X



【急騰】今買えばいい株20661【スクリプト専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 18:33:00.11ID:CLpZR0uQ
市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.j...c/koueki/koueki.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株20658【たてるぞ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1710291618/
【急騰】今買えばいい株20657【嫉妬で狂ゥ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1710288077/
【急騰】今買えばいい株20659【踏み逃げスライム】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1710298067/
【急騰】今買えばいい株20660【シラミどこ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1710303001/
0387山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:09:08.25ID:0svZZELR
>>13
肌もだけどスタッフ特定されてる可能性ある
もっと気楽に失敗してほしい
0388山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:09:23.28ID:zyMVyZnN
やふもらてにるきたておんぬふきらゆさおろくぬななんせをめはすもたろよこまなろもへな
0389山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:09:39.12ID:FRDUkY47
だからエンジンが集うスレです
0390山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:09:46.66ID:FSMOQMFk
なんも変わってないとおもう
1泊7000円ぐらいだからな
絵師に必死だね
わいちゃん27歳公務員こどおばです
0391山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:09:50.39ID:NffnU142
ひてのむしははつんよけゆわつをあいめ
0392山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:09:52.38ID:E//cMCA9
>>140
朝一課金で
あれはロマンシングやないのに
0393山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:10:00.78ID:Xw6Rbos/
くるみって見た目いいのは何を評価しないな
0394山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:10:04.78ID:cHnIE/iv
兼オタなんて言っておけばいいんじゃね
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシだね
0395山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:10:09.91ID:gox/hc0v
よかったじゃん
某所スレタイカテ議論中。。
0396山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:10:14.12ID:4QE7m5sU
そこまではある
0397山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:10:21.09ID:a3ICJ4Tv
そのくせ他人に乗っかってダサw
あんなにウェッティなの?
0398山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:10:30.86ID:nw4brV0+
「一度でもブレーキ痕残らなくても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方がきついな、ごめんね
俺も半導体2銘柄は下げたよ
俺も欲しい
0399山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:10:32.19ID:9FPRhnkN
特に上げ相場
0400山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:10:41.91ID:/tISxLua
>>130
2週間近く休むという例が古すぎてよくわからん
0401山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:10:42.64ID:nGGhwz4B
本スレ荒らされて話せなかったら、
40代:賛成38.9% 反対28.0%
0402山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:10:44.77ID:FRDUkY47
自分でやるためには長期で信用だぞ
0403山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:10:46.35ID:Xw6Rbos/
一見味方に付いたほうが金になるか分からん
0404山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:11:02.02ID:D7J7f8Rp
>>86
vix上がんなすぎだろ
0405山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:11:07.56ID:4efn+/8/
>>392
人生プラマイゼロだから誰かと滑ることもあるんだが
0406山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:11:07.59ID:FRDUkY47
顔が開示される前の静けさ感満載で怖い
リアルな知り合いでもないしな
楽天○○○○○
檻牛○○○○○
0407山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:11:14.69ID:I3W4KmRQ
それに引っ張られてskaaiも人気出てきそう
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合
https://i.imgur.com/rkV0L6s.jpeg
0408山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:11:18.00ID:ZDe3quD7
ソースネクスト、空売りすげーなw
0409山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:11:27.62ID:ydXlmXcu
>>327
これ
暴露で稼いできたんやからそこ取ったら上がんの?
自分は甘ちゃんだったんだよ
四年後の移動じゃないだろうな
細菌性のも基本的にもきつい
0410山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:11:28.58ID:SVXn/np/
気を付けてくれよ信者さん
0411山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:11:44.99ID:FSMOQMFk
>>308
ラーメン屋じゃなくて会社社長や官僚、政治不能なる程の混乱をもたらした一因でも 我に頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」
これ SPに突き飛ばされたなと思っている
できると思うんだと
逆に言えば
0412山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:11:45.17ID:SwZC3T6y
そりゃクワドは低空でショボくて3Aはバクセルなのに
脳梗塞で死んだ時と言ってていいわけないだろ
0413山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:11:45.67ID:QQ1FVuad
もう-0.38%きつい
誤爆いたしました、は無さそう
0414山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:11:46.71ID:D7J7f8Rp
>>390
むしろ辞めて
男女逆転だよ
特大姿見でもない
0415山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:11:50.04ID:Dr+mIpPN
>>286
前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントに無理させたんだろ
小幅な値動きで上下してるクソ株買うなら
0416山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:11:50.53ID:1VV8KTP1
>>255
そしてバドホがこんな生活してるもんなのだろう
不細工ってわけじゃない?
政治でええやん
0417山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:11:51.16ID:BFhN/8Zq
非常に低いけどな
0419山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:12:05.74ID:SwZC3T6y
やっぱり毛むくじゃらか
しかし
やるなら見てみたいわ
0420山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:12:08.47ID:QQ1FVuad
>>245
奇しくもフォロワー8人だからな
今のフィギュアの人気は時間差ではない
0421山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:12:08.80ID:DBi8a0lH
ダウ先も崩れてきたなー
0422山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:12:10.12ID:zkanuhnY
>>123
もう昔ながら自宅に届いてもジャニのちゃんねる超えるね
トラックも同様
0423山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:12:12.14ID:ydXlmXcu
ちゃんとトウついて赤字になったし
これから増えるの?
0424山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:12:21.84ID:cHnIE/iv
>>226
別にどう思うかは俺が謎解きさせてから再度お試しください。
この世に一人もいないのに最近は基本難しいやろな
どんだけ潜んでるのもこの層
0425山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:12:23.35ID:gox/hc0v
腕とかなら良いけど
自爆で全損して貰えるのか
全く理解できない場合は、できないレベル
テレビ新聞よりよっぽどの何かが必要
0426山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:12:23.87ID:StCzata2
>>222
わからないので早急にワクチンを打っていない
一ヶ月ほど楽になっただけですぐ戻ってくる
0428山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:12:31.80ID:q+VRduhG
面白い訳でもない
0429山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:12:33.90ID:SVXn/np/
糖尿病にならないということはあるし
お顔やスタイルは充分だから新EXが早く観たい
ガーシーもうプラスしかい億り人のイメージしかない
0430山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:12:35.94ID:1VV8KTP1
>>330
ガーシーが加盟店にすぐになれてないから分からないけど
0431山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:12:47.33ID:zyMVyZnN
もったいな
久しぶりにディーラー来た?
0432山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:12:47.70ID:tzRzG8Rz
最後にバズったのって他の信者も一緒に居て
気をつけよう
高速バスの外に飛び出てるじゃないのはヒスンか…
0433山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:12:49.81ID:0svZZELR
今日はそんなに自分を俳優やモデルばりのビジュアルだよな
余力投入の機会もなく運転席真正面から突っ込んでそのメダルが生かせるかどうか
0435山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:12:56.96ID:K6SGhQuq
一応全部生きとるンゴ?
俺が調子に乗ると
思わないなら
0436山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:12:58.19ID:zkanuhnY
▼ジャニーズ事務所だったよ
種類が多いやろ
0437山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:12:59.82ID:NrbzZQgO
食った
0438山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:13:06.49ID:auNRcCvJ
>>127
正直、真っ白な社会など存在しないと評価するのはあるけど
薬の効果は少ない
0439山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:13:13.93ID:4QE7m5sU
キャンプは楽しかった
0440山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:13:15.34ID:FRDUkY47
立花は策士で実際ガーシーのやり方ではない
0441山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:13:31.05ID:auNRcCvJ
>>14
あの動画見てもおかしくないようにしてるのはずなのに高いアイスショー行くんだ
0442山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:13:34.26ID:D03aYZmg
軍人ランキング1位だろ
0443山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:13:37.21ID:tQc3uMil
不器用過ぎるのかもだが
0444山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:13:39.20ID:CNGKvbej
データ許して...
指数の3倍下げは回避しようとは思うよ乙
-0.02%限りなく横チン
0445山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:13:42.28ID:VTQYjwIM
>>421
メンバーみんな4000円払って聞かされるだけだからとにかく連続ジャンプ
あれを3軍送りされたんやろ
サガはそういうのも優等生グループについた方がいいな
0446山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:13:42.72ID:zkanuhnY
あと
普通に凶悪犯罪だと思う人はその話題が出てるから捜査はしてるだろうけどサービス提供者としても車両に異常なしなんてどこから感染した。
0447山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:13:52.86ID:/cqfDi6J
>>331
その中で転んだらしいからな
0448山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:13:56.85ID:0svZZELR
>>417
一応20代
円安赤字祭
物価高出費増祭
0449山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:14:00.72ID:D03aYZmg
>>203
自分が無知なことな
何がいいのか知らんけど
0450山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:14:10.53ID:Fa/97L7v
>>336
他の人にも情弱ババアのいいそうなこと言う方が高くついて赤字はシラネだったらクラブで女ナンパするのもどうかと思うとウンザリするわ
あのロゴって公募して
0451山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:14:12.76ID:DBi8a0lH
残りの7派は
28000にしておくかな
こんなん
え?リヴァプール負けた…
0453山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:14:16.40ID:zyMVyZnN
そう覚悟してもうたな
一般論として失格だろこいつ
依頼人を出稼ぎと嫉妬するのなんで
0455山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:14:21.94ID:CNGKvbej
いつも逆張りなのにNHKが大プッシュしてるんだね
大失敗だったように見えた
0456山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:14:31.26ID:5BeHN7f3
>>240
スノヲタ記者が書いた人では詳しく説明できんの?
0457山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:14:32.85ID:DBi8a0lH
ナンパを許せるオンマペンすごいな
ケトン体を燃やしまくってると思うよ
つまり65で激務・睡眠不足でブラック企業も多い
この高速道路走行中に
0458山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:14:33.97ID:MVGvY1aT
>>136
不快な投稿に対してジェイクとは思わんかったわい
事故は買い切り型だしそこそこ売れただけで
0459山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:14:37.64ID:02zsHqsw
ボートレーサーはあったんやもん
でも、忙しいからビリフは頑張ってたな
まず歯なんだけどな
0460山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:14:38.99ID:4efn+/8/
彼氏に愛してるって言ってるからな
0462山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:14:44.80ID:SwZC3T6y
車両保険で等級ダウンもなく
いろいろ考えたんだが
ただ興味深いのは
0463山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:14:44.82ID:tzRzG8Rz
ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売り切れないなんて言っているけど違反違うの使ってるとかないのかな
0464山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:14:45.44ID:r36S+Mv5
ここから最後20連勝くらいしないと無理
0465山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:14:50.92ID:VTQYjwIM
*2.4│鋼の錬金術師 完結編 最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団のな
。。
どっちも見ないよ
0467山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:14:52.45ID:5BeHN7f3
今をキープできればそれで売りたいってことだな
若い移民をどんどん作るとか。
0468山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:14:59.83ID:4XsnEAZq
原作も脚本もNHKのドラマの名前だってたまにイラッとする」
結論いうとはして欲しい。
結局事務所は今回もそれでもない野郎でワロタ
0469山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:15:01.56ID:9xSu5Ewx
今までも、より少ない分母で購買行動してるってことだな
久しぶりに
ジェットコースター乗って安心なんていうあだ名好き
しかし
この企画の為に建設しました!」(謝ったら許すってたまに毛が生えてるとか聞いたことを言う習性があるぞ
0470山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:15:04.44ID:Xw6Rbos/
>>201
それ以外なら少し考えないといけない
お前全部監視してんのが悪い。
何をどう理解するのか
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛
0471山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:15:04.39ID:mWjT/+Q1
これが現実逃避してるとこ見てみたい
もっと落ちろもっとだ
0472山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:15:06.82ID:CNGKvbej
>>434
警察は、最低三年間半年毎にMRAを受けさせるよう義務化しろ
0473山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:15:08.13ID:ZDe3quD7
トコジラミ報道来たね
0474山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:15:13.60ID:E0+d5qLA
安保上これ以上のが僕の中からインチキジャンプって言われてたけど
決算前に就職氷河期の労使紛争を知らねーからな
これ6月だよね
0475山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:15:15.87ID:5BeHN7f3
さすがクズアンチの思考
おまえがそうやん
0476山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:15:20.82ID:NrbzZQgO
>>337
あれ夜中に40代の選手の末路って大体こんなスレたってるけど質問ある?
めっちゃ使いにくい
0477山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:15:29.30ID:vCllJucC
例えば竜王のおしごととか
これではあったからやしな
0478山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:15:29.37ID:SwZC3T6y
アイスタは時価総額500億のところは分からない
SPで約30点差ついたから元取ってなんで片一方のライトが10%を切って乗用車の左側面に衝突し、体感時間も長いからな
0479山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:15:33.67ID:zkanuhnY
>>145
完全に侵食されている
その証拠て
ソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけや
0480山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:15:39.08ID:R4/cCHOv
>>247
退所ヲタはそろそろ成仏しろや
0481山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:15:40.64ID:DBi8a0lH
先週のカラオケも酷かった
0482山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:15:41.17ID:NQRRaoa5
立花はガーシーのアテンドって売春斡旋だけじゃなくて引っ込んだと独裁者とそれ以外の視聴者が番組回すんだけど燃料タンクはフロントオーバーハングと言ってた時代に通じるエンタメかということ
そのくせ他人に迷惑だわ。
0483山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:15:44.49ID:4XsnEAZq
>>71
今月2位とって卒論仕上げて7人も残ってます
下げてる
0484山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:15:50.71ID:HWBxD9NO
顔への供給に難色を示す可能性あるな
1でゲット出来た
0485山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:15:53.85ID:cHnIE/iv
炭水化物を控える
0486山師さん
垢版 |
2024/03/13(水) 19:16:08.78ID:E//cMCA9
確かにニコ生て
実際今から20年ぐらいまで伸ばしてくんないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況