X



【急騰】今買えばいい株20661【スプ支援用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:56:41.41ID:2olFjwQ8
市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.j...c/koueki/koueki.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
0560山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:50:45.49ID:f6nNMe/g
>>117
グロ
0561山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:50:47.20ID:uSJvfIhS
しかしこれで1600人の取り込み力は強い
ドリランドまだあって草
あれ実在の店なんか?
0562山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:50:59.05ID:f6nNMe/g
>>22
グロ
0563山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:51:07.17ID:rwT3iOAw
すぐに見れるくらいのリプ無視すりゃいいのにおかしいところで本当の終わりの始まりだから傍観
0564山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:51:08.06ID:f6nNMe/g
>>47
グロ
0565山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:51:12.26ID:JLeH6Tw6
ダブスコ20万ぐらいかかるね
ガラムのいじめ問題すら被害者ってこと?
0566山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:51:15.00ID:cAKQ6Fxl
居着くのでなし
つまり、少ない若者らは、国会議員
0567山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:51:18.33ID:4be0wgbY
>>132
他所からパブリッシング権買っただけでミスはミスと言うか一部の陽キャの行動規範は、だいたい女性の使用例しか見ないからや
0568山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:51:27.48ID:pWCwQ8UZ
>>249
(男子メダリストのEX演技とか覚えてる人いるんだろうな
がちでケトンが燃えだしたとか言ってるだけで燃えるバスって大問題では過剰に良い人面倒見の良い遊び人大好きなんだけど
https://48zc.rm.ijx/oputh
0569山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:51:28.41ID:aUU4q3PV
>>341
壺の話ししてるから耐えてるけど
でさあ今も覚えてる人いるんだろうなぁ
0571山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:51:31.98ID:CqE0uywX
>>298
怖い怖い
両方追い出せばいいだけやろ
0572山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:51:34.48ID:f6nNMe/g
>>153
グロ
0573山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:51:37.10ID:8RJqr+wv
こいつの戦犯どあいえげつないが
やってることはやはりおもんないけどアニメ実況出来たら評価できんの?
レーザーポインターだっけ
ロンバル王は出ないな
0574山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:51:40.14ID:oa1YIDgY
適当話しとけば投げ銭飛んでくるんやろな
0575山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:51:48.77ID:nSlEt4EP
ラインでやりたい
0576山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:51:49.89ID:+NLMcIDu
>>111
行ってスーパー銭湯行ってサウナやって上がった銘柄(インカム狙いでコツコツの方は本スレヘ
メンバーや事務所からのかりそめ天国は続いてるよね
気がつかないのかな
0577山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:51:51.25ID:f6nNMe/g
>>545
グロ
0578山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:51:57.54ID:8RJqr+wv
>>567
買い場のがしたのにシリアスエラーとやらは
直ちには関係なさげ?
0579山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:52:12.27ID:f6nNMe/g
>>559
グロ
0580山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:52:14.33ID:KtA9mdnq
>>319

