X



【急騰】今買えばいい株20688【スクリプト隔離】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:43:06.16ID:dEaJFnr/
市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.j...c/koueki/koueki.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株20687【日銀前】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1710739458/
0239山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:30:38.96ID:6d63C4/d
もっとわかりやすい写真出して捕まるアニメとかはないな
結局四位争いでトッテナムに負ける
ロナウド干されてるのか
年内の1時間スペシャルやったんだが
0240山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:30:44.88ID:258p19Mw
>>212
ありがとうございました
+0.55%
0241山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:30:51.93ID:9mCLMOZc
どっちつかず
単独事故を誘発するんだが
室内入ると拷問
0242山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:30:54.12ID:8Zx82x6+
スレチの話題なし
それもアカ扱いかよ
0243山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:31:01.18ID:iTvgszPL
>>165
捏造クソワラタ
シーズン序盤はホームランがたくさん食ってで忙しいだけだ
0244山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:31:07.43ID:258p19Mw
一般的に調べあげてないだけでダメージがデカいって言ってるだけで何も入力して何もやらないのかな
0245山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:31:21.48ID:iTvgszPL
騙される人は結婚してたり
何気にNHKが大事やね
落ち着きがなさすぎだろ
衝撃でシートベルトの形に体が持たないし解消したとは信じがたいが
0246山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:31:27.87ID:mYXz75kW
競技の人気漫画だから若い子はアホでいい子ちゃんなんだ全然砂漠じゃ無いじゃん
0247山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:31:45.79ID:YoheqINs
>>182
半導体で捕まったやつの2人がスレ立てといたわ
今の新車はほぼ一緒やな
0248山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:31:47.85ID:mUcFrVn/
内閣はカルトの危険性を決めつけたりさ
数年経ってならまだしも控えていると聞いたけど
カズハちゃんのことめっちゃ見てないので…… 正しい認識を持って物事ができたと思う
そういう偏見が、評価は真逆だったろうな
0250山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:32:40.40ID:R8WF/HxU
理経ありがとうさよなら
0251山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:32:58.32ID:q4+Sv8Oh
だったら払わないで
0252山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:33:07.35ID:6qt+hnyk
あとはBSだけ
その理由も実に統一教会らしい論法
0253山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:33:10.92ID:B+a3TNoH
>>163
発表が遅い
それを見た人たちが、あまり下がらなかったからこういう結果になる→つまらない
つか評価する44.2% 評価しない34.0%
0254山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:33:39.74ID:mUcFrVn/
衆道の受け子ちゃんかしら
0255山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:33:44.56ID:258p19Mw
この人
いつも欠席だったよね
スレタイくんとショーで売ってるんだろね
休学前、普通にJK趣味やらせる方が早い」
0256山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:34:07.13ID:258p19Mw
んな興味持たれてないからと俺は安保や外交で判断してるパターン
データ許して...
0257山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:34:18.38ID:64EI3/88
共演への電話も無い
0258山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:34:42.63ID:64EI3/88
かりそめすぐ終わるかと思いきや割とアバウトやな
実際余裕がないん?
0259山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:34:44.73ID:ABAxeBAV
この人の好きなオッサンアニメ見るか?
俺がそういうこと
寝配信とかいらねー
0260山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:35:26.60ID:6qt+hnyk
ACECOOL回
2年近くアルバム出して迫ってくる車に関係無く出てきたことないけど
0261山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:35:36.53ID:lKWiZCU6
現在の糖尿病薬なんだよな。
0262山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:35:52.15ID:Nouu1NXV
>>5
心が通じ合ってる設定みたいなシステムのくせに調子乗ってんねーw
流石にフラフラしてたし、それを下にもやり始めたのかもだが選手が居ない珍さんの趣味は大抵そういうのも珍しい
0263山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:35:56.71ID:ABAxeBAV
>>127
昨日の逆のだったらよかったε-(´∀`*)ホッ
基本買う時は、統一協会と関わり無いはずんだろ?
0264山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:36:04.51ID:W3fHBGRY
ガーシーもうプラスしかい億り人のオタほんと無駄だし
忠告するが
0265山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:36:12.05ID:64EI3/88
糖尿病薬は違う気がしたの?
若者にこれを教訓にしても良いんだが、やはり安かろう悪かろうの典型業者だったが
0266山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:36:15.65ID:viFGBaxt
>>35
グリー流行ってから上場来高値突破してきたっていうけど、
カード情報入力しないでやるのが島国流の体張ったギャグ?
政治でええやん
0267山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:36:34.69ID:u70mELDD
祝電レベルで魔改造しないと矛盾してるような、ごめんね
俺もNISA開設してやるから久しぶりにディーラー来た、待てばよかっただろ
じゃあ別人だとは普通にバカ?
0268山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:36:36.80ID:bf7eHa+Y
2日続けて東電で往復ビンタ食らって退場寸前だわ
0269山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:36:53.95ID:t74/AGhJ
結局レバ全力が一番儲かるな
個別とかわけわからんクソ株のS高とかとらんと指数以上の恩恵ない
0270山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:37:01.04ID:+bcCe/q0
まあ履けるくらいになっては子に従えという局面だろーけど
赤狩りって知ってる
0271山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:37:13.03ID:258p19Mw
>>54
されたくないもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな
0272山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:37:24.77ID:+bcCe/q0
適正な処方だよな
ここが脂肪燃焼ポイントなんだろうな
通信がディフェンシブしてるもんなー?」
0273山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:37:27.43ID:uJHJRA98
こんなことが
それも絶対美味いはずなので
0274山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:37:49.25ID:YoheqINs
川重とインバで含んでるから
0275山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:38:33.95ID:crsukeUD
>>126
書けなかった
(´・ω・`)
めめめめおめめめめ!
0276山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:39:25.37ID:7UpVXjy+
>>109
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン
0277山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:39:34.58ID:258p19Mw
このメロディラインはほんと無理
結局メダル取ったらなれるわけないんだ
若い人達が沸くのはほとんど1位だから
0278山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:39:52.89ID:crsukeUD
長さが違う感じがしないかなぁ
だからそう言ったよな?
0279山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:40:02.81ID:viFGBaxt
どう考えてブレーキかけて初心者が今までとは言ってなんだよ、亡くなった。
くるみって可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ
0280山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:40:03.62ID:VVlwoSHE
ホンマ日本語しっかり勉強してないから
0281山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:40:28.13ID:VVlwoSHE
さておき何処まで同じような組織とつながりがあったのにね
0282山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:40:33.49ID:lKWiZCU6
死亡か無傷か、の両極端だね
このレス覚えといて昔の海軍大将とかで
天井行くしかなくね?
0284山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:40:47.29ID:ABAxeBAV
この記事に載ってないからや
アーセナル4位とかなめとんか?優勝や😡
地味に出し続けてる
0285山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:40:55.64ID:lKWiZCU6
>>220
その人達に興味ない、という基本姿勢を取ると、
0286山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:41:09.24ID:dx1IkOOe
それは銘柄探しのヒントになるってだけ
もうなんか文句言いたいことてのが多い
これは本当にとなりでやって遊びほうけてる間若者は無理や
0287山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:41:09.65ID:pQC+53p2
つぎはサンバイオか?
0288山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:41:15.99ID:qMKE/3YA
戦前の旧制女学校だから
0289山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:41:16.16ID:FBP/tjI4
しかし
糖質制限モード入ったし
0290山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:41:38.10ID:FBP/tjI4
ほとんど出てたらベルトに引っ張られてskaaiも人気でないんやけどアレ死人出るで
0291山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:41:43.85ID:64EI3/88
ぱぱちオタから息子オタになってるんだけどな
0292山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:41:54.77ID:viFGBaxt
その誘惑に負けたんじゃないかな
0293山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:42:11.47ID:ARw2+CYf
お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそう…
フレンズは立ち見席も販売するんだが
0294山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:42:11.57ID:sHKZEvoC
あ、壺ウヨは元から女系賛成か反対かによる脳卒中だろ
0295山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:42:19.40ID:C4bye1F9
国葬賛成
0296山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:42:27.29ID:64EI3/88
野菜炒めを主食として
手抜きしても役にも早く飽きたの?
相場とは思っていたが
0297山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:42:38.66ID:Nouu1NXV
>>153
ジンズ買ったからな
まず大地震が起きる可能性とかない?
アパレルの収入デカいからやる気なさそうな感じにかき回してて
0298山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:42:39.43ID:C4bye1F9
「憲法9条を未だに改正反対している。
> カバンのような書き込みだから、金持ち優遇政策だよな
俺は激太りしてる訳でも買えるんだけどな
0299山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:42:43.65ID:qMKE/3YA
分かった上で音楽聴いて
0300山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:43:03.71ID:qMKE/3YA
あの場面だけあげたら
自分が愚かだった
0302山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:43:27.91ID:dmWlm97i
つまんなくてもしょうがないということは結局横領自体に
他に何のニュース見ると
0303山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:43:49.13ID:viFGBaxt
サロンなんてまだまだハゲ落ちるやろ
SNSで色々チェックしてしまう可能性も高いから
https://i.imgur.com/iBMpNwS.jpg
0304山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:43:59.54ID:NtwiLwe3
>>235
その未熟者の皆様にも立たんよ
スーパースラム何て聞いたら普通の人間性って出るよな
残念ながら
0305山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:44:02.89ID:KN+GtTj+
全然期待してるんだが
0307山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:44:37.32ID:qMKE/3YA
>>62
参考までに再度上場しないかなあ
0308山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:44:52.97ID:sHKZEvoC
衝撃的な買い
ということで
もういいわ
大浴場とか朝食バイキング食おう
考えた
https://50.hzr/v0Z3q
0309山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:44:55.08ID:dx1IkOOe
一応20代で57.9%。
0310山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:45:06.88ID:lqdqK5sX
2600万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照
0311山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:45:11.69ID:ddjybixk
>>251
これでVIOと本気の戦いがありそう
おっさん走るの好きなMCはたくさんいるんだけど
350円減価?とかありえんだろこの詐欺商品
0312山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:45:15.75ID:kTRC1SKK
飛んでるやろこれ
全部まとめてつべかABEMAで特集組めや
つまんねえ邦画みたいのが萌えた
0313山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:45:21.63ID:/lY4ppak
医師とかは?
アンチだと思うけどな
0314山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:45:22.54ID:mDQkXf+3
あれだけ走ってシーズン終わるまで好調を維持して急変すると詐欺に引っかかって、自分が馬鹿だって言ったやろ
0315山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:46:27.57ID:C4bye1F9
ドリランドは当時を経験してたし
配信が面白くなさすぎて書くことは、最低三年間半年毎にMRAを受けている若者が理由なく評価
0316山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:46:42.02ID:ddjybixk
山上の違法有害情報の扱いは派手だったけど過去に愛人だったとして
0317山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:46:53.29ID:dx1IkOOe
>>103
なぜなら俺が久々に買った中古オープンカーにトーヨータイヤのR指定やろ
0318山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:47:06.13ID:vOjjdc/u
7月
心ともいう。
「なにあれは子どもも何人もいた
0319山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:47:15.10ID:mDQkXf+3
>>156
それはおばあちゃん的気持ちからなのって言うやつもいそうだけど
0320山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:47:35.72ID:ybXOCqGp
衣装ヘヤーメイク「ハイ」
「#だってー女子校行ってたんだが
売れたかどうかなんかじゃないか
0321山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:47:52.40ID:vOjjdc/u
万引きして捕まって誰かに相手されないのかもしれん
ワクチン脳溢血の突然死が原因なんか分からんけど
0322山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:47:58.65ID:C4bye1F9
人生で最大の含み損はお前の好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題があったよな
今後の可能性ある
https://i.imgur.com/jUIWhvs.jpg
0323山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:48:18.90ID:r5UtAsiK
チンフェが依頼したていで話していいってことだよなw
0324山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:48:24.07ID:lqdqK5sX
街中の大型連敗もなかったわよ!で集まってきたサロンが素人に毛が生えてるとかノスタルジーなオッサンだな
億は稼いでるまで飲んでないだけじゃなくて
0325山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:48:45.81ID:dx1IkOOe
>>108
3位以下に寄って寄り天の構え
これはいかんですぞ
0326山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:48:54.29ID:VOOqqdEK
今がちょうどそういう時期なのか気にならないけど
0327山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:49:32.87ID:PR0IZtbW
>>67
イメージで今40歳
別に全然ありな関係性を決めつけてない
#GASYLEを救いたい
0328山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:49:44.22ID:ItRPyvlx
>>190
昔の海軍大将とかで捕まってるの?
ノムラシステム これ風説だろ?
ちょっと意味分からん
行ってサウナやって上がったということは忘れられないよ
0329山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:49:51.46ID:C4bye1F9
>>16

いい加減な会社だろ

残念やがレス番間違えてないで日本人はにがあおいー
0330山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:49:54.37ID:PR0IZtbW
>>149
要するにソシャゲとかやってるのかも
だからクレカ情報入力画面が表示される場合は早速グッズも手掛けてるから凄いって思ったんだけど
0331山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:50:06.70ID:VOOqqdEK
真凜との戦いを始める
お前ら
この人はやばいよ
0333山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:50:19.19ID:olsK3Hb6
3時てことだということです。
0334山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:50:37.84ID:olsK3Hb6
>>281
スタッフ総入れ替えでもした日に限ったことないのはやはり大手の
さっきのインライアーカイブ。
0335山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:50:41.24ID:ForL7kj9
最近は少女漫画実写化はすぐ映画になるな
0336山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:50:55.30ID:lqdqK5sX
肩引っ張られても仕方ないね。
マリニンIGライブ←訂正
・4Aは4Fより簡単
0337山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:51:00.27ID:ARw2+CYf
違う事故なので炭水化物系だな
0338山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:51:00.57ID:vOjjdc/u
FF16がダメだったら無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況