X



【急騰】今買えばいい株20670【静かに】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 20:47:30.17ID:7LMsDfRt
市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.j...c/koueki/koueki.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株20666【🐒】
https://egg.5ch.net/...gi/stock/1710389082/
【急騰】今買えばいい株20669【本スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1710401648/
0358山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:28:32.06ID:7LMsDfRt
(*⊙ਊ⊙)ピギャアアアアア
ワイが買ってから下がりっぱなしや(´◔౪◔)
0360山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:28:40.06ID:QQRz0jvF
さくらたん逃げてえええ
0361山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:30:09.69ID:zMSb4lsO
悲鳴なんかやめよ?
むしろ喜ぼう
何買うか迷うわwwww
現物持ち株のことなんか忘れた方が良いよ
0362山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:30:47.58ID:knsWtmV9
ユダヤのドル買い防御壁も通じなくなってきたな
0363山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:31:03.38ID:RoRuhTLx
このスレ躁うつ病みたいで好き
0364山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:31:28.72ID:ZZLdG2Fn
>>357
インボイス如きで潰れる個人何てさっさと雇われに戻ってまともに税金はらえよって事
0365山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:31:35.17ID:4g552B2o
nvidiaも日経もこの二ヶ月まったく下げなかったから下げたらイナゴが飛びついてくるな
0366山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:32:09.25ID:LN+L2l3n
>>363
「来てる来てる来てる来てる!!!」



「ぎゃぁぁぁぁぁぁぁ!!!」

が様式美だよな
0367山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:32:22.44ID:ZZLdG2Fn
NVIDIAはそろそろ調整しないとそれこそ異常だろ
0368山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:32:24.47ID:71YFobne
そろそろさくらと住石のリバ狙えるところでしょ
ここで突っ込める奴が相場で勝てる
0369山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:34:58.73ID:TdKN3xAk
テスラの時代はほんと終わったな
イーロンマスクはそろそろ新事業立ち上げないと
0370山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:35:05.16ID:ZvY6giP+
なあ
0371山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:35:05.52ID:XZIvooSY
ダウ元気出てきたな
0372山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:35:32.08ID:2SvB+lEk
住石はノーリスクで買える!
って俺が思ってるからまだ上がらないんだろうな
0373今買えの王 黄金のキラキラスライム ◆Lum.kD.LPFtl
垢版 |
2024/03/14(木) 23:35:55.89ID:VbD75mf5
>>337
>>337
見てから動くでいい、そう空売りならね
0374山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:36:33.52ID:TdKN3xAk
三井も住石も仕手じゃなくなったら誰も買わないね
0375今買えの王 黄金のキラキラスライム ◆Lum.kD.LPFtl
垢版 |
2024/03/14(木) 23:37:38.14ID:VbD75mf5
これからの予想なんていらねえよ
見てから入るでいい
空売りでいいんだよね


https://i.imgur.com/ekQMRtL.png
0376山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:37:42.81ID:7LMsDfRt
終わりの終わり
0377山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:38:14.91ID:PpRmQZLe
円安でナスSOXもリバってのに謎の先物安
どうしようもねえなかのゴミ市場案の定9割の銘柄は下げだけ連動してるし
0378山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:38:43.53ID:tbeYoKDF
>>374
「はやくIR出して株価上げて!助けて!」って恥ずかしくもなく書いてる連中の目を覚まさせるためにも、とっととS安してほしい
0379山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:38:51.11ID:u5vs+BkJ
ダウナスが回復しても先物大してリバんねえ
0380山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:39:26.34ID:lEEaF0Es
明日は空売りするだけで勝てる相場ってマジですか?やったああ
0381山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:39:53.25ID:TdKN3xAk
金利解除終わらせないと日経はどうにもならんよ
0382山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:39:54.48ID:J8cCu3KI
三井はIRでたらそこで試合終了だよ
0383スパイダーM ◆KLmOiMA2cc
垢版 |
2024/03/14(木) 23:39:55.99ID:wP/Ul5pW
今、日銀必死になって円売りドル買いしてるのかな?1ドル150円近辺までどうにか戻そうと。
0385山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:40:42.17ID:RoRuhTLx
下痢便もキラスラも空売りだけでボロ儲けする市場
0386山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:40:52.42ID:ZZLdG2Fn
円安に傾いてるから外人様次第では結構あげるかもな
0387安倍晋三🏺
垢版 |
2024/03/14(木) 23:40:59.18ID:QKs/G1rE
持ち越し殿方…(`ェ´)ピャー!
