X



【急騰】今買えばいい株20666【🐒】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:04:42.43ID:JbfsCoI+
市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.j...c/koueki/koueki.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株20662【🤓】
https://egg.5ch.net/...gi/stock/1710333622/
【急騰】今買えばいい株20663【三井に非ず】
https://egg.5ch.net/...gi/stock/1710373368/
【急騰】今買えばいい株20664【桜散る】
https://egg.5ch.net/...gi/stock/1710376713/
0322山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:51:51.32ID:50yJwumk
ぺこーら上げてきたじゃん🐰
0323山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:51:51.86ID:OBD7a1bZ
アイサン買ってる奴より前の情報や



ティアフォー、新しい自動運転技術でArmと協業
株式会社ティアフォー

2024年3月14日 08時00分
0324山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:51:55.77ID:RoRuhTLx
>>306
すまん俺は男なんだ…
ドラクエは若い人もそれなりに知ってる印象
0325山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:52:04.19ID:N1H/SPmI
なんかついに九段マンの神通力もなくなった感じだなw
今日負けてるの九段マンだけだろw
0326山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:52:09.77ID:m3Gi8oHI
ドラゴンボールは中国でめちゃくちゃ人気ある
でバンダイナムコは中国の販売権を全て持ってるんだ
0327山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:52:14.63ID:LaBl7YeC
日経買い場だあ😃
0328山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:52:17.57ID:hLlvZ0nD
ユトリの株価って日経に似てるな
下がっても結局上がるんかいっていう
空売りしたら死ぬわ
0329山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:52:25.86ID:p2BPqCtb
おっさんがDBの話を当たり前にしてくるけど
若い子は知らんし興味ないねん
やめたれよ
あとカラオケで歌うな
0330山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:52:26.48ID:FDmUs4Lg
アイスペ1000円いきそう
0331山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:52:35.90ID:ZjPbKSOb
>>305
執行猶予期間気を付ける精神的苦痛だけやね
0332山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:52:37.11ID:SJBDOaB0
マルシェ
ひっでええええええええええええええええええええええw
0333山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:52:45.64ID:aX/FlASJ
>>321
ゴールデンカムイとハガレンは忘れられるだろうな
進撃の巨人は残る
0334山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:52:46.60ID:zLeFOqym
アイスぺ1000wwwwwwwwwwww
0335山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:52:47.92ID:VAtQAfSx
日経つっよw
0336山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:52:49.53ID:grjAIyeE
>>305
ガーシーは、刑事で有罪が確定すれば
その後の民事の損害賠償請求でボコボコにされる
0337山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:52:49.60ID:YiFEho4C
全部買え全部だ
0338山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:52:53.27ID:RoRuhTLx
売れるマンももう終わりなのか?
また夢を見させてくれよ!
0339山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:52:54.53ID:EPXcES5o
九段ゆっくり~ゆっくり~下ってんね
0340ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2024/03/14(木) 13:52:54.71ID:qlwV6ykc
>>324
えっ!何処かのエリートさんですか?
ドラゴンボールは男の子なら通る道かとてっきり!
0341山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:53:02.23ID:1BUn/6jl
みなさん、損切り完了しましたね

それでは上に参りま~す
0342山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:53:07.36ID:QmEqQfis
アイスペプラ転いきそうやね
0343山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:53:09.62ID:BQA3BtFb
アイスペキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0344山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:53:17.55ID:hLlvZ0nD
九段買ってるヘタクソwww
ユトリ買って少しの間寝とけばばいいのに。わからんのかなぁ
0345山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:53:19.54ID:XprsAeeB
だから東電空売りしとけって言ったろ
誰が見てもやり過ぎだよ860円とか
0346山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:53:22.25ID:1629Y2Zh
アイスペ増資前より強くなるw
0347山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:53:30.48ID:HNx0U3DP
アイスペ昨晩700円代やったやんw
0348山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:53:38.68ID:mBvI2o84
アイスぺ4桁復帰
0349山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:53:44.67ID:ZjPbKSOb
モノ愛
初押し利確した
欲豚にはならない
0350山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:53:44.76ID:zLeFOqym
九段安値www
0351山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:53:52.00ID:WMI6ynXI
クレスコ気づかれたらふっとぶやつ?
0352山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:53:58.87ID:8ZptjKOC
アイスペくそ
0353山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:53:59.96ID:ZjPbKSOb
九段やっときたねw
0354山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:54:01.97ID:4g552B2o
東電はやりすぎたらちゃんと折り返してくるよな
0355山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:54:14.93ID:gMIExwC0
九段もう少しやん
0356山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:54:14.94ID:tmUqk6k8
むすか大佐 @musukataisakabu
13:53:04
アイサン、アクセル、イーソルですかね

