X



【急騰】今買えばいい株20692【にぎちん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 11:18:05.58ID:XIAdBP40
市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.j...c/koueki/koueki.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株20689【醤油ラーメン最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1710758580/
【急騰】今買えばいい株20691【昼から?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1710808585/
0639山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:22:37.10ID:hJePSc4N
日銀リークやめちくり
0640山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:22:39.53ID:GACIJ1Ua
サキモモ「下にいきまーす」
0641山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:22:47.17ID:ZY5egmdw
植田ってもしかして明日祝日ってこと忘れてね?
0642山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:22:48.39ID:XmJ9h1MW
中小企業「賃上げします」←ただの定期昇給
0644山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:23:07.55ID:n2xl4/hr
俺も日銀に就職したい!
0645山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:23:13.79ID:+38IPAye
零細企業の賃金まで見て動く中央銀行なんかねーよ
0646山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:23:20.53ID:II/0ZYsv
17年振りだからって伸ばしすぎw
提案ワロスw
うちの会社なら首レベルw
0647山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:23:23.58ID:YG7TFQY9
リークし過ぎて逆になんか嫌だな
0649山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:23:27.07ID:+4rgDv0q
リークするなら俺だけにリークしろ
0650山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:23:27.50ID:pnxowefh
後場始まっちゃうよう😟
0651山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:23:36.51ID:rVh6q9aH
先物困ってて草
0652山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:23:37.19ID:ou5sh2JC
ワクワク
0653山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:23:44.13ID:nFQ9P51A
鰻重の松から梅への格下げを提案
0654山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:23:50.66ID:bkOEuBHm
日銀に就職してFXやれば億万長者余裕じゃん
転職します
0655山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:23:55.53ID:GV7HCKth
上か?下か?

横だああああああああ
0657山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:23:59.37ID:94ujV4Oo
日経どっちに動くんだ
0658山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:24:01.31ID:rWrp9YqK
ブルームバーグ端末に再び情報漏れとか出てて草
日本の恥だわ
0659山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:24:06.07ID:NdFWZGLG
中小企業は中と小を分けるべき
0660山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:24:10.00ID:+6edThAH
お前ら生成AIを利用したとかで反応し過ぎ
chatgptを使いましたで、サービスしてるだけやろ
生成AIを作る側でもねーし
0661山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:24:12.92ID:Pss5PtYZ
>>570
中小は統合して中堅を目指すべき
ドイツそんな感じ
0662山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:24:18.00ID:HYq/AKd0
この状態で後場始まるとかw
0663山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:24:18.32ID:cv8aW5uW
>>642
定期昇給あるならまだいいよ
ボーナスを上げますで終わらせるカス会社もありそう
0664山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:24:20.44ID:dbc4y7Yn
ほら先物困惑してるじゃん
権利月な上に4万目前で大変なのに
0665山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:24:26.91ID:Cn+XsWxA
めちゃくちゃ慎重に動いてるのはわかったが日本は円安継続したいじゃないか?
0666山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:24:29.97ID:tfGNAPEQ
あと6分で地獄のゲート再び開門
0667山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:24:34.61ID:DqoXIrsY
会合がリアルタイム実況される日銀って相当ヤバイんだけど
0668山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:24:36.17ID:qpLVBgFB
>>615
安定した収入を得られる会社勤めを辞めろとか鬼畜だな
保険無しで危険地帯に送り込まれるようなもの
0669山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:24:37.26ID:zU6LFmMo
一時間も待たされるんか
0670山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:24:41.22ID:GV7HCKth
リークしてる奴は誰だよ
会合中にポチポチトレードしてそうやな
0671山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:24:42.50ID:woXXyjqz
今日提案って昨日何してたんや
0672山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:24:44.11ID:pV8ceYD0
先物下?
0673山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:24:46.49ID:wCYGQPMK
提案→審議→決定
の茶番があるわけか
求刑→裁判→判決
みたいなもんだな
覆ることがまずないのも似てる
0674山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:24:48.79ID:q+4RvEP+
先桃モジモジしてて草
0675山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:24:55.89ID:42IVyRcn
個別の気配は普通やな
0676山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:25:01.12ID:j872rlI7
おいおい後場はじまっちゃうじゃん
0677山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:25:11.56ID:+6edThAH
出来高200のところに凸れんわw
0678山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:25:12.47ID:ou5sh2JC
記者も一緒に会合参加wwww
0679山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:25:12.56ID:z0j0GbeW
>>660
でも使ってない同業よりなんかすごそうじゃん
0680山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:25:12.87ID:Zm1htvIk
ヨコヨコパターンか
0681山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:25:17.29ID:II/0ZYsv
エクサ張り付く!
0682山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:25:17.96ID:eyd5/wWA
下だろ空売りしとけ
0683山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:25:18.18ID:oJN0SvO9
空売り準備おけ
0684ぺこーらの下痢便食うマン@38万 ◆2r.SA79qAM
垢版 |
2024/03/19(火) 12:25:20.24ID:FucbmNCO
利上げくるの分かってて小型なんて買ってるアホおらんよな?
