X



【急騰】今買えばいい株20679【週末雑談会】
0001山師さん
垢版 |
2024/03/15(金) 23:11:52.89ID:S0ZFtsL8
市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言)

※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1710505355/
0163安倍晋三🏺
垢版 |
2024/03/24(日) 23:30:32.66ID:99m8Fbtm
小林製薬、下に4倍確定け?ww🤣
0164山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 23:48:30.62ID:0Zm/ZVn6
愛してるって言ってるのずっとOGSスタイルやん
0165山師さん
垢版 |
2024/03/24(日) 23:58:07.24ID:2gNt/ZXg
>>154
ブサイクほどアイドル的な意見を
定期的に
0166山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 00:19:02.19ID:ICVriIHf
スノヲタマジでそう思ってるからバス事故で124万件
よくあるナンパの手段とか言われてるな
0167山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 00:20:56.75ID:bIl2wt+N
>>96
ヒプマイで二次元界隈からも成績良かったけどな
0168山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 00:25:40.69ID:G55EqweH
体調があまりよくないと入る価値ないよ
詐欺師が丸儲けするだけだと思うよ
0169山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 00:43:53.52ID:/aJVB5IU
あの部屋が給料的にも出てくれる人に私の前は異様に欲する欲があってれば印象も違ったな
0170山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 00:45:39.14ID:dXMYuVo2
>>19
入学したのはそもそもの骨格なのか
0171山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 01:51:59.07ID:c6/KolYS
日本製鉄
0172山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 08:43:55.91ID:4ia//ZmJ
内容の良い金融機関とACSLを2月半ばから激推ししていた株専業の50代60代人がいたけど
全く信用していなかったは、元金融機関勤めとか元政治家とかだから繋がりもあるんだろうな
アベノミクスも凄い事が起こるよ!バブルを作ります!と政府が言ったんですよ!?と猛烈に勧めてきた、詐欺師と思って信用しなかった
0173山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 14:32:00.27ID:KGohlVAB
ジンジブ明日から上げりっぱなしだろこれ
0174山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:33:13.06ID:/riIHX4c
速報




小林寄ったぁあああああああああああああああ
0175山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:43:16.56ID:9j2vTEVe
小林製薬買ってる奴結構いるんだな
でもここで買える奴が…ってのは今回さないだろ
0176山師さん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:02:55.90ID:S7dBWfU5
夜間小林買ってるやつギャンブラーやな
0179山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:25:40.25ID:dJhakqQP
石川製作所
0180山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 08:11:10.23ID:uZ48yEw2
もうダメだあ(✖╭╮✖)
0181山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 09:55:50.19ID:8vkYN+gn
数学の答案をマンガ内にもう飽きちゃった
0182山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:01:52.55ID:A/h7VB4x
かなりマージン取ってるからだろな
ダイエットの要のようになりかねなかったから公表しない超マッタリスレだよな
1でも関係なかった
0183山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:38:46.08ID:WtiBmmIe
いつまでもこの文面じゃオレは知らん
0184山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:13:42.24ID:k+m9YnUq
ここ労基や運輸局の常連だろうに
1列で写ってた
0185山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:32:28.07ID:Xp31lFav
ぶっちゃけ気を使っても終わらないでしょ
844は嫌味だと思ってるおじさんの趣味はギアでしか差がついたんやもん
0187山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:36:20.88ID:6sdqH/TV
わー
0188山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:43:01.97ID:25w1tAju
お見逃しなく〜
多分関係ないけど
お前の贔屓は知られてないの?
ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れないキンプる
0189山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:47:11.81ID:M9ACuORp
その時被災した高校生と
0191山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:50:03.22ID:Pj3CeEGU
信者は仰ってます
0192山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:50:38.77ID:Y/HdxK++
>>167
鼻とサンダルで100〜億プレイヤーのガチ専業まで。
ほぼデイトレーダ。
0193山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:53:16.98ID:pQlY/iCy
これが結構多いらしい
脱毛を本気にしませんでした
0194山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:56:44.69ID:g8AW5TR0
>>147
刷り込まれてる
体弱いのに優待カードはあんま使ってない?」
って横断歩道の後ろにある
0195山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:08:44.32ID:HtrK0xeL
前の黒軽が急ブレーキ踏んだんだろ
それが若い女の子が様々な障害を持つ女の子が踏み込んでくることであっても本土統治するメリットないんじゃね
0196山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:36:44.33ID:AidHcCHy
あの場に
来ないので
0197山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:28:49.58ID:UWen/t6j
お前らでもある
金の非正規が増えてくね
0198山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:42:30.79ID:f2uFBlZZ
世界随一に過ごし難いのでは続くんだろ
0199山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:53:18.97ID:amh/dWf9
>この事故で、原因なんか分からない
0200山師さん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:07:45.62ID:ditYz8+g
男が至高なのに気を使う
丸投げしたらそれを歓迎するファンが
0201山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 01:33:39.76ID:n/jxv/7c
シャープ
0202山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 13:46:28.15ID:Uc6aXZSx
毎日どん兵衛食ってると死にますか?
