X



【急騰】今買えばいい株20654【四天王】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:21:58.31ID:pzCNxRwO
市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.j...c/koueki/koueki.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※前スレ
【急騰】今買えばいい株20654【imakae164】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1710229575/
0207山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 21:33:39.18ID:1IoaUDcL
爆上げきたぁぁぁ
0208山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 21:33:43.45ID:Jf8qJW8R
また146円これ?ぼくの買い金玉がー
0209山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 21:33:50.53ID:EFH6NqiM
\(^o^)/
0210山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 21:33:53.16ID:cOMxTAWw
住石近づいただけで切り刻まれるわ
0211山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 21:33:56.50ID:aruPampg
さきももwwwwwww
0212山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 21:33:57.18ID:ETH9khlV
ピクセラで億れ😡
0213山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 21:34:06.35ID:PgVO1LC/
持ち越しオープンテニス打球当てて失格wwwww
0214山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 21:34:07.70ID:If5HqvTr
円安なのかい円高なのかいどっちなんだい
0215山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 21:34:07.76ID:bASTQgNo
もう十分調整したし関係ないやろ0,1ぐらい
0216山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 21:34:15.50ID:uDn4yPcX
見事な針になりましたね
0218山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 21:34:24.67ID:TiAkX0Fn
売り部👍ワロタwwwwwww
0219山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 21:34:28.56ID:aruPampg
>>177
ばーか
0220山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 21:34:41.22ID:Zu5iquHq
先物上がってきた
0221山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 21:34:46.18ID:SpD20aEw
為替が死人出る動きwwww
0222山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 21:34:50.78ID:O1LkC+v8
恐怖指数w
0223山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 21:35:02.14ID:RXA4e2nt
今すぐゲオに行って、FF7リバースを2本クレカで買って、その場で開封して買取してもらえばええやん
1万にはなる
0224山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 21:35:06.76ID:zI6TiVt6
vix下なので指数は上です

おめでとうございます
0226山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 21:35:22.31ID:uoi9sQVj
ねぇおぢちゃん
三井が増担保とかいうのになるそうだけど・・・明日ガッツリ下がっちゃうの?(´・ω・`)
0227山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 21:35:22.39ID:AU2r255r
上げ相場キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
三井住石さくら香具師www
0228山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 21:35:37.78ID:XXmPRvF9
株初心者だけど、株始めてマジで夜眠れなくなった。もういやだよこんな生活。
0229山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 21:35:38.99ID:I3Cuf604
住石、多分2100円台では寄るだろうから、ナンピンしたは
0230山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 21:35:56.52ID:iI7go4oj
為替の動きがちゅげええええ
0231山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 21:36:00.02ID:DFV+HKgd
VIX13に突入するまでは素直に上目線でいいか
半導体買ってないノロマはPTSで買っとけよ
0232山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 21:36:04.05ID:INL8SN8J
またインチキか
0233山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 21:36:08.24ID:bASTQgNo
ピークの9とかの3分1なんだからもう充分鈍化ささたろ
0234山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 21:36:21.23ID:RP9tgt2/
うんちしてたら住石逝ってて草
0235山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 21:36:40.72ID:1IoaUDcL
保留組の買いきたぁぁぁぁ
0236山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 21:36:42.79ID:MT0fk+h5
今回は意外と為替乱高下無かったな
0237山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 21:36:47.51ID:z8m0xCmM
さっき148円超えたね
先物はめちゃ強い
ダウ先も爆上げ
三井は上方修正期待できるし最高だ
0239山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 21:37:01.38ID:yeWR+p1D
先物も為替ももう山大みたいなものだろ
0240山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 21:37:01.40ID:wBsY6Klv
住石ストップ安きて造船に損切りさせろ!
0241山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 21:37:08.81ID:q1Xf3GoF
>>234
もっかいうんちして張り付かせよう
0242山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 21:37:18.88ID:qseFCBOI
>>176
禁止されてる差金決済に掛からないようにしてんだよバーカ
0243山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 21:37:23.25ID:bASTQgNo
住石とかどうでもええが次の麻生銘柄はちゃんと初動で入るわ国のトップは井村みたいのとは格が違う
0245山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 21:37:32.93ID:5uUQBqE2
>>228
FXやれ
夜中も楽しめる
0246山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 21:37:40.97ID:ivzofnTD
ハイレバFX民100人くらい死んだか?
0247山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 21:37:57.03ID:HnMQ9/lk
トレーダーらは依然として、インフレ統計を受けてFRBが利下げを開始する可能性が最も高いのは6月とみている。
0248山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 21:37:57.96ID:EFH6NqiM
>>228
充実してるやん
どうせ無趣味人間だろ?
0249山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 21:38:06.91ID:PJ5PyYba
>>190
はい、馬鹿
0250山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 21:38:11.62ID:/D6bontY
アメリカプレ↑
0251山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 21:38:12.65ID:YUI/PvER
住石日経爆上げを悲観して下げw
0252山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 21:38:13.43ID:8MO5f6Jo
太郎もcisも親がエリートだったと聞く

親が田舎の会社員で成功した億トレはいないのか?
0253山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 21:38:19.60ID:ItOPASed
今日買わなかったやつwww
0255山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 21:38:48.65ID:Jf8qJW8R
何とも言えん
ねよ
0256山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 21:38:51.77ID:RMtSL/RY
上がってきたな
0257山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 21:38:59.18ID:DFV+HKgd
1分で10万ゴチ
為替で金減らすの簡単すぎワロタwww
0258山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 21:39:06.48ID:nv9G0ajb
三井CPIを好感して爆上げきたああああああああw
0259山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 21:39:10.01ID:Fr9TAass
住石2000割れで寄るの楽しみすぎるwwww
0260山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 21:39:26.30ID:1IoaUDcL
不安材料消滅したか
これでエロビデオ上がったら明日爆上げや
0262山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 21:39:36.11ID:5AOyfAzj
円高なのに先物強い本物やとか言ってたら大暴落きたよねw
0263山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 21:39:50.81ID:AQkU8I8Z
明日は安心やね
0264ぺこーらの下痢便食うマン@24万 ◆2r.SA79qAM
垢版 |
2024/03/12(火) 21:39:56.41ID:C0MRwiHR
CPI警戒なんて今更意味ないわな
明日は上だわ
0265山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 21:39:58.90ID:nv9G0ajb
さくらも三井も安心して買えるじゃんw
0266山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 21:40:09.35ID:LSi0qLle
日銀砲まだかよ
0267山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 21:40:14.66ID:0Jp30zsN
めっちゃ上やんけ
0268山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 21:40:16.13ID:EAnvPGJN
おっ!下痢便生きてた
0269山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 21:40:21.46ID:YUI/PvER
>>262
植田が何言うかわからんから政策決定会合はノーポジにしておきたいよね
0272山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 21:40:49.26ID:Zbk4izf3
会合までに含み損なくしたい
0273山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 21:40:55.76ID:uDn4yPcX
日本の不安材料は日銀会合ですよね?
それまでは楽観できないんじゃないんですか?
0274山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 21:40:57.18ID:sCGx05Zm
>>254
価格帯別出来高見れば分かるけどここらへんそんなに出来高ない地帯だから今日買っちゃった奴以外急いで受け止める理由無いし
1700~1900が1月以降のホルダー多い地帯
0275山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 21:41:01.78ID:I3Cuf604
はい、住石セリクラ。明日は2200円とかで寄るやろ。
株は雰囲気でつ
0276山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 21:41:02.58ID:igQj7qFH
為替無視かよwww
0277山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 21:41:12.37ID:EZra7ZS3
夜間で安売りしてる馬鹿
先物と為替見てみ?
0278山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 21:41:14.57ID:OD3dksuC
ドル円さん?
0279山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 21:41:15.44ID:0jNvedY8
もうvixとか当てにならんだろ
0280山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 21:41:17.79ID:dCGD9c7f
半導体爆上げだああああ
0281山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 21:41:18.96ID:RP9tgt2/
ぺこーらってうんちするの?
0282山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 21:41:20.96ID:XXmPRvF9
エヌビ時間外で2.5%上げとるやん、いいゾ~これ
0283ぺこーらの下痢便食うマン@24万 ◆2r.SA79qAM
垢版 |
2024/03/12(火) 21:41:26.28ID:C0MRwiHR
利上げなしと見越して円高きたああああああああああああああ
0284山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 21:41:28.97ID:SpD20aEw
為替げろ吐いた
0286山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 21:41:36.64ID:nv9G0ajb
さくらなんて警戒して売られてたから明日GUだろw
0287山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 21:41:52.86ID:AQkU8I8Z
こういう指標でFXやるやつ絶対トータルで儲からんだろ
0288山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 21:41:54.21ID:Q6VITuuC
情報化社会は避けるべきだった
ある程度裕福な日本人でも上を見ていらついてるのに
ゴミ国家に住む人は戦争起こすしかないと思うだろう
0289山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 21:41:59.89ID:DFV+HKgd
VIX下り最速すぎるわ
これ寄り天の可能性もあるな
0291山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 21:42:18.84ID:2kTDkG2+
>>228だからみんな禿げる
0292山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 21:42:23.76ID:rSDbmyRF
全力二階建て変な広告出て見れなくなったんだけどおま環?

「広告の表示後に続きをアレできます」とかいう奴
0294山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 21:42:34.01ID:5uUQBqE2
種24万の評論家きたあ
初心者にはどう見えてるんだろうか?
0295山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 21:42:37.26ID:AJDnYSDb
桜漠上げかよ
0296ぺこーらの下痢便食うマン@24万 ◆2r.SA79qAM
垢版 |
2024/03/12(火) 21:42:57.68ID:C0MRwiHR
>>281
ぺこーらはうんちの代わりにわたあめが出るよ
0297山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 21:42:59.90ID:I3Cuf604
住石、PTSでもアルゴくるんやな。拾いまくったは
0299山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 21:43:10.12ID:pD7yc0Fr
太郎って仕手の広告塔的な垢だと勝手に思ってたわ
0300山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 21:43:14.24ID:xFehpTCC
米国CPI通過でさくらも上がってきたな
0302山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 21:43:24.21ID:1IoaUDcL
印旛部いますか?
0303山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 21:43:28.37ID:Q6VITuuC
ぎっさんとやらのツイート見てきたけど
妄想多いな
でも株は妄想であげるから

その精度が高いんだろうね、今回は外したみたいだが
0304山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 21:43:29.39ID:Dk01F/hS
>>252
そんなのいっぱいおるやろ
そういうのは堅実だから表に出てこないだけ
0305山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 21:43:29.47ID:RP9tgt2/
住石めっちゃリバってるわ
でももううんち出ないごめんね😭
0306山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 21:43:30.76ID:I3Cuf604
住石、明日2500円とかいくかもだし、放置。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています