰キャなので素顔を隠して暗躍。
■攻撃的な言動: 嘘ばかりの発言で相手を傷つける。
■卑怯な手口: 証拠を残さぬよう、SNSや掲示板を駆使。(でも簡単に情報開示されるw)
■集団行動: 仲間と群れを成し、一斉に攻撃を仕掛けることも。

【彼らの生態】
■承認欲求: 誰かに認められたい、注目されたいという願望が強い。
■劣等感: 自分のコンプレックスを隠すために、他人を攻撃する。
■ストレス発散: 現実世界で溜まった不満を、ネット上でぶつけようとする。
■暇つぶし: 何もすることがないため、悪意を持ってネットサーフィンをする。

【彼らの末路】
■正体がバレる: いつかは油断して、素顔や個人情報が露呈してしまう。
■孤独と虚しさ: 誰からも相手にされなくなり、孤独と虚しさに苛まれる。
■法的責任: 場合によっては、名誉毀損罪などで逮捕される可能性もある。

【匿名の誹謗中傷者への対処法】
■無視: 相手にしてしまうと、彼らの思う壺。スルーするのが一番の対策。(SUAN以外w)
■証拠保存: 誹謗中傷を受けた証拠は、スクリーンショットなどで保存。
■法的措置: 許せない場合は、警察や弁護士に相談し、法的措置を取ることも検討。

【最後に】
匿名の誹謗中傷者は、哀れな存在です。彼らの言葉に惑わされず、堂々と自分らしく生きることが大切です。
0505山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:24:01.03ID:haABT71v
>>500
そうなったら利確してしまった人たちが報われない
キラスラや下痢便が下がる下がると連呼してたから不安になって利確した人もいると思う(おれもそれで不安になって売ってしまった)
0506山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:24:09.15ID:qDavzvaV
おれのTOWAストップ高しちゃうのか
0507山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:24:30.18ID:nqr+MLk+
>>505
そんなバカがいるのかw
ネタとしてもつまらんぞ
0508山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:24:33.37ID:Tml94LJF
>>488
そんな障害持ちいねーよ
0511山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:26:59.66ID:haABT71v
マイナス金利解除で円高になって株安になるんじゃなかったの?
なんだったのマジでふざけんなよ
0513山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:28:09.46ID:yh8l5tXq
散歩しようとしたらあまりの寒さにすぐに戻ってきたわ
0515山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:29:18.66ID:haABT71v
キラスラ下痢便の下がるで売ったのは半分言い訳だけどまじで下がる流れだったじゃん
どうして円安株高になってんだよ
0516山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:29:32.94ID:yh8l5tXq
てかもう大谷ドジャース一色で日本の野球なんか誰も興味ねえ
0518山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:30:25.11ID:haABT71v
じゃあきみらは買い持ち越したの?
利確しちゃったけど強がってるだけじゃないの?
0519山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:32:03.08ID:haABT71v
マイナス金利解除で円安株高と予想してた人が本当の上手い人なんだろうね
今回のでおれみたいな下手くそが予想したところで逆に行くだけってのよく分かったわ
0520山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:32:03.80ID:9wFJId0p
野球もサッカーみたいになるかもな
海外が本場で国内が下火に
0521山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:33:15.52ID:yh8l5tXq
しかし不動産が正解だったとはね
0522山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:33:52.56ID:CwnNdNGG
>>519
解除からの円高予想でHIS
まあまあ儲けたで
0523山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:34:46.04ID:haABT71v
>>522
そっかそういう戦法もあったのか
考え付かなかった、脳死で空売り入れてしまったよ
0524山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:36:16.80ID:NDYJmIeo
明日日経は41000は確実やろなあ
下手すりゃ42000もあるか
売り豚は可哀想にのう
0525山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:37:07.28ID:OnNzAQgN
え?この円安株高で手放したやつおるの?
握力赤ちゃんなの?
0526山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:38:05.75ID:5L5MCdgQ
>>516
今日大谷ホームラン打ったら
明日大谷工業S高だな
0527山師さん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:38:13.07ID:ios/K/Ie
ロジザードとかYEそろそろ来そうな気がするんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況