ティアフォーとArmが協業、自動運転技術の開発加速へ

response.jp/article/2024/0…
0357山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:54:16.66ID:5PgIOs+T
アイスペースやっぱ上か
0359山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:54:25.73ID:TQL/AWtB
植田外しきたな
0361山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:54:34.45ID:FljQDcBZ
日経こりゃ上だね来週
いろいろ買ったわ
0362山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:54:41.99ID:hgs9gU99
クダンまんいきてるか?
0363山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:54:45.70ID:8ZptjKOC
増資で上がるのわからんのやけど誰か解説してくれ
0364山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:54:49.36ID:RoRuhTLx
>>340
別にエリートじゃないと思うけどドラゴンボールはあんまり流行ってなかったと思うんだよなぁ
ドラクエくらいなら結構知ってる人多いと思うけど
0366山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:54:50.45ID:h6qyN9Fu
住石ハイカラ儲かるいうたやろ?
0367山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:54:53.96ID:AFLXZWrr
なんでアイスペが三井より強いんだよおかしいだろボケ
0368山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:55:01.89ID:zLeFOqym
アイスぺ昨晩840で買って820で損ぎったんだが
0369山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:55:05.15ID:mEFKe33P
さくらは化かしあいに移行だな
0370山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:55:07.07ID:+FFz82HS
さくら連売
0371山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:55:09.30ID:p2BPqCtb
アイスペの株主は夢を買ってるんやな?
0372山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:55:10.78ID:kHvaEDX+
アイスペ良い増資だったか
0373山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:55:11.73ID:ZjPbKSOb
ほらな俺を信じた人おめ!

77 自分:山師さん[sage] 投稿日:2024年03月14日(木) 13時28分46秒36 ID:ZjPbKSOb [3/19]
お前ら九段今から売ってもスト安取れるぞ
お金落ちてるレベルだ
さあ売れ
0374山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:55:14.06ID:kDhSXbrI
アイスペいい希薄化キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0375山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:55:19.36ID:Bmn6LpHC
九段S安じゃね
0376山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:55:19.64ID:2Ju+mCLf
アイスペまじふざけるなよ
冬打ち上げのやつも爆発しろ
0377山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:55:25.29ID:lrIMDKwl
アイスペまじかよこんなの買えるか!
0378山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:55:26.19ID:nUjehxk0
グッドコムアセット今日決算か
0379山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:55:31.99ID:SACFXHjz
三井の一人負け状態w
0380山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:55:43.92ID:X+qPs/c+
>>307
アラブ人女性のスタイルを参考にして
0381山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:55:48.16ID:DqN41qy3
下痢クダンw
0383山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:55:55.34ID:cJ/qRLDT
アイスペだめやん とんがりコーンだよ
0384山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:55:59.41ID:zLeFOqym
九段ストップ安まであと30円
0386山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:56:05.14ID:fSNhmyjT
全部下がりだした?
何?
0387山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:56:07.17ID:omT1CJGt
>>358
日本のガントリークレーン🏗メーカーである三井E&S(7003)は、中国のメーカーZPMCが差し迫った事業損失に直面して反撃を開始する中、今日もフィナンシャル・タイムズで再びニュースになっている。
米国で中国製機器を使用する場合、サイバーセキュリティが主な懸念材料となる。
これにより、三井E&Sの評判、キャッシュフロー、そして最近急落した株価が上昇する可能性がある