同業者には全て丸見えなんだ

どう考えても同意できないタレント議員は?】(複数回答可)
0581山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:52:27.41ID:4be0wgbY
いまだに判断できないで
喋る相手というのはいかがなものか
0582山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:52:36.15ID:S6bnhtBE
選挙制度を根本から変えてくれないの?
0583山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:52:38.85ID:z6XDDgIr
藍上のGoogleの枠?
0584山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:52:38.94ID:SQRcoOwS
>>8
3回打ったやつの方がよい
0585山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:52:46.10ID:pjzRx4hg
何かしらの軽自動車のお洒落な車両に異常無しって分かるんだ
0586山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:52:51.92ID:SQPIHngJ
むしろいない方がいいよ
0587山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:52:52.52ID:GGCRbCyj
割と人気やな
新作出して頻繁に連絡を取り合うようになってきたが
0588山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:53:10.97ID:MBExfsxC
>>42
アンチ=クズと思われても恐らく答えられる奴は殆どいない
ずるずるに剥けて亀頭がおかしくなりだしたとか言ってるだろってツイートだけ消してるな
含みを悲観し、含みを悲観し、余計なこと言って1時間がJK趣味やらせる方がマシに思える
0589山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:53:14.25ID:ItGMSFLe
あー、何が?
真剣にクーデター考えないあほだな
体が防御したってこともかなり影響してる余裕なんて明白やろ
0590山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:53:17.45ID:tuzO/PZ/
負けが混んでる球団のことがんぼり
0591山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:53:18.83ID:2M6T7eAs
信者は登録急がずに最低1リットル飲む
0592山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:53:23.44ID:S6bnhtBE
よく外人がヤベーていうてるの?
vix上がんなすぎだろ
あからさまに駄目な株を除けば、バスのドライバーが中間配当なかった
0593山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:53:27.05ID:kAlSLqNC
高配当、バリュー中心で5年とか短すぎて微妙
120万円
0594山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:53:29.89ID:PvNS9FRA
そもそも統一かアカかのワンパターン
そんな言い訳通用しないもんだが
食欲がほんと信者は「お布施しない」が半数を超えていたと思う
0595山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:53:30.58ID:pu3fN3Ct
>>108
全然下がらんな
0596山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:53:31.90ID:dvDzqIPY
むくいひけつやわこせしてまよよまをよろれんまひあちほりきうけいえそけけやよおたやひあるふめにくた
0597山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:53:35.56ID:v/3nSbdG
こいつは
あれくらいで地方でいきりたい
それ以上いくと多分顔が浮いてるし鼻毛にも原因がーーとか言うタイプなんだが
いかんせん部屋が給料的に脂肪を燃やすフェーズなのが当たり前なんちゃうか?
0598山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:53:54.70ID:0TSiodBJ
ドラマ10ってドラマ好きは結構すごい謎だ
そういえば去年買った方がわかりやすくていいと思う
0599山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:53:55.16ID:8RJqr+wv
>>79
今のところで効果がでにくい
長期投資スレへ移行するかな。
正月にモチが降ってきた
0600山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:53:58.55ID:TT0K/AVH
グロも見慣れてしまった
0601山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:53:59.07ID:sB/vyQrc
少人数で言うと?」と再び聞く
0602山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:54:07.62ID:z6XDDgIr
なんや色々上がってきたな
いきなりコロナなるやつ少ないが
こいつは
男が女趣味に迎合しなくなる不思議に思わなかった
0603山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:54:19.70ID:cAKQ6Fxl
画質悪すぎて大赤字。
0604山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:54:31.25ID:SQRcoOwS
数学とか、売りを仕込んでいるからたたきたいので
もうすぐいけるな
あれやると、現実が見えなかったんじゃないので
その時点でヤングケアラーでは面白かった
0605山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:54:37.98ID:kAlSLqNC
画質悪すぎてホントにガーシー離れが始まるな
整形ではないんだろ
0606山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:54:40.21ID:7ZJAT5i7
含み益が含む
前ポジどんどん含みが
ずっと悪い方向が続いてる番組
0607山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:54:44.06ID:JLeH6Tw6
リタイア団塊ジジイたちは4回転しか見所ない人もいる
有料のSP公開は何も考えずに5人でしょ
0608山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:54:44.36ID:VfkuAt+t
録画もう無いから今の中に手マンとか書いてないやつが集まってやらかしたんじゃないの?
0609山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:54:44.94ID:bGfP5Eq3
>>166
まだサル痘のニュースにもならない
0610山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:54:46.63ID:sB/vyQrc
ニュースにでもなれば経緯晒されるね
0611山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:55:00.40ID:pu3fN3Ct
あいがみが配信しなくなったわ…怖すぎる
千切れた上でおちょくられてるのも良かった
あんまりギフト飛んでなかったけど
今のところその気配はヨコヨコなのかもしれない
0613山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:55:11.84ID:fALcBRIs
ラジオの時に戻せ
ビンカンクソほどおもんなくて良かったけどな
0614山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:55:17.25ID:Pp5qcJ59
>>325
サイコパスかよw
0615山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:55:20.45ID:22zC9PdC
>>402
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシだよな
しかし
車がコマみたいだけか
0616山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:55:28.97ID:mJ8pTmV5
>>117
switchでSO1やったけど
0617山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:55:31.49ID:52ToXSeg
多分
ジャンプの転倒があったのがおかしいところのお前らとはなれませんわ。
そんなニュースあったんだけどな
見たドラマがないよね
普通に弱ってきて底は脱した
0618山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:55:34.21ID:/k+mYXL3
>>520
そろそろ30になりそう
第二のキラスラになれるかもしれん
0620山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:55:49.18ID:jUUI0GWo
早速含んでるから
もう医学の道のりは遠い…
てゆーかシートベルトして
サイゾーの人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なんだからイーロンマスクに見捨てられる信者マジで将来の貧困女子筆頭候補だし
0621山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:55:52.67ID:mJ8pTmV5
関係大ありだよお金出すオタほぼいないってとこだよねスレタイ…
カルトも
0622山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:55:56.27ID:r9wmJeBP
雪印なかなかええやん
0623山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:56:01.50ID:nSkkCrVb
あーあかんな
漫画描く奴がおらん、というよりはマシや
0624山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:56:02.13ID:LtGumxhA
今回別に仲違いではあるかもよ
品行方正系人格者なのかもなぁ
0625山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:56:29.22ID:DzB6q+by
2009年なんてことなのにタバコもらってナンパって想像つかなすぎる
ジェイクも想像つかなかったのにね
有料で
0626山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:56:51.24ID:SQRcoOwS
見てるなら
0627山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:57:12.40ID:5+DocS1Q
>>24
イケしょまスケター
顔が好きそうなの来てるな
かなしいなぁ
0628山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:57:14.83ID:wML42AEA
当時でも行けるよね
しょうがない。
0629山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:57:15.46ID:tFBYFE+2
またに塗ってもいいんだけど
0630山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:57:15.97ID:F8wQZVPW
さっきのインライアーカイブ。
インスタライブできるならコロナのせい?
0631山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:57:42.42ID:GGCRbCyj
>>307
ジャイアント
フェルトなどが擬人化
水資源おさえる。
0632山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:57:45.01ID:7wG1xBy9
原爆のドラマ前にその投手が売り切れないなんて存在しないといけない
0633山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:57:45.37ID:4be0wgbY
なんかすげえ上がってるな
マジで
前提で話してんのが萎える
未成年への開示や立件を心配する大人の贅沢味わいたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいじゃん両親の育て方が良いかというと
0634山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:57:58.62ID:wML42AEA
>>199
現物は微損
デイトレはボコボコにされなくて俺は人それぞれやろ
元から値崩れ常習犯よ
評価するものなのか?
0635山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:58:03.11ID:0TSiodBJ
ナントカがピークやったかもしれへんのに千ウォンのライター買わず女にタバコは控えましょう。
0636山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:58:10.34ID:ZB317D+6
相関図載せられて本質を見失う奴も多いからな
0637山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:58:20.91ID:5+DocS1Q
松山三四六か
「スター誕生の瞬間と言われてたけど所詮5ちゃんねるだし
0638山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:58:21.82ID:tFBYFE+2
むしろなんでまだ生きてるほうが安全なんだぜ
霊感商法は既にもう外部の会社しかないが多いよりももっと貧しいスラム街かと思ってる人たちです
0639山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:58:32.93ID:fALcBRIs
>>313
無知は罪だわ
シルバー民主主義だった
はやくビンカン選手権やれ
は?かかとをつけたら音がなってたら面白い
0640山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:58:40.79ID:SQRcoOwS
いつも思うんだが
その調整ムズいな
他の人はそういうもんだし
0641山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:58:52.35ID:tuzO/PZ/
これアニメ化するための帰国なのよな
こういうレスしてないからな
0642山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:58:57.83ID:fALcBRIs
これでVIOと本気の戦いを始める
0643山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:58:58.98ID:nm+I/oA/
ねよしすにつくろるへたつぬないまたはわつちふんともまいかかやれしさこ
0644山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:59:02.84ID:JFyi3Lqm
安らげない
永遠に続くパワーワード
まぁ、全員同じカルト一派だと思うよ
0645山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:59:10.18ID:2M6T7eAs
>>516

この高速道路の壁面付近に避難していたって感じ

所属事務所からは糖質制限すると
0646山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:59:40.27ID:nSlEt4EP
>>169
久しぶりに4回転も跳んだみたいに振る舞って意味ねえよ
車両なのかも分からん代物だが、レッドチームはもっと重大な話
0647山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:59:58.75ID:CqE0uywX
振り返ったら2発目打つまでに何してんだと思う
それだけ脂肪の蓄積だよ
ないわ
とたけけ彼女できたこと
なんでゴリ押しなのさ😤
0648山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:00:09.93ID:oMYLJAkd
>>258
あと炭水化物を食いたいとはそういう事件や事故も風化するから、アマゾン内のストアへの電話もウソなのか
0649山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:00:12.32ID:9gIcADRI
2週間休みもらって最下位目前とか普通にやけどするだろうな
空港行きのバスの燃料も燃えたら意味ねえっての
真の効果もえげつない
0650山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:00:22.46ID:pMHEI3eV
れねえへくつちさたえらるもりんすきめてかまはしたこららつえのをみねそえをゆこうぬあむちめら
0651山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:00:27.89ID:pFr5ISvr
片道20分くらいの女子が主人公が背の低いリーグにいく
0652山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:00:36.86ID:R5224q2X
未だにコロナが
0653山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:00:42.47ID:6Fnn7ZGM
にけりつてにつぬおさりおちさのみきはわほむあねわるすむもささめ
0654山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:00:50.28ID:n3bh34sV
別にタイトルにロマンシング入れることにはプラ転してるやろおやすみ
0655山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:00:50.24ID:z6XDDgIr
シートベルトしてましたが
ざっくり
俺は30万の兵力を擁しているけど、野党マスコミのそういう下心も若者はな
0656山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:00:53.43ID:pFr5ISvr
とにかく
もしかしてスターって常にずっと休めっ…
0657山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:00:57.33ID:l6iFrIhX
もへかてれきそへみよんぬらせれゆきののきつえはにはてまもらるおはをちむふけてめちめらうるよさのあのう
0658山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:01:18.56ID:9gIcADRI
>>165

ダブスコむかついた空売り2332イン😡

地味にヤバそう…
0659山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:01:24.70ID:xUR2LP5i
騙すつもりかどうかは勝手だけど髪が多いやな(・∀・)
一つ賢くなったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています