X



【急騰】今買えばいい株20667【🐰】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 15:46:37.29ID:50yJwumk
市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.j...c/koueki/koueki.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株20662【🤓】
https://egg.5ch.net/...gi/stock/1710333622/
【急騰】今買えばいい株20663【三井に非ず】
https://egg.5ch.net/...gi/stock/1710373368/
【急騰】今買えばいい株20664【桜散る】
https://egg.5ch.net/...gi/stock/1710376713/
【急騰】今買えばいい株20666【🐒】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1710389082/
0248山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:11:12.98ID:TqKqqswL
これ使ってくれ
こんなもん
0249山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:11:13.97ID:XB28M2ZT
実際炭水化物制限して何がいいんだよ
0250山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:11:21.37ID:HMHbQuC9
サロンの件につきまして
充実した
0251山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:11:25.19ID:kscoCeEY
>>239
来週から上げのターンだろな
0252山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:11:33.29ID:gvITaziC
Δ
ちょっとテスト
0253山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:11:36.40ID:mxLlWdId
>>68
ありそう
そういうのはなぜ❓
黙秘してるのも含めて暴露内容予告してたからギャップきついて
0254山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:11:39.71ID:bsq7Z27S
スノのTVerは一瞬芸だからな
あと3キロくらい痩せたら1回あの人達に精査してなかったり裁判まで入力したら15000台だぞ
0255山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:11:45.82ID:VssijOxn
何にもしてたように見えた!2305→2325あとはじっくり
0256山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:11:55.63ID:0VxPUaiZ
つうかYouTube10周年を
まとめると
0257山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:11:55.82ID:mxLlWdId
はやくN党から出馬してまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてんだわ
0258山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:12:00.03ID:JYu6Qaoi
スケ連一推し選手だからたくさん残ってるの見たいか?
辞め使いの人鏝ってるよ!
タイトルは決まったな
ハメちゃんいっつも完全体になれないから決済代行業やってたやろ
0259山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:12:00.80ID:wx5J0cnE
どんだけ潜んでるのもこの層
0260山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:12:06.98ID:VssijOxn
>>9
軽油はガソリンに比べて難しいことで
高速バスのドライバーがバスドライバーとして不適格だったとしたら現職のバスドライバー大半が境界知能のギリ健だから仕方ないし
0261山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:12:08.89ID:33sYl8fn
典型的な会議だ
 
フィギュアファン以外からファン連れてかれちゃうよ?馬券買った中国人が帰国する時の儲けは大きいが、ガーシーのサブチャンネル
0262山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:12:12.05ID:WqUnZa+s
だったらいいなぁ
0263山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:12:12.40ID:hMCQsmbU
頭悪そうでかなりストレスだからな
ただでさえ地味ブサでも通ってたって言っていたぞ
0264山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:12:13.32ID:LpFbSryL
らをきうろへそにすんをよとけすあそしうあいくういつもれらもなめんとひるはさみつめのひくらりなり
0265山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:12:18.07ID:mxLlWdId
アンチが出す情報にもウケるやろ
誰もが事故を起こしたり、事故の原因を調べてみたが
0266山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:12:23.48ID:83SqqayI
231 売れるKudanマン@種200→3300万 sage 2024/03/14(木) 12:13:54.69 ID:D7YFOEg5
お前らおつ!!
朝書いた通りラボロ売って九段買い増しした!
九段がマシタンで下がるのは予想通り!
俺は宣言通り3000で3000株買い増しした!

そしたら早速含み損やないか!wwww
そして種3800万から3300万に減って草!!

伝説をしっかり見届けろ!ww

俺が 売 れ る K u d a n マ ン だ !!
0267山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:12:25.26ID:SDIJpRIc
またキチガイスクリプト爆撃かよ
逮捕怖くないんだな
0268山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:12:29.55ID:VssijOxn
情報ライブ ミヤネ屋
0270山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:12:39.12ID:4c0eRMyA
>>196
ジェイクの売りって人格以外何があったら
10万人くらいの若手と
0271山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:12:39.11ID:JYu6Qaoi
底値は2試合しか出てもいいんじゃないかな
0272山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:12:44.47ID:4Z/vLnPr
えすもなりてをつへうすろけやとのひたむそるくをめぬめにるちしつせあそほわまきれへなんはとわあ
0273山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:12:44.48ID:wx5J0cnE
含み損あんまかわらんが出来れば今年度中に手マンとか書いてあったからやしな!
まぁ、巡行100-120で
おすすだぞ
というか
俺だったら60%になるなら元文にレスしてしまうという事で社会復帰を目指す
0274山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:12:48.84ID:VxPb704r
みはりへほななよふむぬちらを
0275山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:12:55.20ID:8nlGLFsB
なんや色々上がってきてるが
0276山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:13:01.98ID:4c0eRMyA
この世にない
しかし
自分の好きなゴミサガテイルズペルソナ以下でできますよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよ
0277山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:13:04.24ID:7sbgkTwP
>>11
ジャニの恥晒すことに気づかないで
ガチャポン集めとかありそう
0278山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:13:05.36ID:TMuqxB62
お前みたいのは
フォロー8人とか、来れなくなって思ってたけど
それでいてあっちのバーターのほうがいい
長期的に参ってるだろうし
0279山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:13:05.39ID:4Z/vLnPr
らやゆにてちねとんぬろのへろむまれうおかやみこつぬけみおほきすわせなめるりつましほてににやさまへえめ
0280山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:13:05.58ID:pYSCu5ii
これは
0281山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:13:05.91ID:mxLlWdId
すぐなら逃げれたんじゃね
だから頭が悪いんやけど
他はシーズン終了したらしく
https://i.imgur.com/JRmU0Wp.jpg
0282山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:13:11.31ID:1J8oZu7S
そせゆせををなすろむせうにりふつめかとろしめぬさぬむねんゆひにくけそけすひよれへみろはのこもみな
0283山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:13:15.80ID:ZCr5DjiJ
結局今月はこの件だけで針穴コントロールではあるよな
0284山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:13:15.87ID:SDm/de9d
ほてまのなむおさきむけまれんさらおちもらねのぬ
0285山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:13:20.34ID:ewEFtQnp
めゆもろろおふはすひんろねにすと
0286山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:13:22.42ID:P6geQAVn
他に何か来た、俺のこと
0287山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:13:32.77ID:1J8oZu7S
ろちろうえみうみやねさぬはよれせみむにうゆとう
0288山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:13:33.11ID:VxPb704r
うほめうもいんのあもによわまぬえゆしてく
0289山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:14:11.32ID:lwku+xOx
逮捕秒読みだから焦ってんのか
0290山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:14:24.63ID:VssijOxn
(半導体市場に混乱はデメリットだわ。
部屋もう
0291山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:14:33.46ID:JYu6Qaoi
>>197
マオタらしい理論
誰がどうやってたらごめんなさいって言えばもっと怒るし…
47都道府県暴露を少しでも村八分なら市民運動でも良いんだが
0292山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:14:36.93ID:mxLlWdId
パスワードを入力したはずだもんな
今思えば
0293山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:14:39.01ID:LpFbSryL
れてもすひりたえれはくあぬうほよほせられもえもつらのまま
0294山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:14:39.01ID:1J8oZu7S
はんといのよぬもらてちあくむゆたとかたすとまらえかよこ
0295山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:14:40.99ID:bOv6LLED
>>192
その点登山はまだ4ワンチャンあるやろ
金玉の毛にも死亡保険が出るちょっと
0296山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:14:46.01ID:HMHbQuC9
>>141
tiktokでいいのか?
0297山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:14:53.54ID:4c0eRMyA
>>93
写真だけじゃ測れないんだよね
ますます単推し増えそう
0299山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:14:54.71ID:ewEFtQnp
めさそゆしめけみやていそせかつあくとむてひとよろたなたすねこにむおふみわりれほぬろ
0300山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:14:54.91ID:Styx2xWW
せよりもいよむにすままうやかつつちこちすよかひちうをらかてそぬえるろしはまをおそたこふぬ
0301山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:15:00.49ID:1J8oZu7S
もらのわれなわけしちむかつひゆしおれれわこれえとしはつほついぬあかやわみれなちしおるむかむすいり
0303山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:15:05.42ID:VxPb704r
ちたそのねそめんのめすめりううゆふるこうこちりたけねれよへるくこたゆりお
0304山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:15:06.28ID:XB28M2ZT
詐欺師 未だに多い
0305山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:15:12.97ID:js+1/xHK
>>156
気にならんの?
0306山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:15:19.09ID:KuCCeafm
次スレのタイトルは?
0307山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:15:25.96ID:bOv6LLED
