X



【急騰】今買えばいい株20682【いつもありがとう】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:38:36.99ID:on/EIVSF
市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.j...c/koueki/koueki.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株20681【荒らし】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1710600186/
0192山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 00:23:56.00ID:IxA0sYkZ
>>187
ネズミさんの著作権ってどうなりましたの?
0193山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 00:24:17.88ID:efqPSrOR
地域新聞捕まってたら何年コースだろうな
0194山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 00:24:58.13ID:XlN0na3I
>>173
48ってカミングアウトしてなかったか?
0195ぺこーらの下痢便食うマン@ホロライブEXPO&Fes ◆2r.SA79qAM
垢版 |
2024/03/18(月) 00:25:05.56ID:O0uQ46KD
>>186
明日(今日)寄りで成り買いを強く推奨するわ
この満足感とエモさは他のアイドルやエンタメでは決して味わえない唯一のものだと改めて確信した
(特にすいあずのラストエモすぎてマジで号泣した…ラストフロンティアの歌詞が後ろ向きなものから前向きな歌詞に改変されてたのヤバすぎた)
https://i.imgur.com/l9KvpOF.jpeg
そんな感動を与えてくれるホロライブが売られる理由なんてない
明日は間違いなく爆上げするからマジで買っておけ
俺が保証する
0196山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 00:26:17.92ID:efqPSrOR
決算前の2800円の時も熱弁してたな・・
0197ぺこーらの下痢便食うマン@ホロライブEXPO&Fes ◆2r.SA79qAM
垢版 |
2024/03/18(月) 00:26:38.70ID:O0uQ46KD
ホロライブ推してて本当に良かった
お前らも食わず嫌いせず見てみろよ
間違いなく価値観変わるからさ
0198山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 00:27:17.61ID:uHm6RFV4
>>191
マイナス金利解除で当面ゼロ金利継続だろ
そこまで微妙な空気にならんと予想しとるわ
0199山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 00:27:29.99ID:3r80dNkw
保有期間1ヶ月が株主名乗るなよw
0200ぺこーらの下痢便食うマン@ホロライブEXPO&Fes ◆2r.SA79qAM
垢版 |
2024/03/18(月) 00:28:07.32ID:O0uQ46KD
あとねねちのギラファも最高だった
ファンが曲に合わせて踊ってたワンシーンはこれぞホロライブが与える力の真髄だと確信したね

https://i.imgur.com/9BhKTm8.jpeg
0201山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 00:28:20.60ID:f8hXvWrN
速報

