X



【急騰】今買えばいい株20654【imakae164】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 16:46:15.41ID:zEbsb1Th
市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.j...c/koueki/koueki.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※前スレ

【急騰】今買えばいい株20653【諦めの悪い男】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1710223747/
0145山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:39:16.93ID:fRQa3xWq
さくらは社長が謙虚ポストしたら寄らずのS高あるからなー
0147山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:39:41.52ID:Y6G3GyzP
>>135
そらイナゴ上げ目的ちゃうからやろ
0148山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:39:56.68ID:fWQCFL1+
住石2100→2162
11万ゴチ
ちょれい!
0149山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:40:05.87ID:ZHU7IEju
肉茎これ以上下げる余地ないと思うんだが
なんせ半導体が下げ渋ってて他が下げるしかない
0150山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:40:22.64ID:fDDZpMu6
AIまた下げてくれんかなー
0151山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:40:25.34ID:qseFCBOI
>>142
PTSに信用は内&信用に差金はない
0152山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:40:30.71ID:7P7VF8iG
明日は三井だけ下がるんやろ
相場とはそういうもんや
0153山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:40:32.09ID:/+Xd9Ya4
住石100株より三井100株買ってお釣り2万円
貰った方が遥かにお得に感じるんだが

なぜ住石を買うんだい?
0154山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:40:32.96ID:fWQCFL1+
住石勢い止まったから逃げてーw
0155山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:40:34.51ID:4kVWW/6M
結局ぎっさんは生存か
0156山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:40:57.44ID:RiQ1Nmep
住石最終的にいくらになるの?🙂
0158山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:41:12.77ID:YUI/PvER
住石2175→2188 13円ゴチ
0159山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:41:25.78ID:BMBt/BHV
住石で目が点
何が起きてるんだ?
0160救世主メシア@140万 ◆BzJtV86qws
垢版 |
2024/03/12(火) 17:41:34.02ID:zEbsb1Th
住石2073@5枚いつ利確したらええのこれ
明日まで握るか
0161山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:41:40.39ID:xsgrritv
住石1000円でも高いと思うのに2200とかで買っていくらで売るつもりなんだ?
0162山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:42:11.69ID:JcO20JNs
>>157
NISAは現物だから関係ありません安心してください!ってポストしまくって初心者騙そうぜ
0163山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:42:13.58ID:Z1f/0imp
細かいスキャやりすぎて余力がなくなってきたー
0164山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:42:15.25ID:3eq+hnxH
三井だけ下がる展開やめろな
0165山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:42:32.52ID:fWQCFL1+
住石ピャーッ😭
0166山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:42:51.85ID:8q16ZKTN
山大、海帆トンピンが誘導したのにすぐ売られて下げてったから変だと思ってたらこれだよw
0168山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:43:03.77ID:DbgGSomC
やっとわが投資術発送された
アマゾンで買えばよかった
0169山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:43:27.32ID:D947c1GB
住石は信用の投げが明日の寄付きであるからとてもじゃないけど買えないわ
0171山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:43:57.48ID:ppD/xL1t
流石に期待を込めても3000円台でしか
さくらは買えません
0172山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:44:11.36ID:28F0xYXg
造船太郎ここで利確してさらに信者獲得や
0173山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:44:21.29ID:q6z/yRwz
お前らが信用の投げがどうたらと言うとこないんよな
0174スパイダーM ◆KLmOiMA2cc
垢版 |
2024/03/12(火) 17:44:40.49ID:lAnS+UDc
ナイトレ住石2円抜き⊂( ^ω^)⊃
地域新聞社よりeasy⊂( ^ω^)⊃
0175山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:44:40.54ID:uHoIrT8D
日本株はさっさと回して逃げ切る物
米国株こそ長期保有

こういう意識が付いたのまずいよな
NISA国内株以外は課税になりそう
0176山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:44:41.86ID:0jNvedY8
マツモト寄るな
0177山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:45:31.06ID:9//zFuBa
ゴチ誤用の張本くんきてんね
0178山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:45:40.64ID:Y6G3GyzP
>>175
国内なら一千万まで非課税とかにしろよな
0179山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:46:05.22ID:DMKQqeMv
>>170
DeNA買おうと思ってたの忘れてたわ
勿体ないことした
0180山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:46:05.95ID:DxclCrml
仕手株王サクラって投資漫画描けばヒットしそう
0182山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:46:41.82ID:gZWKdzA/
俺らはぎっさんに負けたのか?
0183山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:47:20.59ID:fvs2PXLb
トンヒン、生涯収支負けてるって絶対に嘘やわ。わざとそういう話を流してるんやろ。クソ腹立つわトンヒン
0184山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:47:27.31ID:8q16ZKTN
仲良しかな?

トンピンフィナンシャル CEO 山田 亨
@Tonpin1234

3月6日
ボードって何やねんw
板って言えや
ルー大柴かよw
引用
ken (塩満健一)
@ore_kenichi4649

3月6日
山大の利食い組は午前中にほぼ完了したようですね。明らかにボードの雰囲気が変わりました。
0185山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:47:29.72ID:aJUKi2yl
そもそも今まで四倍幅活かした銘柄なんてあったか?
0186山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:47:40.61ID:RiQ1Nmep
>>179
まだ全然買えると思うわ
ポケカアプリリリースまで塩漬けなんだ🙂
0187山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:47:42.21ID:OD3dksuC
ぎっさん30歳で5000万だぞ
お前らよりはるかに格上
0189救世主メシア@140万 ◆BzJtV86qws
垢版 |
2024/03/12(火) 17:48:30.30ID:zEbsb1Th
>>185
なんかQUOカードがもらえるとかで4倍ストップ高まで行ったやつあった 名前忘れたけど
0190山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:48:33.35ID:2cPVXCpb
先モモンガチンパンwww
0191山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:48:49.37ID:SaK2yoVh
マツモトとか触る奴いるのか
0192山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:49:31.60ID:DbgGSomC
>>189
エコシステムね
昔買ってたんだけどな
0194山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:50:24.46ID:GlAbtIAP
三井ましたんなんだしそりゃあ下がるでしょうよ
連呼マンほら!がんば!
0195山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:50:30.53ID:unlhLSPm
仕事終わり住石2165で1500株参加しました
よろしくお願いします
0196山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:50:34.45ID:nv9G0ajb
さくら5620円食ったら加速しそうw
0197山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:50:35.46ID:090G88oa
NISA始まって2ヶ月で仕手株の恐ろしさを経験出来るとかついてるよな
良い勉強環境が整っている
勉強代はイナゴの財布から
0198山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:51:01.16ID:ijhgkMIF
新NISAにマツモトと長大と住石あたりぶち込んでイキってる若者とかいるんだろうなw
0199山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:51:29.10ID:5AOyfAzj
会社と組めばお前らでも勝てるよ!
0200山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:51:47.71ID:unlhLSPm
住石GUあるんじゃないの?
0201山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:51:59.41ID:+sV8owXa
問題児銘柄ランキングなんてしている場合ではない
0202山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:51:59.59ID:yeWR+p1D
>>198
0203山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:52:01.78ID:ZPAuiM2K
三井くん終値よりさがってるんだよなぁ
いい加減+で終わって繰れませんかね
0204山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:52:08.61ID:ExtGEPWJ
短期なら住石とさくらやろな
三井?お前らうるせーから下がってろよ
トンピンよりうるさいよお前ら
0205山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:52:15.33ID:nv9G0ajb
さくらプラテンして引けにかけてじわじわ上がっていきそうw
0206山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:52:24.53ID:unlhLSPm
住石きそう
0208山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:52:49.16ID:oAJT2aSr
>>175
日銀がわかりやすく推奨してるんだし
0209山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:52:49.48ID:TKVH0xBG
4月までには必ず利上げされて円高になるのに輸出株良く買えるよな
俺はポジを薄くしつつ着々と金融と保険と食料品の株にチェンジしている
0211山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:53:10.72ID:seQhK1fa
さくらプラテンで三井マイナスは草
0212山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:53:34.74ID:V1iTnwsZ
さくら並んで損切りして安心した人w







私です
0213山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:53:39.08ID:nRAfOfGp
造船太郎って感覚じゃなくてかなり論理的にやってるんよな
あの年齢であそこまで飛び抜けてできるのは本気の天才やわ
0214山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:54:01.21ID:unlhLSPm
住石イェーイ✌
0215山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:54:26.80ID:unlhLSPm
住石プラ転だろ
0217山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:54:33.41ID:QIbk7ne4
住石買っとくか
0218山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:54:40.59ID:gZWKdzA/
結局造船太郎とぎっさんには敵わないってことかよ
0219山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:54:57.63ID:nv9G0ajb
太郎出張書き込み煽りしにきてんのかw
0220山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:55:15.64ID:X6gUv1Va
住石1枚なら試しに買うか
0221山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:55:18.32ID:seQhK1fa
>>212
今引け値付近だからザラ場で損切りしたならまだ負けじゃないだろ
PTSの寄り直後に逃げたなら南無だが
0222山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:55:29.12ID:lCZGZ9nn
住石やめてくれ
2100を2073でごちったの
0223山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:55:29.63ID:XPz0ZYn9
以下、さくら損切り奴が売り煽ります
自分が損切りした値段より高くなることは許しまへんで
0224山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:55:54.76ID:8zanpHcn
住石強そうだしここでイン!
頼む上がれ
0225山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:55:57.02ID:unlhLSPm
住石2200突破だな
0226山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:56:12.21ID:MfCD57Nz
明日住石楽しみ
0227山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:56:12.14ID:nv9G0ajb
さくら完全に売り枯れたか?w
0228山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:56:38.61ID:oAJT2aSr
三井だけは諦めない男
0229山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:56:45.40ID:seQhK1fa
さくら明日のGDからのリバ狙いは無理そうだなぁ
0230山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:56:54.12ID:dngOMPbD
住石2500くらいになるかな?
0231山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:56:59.08ID:unlhLSPm
さくらきたー
0232山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:57:10.58ID:rp0c9wYy
先っちょ

クキャァァアアアーーーー
0233山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:57:20.58ID:0NQM2Kn3
山大が梯子外されたのw
0234山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:57:23.19ID:HpmhBl03
さくらGU言うたろ
0235山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:57:39.34ID:ETH9khlV
俺と一緒に億トレになろう( ´,_ゝ`)
0236山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:57:40.68ID:GlAbtIAP
見える…見えるぞ
明日になったら当たり前のようにべったり張り付いてる住石の姿が…!
0237山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:57:41.26ID:BIkj7mDK
前まで異常が無かったのに、楽天証券が17時過ぎから預り金バグってマイナス100万とかになるの意味不すぎやろ…
0238山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:57:46.08ID:/hwb2caC
住石さくらww
0239山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:58:00.70ID:YUI/PvER
住石イラつくから770と3270三往復ぐらいして全員死んで欲しい
0240山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:58:03.70ID:uNNOzHyE
誰か教えてくれ
さくらとか住石のチャート見ると増担後に暴騰しとるんだが三井はそうはならんのかえ?
0241山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:58:10.75ID:0NQM2Kn3
マツモトもS高買い死んでるやんけwwwwwwww
0242山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:58:10.77ID:unlhLSPm
住石さくら急げ!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況