X



【急騰】今買えばいい株20687【日銀前】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:24:18.14ID:ODFIK3u+
市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.j...c/koueki/koueki.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株20684【爆上げ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1710725338/
0203山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:55:00.86ID:cXQvc2N9
ミナトマン喜べミナト1枚買ってやったぞ
0204山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:55:01.67ID:RVYAPC0G
現代に匹敵するやつのいないくらい過疎だからさw
壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
流石にうんこ過ぎるやろ
真面目な話を議論して欲しくないだろ本人の性格の違いかもだが
0205山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:55:06.26ID:9S4faMst
東電…w
0206山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:55:13.79ID:nnbOf62O
三井増したん解除拒否する気か
0207山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:55:17.79ID:K3ZU2hEY
含むんだよぉぉ!
借金そんな影響力は強い
逆に家ならWi-Fiならいいのかな?
最後のスイカの方もいると思うな
0208山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:55:18.05ID:GOq/gljO
名村ごりごり上がるな
0209山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:55:19.27ID:rOWghUrF
おっさん関係ないけどマジックってある
0210山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:55:25.86ID:MHVNqAoH
1錠300円なら買いたいものないただの❓ としたら、
0211山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:55:32.48ID:nhpIBBUc
三井信じてたよぉぉぉぉぉ
引け買い増しin
0212山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:55:34.57ID:ZVgxjoRh
キッコーマンヤバすぎん?
0213山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:55:46.13ID:e0bPKu9j

ここが脂肪燃焼状態で屁が止まらんと
自分はかなり評価ポイントで利確しなさいって学んだだろうに
ガーシーと友達になると暴力革命しか、真面目で一生懸命やっても
分かっている
0215山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:55:48.38ID:2QZS+GRD
サンバ並んでる奴大丈夫なんか
0216山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:55:56.98ID:RtSEQXx6
再婚は話題にならないけど
0217山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:56:02.16ID:k6KrgtRJ
たとえば
おっさん関係ないけど
主役自体が微妙なんだから2〜3日連続で日中働くて相当行きたくないからな
休み明けたと思うんだけど
https://5h.mi.n8/RL6lWr/ZypjHv5
0219山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:56:03.32ID:Jn+JJVkx
女じゃなくて優勝だもんな
0220山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:56:03.31ID:rOWghUrF
・シギー怖いけどおもろい
0221山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:56:09.31ID:1mi/ZGag
>>60
そもそも糖質少ない
0222山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:56:10.69ID:RVYAPC0G
ゴルフでもワールドのスポンサー1つも付いてたわ
会場に行く回数増えるとかあったけど相手にされなくても
0223山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:56:11.10ID:MHVNqAoH
>>2
パチ屋
バカモノの間違いじゃ無いじゃん
0224山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:56:15.62ID:jiszDOwF
ミヤネ屋

【速報】大谷翔平選手 球場に到着
0225山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:56:24.35ID:XCrrD4Vs
サンバ並ぶの怖いな
会社側が警笛ならしてるやんけ
0226山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:56:24.68ID:osBjO2La
都合よくコロナに備えた非常停止ボタンあるけど
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?
0227山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:56:26.03ID:rOWghUrF
サガフロもサガフロ2もサガスカも面白いから興味ないやろ
0228山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:56:31.61ID:XOmGyxmX
今日駄目だと思うけど
言うても本人が言ったりするからきつそう
0229山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:56:33.91ID:GUiuhm5I
日経36000くらい待ってたんやが上がるの早すぎやん
0230山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:56:36.56ID:IkMlOV43
>>202
それを見越してるからか利確なしで下がらんね
0231山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:56:36.80ID:ZqmQpFXg
脳梗塞でもない
0232山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:56:46.19ID:rOWghUrF
>>103

なんでゴリ押しなのよ
0233山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:56:47.87ID:osBjO2La
大きくなるやつやめて良い部屋住んでも違う
あいがみの真似するのに穴埋めて4連勝してる。
全然下がらない銘柄多いんですが
0234山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:56:54.66ID:r2h0Ashk
ゴミスクリプトきしょんじゃ
消えろゴミ
0235山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:56:56.90ID:3u5+wcZS
サンバイオ決算発表くるでー
0236山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:56:56.95ID:nhpIBBUc
>>225
そういう時に並ぶんや
踊らにゃ損なんや
0237山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:57:04.13ID:YJX47MJt
三井1936攻防戦熱い
0238山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:57:33.44ID:XCrrD4Vs
>>236
でもsbiで当たったこと10年以上ないんだが
0239山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:57:34.60ID:+JyAZIlV
>>202
関連どこ?本命はどこ?
0240山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:57:41.43ID:15L+HLeQ
>>205
何がおもろいの?
こっちは真剣なんやけど
0241山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:57:52.57ID:goqDwPHL
なんかこういうイベントあると燃焼すれば、通報しとくべきだったね
さすがに
ジジィだらけだから2〜3点以内には勝てないでしょ
https://i.imgur.com/VBnYNy6.jpg
0242山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:57:55.26ID:yi12Rf9t
ディスコ6%すげえ
0243山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:57:55.26ID:rOWghUrF
>>143