■売れるネット広告社 <9235> [東証G]
今期経常を95%下方修正。
0202山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 00:28:48.27ID:uHm6RFV4
>>195
ちょっと感情論に走りすぎ
冷静に企業分析しな
0204山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 00:30:12.02ID:uJq356sh
クソコテにレスすんなよボケ
0205山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 00:31:09.11ID:Q6R6BpiV
カバー寄りから空売りしよ
0206山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 00:31:22.53ID:IxA0sYkZ
>>200
人生は暇潰し
いかに楽しく過ごせるか?
楽しそうでなにより
0207スパイダーM ◆KLmOiMA2cc
垢版 |
2024/03/18(月) 00:31:38.89ID:7UT+PlTW
1ドル149円。為替は上げ基調だね。
売り豚VS買い豚 FIGHT!!
0211山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 00:35:34.52ID:DZhuL37A
ホロライブのフェス見てたけど、女やファミリー層が増えてたな
子供もちらほらいたし
今日は女向けの商品も発表して層の広がりが顕著
後、海外の人がやたら多かった
グローバルにVtuber文化が浸透してきてる
今回は前回よりも規模拡大で客数も増えて売上も期待できる
今後も右肩上がりの材料しかないな
0212山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 00:36:28.84ID:H8wVKmCO
コテ外しても無駄
ホロ カバー NG
0213ぺこーらの下痢便食うマン@ホロライブEXPO&Fes ◆2r.SA79qAM
垢版 |
2024/03/18(月) 00:36:31.72ID:O0uQ46KD
>>202
すまんカバーに対する企業分析はとっくのとうに終わってるから今更なんだわ
単純なお金の数字だけでなくこうして人々に感動を届けさせられる企業でありアイドルグループであることを伝えたいんだわ
数字に取り憑かれてるお前らに対しては特にね
0214山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 00:36:46.60ID:vDio289A
カバーこの感じは寄り天井からのズボズボですな
0215山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 00:37:42.73ID:uHm6RFV4
>>208
特定の人数の熱量だけで判断するなら投資家やめたほうがいい
PERとPBRや今後の業績予測…いやもういいや
0216山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 00:37:56.59ID:VVUlqz+m
キラスラ助けて
0217ぺこーらの下痢便食うマン@ホロライブEXPO&Fes ◆2r.SA79qAM
垢版 |
2024/03/18(月) 00:38:03.83ID:O0uQ46KD
>>211
海外の人が多かったのはガチだわ
会場色んな言語飛び交っててマジでカオスだったわ
0218山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 00:38:39.33ID:27KY9+SR
大空スバルの進撃の巨人同時視聴が今一番の楽しみだわ
もう箱として隙がなさすぎる。いずれはホロライブvsトヨタになるだろう
0219ぺこーらの下痢便食うマン@ホロライブEXPO&Fes ◆2r.SA79qAM
垢版 |
2024/03/18(月) 00:38:56.10ID:O0uQ46KD
>>215
投資家って感情死んでるんか?
なんか人間としてつまらねえな…
0220山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 00:39:19.97ID:mW20hZk8
下痢便の煽りは逆効果すぎてカバー信者の俺ですら引くレベル
0222山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 00:40:21.62ID:e8ScXlKw
売れるネットが売れないネットになってる
明日はS安張り付き火曜日寄るか微妙
0223山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 00:40:26.49ID:7t1faLMh
208:ぺこーらの下痢便食うマン@ホロライブEXPO&Fes ◆2r.SA79qAM 2024/03/18(月) 00:33:26.05 ID:O0uQ46KD [5]
これみてホロライブどれだけ熱量持ってるか伝わらないのなら投資家やめた方がいい

こういう余分な事を言うから嫌悪されるんだよ
0224山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 00:41:24.24ID:IxA0sYkZ
どうなんだろ?日本人飽きっぽいから
0225ぺこーらの下痢便食うマン@ホロライブEXPO&Fes ◆2r.SA79qAM
垢版 |
2024/03/18(月) 00:42:06.46ID:O0uQ46KD
>>224
飽きられるすぐに廃れると言われてもう6年経ってるんだよなあ
0226山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 00:42:29.73ID:VVUlqz+m
>>221
たまおじ居て草
隠す気ねーだろコイツw