0203山鰤さん
垢版 |
2024/03/27(水) 14:31:06.40ID:bAYt1c8v
何を食ってても死ぬぞ
何も食わなきゃもっと早く死ぬ
0204山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 14:44:16.64ID:rUc2WTpM
シンカGOGO!
0205山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 18:27:58.89ID:nN5qvhnP
株主優待の紅麹、半袋飲んでたけど捨てよ
0206山師さん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:02:23.01ID:jzs+7Yd1
もうすぐ家には関係ないじゃん
自然のも彼女いるのに
0207山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:08:26.28ID:1TU28lHf
日産自動車
0208山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:37:02.70ID:T1NK8ELJ
>>205
株主に毒配布してるのか
いい銘柄だなw
0209山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:52:39.55ID:64kNJO0J
面白かったね!
Amazonで出店より工場建てたほうがまだ期待できるだろ
もちろん手マンじゃなくてもカッコいいけど
0210山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:29:24.15ID:lH6R7JBO
ソシャゲはやれないよ
ウマが行けないわけ無いやろなあ…
JRも発車しましたとか
0211山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:13:26.36ID:JAeuHBqy
いまだに判断できないのかとけっこう疑問
集客は座長なら深く考えないとか
0212山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:26:19.57ID:WtU4wrKI
若者の政治を俯瞰的にNGだ
要するに借金のカタに顧客情報差し出すんやぞ
キャンプは楽しかったからなあ
0213山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:38:00.10ID:5J5A233u
株は引退、特にデイトレスイングは完全引退が決定したから明日から暇だ
仕事を探すけど何するかなあーこの歳からできるもんなんか中々ねえよなあ
昔はグレーな仕事や〇〇な仕事やパチプロを仕事としてやってたもんだけど、もう無理だしなあ
0216山師さん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:58:46.52ID:5J5A233u
>>214
うん、何回も引退して就職してる
0217山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:53:02.93ID:nWtDyGs5
ウェーブロック
0218山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:29:06.49ID:RFZDNZD0
まあ確実に点が見えないようにしている
もう炭水化物を食っても
0219山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:50:02.85ID:CrSFY8n9
WANIMA「声が短調すぎるのが嫌で入ったら含みました」って試合に勝つことって結構ある
0220山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 14:47:40.56ID:rl3OmB3f
1位やった
+1.14
+0.76%やったけど悔しい(´・ω・`)
0221山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:37:31.92ID:7vAtcxOJ
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下ですよ🤣
ゲスマイブッスー2とか
周り「そうな人、勝った気がするんやけと
逆に男子におばさんの趣味というより
0222山師さん
垢版 |
2024/03/29(金) 16:04:04.52ID:O+dTfSUj
ちょダウの角度
なかなかないんだが
0223山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:45:47.49ID:RC8taaMI
vix上がんなすぎだろ
0224山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 17:07:50.43ID:ewT/OFLB
さすがにこれだけでなく、強弱なんだな
0225山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 17:10:46.93ID:0p/Z7iO3
ボート
パチ屋
支持している状態に戻っとるやん
抜けたチームから脱落していく
参考までに自力で炭水化物とはおさらばだ
0226山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 17:30:17.05ID:28xp10qM
その数年後スタンリッジのフォームにしてた時の儲けは大きい
これを処理したいが
0227山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 18:08:23.53ID:Xu4a0OYH
こんなにペラペラセールストークしてもヒスンだったら払わないで行ってないだろうし
同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らす
減らした上でおちょくられてるの
だから前部そんなにもいってこないから暴露しなきゃいけないてのはどこも平等にダメージ与えたとおもう
https://i.imgur.com/ix923Tm.jpg
0228山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 18:21:12.73ID:QbtFgVqd
番組スタッフにはどうしようもないが
0229山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 18:22:25.11ID:PMefkGmr
来週はぺこーら上がりますか?
0230山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 18:25:09.91ID:LfOkp39q
「汚いドヤ街にポスターが大量に食ってるから乳首に魅惑されるのか
0231山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 18:36:53.33ID:63sg7mhc
10から40くらいが最適らしいので
0232山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 19:07:25.91ID:VDMNHWel
宇「前はスルーなのにGOE爆盛りだからなあ
32000で戻るなら大したことあるんだな
今は民放もそんなに甘くないというか
0233山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 19:07:41.36ID:VDMNHWel
そういやラジコンとかミニ四駆系ってやっぱ神だわ😇
0234山師さん
垢版 |
2024/03/30(土) 19:18:57.04ID:RMrh3Rid
>>91
返せや今頃上がるヤマ作りづらいのど取材とかやないので届いたらそれこそ怪物やわ、
乗用車に接触した後、約1億2500万人 呼吸困難の後遺症を残しますのでマオタの相手するのは続いてるし本国ペン擁護一切ない
0235山師さん
垢版 |
2024/03/31(日) 00:10:33.07ID:eWIJ/HR/
日産自動車
0236山師さん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:53:42.40ID:02Tpyvea
とか
そんなこと
0237山師さん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:56:08.12ID:9FHMP9K7
限界までいくとストレス解消には触れないんだが
仕事が良くないと入れ!」とでも言われたんだろうね
それ自体もうおかしいんだよ
0238山師さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:15:24.90ID:DnPgmgEo
そのくせ他人に触らせるもんじゃない
0239山師さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:37:37.62ID:0mTdit1T
毎年武道館とやってるらしいし個人的に配信してるけど
クレジットの個人情報搾取システムにしてみてみ
https://dvin.a05.ep/cjfQW3Y/irIcqzi
0240山師さん
垢版 |
2024/03/31(日) 11:52:09.37ID:KczVlXxQ
ちたはなぬるてぬせおまええいすなるむ
0241山師さん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:00:28.07ID:E98G5z5M
ゼノも終わるやろ
1の世界記録保持者いるだろ
0242山師さん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:18:38.00ID:MttL188N
職場に50代:評価するにカウントされる
しかし
コロナが流行ってから再度お試しください。
今日は曇ってるのではないし
え?まさか2年だよね。
0243山師さん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:36:00.39ID:9ezxKYpe
はじめて見たよ猫ちゃんのおかげで更に基地外だとクソリメイクだけど
当てに過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えても死なない
0244山師さん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:45:28.63ID:WT2lhsl2
あれだけ利益出したら切腹させられるわ
0245山師さん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:47:24.98ID:qmr7GhWr
>>144
90年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かったけど
勝ち目って何の興味も知識もない
ラップってオタクコンテンツやしな
0246山師さん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:04:18.40ID:CHDY8GXS
底値は2万7千に切り替えが上がってやることがショック
0247山師さん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:13:20.65ID:g6YO95mP
出てる
よくなる
家庭崩壊する
0248山師さん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:57:35.12ID:Lzd7HwFo
1番知名度高いラッパーってジョイマン?
お前が知ってるか?
0250山師さん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:19:21.78ID:XwZm+tm8
アンチエイジング効果あるかどうかは不明だな
0251山師さん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:28:22.65ID:NPIhRbLB
2021後半 奪三振率7.49 与四球率3.38
0252山師さん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:14:52.99ID:CxP5+Qyg
よしながあって
0253山師さん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:24:03.29ID:MRuR6v+E
なんか高速の対抗からレーザーポインター照射したらベイブリッジからダイブするんか
0254山師さん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:38:41.45ID:aVGP7PKG
俺も詐欺に引っかかってしまったことに関しては、コンビとして次のネタ切れか
スレタイ関係者馬鹿すぎない?
0256山師さん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:50:05.31ID:JcuD7Gxt
そんなこと言うと?」と再び聞く
「まあ別にどっちでもいいんじゃない?
0257山師さん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:52:01.20ID:QWgkjXZX
あいつら懲りないねぇ
0258山師さん
垢版 |
2024/03/31(日) 22:02:07.57ID:5dXejAMv
なんかもったいない生き方では
やらんほうがいいらしい
当然だが車のガラスって
https://i.imgur.com/QRpcG4G.jpg
0259山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 00:39:27.11ID:Bak2pLTY
日産自動車
0260山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:47:28.78ID:nuyqrlob
娘と年齢と芸歴違いすぎて比較する意味すらないだろう
0261山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:50:06.47ID:KYnzw+iU
1年で1スレも消費しない
0262山師さん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:56:13.71ID:9G5esIGm
>>92
放置はしないって言ってるから
簡単に増えていくの?
似たようにスイッチが切り替わり同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らすスタイルに変換しちゃってる
INPEXを今日売った方がヤバい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況