0388山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:41:00.81ID:RoRuhTLx
>>384
😭
0389山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:41:19.12ID:01LrMR6r
あしたはエニカラか
0390山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:41:34.53ID:QslAIsgM
>>341
地獄にいけ
0392山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:41:41.57ID:WODBOadt
>>385
空売りで味占めて青天井追証借金で今後こそ退場してほしい
売りは命まで
0393山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:41:50.04ID:PpRmQZLe
2月から10パーぐらい下げてる三月高配当ん()はさすがにそろそろ上がるやろ
0394山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:42:09.75ID:YMpkp0xC
三井とかアメリカクレーン受注も出来ずにendが結構可能性高いと思うんだが
0395山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:42:19.33ID:7J9NTEHL
さくら見せ買い闘争ワロタ
0396山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:42:21.95ID:gKYm8yIA
空売りはハマれば利益増えるの早いからねえ
0397山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:42:34.31ID:f6kMdefI
俺の含み損ワロタ
現物は餓狼売りしとくかあ
0398山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:43:47.05ID:a6MXVVmy
しかしロット上げると必ず何かしら起きて降り出しに戻るんだよな
0399山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:44:35.40ID:/Uk3N/Fc
>>378
正直意味わからんよな
高値で捕まって言うにことかいてIR早く出せは投資はおろかギャンブルとかですらない
ただのイチャモンだろ
0400たまおじ ◆IxcOpKibtsIm
垢版 |
2024/03/14(木) 23:44:44.41ID:w8wFBw4v
>>393
仕込み時だね☺🤚
0401山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:45:44.73ID:BWnL/uQn
円安止まらんな
0402山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:46:18.45ID:CRJZrldD
エニカラーの決算悪かったから
カバーもやはり次の決算は厳しそう
今日の2400円にはもう戻らない
0403山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:47:22.55ID:tbeYoKDF
>>398
あるある。だからロットは抑えめでやっちゃう
0405山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:48:09.96ID:R8/3PMDk
どうせ明日もインチキプラ転するんだろ
毎日同じパターン
0406山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:48:16.73ID:f6kMdefI
エニカラ2600で拾ってたけどなんかめんどいから売ったわ
安くなったら半導体でも買う
0407山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:48:30.74ID:PVI8SGt6
最近の日経はNVIDIAよりドル円の機嫌伺ってるからな
0408山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:48:37.31ID:01LrMR6r
印旛か
印旛買って崩壊を眺めて愉悦に浸りたい
ゴーサインはまだか
0409山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:48:59.31ID:BCEcoJ8c
結局ドル円150円に向かってるな
為替とか先物利用して日経下げてるけど買い圧力高いから場中で買い戻されてるんだよな
0412山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:50:28.25ID:TIF6BMKj
しーらね、明日電車止めるなよ
0413山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:50:52.15ID:u5vs+BkJ
今日買った人も多いだろうにこれは酷いな
0414山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:51:01.59ID:9Zn0mxos
>>402
カバーのPTS見てみ笑えるから
0415山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:51:11.54ID:tbeYoKDF
半導体って今日のレーザーみたいに、下げ相場の中で何故か一つだけ大幅プラス進行があるよなー
0416山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:51:41.66ID:SgPlKVun
明日はまたサノヤスに資金が集まるな
0417山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:51:44.32ID:eGVNuCbt
マイナス金利解除なんてほぼ織り込まれてるし解除から上なのわかりきってるわ
0419山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:51:56.23ID:PVI8SGt6
下げちゃいるけど大型半導体は何だかんだつえーね
0420山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:51:57.89ID:enUULbf6
なんで円安?利上げするの濃厚報道出たら上がるのおかしくね
0421山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:52:34.91ID:s3J3hCV+
>>418
ある意味うまいな
逆なら大勝ち
0422山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:53:23.73ID:UYmtpgRl
先物で脅されても散々織り込んできたのにだからなんやねんだしな
0423山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:53:25.85ID:01LrMR6r
狩り殺すための下準備じゃないの
0425山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:53:58.51ID:QQRz0jvF
大型半導体なんか機関の遊び場だから個人はどうしようも無い
0426山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:54:16.88ID:klRVMfe7
>>114
本当に当ててる時は俺毎回褒めてるけど別に多くはないよ
0427山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:54:26.40ID:nUjehxk0
>>114
お前の論理に従うなら外したときも逃げるなよニゲリさんw
0428山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:54:27.17ID:RoRuhTLx
2月から10パーぐらい下げてる三月高配当なんてあったっけ? どこ?