57 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/03/16(土) 18:26:10.28 ID:HFfVJzl5
ライブとかどうでもいんだよ🤣🤚
全てはホロアースにかかってる
目先の細々した活動はどうせ調整程度の値動きにしかならない
多分ゲームの方が相当しょっぱい出来だと思うんだよなぁ😓
パルワールドで期待が上がってるからああいうのを想定してると想像以下の出来でぶん投げ起きるかもしれない🥺🤚
マジで小さくてもいいからリアル都市オープンワールドにできたら完璧だった😓原神が売れすぎたからしょうがないんだけど
0227山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 00:42:31.23ID:IxA0sYkZ
>>225
パズドラ12年
0228山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 00:45:26.86ID:+7L6iAH8
>>226
キモくて草
0229山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 00:46:09.46ID:vUEmtSFy
下痢便はこんだけ語っておいて値動きで売買するカスだからな
ファンダなんて一切見てない
0230山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 00:47:55.47ID:4ZDv4khB
ホストに入れ込んでる女と変わらん
他人に薦めるな
自分だけで楽しんでろ
0231山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 00:49:09.79ID:Q6R6BpiV
下痢便が買えって言ってるから絶対上がらんわ
0232山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 00:49:22.41ID:uHm6RFV4
感情的になりすぎる奴は投資家に向かないよね
0233山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 00:49:32.79ID:vnZibHPk
こんな時間にこのスレに書き込んでる香具師らが
株で勝てているとは思えない
0234山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 00:49:46.92ID:IxA0sYkZ
>>230
一定数、みんなが行くから自分もって人も居ますよね
みんな(一部)なのに
0235山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 00:50:11.44ID:oOYm/VaP
日銀も大量利確して中国人にババつかませろや
0236山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 00:52:47.63ID:IxA0sYkZ
>>233
1月、2月の大波で30万円しか稼げなかった
0237山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 00:54:18.19ID://HW/qz9
明日カバー暴落かこれ
0238山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 00:55:55.04ID:gHW766CU
転職会議ってサイトでカバー検索してみ
中の人のクチコミから現状が把握できるから
0239山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 00:57:25.60ID:IxA0sYkZ
>>238
僕知ってるよ!ネット上のクチコミ程役に立たないってこと。
0240ぺこーらの下痢便食うマン@ホロライブEXPO&Fes ◆2r.SA79qAM
垢版 |
2024/03/18(月) 00:58:37.15ID:O0uQ46KD
ネガティブな人間多すぎ
0241山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 00:58:41.29ID:qU+63Uj4
カバー3000まじ?
0242山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 00:59:06.43ID:JCfNds+R
>>238
ああいうサイトは基本不満がある人しか書き込まないからな
無職の人にはわからんかもしれんが
0243山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 00:59:51.04ID:gHW766CU
>>239
まあ見てみ
転職した人たちの生の声を
0244山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 01:00:56.81ID:IxA0sYkZ
>>243
転職会議のステマ?
0245山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 01:01:19.00ID:1Pxt4YL9
たまおじ徹底してんな。
保有してる時は大絶賛して、非保有の時は大批判。
性根腐ってんぞ。
0246山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 01:01:20.12ID:9t/JnYUs
>>223
ほんとうざいよな 鏡と種銭見てから他人様に物言えよって
0247山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 01:01:55.88ID:gHW766CU
>>244
ステマでもなんでもない
株買うときの参考にしてるだけよ
0248山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 01:02:01.15ID:1Pxt4YL9
たまおじより性格悪い、意地汚い人間見たことねーぞ
0249山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 01:02:05.91ID:H8wVKmCO
>>246
下痢便の顔容易に想像出来るわ
0250山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 01:02:39.48ID:IxA0sYkZ
>>247
そういう視点でしたか!失礼すますた!
0251山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 01:04:09.52ID:e8ScXlKw
売れるネット下方修正95%どうゆう経営すれば
そんな数字が出るのか
俺が社長でもそれ以上の業績出せるわ
0252山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 01:04:34.62ID:IxA0sYkZ
>>251
オムロン「せやな!」
0253山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 01:05:26.69ID:gHW766CU
>>250
ええよ
俺的に中の人の声って結構重要視して見てるんだわ
もしよかったらそういう視点も参考にしてみてね
0254山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 01:06:09.57ID:IxA0sYkZ
>>253
ありがとー♪
0255山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 01:08:29.82ID:gHW766CU
>>254
給与面とかも見ると財政もわかるよ
0256山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 01:10:01.74ID:IxA0sYkZ
>>255
凄いアンテナ張ってる!さてはキサーマ億トレだな?こちとら千トレだ!
0257山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 01:13:06.13ID:8p5V7fOE
下痢カスが頑なにカバー個別スレ行かないのは自分もキモオタなのに同列扱われたくないというプライドなのかね
0259山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 01:13:58.48ID:6I70t7Vl
熱量で株って買うものなんだな
ほんとこのスレは勉強になる
0260山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 01:14:49.41ID:IxA0sYkZ
>>258
禿げてて何が悪い?おおん?
0261山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 01:15:00.33ID:5NDAxs/8
>>259
株は気合だからこのスレのやつも銘柄連呼頑張ってるで
0262山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 01:16:47.44ID:gHW766CU
>>259
一過性のものもあればそれを利用した仕手の嵌め込みもある
株は奥が深いようで割と単純です
0263投機王キラキラスライム ◆Lum.kD.LPFtl
垢版 |
2024/03/18(月) 01:20:37.74ID:Pn3txuM9
過去スレ履歴見てたら俺がenish延期で大損くらってからエバラS高で全部取り返せてたのに次の日引っ張って仕事中にマイ転してるスレ出てきた
俺はいつもこうなんだよ惜しいんだよ
0264豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
垢版 |
2024/03/18(月) 01:21:24.58ID:CjuISnCp
豊和
工業(6203)買ーいー(^o^)/
0265山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 01:21:55.33ID:odeI5Fue
結果論タラレバスライムwww
0266山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 01:22:03.86ID:IxA0sYkZ
>>263
惜しいだけなら【みんな】当てはまる
0267山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 01:22:05.77ID:gHW766CU
>>263
専業になった方が儲かるんじゃね
0268山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 01:23:44.90ID:rQejtB9M
専業になる覚悟の無い半端もんの奴が600万も取り返せる訳ない
0269投機王キラキラスライム ◆Lum.kD.LPFtl
垢版 |
2024/03/18(月) 01:24:06.25ID:Pn3txuM9
>>265
>>266
あの日はenish損切りしてからすぐにエバラに全力で入って次の日寄らずS高で神がかってたんだけどな
みんなはあんなの出来ないだろ
0270山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 01:25:17.89ID:IxA0sYkZ
>>269
いちいち覚えてませんがな
終わったトレードは切り捨て
0271投機王キラキラスライム ◆Lum.kD.LPFtl
垢版 |
2024/03/18(月) 01:25:44.76ID:Pn3txuM9
まあ明日からよ
一気に取り返さなくても塵も積もれば山となるのが先週空売りでちまちま勝って倍にした経験から分かってきた
急騰株の空売りが安全に少しづつ勝てるってわかったから
0272山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 01:26:22.65ID:9t/JnYUs
>>269
でもお前有給使って1日デイトレしてもクソ負けてるじゃん
0273山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 01:26:44.76ID:rQejtB9M
塵も積もれば山となる(コツコツドカーン)
0274山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 01:27:13.55ID:9t/JnYUs
>>271
それでまた30万切ってからやっぱりコツコツや積立するはー言うんやろww
0275山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 01:27:17.47ID:IxA0sYkZ
>>273
塵が積もっても塵は塵!
0276山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 01:30:52.47ID:fPPk93Wc
塵も積もれば累計損失600万
0277山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 01:31:25.85ID:8somhvNF
コイツ1月にモンラボ空売りで−30万食らってメンヘラポエムやってたのもう忘れてんだなADHD
0278山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 01:31:39.70ID:gHW766CU
BNFは株で資産ゼロになったら就活して普通に暮らすってくらい気持ちの余裕もあったし若さもあった
だから思い切って大胆なトレードもできた
マイナスにはならないよう信用は使わず現物のみ

専業やるならある程度の心理的余裕がないと大勝ちは無理なんじゃないかと思う
だからキラスラ専業になれ
0279山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 01:35:30.74ID:dfEm09yl
>>208
楽しそうで何より
0280山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 01:42:32.35ID:XlN0na3I
結局退路を立たないとダメだよ

ダメならこのまま社畜やればいいやじゃ絶対に億トレにはなれんよ
0281山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 01:44:15.09ID:IxA0sYkZ
>>280
背水の陣ですか
人にもよるのでは?
余裕有るところでしか結果出せない人も居るでしょうし!
0282山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 01:45:22.43ID:gHW766CU
>>281
おまえペニルン?
0283山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 01:45:37.02ID:gQeUzlX7
まだ寝ないのか糞ペニ昭和石垣
0284山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 01:45:56.18ID:9t/JnYUs
ペニルン夜更かし珍しい
0285山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 01:46:08.36ID:IxA0sYkZ
>>282
ペニ田ルン吉です!ペニルンさんとは違います!
0286山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 01:46:58.28ID:gHW766CU
>>285
身体壊すなよ
酒もほどほどに
0287山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 01:47:03.71ID:IxA0sYkZ
>>284
19時頃に爆睡!!23時頃に起床!!
0288山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 01:47:45.00ID:IxA0sYkZ
>>286
お気遣い感謝です!お酒も減らさなきゃ!( *´艸`)
0289山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 01:47:59.74ID:IxA0sYkZ
では寝ます!!
0290山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 01:58:48.54ID:VzNXAMn3
ペニ逮捕あくしろ
0291山師さん
垢版 |
2024/03/18(月) 02:47:49.41ID:ITGA0jtT
三月夜間上げても寄り天かマイテンしかないから
金利解除追加でもそれやるようならもう本格的な下げトレかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況