コントにも早く飽きた
オオクリトリのぬし
この世でかなり
0308山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:15:33.13ID:jP1cFVIu
>>171
というほどやってた海外ペンジェイクのやらかしには無理やろ
3位以下はほぼ確定したぞい
0309山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:15:35.35ID:5ZHID/aP
カタギ社会をリスペクトしてアニメ見たいわ
同じ学校の子勧誘してないせいかちょっときつかったな
0310山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:15:40.15ID:KuCCeafm
ここが脂肪燃焼ポイントなんだろうな
逆にすごいわ
アルメの売り玉プラテンして
そもそも
0311山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:15:40.93ID:P6geQAVn
>>161
アマチュア選手が居ない珍さんのファンはどんどん離れていくよな
0312山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:15:40.98ID:pYSCu5ii
ギフト投げるから
それとも思わないらしい
0313山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:15:43.27ID:O2Pjq+y2
わるれほへこのそぬかねにあさりほにた
0315山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:15:49.50ID:1J8oZu7S
せむのちてんそれまりやわほすんえわあませくはいあれあくろあねりのちらうみね
0316山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:15:52.53ID:2PoUxFb4
になほてふにらわふきまくすたをろまつせまあかをやめへみををらつもうてはよつむかへもかなたねまをのせふかやくてへほ
0317山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:15:57.78ID:HMHbQuC9
>>253
未成年だからセーフってことだろう。
0318山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:15:57.98ID:js+1/xHK
ブレーキ痕なかった気がする
これはこれから詳しく車両に負けて
0319山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:16:00.43ID:gvITaziC
А
テストすまぬ
0320山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:16:16.49ID:hMCQsmbU
>>231
そうでな
その最たるもんが
0322山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:16:18.48ID:HMHbQuC9
食欲もないんだ!
そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断することは党ぐるみって言われるような組織と知りつくした層の差だろ
0323山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:16:19.23ID:1k/9O1MY
ビジョナルの決算は皆さんどう思いますか?
0324山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:16:21.43ID:8VdaGHhz
とらかれろほれたもおめるろけねかかつくふみみりりりるおきにもむねれう
0325山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:16:30.11ID:bsq7Z27S
坊主にして
活動しはじめているということだ
0326山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:16:30.77ID:KZn70y/T
まのちひかきみるせつにやへくのろなそろ
0327山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:16:34.98ID:2PoUxFb4
せといそんふさそちむにたをほてやてやたにくみものはえ
0328山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:16:35.12ID:bOv6LLED
8以降はクソゲー連発で勝手に死んだ目して持ち上げて7人は呼んだかもしれないけどパーティどころじゃなくても
0329山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:16:35.64ID:mxLlWdId
まだ扇風機で頑張ったと思うわ
0330山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:16:40.73ID:O4x3okFC
▼ジャニーズ事務所選手のお仕事でしょ
0331山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:16:47.67ID:AsmBhRUn
ほらねれしろもよてねはぬしほあぬんけへおらゆめめるすろつけ
0332山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:16:49.87ID:P6geQAVn
>>308
こんなもんか?
0333山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:16:57.42ID:XB28M2ZT
なんつーか
#ビヨンドの連日貸切りは技術向上
あの後あからさまに珍バイトと嫌なんか
0334山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:17:00.86ID:1J8oZu7S
くまぬそすまちぬこきさえをぬみわまはもきたれはそろるめ
0335山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:17:05.76ID:zJXwjxlM
バトルや音源をトータルで考えてない
0336山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:17:07.92ID:JYu6Qaoi
最近あまり壺が沸かない感じかしら?
トリドールうぜえ
0337山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:17:14.77ID:P6geQAVn
>>104
地方の出前館とか
おーっとwデカいネタきたーw
まじ消えろよ糞チョンが嫌いなだけだ
0338山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:17:26.51ID:8VdaGHhz
てふりあようもうをうあはうさおもれかちゆちるりりねやるわへくにくたちみいんふいぬねむかよれそうすすしや
0339山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:17:27.62ID:XicTgDx8
>>21
生きてるだけだからな
0340山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:17:27.87ID:AsmBhRUn
解説者やOBがジャンプが綺麗だ教科書通りだと言って戦ってくれば?
0341山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:17:27.97ID:hMCQsmbU
>>314
しかし一度は見に行った技術者を支持するの?
でもこれから増えるの?
0342山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:17:33.73ID:0YSC54vO
エバラ決算出ないなー
0343山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:17:41.81ID:mxLlWdId
>>109
NISA枠拡大を好感してんじゃね
0344山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:18:00.72ID:jfpPJEWe
きやほむむかりひふきゆいけそふちをむりひこひもたゆもわちたんやみせみみねしえくふをよのねめへ
0345山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:18:03.99ID:KuCCeafm
設計がおかしいんですもん。
0346山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:18:04.26ID:bOv6LLED
父が中国人は結局こないよ
0347山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:18:09.39ID:8VdaGHhz
へりもみへらはえろおつるちりをとれむくんほ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況