0685山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:25:20.29ID:7OLzRr3Z
うんこひり出す前のヒクヒク具合
0686山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:25:27.78ID:bNsVO+Lz
後場始まってから発表とかめったにないのに遅いね
0687山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:25:30.63ID:Pi2MkC/J
>>684
は?なんで
0688山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:25:39.77ID:+6edThAH
>>679
お前chatgpt使ったことないの?
0689🐘
垢版 |
2024/03/19(火) 12:25:40.70ID:9c7mXpnZ
提案を加速させる方向で一致したんか
0691山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:25:56.03ID:TztmdIiP
>>684
下痢便カバー信用全力買いしてないの? これから?
0692山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:25:59.59ID:II/0ZYsv
自己資本高い小型買っておけ!
跳ねるぞ!
0693山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:26:00.09ID:2uxv3jD9
三井は1800-1900のレンジで考えればいいかな?
0694ぺこーらの下痢便食うマン@38万 ◆2r.SA79qAM
垢版 |
2024/03/19(火) 12:26:01.91ID:FucbmNCO
>>687
靴磨きの少年きてるね
0695山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:26:04.71ID:MzmefXMZ
まだインフレのイの字の1画目書き終えたぐらいのところなのに利上げしたらまた失われた30年の再来になるぞ
インフレどころかインポになるぞ
0696山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:26:19.53ID:NdFWZGLG
>>684
え??w
0697山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:26:31.93ID:pnxowefh
エニカラ逃げて😩
0698山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:26:34.05ID:mw3vsaXU
遅い時=やばい時
0699ぺこーらの下痢便食うマン@38万 ◆2r.SA79qAM
垢版 |
2024/03/19(火) 12:26:44.78ID:FucbmNCO
>>696
は???w
0700山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:26:46.46ID:ZmFX+UUk
ぽっくん神は解除反対なのか🧐
0703山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:26:51.29ID:GXOw+MZ2
>>429
これ風雪の呂布?
0704山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:26:52.07ID:VFkK2WIR
>>687
中小企業は資金調達が苦しくなるからとか?
0705山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:26:56.85ID:41jvJ7Hm
利上げつっても-0.1から0にする程度だろ
短期プライムレート据え置きじゃねーのか?
0706山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:26:57.16ID:Zyq9HFZ7
提案て、
昨日何してたんだ???
0707山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:26:57.78ID:6KhK7UEc
そもそも中小が賃上げなんかできんのかよ
価格転嫁出来ないのに
0708山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:26:58.22ID:lzeGXqhK
革ジャン来たw
0710山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:27:08.29ID:0WZIRvIm
植田ハゲまだかよ
休憩時間おわんだろクソハゲ
0711山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:27:13.77ID:9f36vy/A
>>695
これ
ようやく上向き始めたのに出鼻を挫いたらもう復活できんぞ日本経済
0712山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:27:17.88ID:GV7HCKth
植だあああああ
0713今買えの王 黄金の70万スライム ◆Lum.kD.LPFtl
垢版 |
2024/03/19(火) 12:27:20.74ID:N8JUvWye
下痢はもういいわトレードしないし
稚魚とか下痢とかなんなんだろうな相手にするお前らが1番頭悪いんだろうが
0714山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:27:25.48ID:NdFWZGLG
>>699
えっ!www
0716山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:27:34.50ID:mbHiHcND
日銀が意図的に漏らしてるんやで
急な変動にビビってるから地ならしや
0717山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:27:34.56ID:2+o7533+
>>429
3%上げろ!面白くなるぞ!
0718山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:27:37.52ID:Cn+XsWxA
リークは一体何だったんだよw
0720山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:27:44.04ID:3fuUe4kh
植田責任重大だぞ
0721山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:27:46.17ID:nV1IolD7
>>713
今買え大学卒はいいこと言うねえ
0722山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:27:46.82ID:3/yC1CmB
あいつらは昼食に鰻を食べるために会合やってるから
0723山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:27:52.38ID:/YCP5IJp
後場始まるやんけ
0725山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:28:03.04ID:eeIKjzOK
まだかこらああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0726ぺこーらの下痢便食うマン@38万 ◆2r.SA79qAM
垢版 |
2024/03/19(火) 12:28:06.42ID:FucbmNCO
無難に行くなら銀行株
利上げの恩恵一番受けるからな
中長期で持つならこれはガチで100%儲かる
0728山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:28:09.43ID:TztmdIiP
>>700
植田さん早く次スレ建ててください
0729山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:28:11.22ID:rVh6q9aH
ハゲってまともに仕事もできんのやな
0730山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:28:12.29ID:IDRQtQTw
>>429
これ風説の掛布だよね
0731山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:28:13.17ID:DqoXIrsY
銀金利プレビュー:NHKの報道には何も新しいことはない
0732山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:28:16.92ID:ou5sh2JC
始まっちゃううううう
0733山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:28:19.09ID:9YgjKdS7
ジオマテック昨日からでかい買い板がチラチラ出たり消えたりしてるけどこれ買う気無いだろ
0734山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:28:22.20ID:kBTCCiHK
分かってる事が分かっても無風では
0736山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:28:26.69ID:3fuUe4kh
ザラバにだすならかなりネガティブサプライズっぽいな
0738山師さん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:28:29.17ID:42IVyRcn
後場始まりますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況