X



【急騰】今買えばいい株20669【本スレ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:34:08.86ID:g3WwITI7
市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.j...c/koueki/koueki.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株20666【🐒】
https://egg.5ch.net/...gi/stock/1710389082/
0853山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:37:09.55ID:0aA6Y9/k
ベイカレントって何であんなに下げてんの?
直近死ぬほど空売りされてるけど
0854山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:37:38.13ID:UYmtpgRl
不安視されてたイベント全部無風通過だし結局茶番じゃん
0855山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:38:00.49ID:f2wxpLB7
三井造船「アメリカの話?なんのこと?」

アメリカ「三井造船のクレーンを使う?なんのこと?」

クソ機関「IR来たけど出尽くしだからww」

こうなったらどうすればいいんだよ!!
助けてくれよ!!
https://i.imgur.com/883SWhg.png
0856山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:39:21.04ID:RoRuhTLx
KudanのPTSって売れるマンのレスで上がったの?
0857山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:39:53.16ID:71YFobne
明日は日経4万取り戻しにいくぞ!
0858山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:40:03.06ID:EuuzlLgy
明日のモロゾフコンセンサス本当かよ?信じて買っちゃうぜ
0860山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:41:39.40ID:CTiXynnP
三井明日爆騰ってマジ?うおおおおおおおお
0861山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:41:45.90ID:AjlzYkEd
ちななんでクダンPTS上がってたん?
見た時2850円超えてたんだけど
夕方?2550円くらいだったはずなのに
0862山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:42:13.70ID:RoRuhTLx
>>859
そんなのあったんだ、ありがとう
0863山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:42:17.91ID:szmb4VVs
三井のIRっていつ出るの?(´・ω・`)
0864山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:42:26.79ID:AjlzYkEd
クダン2800円37枚逃げるんじゃねーぞ?録画するからな
0865山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:42:46.86ID:Js1DzEEU
三井はいい加減にしないと死人が出るんじゃね
0866山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:43:29.77ID:7J9NTEHL
クダン店で買わせまくりだな
犯罪だぞ
0867山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:43:45.44ID:xhIw3vHV
>>834
戻るの来年でしょもしかして釣りか?
0868山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:44:41.74ID:RoRuhTLx
探したけどIRセミナー出てこなかった
0869山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:44:48.38ID:cqqhNWf/
三井どでかい買い板
0870山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:45:01.39ID:eZd9VsSJ
この内容がそんなに良かったのかは実際に中身見ないとわからんな

開示会社:Kudan(4425)
開示書類:個人投資家向けオンラインIRイベント「Growth IR Seminar」登壇のお知らせ
開示日時:2024/02/27 08:00

<引用>
当社は、3月14日(木)に開催されるグロース・キャピタル株式会社主催・運営の高い成長を目指すベンチャーと個人投資家を繋ぐIRイベント「GrowthIRSeminar〜注目ディープテック特集〜」に代表取締役CEOの項が登壇することをお知らせいたします。当日は、当社の技術の強みや適用事例の紹介に加えて、事業展開や成長戦略についてご説明いたします。皆様のご参加をお待ちしております。
0872山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:45:13.96ID:s3J3hCV+
三井のIRって本当に大規模ならそうそう出せないと思うけどな
色々確認もあるし待てる人間は気長に待つしかないよ
0873山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:45:26.05ID:71YFobne
九段これ明日のザラ場で地獄に落としにくるパターン?
0874山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:45:34.18ID:cngHb14C
>>864
さっき2900の30枚は即にげだったw
0875山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:45:34.27ID:s4EJ5Q+p
エヌビディアのカンファレンスで一緒にプロモーションやりますだとさ
動画見れてないけどヤフ板より
0877山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:46:26.63ID:wEptfXjW
>>872
大統領選挙前の話なんて交代したら誰も相手にしないよ
0878山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:46:32.31ID:264GnS6q
ダブスコの話題ゼロやな
0879山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:46:33.99ID:RPw7k5ml
>>858
アスクル
山岡家
ダブルエー
0880山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:46:42.24ID:t5bm/rUG
>>875
既出すぎるというかそれで上がったんでしょ
0881山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:46:44.29ID:bcMwzTLp
三井、アメの新聞に記事になってるぞ、xで出てる
0882山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:46:50.54ID:xhIw3vHV
三井期待乗りすぎやろ、こういうのが一番危険だわ
0883山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:46:51.32ID:VuVjC+/L
アホ板よりアホの集まりで草
0884山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:46:52.42ID:cqqhNWf/
>>875
うおおおおぉぉおぉぉお
0885山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:46:53.29ID:CTiXynnP
三井IR待ち人もはや神に祈る心境担ってるやん
クソIR来たら人死ぬな
0886山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:47:16.41ID:RoRuhTLx
>>876
検索してもこれ出てこなかったわさんくす
0887山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:47:22.51ID:s4EJ5Q+p
やっぱ九段上で売るべきだったわまーた売り時逃したわ
0888山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:47:36.05ID:QYn8iG2Q
俺たちの3000株はスグには崩れないぞ
0889山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:47:40.54ID:TI+iBOM0
キラたまもう諦めて荒らし続ければいいのに
なんであのお経コピペ止めてんだよ
0890山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:47:59.35ID:FjjoPXxT
NVIDIA急騰かちょっとずつ下げるしか脳がないのか😡
0891山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:48:43.22ID:RoRuhTLx
どうせならYouTubeとかでやってくれればいいのに
0892山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:48:58.72ID:s4EJ5Q+p
>>880
いや来週の展示会とは別の話じゃないかと
思ってるけど真偽不明
0893山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:49:31.79ID:wEptfXjW
人妻、家に誘ったらパート終わり保育園行く前ならいいよと来たわ

やります
0894山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:49:58.77ID:AjlzYkEd
>>874
録画しておけばよかった
2800はガチ板でしたね
0895山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:51:05.35ID:QYn8iG2Q
おれたちの3000株マンはやられたんだ
もう帰ってはこない
0896山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:51:39.13ID:BAiT7KWI
三井はアメリカの記者発表に子会社の役員が出席してて、かつその子会社が関連するお知らせ出したんやろ?すぐ消したらしいけど
なので何もないということはないだろうね
ただいつそれが発表されるかは分からん
明日かもしれないし、来年かもしれない
0897山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:51:41.78ID:QYn8iG2Q
はふー。つまんね。ねよ
0898山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:53:23.70ID:7J9NTEHL
そっくそ下がっても日系下がってもレーザーは無視してインチキし続けるんだからレーザーだけでいいだろ
0900山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:54:52.89ID:opyYTcpJ
>>894
2900はともかく2800ならまあ明日いくと踏んだくさいね
0901山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:55:56.04ID:YW8bgyi2
コラントッテ助けろ
0902山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:56:14.11ID:FZsKA0Mu
コラントッテヨラントッテ懐かしい
0904山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:56:40.78ID:n50TxuJ3
ダブスコとかもう持ってる奴居ねーから誰も死なねーだろ
0906山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:57:04.62ID:5Nz0FQpZ
kudanのパターン PTS組の高値売り逃げ手法だろ
むかしINCだっけかな?で見たパターン
日足バブルが下山したら、夜間ではこうやって小金持ちが逃げる
0907山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:58:16.30ID:WiXZOM/G
硝酸始まるぞw
0908山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:58:22.53ID:wEptfXjW
スペースXのライブやばい
ビットコ、イーサ、ドージ、テザーをスペースXに送ると2倍にして返すと言ってる
0909山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:58:41.09ID:QYn8iG2Q
正直どうでもいい
嵌められる奴が悪い
0911山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:59:45.69ID:kjWjfw8r
>>652
ロシア中国北朝鮮が不穏なのだから、日本が防衛力を強化するのは当たり前だっての
0912山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:59:53.85ID:TdKN3xAk
kudanとかラボロとか糞株のババ抜き好きだなお前等
0913山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:00:16.88ID:Oq+/wtt+
ダブスコここからS安コースとかひでえな
0914山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:00:19.05ID:H434tlDE
エニカラは4Qでフェスがあった3Q以上の売上出さないと通期予想未達確定だし
にじさんじENのゴタゴタも反映されるし次の決算で終わる
0916山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:00:55.92ID:9xGOS5qV
アメップなんかヤバそうってマジ?
0917山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:01:46.93ID:5Nz0FQpZ
売り逃げ見事に決まってるから誰も買わない
0918山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:01:50.99ID:QslAIsgM
クダン2800たらふく拾ったけどリバらんやん
お前ら許さんからな
0919山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:02:49.81ID:RoRuhTLx
ゴンお前だったのか
2800円に板出してた奴は
0920山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:03:41.50ID:AFLXZWrr
クダンnvidiaのカンファレンスがクソだったら奈落だぞ
0921山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:05:58.25ID:2Ju+mCLf
やっと燃料充填はじまっとる
0922山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:06:27.24ID:AjlzYkEd
スペースXのライブ見てる間にクダン2800の堤防が決壊したゃってるやん😢
0923山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:07:12.87ID:XZIvooSY
クダンザパーング♪
0924山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:07:15.09ID:AjlzYkEd
>>918
まさかの2800ニキ今かえに降臨かよ
0925山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:08:49.45ID:s3J3hCV+
明日オススメの決算ガチャは?
0927山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:11:24.20ID:c2dY/P9O
羨ましすぎるは。3000万あったら仕事辞められる
0928山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:11:29.74ID:AjlzYkEd
クダン2800まできましたねぇ
0929山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:11:58.68ID:QslAIsgM
>>924
クダンきたわ
疑ってすまん
0930山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:12:19.70ID:TdKN3xAk
お前等kudanとかいう糞株いくらで売るつもりなんだよ
業績みてこいよ
0931山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:12:35.90ID:cqqhNWf/
九段は明日どうせ3000やる
0932山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:13:25.24ID:cqqhNWf/
みっちゃんプラテン間近
0933山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:13:39.44ID:xoXSfyRa
クダンとか正気じゃねーな
投資じゃなく投機とはこのことなり
0935山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:17:27.86ID:QslAIsgM
クダン2800はよ買え
0936山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:19:25.78ID:Zden7Nq3
このスレにおるのは投資家やなくてギャンブラーしかおらんからな。
キラスラとかリアルカイジやし。
0937山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:20:25.41ID:5AEyodkw
三井のPTSほど当てにならんものはないな
0938山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:20:42.37ID:AjlzYkEd
さきももなに?
0939山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:20:48.73ID:7LMsDfRt
(;´༎ຶД༎ຶ`)ピャー(;´༎ຶД༎ຶ`)ピャー(;´༎ຶД༎ຶ`)ピャー(;´༎ຶД༎ຶ`)ピャー(;´༎ຶД༎ຶ`)ピャー(;´༎ຶД༎ຶ`)ピャー
0940山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:20:56.91ID:uz1ITOAi
>>936
投資家じゃなくて投機家だな
0941山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:21:20.87ID:1629Y2Zh
>>927
それは危なくないか。 3000万で生活費つくっていくのは余裕だけどストレスも大きいと思うぞ、億超えると楽だけど
0942山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:21:38.65ID:n50TxuJ3
おい!下げてんじゃねーか
0943山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:21:43.93ID:7J9NTEHL
さきものwwwwwwwwwwwwwwww先物WWWWWWWWWWWWWWW
0944山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:22:12.38ID:7J9NTEHL
もちぱんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0945山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:22:15.77ID:zxAqHvlb
九段はよ2800突破してください
0946山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:22:32.51ID:71YFobne
先桃瞬間移動したぞ
0947山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:22:34.81ID:3K14pyPt
ドル円逝ったww
0948山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:22:39.54ID:e+pYHSue
クダン2800の壁www
0949山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:23:19.38ID:7J9NTEHL
レバ拾うか迷うな
0950山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:23:19.56ID:RoRuhTLx
先物とドル円何?
0951山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:23:22.69ID:3K14pyPt
持ち越し奴wwww
0952山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:23:26.64ID:AjlzYkEd
クダン2800食わないと2800超えられないぞ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況