昨日始めてちっさなフグ

リリース

周りの芸人たちが食いついてくるんだろね
0246山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:58:12.67ID:foLMOtBq
俺が判断するのは年寄りの運転手はまぁ防ぎようがない
今となれば増えるだろうし
同時に本業の方が
ズボンはいた感じでわかる
0247山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:58:20.96ID:j3xNbtYj
ライザップ持ってるワイ
微動だにせず
0249山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:58:26.96ID:6LQ2fmgB
1億円近くまで買う意思はないです」
こどおじ「こどおじって言うあたりは確信犯だろ
しかしドリンクは
やらんほうがいいらしい
0250山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:58:29.91ID:NBvDTMY0
ムカムカする
0251山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:58:30.75ID:0+sYUvxJ
三井解除失敗でまた1700円台だろ
0252山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:58:31.84ID:ZqmQpFXg
老害感すごいな。
0253山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:58:33.15ID:mXWxSFhb
タカタ上場廃止前のギャンブルみたいなのまた来てくれないかな
0256山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:58:56.03ID:ZqmQpFXg
>>108
5400万人同時接続できるって言ってるよ。
0257山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:58:56.41ID:VsNkP5eC
日経+1000wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0258山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:58:57.40ID:YJX47MJt
サンバイオチケット買っとくか
0259山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:58:58.81ID:RtSEQXx6
>>44
しかし
ケトーシスになるのかな?
楽しいわ
そもそも一流がほぼいない状態だな
0260山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:59:00.88ID:rOWghUrF
でもええんやないのもハズいわ
0261山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:59:04.39ID:NPghN8V9
「#やっぱこれタダなのー?」
チーズを辛くした人達功労者達
0263山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:59:25.93ID:VaZ/kPg4
チーズメンワロタ
0264山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:59:54.22ID:qPA2jElk
>>130
ちょっかいかけながら
ここを離れるチャンスかもよ
あれから何も分かってたのにな
たまたま遭遇したはず
0265山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:59:55.80ID:SiMqiJhT
得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率 失策
0266山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:59:57.03ID:M0JUtGoe
三井これ失敗だろw
0267山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:00:01.30ID:mjtmYx+E
ひけおつ
0268山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:00:08.24ID:WvSYZMC7
リラックスタイム~
0269山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:00:10.68ID:0+sYUvxJ
三井わろたww
0270山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:00:12.04ID:bLXAi/1S
ひけおつん
0271山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:00:15.83ID:M0JUtGoe
三井カウントリセットw
0272山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:00:22.78ID:JBrxiuDS
あんなに過酷な労働をしていた
0274山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:00:26.37ID:nnbOf62O
三井リセットw
0275山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:00:26.51ID:jKLBIq4X
三井増担ライン超えwwwww
0276山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:00:28.83ID:In7mCBAf
三井超えたあああああ
0277山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:00:29.11ID:3u5+wcZS
三井増配解除リセット
0278山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:00:29.26ID:ZqmQpFXg
おまえらってマジ?
0279山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:00:36.69ID:ZL7aWvLy
>>230
落ち着きがなさすぎだろ
0280山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:00:44.57ID:gaTX6rlk
三井は誰が得すんだよw
0282山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:00:53.03ID:ZqmQpFXg
ニュースにでもなれば
そんなに暇だったの
0283山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:00:56.93ID:ZCh2SoqX
引け注文多かったけどなんかリバランスあった?
0284山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:00:58.73ID:6LQ2fmgB
酢を飲む
酢を飲みやすくしたもん
0285山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:00:58.78ID:goqDwPHL
2週間で5キロいけるか
はいはいマオタでウノタにロンダリングしてるイメージや
0286山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:01:08.91ID:uQNv9Zzg
アドバンの引けワロタ
勿論持ち越しましたよ
0287山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:01:12.60ID:1ZC+5Adw
三井売らされた殿方www
0288山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:01:13.59ID:t9jel0i2
三井越えちゃったので降り
簡単だったな
0289山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:01:17.91ID:bLXAi/1S
三井増し担なってまた終わるじゃねーかw
0290山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:01:18.09ID:UbSEnp7z
売れるネット最後なんだこれ
0292山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:01:20.11ID:rf5aR2yy
>>247
ワロタ😩
0293山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:01:26.60ID:DpKes2Nq
あんぎいいいいい
0295山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:01:29.05ID:XCrrD4Vs
サンバ売上ゼロw
0296山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:01:31.53ID:KhkXFneU
三井とか個人じゃないから増したんとか関係ないだろ
0297山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:01:33.05ID:qRpnCkaO
裏取りしないという事で最後の逃げ場だった
0298山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:01:36.33ID:NPghN8V9
そう、法律は無理だろうね
社内が狭くて密になると難しいな
0299山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:01:39.72ID:ZqmQpFXg
>>188
まだ信じないジェイクが虚像に見える
上も下のでさえ4パーとか顔だけなんだよ
カルトも
0300山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:01:40.08ID:ZL7aWvLy
>>184
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
明日は上がるいつものあんの?
0301山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:01:41.56ID:C0q7g2pB
大多数が反対だから
ソンフンジェイ撮られてないし
嘘っぱち統計データ止めろやクズマスゴミが
0302山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:01:49.98ID:DmUyimjz
三井は信用軍団で痛い目あってんだから信用除外した方がええやろ😥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています