X



【急騰】今買えばいい株20651【反撃の日経】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 10:11:19.42ID:FU+aFbHk
市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株20650【反撃の三井】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1710202941/
0322山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:16:48.01ID:7EDrMOTx
>>303
訴えるのはいいけど、個人情報を晒すのはアカンよな?
0323山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:16:49.77ID:RP9tgt2/
>>301
上場証券で紙の証券があるのは8301日本銀行だけで、あとはみんな完全電子化されてるから紙はもう無いよ
0325山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:17:10.50ID:YUI/PvER
これ三月諦めたなw誰かに怒られたかな

日銀の植田和男総裁は12日の参院財政金融委員会で、18〜19日に開く金融政策決定会合に向けて「今週、追加的なデータや情報が入ってくると思う。総合的に判断、点検し、適切な判断をくだしていきたい」と述べた。

13日の大企業による集中回答や15日の連合による回答結果の1次集計など春季労使交渉の結果を念頭においた発言だ。植田総裁は2%物価目標の持続的・安定的達成の見通しについての見解を説明した。「賃金と物価の好循環がどのくらいうまく回っているかを点検している」とも語った。
0326山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:17:10.57ID:HF/wgnv2
とりあえず三井2000以下に戻れ
100万円くらいは買い戻して再挑戦するから…
どうせだったら2000より下で買いたいわ…
0327山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:17:24.19ID:C/CdY933
大体クダン4倍で逃場いくらでも
あったのに売らないのがおかしい
4倍で翌日更に上がったの見たことないし
0329山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:17:26.73ID:I5LUy0iJ
三井やるんかお前
0330山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:17:26.91ID:ETH9khlV
ピクセラ8000株、突いて突いて突き上げたらんかい
0331山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:17:28.11ID:VOK91n8N
ジェンダ押し目
0332山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:17:30.70ID:I3Cuf604
さくらは、どうせ微下げ程度だろうし気にしてない。
三井で種250万で−100万ならなくてすんだから天国だよ
0333山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:17:32.12ID:lATQb35E
後場プラ転やりそうやな
0334山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:17:33.21ID:S7+NG9gs
今北2644とかプラテンしてるしこんな楽勝なのもそうそうないけどな
お前ら何いじってんだよ
0335山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:17:44.24ID:pS7jY0/Q
>>265
食欲が旺盛になるのなんでやろ?溶けマッチ?
0336山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:17:49.35ID:9sUJWdMY
さくらもう全部売ったから永遠にストップ安でいいぞ
全員損しろクソが
0337山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:17:57.86ID:0sHNRx8P
>>321
1年前からいくら溶かしてるか教えて下さい
0338山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:17:58.59ID:KAMA/6iZ
418 さよなら卒業スライム ◆Lum.kD.LPFtl 2024/03/08(金) 19:01:37.73 ID:h0guMLjY
月曜日完全に株から足を洗う
今までありがとう
本当の卒業だよ
0339山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:18:00.71ID:YUI/PvER
>>317
四月だろ
足元の経済指標悪すぎるぞ
0340諦めない男キラキラスライム ◆Lum.kD.LPFtl
垢版 |
2024/03/12(火) 12:18:01.49ID:RT1V0DtP
積立NISA辞めてよかった
積立(笑)買ったところで数万円しか利益出ないカス商品(笑)
0341山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:18:05.59ID:Db3sCanj
ソシオの値動きめちゃくちゃだなあ
0342山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:18:12.72ID:OD3dksuC
地域新聞1020助かりますか?
0343山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:18:17.97ID:P6G5lghh
日曜アプリであった女にめっちゃクンニしたら死ぬほど喉痛い
0344山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:18:20.39ID:8q16ZKTN
そりゃあ2200も下がればリバくらいあるからなw
0345山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:18:28.00ID:vKrciHo2
>>338
マジでこれ
0346山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:18:29.56ID:17cvc2qs
AI祭だあ💪😃
0348山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:18:34.65ID:0NQM2Kn3
さくらwwwwww
よるぞwwwwww
0349山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:18:40.92ID:2MSwTvYp
馬鹿コテに触るから居座り続けるのに未だに構う奴も半分病気か?
0350山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:18:42.74ID:BdTAHgKV
住石の板を見てると心が穏やかになるな
昨日はだいぶ喰らったけど午後も頑張れそう
0352山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:18:53.05ID:ETH9khlV
てりたま🍔うま~
0353山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:18:54.21ID:JcO20JNs
>>325
銀行買っていいのかなぁ!?
0354山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:19:00.72ID:sKR9pIAK
今日はなんだかんだ半導体鬼リバ拾って儲けてるやつ多そう
0355山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:19:05.74ID:Jf8qJW8R
指標ボロボロなのは分かるけど解除をたった1か月延期したところでどうにもならなくね?
0356山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:19:10.05ID:BTwHcW3x
AIバスケット買いしてないやつおりゅ?
0357山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:19:18.49ID:I5LUy0iJ
>>321 やる〜
0358山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:19:29.07ID:9XncJZko
>>272
ただ働き奴wwwwwww
0359山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:19:29.33ID:8Y/OO+mp
>>326
君のやり方では株は勝てない
三井2000円以下で買えても負けるよ
三井はやめとけ
0360山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:19:35.80ID:DMKQqeMv
三井きちゃああああ!!!
0363山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:19:57.14ID:C/CdY933
ラボラのリバうますぎるだろ
びびりしらずのやつ今日ばくえきだろ
リバ取りまくりで
0364山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:19:57.45ID:YUI/PvER
住石まだ張り付いてて笑える
0365山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:19:57.61ID:JcO20JNs
空売りで成功体験したキラスラのガチ退場率上がった気がする
0367山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:20:02.43ID:pS7jY0/Q
>>340
気付いてくれたか、お前には給湯室しかないんや
0368諦めない男キラキラスライム ◆Lum.kD.LPFtl
垢版 |
2024/03/12(火) 12:20:05.29ID:RT1V0DtP
あれ?これもしかして...

買ってたら含み損30万の種0になるってこと...?
0370山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:20:18.71ID:xjlai9/U
>>341
ボラ多いけど少し買う分にはいいかもね
0371山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:20:20.57ID:75UlSFB/
猫の死体もバウンドするってよ
0372山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:20:30.47ID:RP9tgt2/
株取引なんてしないで住石の板だけ眺めてるのが一番幸福度高いよな
0373山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:20:39.99ID:nK+HohkY
>>303
売れるネット自身に問題を感じざるを得ないね・・
0374山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:20:40.24ID:I3Cuf604
さくら寄ったら8000円までいきますかね?
0375山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:20:46.82ID:RwWLnbGx
ニューラルグループのソニーと開発プレスリリース
ソニーは既出だろwwwという奴もいる
既出なら空売りすれば儲かるよな
0376山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:20:50.59ID:1IoaUDcL
キラスラ復活したか
0378山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:21:01.30ID:0Uwj+1d3
>>364
売りの圧力w
0379諦めない男キラキラスライム ◆Lum.kD.LPFtl
垢版 |
2024/03/12(火) 12:21:10.87ID:RT1V0DtP
もしかして信用全力で急騰株ひとつ買うのって危険な事なのか...?
0380山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:21:18.66ID:30ZUyGwe
ニューラルの株主ソニー
0381山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:21:20.50ID:nK+HohkY
三井なんですかこれは
0382山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:21:20.63ID:vKrciHo2
>>365
めっちゃ楽しみだよな
速攻死ぬと思うw
0383山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:21:23.21ID:iL804L6p
こりゃさくら寄りついて上げてきそうだな
0384山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:21:24.04ID:qMEJkr/K
資金作りの為まずは下着売るよ
0385山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:21:30.66ID:4XSUp5lp
天国相場来てんね
持ち株気配がよすぎる
0386山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:21:36.90ID:r8IxkyPe
さくら脱出組たちが三井に針路とったのか
0387山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:21:45.52ID:hdvf8dQP
>>362
ポルシェだったか訴訟されてたな最近、EV輸出できない
0388山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:21:54.00ID:6hr0e//1
積み立てNISAをなんか勘違いしてる投資初心者おるな
0390山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:22:06.90ID:pS7jY0/Q
>>321
やるねえー、頭をよぎったけどやれなかったよ
さすがやん
0393山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:22:13.62ID:7xvr0QIC
住石釣りあげてたやつって誰?
そいつが売れなくて困ってんかwwwwww
0394山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:22:23.04ID:YUI/PvER
俺の三井2696救って
0395山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:22:24.92ID:FU+aFbHk
三井個人の空売り入ってそうだったし踏み上げきてんね
0399諦めない男キラキラスライム ◆Lum.kD.LPFtl
垢版 |
2024/03/12(火) 12:22:44.35ID:RT1V0DtP
しかし九段は昨日も今日も売り禁でハイカラ在庫もなくて良かったぜ
全力で空売ろうとしてたし在庫あったら絶対空売りしてた
今なら九段は買いで入れるな
0401山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:22:53.98ID:RP9tgt2/
EVがダメならハイブリッドもダメそうだけど、そうでもないの?
0403山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:23:03.90ID:05zMotku
エロビデオ、全も、日経も全もだよ
0404山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:23:08.04ID:WMv5ON6R
人って内臓を使えば使うだけ老けるのかな
0405山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:23:12.01ID:opCsJS2C
三井プラ転スタートか
0407山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:23:16.07ID:BMBt/BHV
相場の色が変わりそう
0408山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:23:19.82ID:iOh9thlm
さくらは握り続けてればすぐ1万5000いくのに馬鹿だな
一生勝てんよそういうやつわ
0409山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:23:31.24ID:/6jjYmcx
AI少ししか乗れてねえ
0411山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:23:39.45ID:pS7jY0/Q
>>396
あーた!なにしてまんねん、ほんまにもう
0412諦めない男キラキラスライム ◆Lum.kD.LPFtl
垢版 |
2024/03/12(火) 12:23:43.61ID:RT1V0DtP
諦めない男
キラスラ爆益でどう思った?
えげつないほど稼いでるけどどう思った?
0413山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:23:43.81ID:EqcYSft1
>>321
キラスラは天に愛されておるな
0416山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:23:54.50ID:0NQM2Kn3
ゴミSAME
初心者みたいにはしゃいでるな

こいつ相当出遅れたなwwwwwwwwwwwww
0417山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:23:54.77ID:iVMlTuov
ぜいたくは言わない
三井@2350を全部売らせてくれ
もう日本株は触らんから…
0419山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:24:01.64ID:ppD/xL1t
さくら嵌め込みやつw
0421山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:24:01.77ID:zkIWFETC
>>379
タネが少ないならそれは立派な戦術だけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況