X



【急騰】今買えばいい株20678【マサイ族】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2024/03/15(金) 21:32:42.72ID:2Bg3xC7p
市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.j...c/koueki/koueki.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株20677【フィリピン坊や】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1710488271/
0616山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:15:33.47ID:UPX4/HQX
>>589

アメリカなら通用するが
日本はな最高益でも半値になる市場だし
0617山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:16:02.02ID:P/1xDOa1
岐阜暴威ってSBIの先物口座開設断られてたよなw
0619山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:17:09.23ID:NroWTqqe
>>592
質問聞いといて返しがこれかよ
おもんなすぎる
0620山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:17:27.97ID:FjRj6Wvn
ほとんどビョーキは70-80年代流行語らしい
キラスラは爆風スランプの曲知っていたりアジカンが大好きだったりで中年要素が多すぎる


https://i.imgur.com/boiIqbJ.jpg
0621山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:17:32.81ID:jBGMFNf9
>>616
いや、高値で売ってないからだろw
今季最高益か!って出たら利確が基本だろ
0624山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:18:53.76ID:P/1xDOa1
20代男性なのですが、このスレの皆さんのようになるためには何をしたらいいですか!
0625山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:19:15.08ID:P/1xDOa1
たまおじとタイミングかぶってワロタ
0628山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:20:15.48ID:3DVTEbIP
>>624
鬱病になって仕事を辞めて仕方なく株で生計を立てようとします
0629山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:20:26.75ID:jBGMFNf9
>>618
気分や雰囲気じゃなくてファンダで買おうな
つまらないゲーム買って、これ流行りますか?のレベル
0630山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:20:43.75ID:P/1xDOa1
>>628
ワイやんけ😭
0631山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:20:44.84ID:FjRj6Wvn
若さにしがみつくたまおじは30代になったら若者を憎悪するだろう
0633山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:21:17.41ID:sgd1AO2f
三井は致命傷になる前に切った
粘着マジうざいし頼みの決算でもわざと全力売り仕掛けられそうな悪い予感がする
0635山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:22:05.41ID:Yb2T/TpQ
>>615
俺は人生を進めるための義務だと思ってた
0637山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:22:43.42ID:P/1xDOa1
>>635
そういう人もいるのか…
0639山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:23:07.32ID:P/1xDOa1
見本の時点で価格と中身のギャップまぁまぁすごいよな
インフレのせいなのかな?
0640山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:23:46.89ID:P/1xDOa1
カワボで株売買の配信してくれる女おらんの?
0641たまおじ ◆IxcOpKibtsIm
垢版 |
2024/03/16(土) 12:23:48.93ID:ciXSMEK3
>>639
ビックリマンチョコと同じだからな☺
オマケが本体
メルカリで売ればお釣りが来る🤣🤚
0642山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:25:07.18ID:FjRj6Wvn
>>641
やっぱりオッサン言われたそうなレスしてんじゃねえ
0643山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:25:36.36ID:P/1xDOa1
フブキちゃんの見た目はかなり好き
0644山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:25:51.24ID:t51biMDi
今日は市場休みだから有益な情報ないな
0646山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:26:25.78ID:P/1xDOa1
ここってザラ場以外は雑談スレだよね?
0647山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:26:44.43ID:P/1xDOa1
>>645
🐷
0648山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:26:54.88ID:3DVTEbIP
>>645
デブだからだよ
0650山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:29:12.13ID:UPX4/HQX
>>621

アメリカは上がるがな
その思考になってるほど日本株に洗脳されてる病気だぞそれ
0652山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:33:41.19ID:C7N0CF92
でもレーニンのボリシェヴィキが武装蜂起して革命起こしたわけだしね
レーニンと繋がりあっていたスターリンらは血の日曜日事件以降、帝政銀行やら列車強盗やらなんやらめちゃくちゃしてたし金はあったわけで

帝政に不満持ってたのは何も共産主義者だけではなく、民主主義のグループが先に革命を起こして成功していれば違う結果になってたし
0654山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:33:54.46ID:GBYkX+c8
>>297
万作うううううううううううw生きろw
0655山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:35:25.24ID:VbQ79QHu
三井は材料でて出来高急増しないともうだめ
崖っぷちだよ
下抜けしたら1200円台まで転がる
0656山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:35:58.54ID:qeAVKTYx
>>632
FF14のイベントで炎上した焼きそばよりマシ!
0657山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:36:32.33ID:0Xs90tzA
二万損切り三万利確、これを繰り返せば金増える
0658山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:36:34.76ID:P/1xDOa1
太郎の売りも控えてるしな
0660山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:37:56.37ID:YvqBIOZt
三井欲しいやつばっかり
0661山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:38:16.13ID:hRVxvlmB
>>297
やっぱり10年やって数百万のやつはこの程度か
0662山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:39:11.39ID:SC56MZve
三井は去年の9~10月みたいにじわじわ下げてもおかしくないな大口抜けてたら
0663山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:39:51.76ID:fA/3sVdx
>>659
もっとひどいやつあんの?見して
0665山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:40:26.80ID:jBGMFNf9
三井って好材料出ても織り込み済みじゃないか?
0667山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:41:04.83ID:hRVxvlmB
カバーの弁当はほぼそのまんまじゃねえか
0668山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:42:19.55ID:hN7fAHoD
株で損してる奴は材料見るのやめて業績見ると勝てるようになるぞ
0669山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:42:21.11ID:SC56MZve
>>297
去年4月から見たら2月確変入っただけだな下手くそすぎる
0670山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:42:35.25ID:VbQ79QHu
三井は@1250でINするわ
0671山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:42:45.78ID:95sCPjjW
>>632
下のしか現物見れんけどそのまんまでなんも問題なしやないけ
0672山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:43:22.89ID:P/1xDOa1
ホロライブの中の人情報、明らかに顔がアレなのに「美人ですね!」みたいに書いてあるのじわじわくるんだよな🤣
0673山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:43:27.93ID:plLJNTQ/
むしろ豪勢な弁当なら株主が怒るわ
原価はキワキワまで削減しろ
どうせオタクどもは文句言いながらも買う
0674山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:44:13.32ID:dY7KyvyB
三井は来週25日線のときにどうなるかだな
上げ下げ急に動くかも
0675山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:44:25.63ID:P/1xDOa1
むしろカード1500円で売れば良くない?
弁当要らんだろ
0676山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:44:48.54ID:jBGMFNf9
来週からは造船太郎がポストした銘柄を売るだけで爆勝ちだろな
0677山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:44:55.17ID:aiJ5elR5
生の人参売りつけてた事あったろ
定期的にやっとけ
0678山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:45:11.39ID:P/1xDOa1
トンピン末期みたいになるの早すぎて草
0679山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:45:52.41ID:v4W1iTAc
>>673
でもなぜかカバーはエニカラよりギャラが高いからVを大切にしているとかいう論理展開する奴おるんよな
いやいや株主からしたら利益を圧迫する経費でしかないだろっていう
0680山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:47:24.57ID:NX8o8vFF
バチャ豚は別に株主じゃない
0681山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:47:27.70ID:VbQ79QHu
三井は瞬間的に上げても@1900まで
増し担で出来高減ってるし買い残相当残ってるし
機関が総出で空売りかけてるし
太郎は@50円@100円稼げればいいと思ってあのタイミングで買ったのかね
0682山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:47:41.63ID:iXlTYlIS
論理展開🤭
漫画とか好きそうwwwwww
0683山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:48:11.68ID:P/1xDOa1
V豚はV株買わんの?
0686山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:52:37.15ID:dtU/aIYV
みんなvtuber好きすぎじゃね弁当の品評会だけできゃっきゃ楽しそうーてかこれ今日やってるイベントなんだな弁当情報どんだけはえーんだよw完全にファンじゃん
0687山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:53:14.39ID:jBGMFNf9
>>681
爆勝ちした余韻が忘れられないだけでしょ
初心者によくある
0688山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:53:17.60ID:TdX5wVTU
三井は高値掴みの信用組が諦めて損切りしないと株価上昇はなかなか難しいんじゃないかねえ
現状は後場で空売りしていればいいだけの状況だから、高値圏で待っていたりヘタにナンピンしちゃったら含み損が肥大化していくだけでしょ
0689山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:53:49.81ID:EghJTzG9
三井はこんだけあげてもまだPER10倍ってのがすごい
他の仕手株とは一線を画している
0690山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:53:52.51ID:OVnRZsFu
北陸新幹線でKYCOMくるとおもうんだよなぁ、レンタカー事業とかピンズドでしょ
0691山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:54:21.15ID:hAAiY1dL
TVインタビュー期待してマクド行く奴www
0692山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:56:02.74ID:VbQ79QHu
>>687
なんだ、おれと同じだったのか
0693山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:57:41.79ID:SC56MZve
三井3営業日で360万減ってもまだ2100万もあるのか
0695山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:58:58.52ID:a1OfrGou
カバー
0697山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 13:01:09.49ID:P/1xDOa1
下痢便とたまおじを信じてカバーを買うべきなんだよな、エニカラーではなく
0698山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 13:01:40.33ID:jBGMFNf9
マックのニュース見てたらマック食べたくなったから行ったらめちゃくちゃ混んでたわ
システム障害が凄い宣伝になったな
0699山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 13:02:42.59ID:eQSvr351
ペニカスですら資産1000万突破したのにお前らときたら
0700山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 13:02:59.76ID:C56oVE7l
金かけてるユーチューバーは基本赤字なのに金かかってるvtuber企業に未来あるとは思えんわ配当出せよ
0701山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 13:03:04.91ID:NX8o8vFF
三井は調べるほどすごすぎて震えてくるな
こんな安値で放置されてるし相場ってバカしかいないんだな
0702山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 13:03:15.85ID:NX8o8vFF
ID変え忘れたw
0704山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 13:03:53.89ID:P/1xDOa1
エニカラーって海外で何したん?
0705山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 13:04:14.43ID:FNL4rDS1
なんとか太郎っての顔めちゃキモいな
0707山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 13:04:32.84ID:3IURiJWu
帰宅w

死期報w

キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!
0709山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 13:05:44.00ID:E0hwiDQe
来週は日銀マイナス金利解除で日経爆下げ確定なんだから全力売れば良いだけ
0710山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 13:05:54.48ID:P/1xDOa1
VTuberって明らかに顔出さない方が得であろう人まで顔出しちゃうのなんでなの?
0711山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 13:05:57.31ID:3IURiJWu
昼飯食べたらw

眠くなったなw

睡眠学習するか(-.-)Zzz・・・・

あの当たり前銘柄や!
0712山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 13:06:01.84ID:jbRoh9di
カバ掴んでる弱爺笑笑
0713山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 13:06:04.51ID:P/1xDOa1
太郎も同じだったわ🤣
0714山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 13:06:16.79ID:Y8fChpwc
四季報てオンラインでみれるやん
0715山師さん
垢版 |
2024/03/16(土) 13:06:53.02ID:P/1xDOa1
ホロライブいいよな
やっぱカバーなんだわ😎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況