グーグル翻訳したらこんなんだったんだけどマジ?
0388山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:56:08.22ID:nUjehxk0
九段マン暫定資産いくらぐらい?
0389山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:56:11.64ID:RftrcImn
月に行ったからってなんなの?
それで何が儲かるの?
0390山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:56:16.60ID:ZjPbKSOb
九段そりゃスト安くるさ
何回スト高したとおもってるんだ?
0391山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:56:19.51ID:joSyvfZm
こんな天国相場の日にクソ株触ってるアホンダラwww
0392山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:56:23.15ID:v+e8oUL0
日本に住んでないやつきてんね
0393山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:56:32.20ID:CVVtVOe7
九段マン生きてるか?
こびり付くぞ!
0394山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:56:47.60ID:4g552B2o
この半年間3営業日続落が最大なんだな
0395山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:56:51.61ID:8ZptjKOC
昨日PTSで逃げろって言ったやつ許さねえ
でもこの展開だと一生塩漬けしてたかもしれん
0396山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:57:08.20ID:kDhSXbrI
三井ナンピンマンw
0397山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:57:12.06ID:ZjPbKSOb
九段売りっぱでいいな
展示とかアホちゃうかw
0398山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:57:14.29ID:zLeFOqym
住石今日の安値
0399ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2024/03/14(木) 13:57:24.72ID:qlwV6ykc
>>389
儲けてどうすんの?それで何買うの?買ったり受けたりするサービスで、キサーマは何か変わるの?
0400山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:57:28.31ID:8ZptjKOC
そんなことより誰かマルシェ助けて
300割るのは聞いてないよ
0401山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:57:28.74ID:aX/FlASJ
九段はがんばったよ
もう休め
0402山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:57:32.06ID:oFyDWOtk
>>363
赤字会社の増資は1株あたりの赤字額が薄まるからポジティブって、昔からこのスレではゆわれてたろ
0403山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:57:32.10ID:RoRuhTLx
>>382
たぶん、、、
0404山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:57:33.44ID:3r/8BQyq
>>389
アイスペースの成長可能性資料に恐ろしいこと書いてあったよ
そもそも市場がないかもしれないって
0405山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:57:33.44ID:1629Y2Zh
クダンが崩れたら売れるマンの書き込みがなくなった、やっぱりそういうこと?
0406山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:57:36.16ID:LaBl7YeC
2時の売り注意ぺこね☝🐰
0407山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:57:53.68ID:GQF2hCkc
モノアイ売り焼かれたー
0408山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:58:06.31ID:pM1htAgn
助けてークダンマン!!
0409山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:58:07.52ID:fHUjZvtE
三井早く四井になれ
0410山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:58:08.46ID:5PgIOs+T
>>363
財務が健全になるからじゃね?
0411山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:58:09.89ID:EPXcES5o
九段マン昨日の高値からマイナス700万か・・
0412山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:58:10.69ID:nUjehxk0
>>394
岸田就任の頃が1番弱かったな
岸田ショック・岸り人なんて言葉もあったし
0415山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:58:22.54ID:EfMM7SE8
中国最大の動画サイトのビリビリでもドラゴンボールのイベントやってるからね
バンダイナムコは中国のドラゴンボール販売権を持ってるから上がってる

https://youtu.be/cslCuaOBVLo?si=gNXIBUMPqSCIuGAv
0416山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:58:26.16ID:kjWjfw8r
>>329
ドラゴンボールは若い世代も知ってるけど
0417山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:58:27.34ID:DqN41qy3
そりゃカンファレンス前に売るわなw
0418山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:58:28.25ID:dEteM68I
>>399
お金があればきもちくしてもらえる・・・
0419山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:58:32.71ID:hLlvZ0nD
ユトリの強さ半端ない
増し担でこれかよ
0420山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:58:33.68ID:8ZptjKOC
>>402
はーなるほどしょんべん薄めれば飲めるだろみたいなことか
0421山師さん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:58:42.97ID:SRTqUcwT
クダン今までありがとう🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況