0430山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:54:40.95ID:0aA6Y9/k
日銀なんてもう織り込んでないとおかしくねえ?
何回報道出てんだよ
寄り底だろ明日
0431山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:54:51.35ID:PVI8SGt6
個人がどうにかしようがある相場なんてあんのか?
0432山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:55:18.34ID:tbeYoKDF
>>418
各銘柄1枚ならいいだろ。世の中には🌸に入れ込んで200万損して会社休んでる投資のベテランもいるんだぞ
0433山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:55:21.26ID:UYmtpgRl
>>378
IR出れば助かると思ってるあたりが既に何も分かってなくて恥ずかしいよな
0434山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:55:27.55ID:aa2evu94
これからしぬねんけど1番楽な方法教えて?理想は眠るようにしにたい
0436山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:55:53.14ID:QQRz0jvF
九段\(^o^)/
0437山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:55:57.12ID:5Nz0FQpZ
kudan見事な三尊というお山が出来上がったなw 
0438山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:56:05.92ID:nUjehxk0
ニゲリみたいな負け組って暴落願望がすごいよな オッパとかもそうだった
自分だけが負けてる現実に耐えられないんだろうね
0439山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:56:11.98ID:I47NtDUx
>>434
ダメです
95歳まで肉体労働してください
0441山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:56:24.69ID:OyHONKgK
円安なんは機関が日経ショートして、ヘッジとして円を売ってるからこういう難解な動きになる
0442山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:56:36.29ID:G227hrSR
ピャ━━━━━━━━━━(`ェ´)━━━━━━━━━━ !!!!!
0444山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:56:58.96ID:Gz6P/dNk
俺のKudan4840が・・・
0445山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:57:25.99ID:RoRuhTLx
>>441
ヘッジで円買うんじゃなくてヘッジで円売るん?
0448山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:58:11.28ID:QQRz0jvF
>>434
その前に消費者金融回ってフルレバFXしてみろ
0449山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:58:40.50ID:Zden7Nq3
>>372
こっから上がる要素なんかあるんか?
0450山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:58:45.41ID:5Nz0FQpZ
kudanお山で購入した人たちが最後まで投げ売ってたな
0451山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:59:16.25ID:aa2evu94
>>448
もうどこも貸してくれない。
0452山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:59:32.62ID:UYmtpgRl
クダン何がしたかったの?
身体張ったギャグ?
0453山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:59:44.21ID:AjlzYkEd
日本何下げなんまじで
織り込んどるパサーじゃないの?
0454山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:59:59.43ID:LQxYcndP
kudanマンどこ?語ってよ今後の方針
0455山師さん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:00:29.39ID:NXEPiHjN
織り込んでると思うから、普通に寄り底で全体的にあげていくと思うわ
半導体とAIだけ死んでろよマジで
0456山師さん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:00:31.79ID:yM9x+4Rw
九段2800円3000株おじさんどこ?
0458山師さん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:01:05.81ID:gsLzSW68
先物騒いでるからどんだけ下げてるかとか思ったら1%も下げてないとか何このスレ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています