X



【急騰】今買えばいい株20648【踏み逃げコテNG】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 23:14:42.66ID:GfeKAu2X
市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株20647【さよなら】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1710155700/
【急騰】今買えばいい株20646【あれから13年】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1710136098/
【急騰】今買えばいい株20646【鬼リバ祈願祭】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1710139774/
0723山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:12:51.37ID:9xzDZsfK
窓埋めする株はカスだよ
0724山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:12:58.73ID:1VKvFxBs
フィック気配いいね
0725山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:12:58.82ID:OKzNMGgB
三井全力すればいいんか
0726Themis ◆1W4UfRRl2VOU
垢版 |
2024/03/12(火) 08:13:01.79ID:3GpiqzpS
鳥山明銘柄の本命バンダイナムコは株価1万円行くぞ!
0727山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:13:12.77ID:u9KGuqaT
今日は半導体でしょ
他になんもないし
0728山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:13:13.58ID:EZra7ZS3
三井売り出してる奴って頭大丈夫か?
0729山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:13:25.00ID:kIRLFJWa
ホワイトハウスのせいや!
0730山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:13:42.59ID:pS7jY0/Q
朝からゴッド天井直行してるやつ
0731山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:13:51.99ID:Fr9TAass
ホルダー被ってそうなスター銘柄がまとめて死んだせいでいつもの倍悲惨な事になってんな
0732山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:13:52.92ID:u9KGuqaT
どうせ三井pts1750以上でつまんねーだろ
0733山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:13:54.30ID:ZurCbpti
三井1000円で謎の後場寄らずで上げてきたからそこまでの窓埋めてスーパークラッシュwただのホワイトハウスの検討でよくここまでやったよ
0734山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:13:56.60ID:fDf0z5YK
欲しい優待株もやっと下がり始めそうで
ワクワクしてきた
0735山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:13:59.40ID:JcO20JNs
昨日さくらptsで拾わなくてよかった~
株価下がってるのに買い昨日から減ってるとか普通の相場じゃ考えられないこと起こってるw
0736山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:14:10.69ID:05zMotku
住石、どんだけ捕まってる奴いるんだよ、アホだろ
0737山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:14:15.74ID:haGsz2uj
三井も空売り出来そうにないなぁ
0738山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:14:23.34ID:I3Cuf604
三井現物はナンピンして、放置する。上方修正まで塩漬けや
0739山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:14:25.97ID:9dVazar1
三井ww
バイデン負けそうだしね
0740山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:14:28.42ID:ckfYJMgY
三井の空売りで過去最高に利益出るかも
ありがとうありがとうありがとう
0741山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:14:29.56ID:7BtcnBcK
住石とか4倍でも無理じゃね?w
0742山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:14:30.02ID:RAIyHFEd
三井アホの極みwwwwwwwwwwwwwwwwww
0743山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:14:32.05ID:v1UmjBuB
この位置だと三井売りも怖いなあ
0744山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:14:37.60ID:1hzL1+oI
三井今日また買い残増えてさらに絶望が待ってるよ
0745山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:14:41.87ID:8Q67GESL
住石だけ格が違うな
0746山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:14:47.45ID:pS7jY0/Q
俺のクソ株宝くじ銘柄は何があろうと全くの無風や
もちろん上がらないが
0747山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:14:48.25ID:AnfyoaFL
あらゆる銘柄から資金が抜けて下がった半導体に買いが殺到してるんだよな
下値がカッチカチ
0748山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:14:48.82ID:kIRLFJWa
三井きのういくらでも逃げれたのに・・・
0749山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:14:50.55ID:6aubLbgx
住石もってるひと正直に手を上げて✋
0750山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:14:52.82ID:NewGNB7u
三井チン&Pwwwww
0751山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:14:58.79ID:1F59nx3w
さくらPTSで買ってた馬鹿たくさんおったな
0752山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:15:00.16ID:FU+aFbHk
仕手株で生きてるのはクダンくらいか
空売り溜まってそうだしこいつが一番上げるか
0753山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:15:00.75ID:u9KGuqaT
住石殺人事件すげーな
0754山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:15:01.24ID:vvYV7+nQ
>>728
もう遅いけど売るしかないやろ
0755山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:15:02.12ID:Y6G3GyzP
今朝も監視のみやな
0756山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:15:08.36ID:cG6wHlBc
電車を止めるな!生きろ!
0757Themis ◆1W4UfRRl2VOU
垢版 |
2024/03/12(火) 08:15:13.75ID:3GpiqzpS
バイデンが三井なんて日本の企業を使ったら叩かれるよ
0758山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:15:17.97ID:EFH6NqiM
まさか三井持ちなんておらんと思うけどガチで逃げとけよー
1800で余裕漕いてる奴ら殺しに来てるゾ
0759山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:15:24.71ID:p7r6olUb
CFD信じてええんか
0760山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:15:27.92ID:8q16ZKTN
最後まで粘ってたAI関連ボロAI大暴落へ
AI祭りのショボさよ
0761山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:15:35.97ID:7BtcnBcK
三馬鹿で借金背負うやつ出てくるやろな
0762山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:15:38.74ID:H+FA9moR
もうこれ住石とさくら持ってないだけで勝ち組だろ
三井おめでとう
0764山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:16:03.29ID:JcO20JNs
>>762
なわけねーだろwww
0765山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:16:05.29ID:YmlBGqB/
今日はバリューが死に
プライムの雑魚銘柄があがります
0766山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:16:06.86ID:kIRLFJWa
井村は適正な利確で間違ってなかったんや
0767山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:16:07.04ID:iL804L6p
さくらやっぱ追証売りやろね
5000近辺で買えればおいしいね
0768山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:16:10.85ID:AQHwQfRE
>>757
三井の米国子会社です
米国の会社だよ
0769山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:16:12.42ID:1tzZfTFn
ここで工作してんだろー
ほんとひどすぎ
0770山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:16:15.81ID:7BtcnBcK
>>762
確かにな
最悪の危機を免れてるだけでも儲けた気分になる
0771山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:16:25.31ID:rZZTmdnq
イム石ホルダーw
即身仏になってらw
0772山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:16:25.49ID:Y6G3GyzP
昨日のスケベマンはすべてで敗北か
0773山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:16:27.16ID:/IVGONSn
三井ホルダーはここにも結構いるだろうなw
0774山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:16:30.34ID:WmNcevLh
ぎっさんこれ売れないなw
資産マイナスwww
0775山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:16:32.72ID:p7r6olUb
三井抑えてあるだけやん、始まったら上にピョーンよ
0776山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:16:41.81ID:gLT4IB0c
>>697
マネーロンダリングきた!
0777山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:16:42.22ID:RAIyHFEd
3馬鹿は仕手糞株の末路で毎度同じ光景に学習しない池沼どもwwwwwww
0778山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:16:45.40ID:0NQM2Kn3
住石wwwwwwww
絶対によらんwww

さくら、マツモト、住石
3つ揃って、明日は↓に値幅4倍という前代未聞キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0779山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:16:47.84ID:1VKvFxBs
ラボロもさすがにこの辺りになると売りも減るな
0780山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:16:51.08ID:1ZiYpXGj
さくらって毎回IRインチキ芸人がバレて暴落するよな
0781山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:16:56.50ID:pD7yc0Fr
ズッコケ三兄弟すき
0782山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:16:57.33ID:JcO20JNs
三井ホルダー!おまえもしっかり死んでるんだよwww
0783山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:16:58.48ID:Un2Uxacd
>>762
ワロタ
0784山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:16:58.74ID:6q8LXiUG
さくらの政府向けクラウドって結局形だけ国内企業にしたいだけで中身はMSなんでしょ?
0785山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:17:01.93ID:sBkGjSKW
全資産でなくデイトレ用の口座だけどさくら一本で追証だわ
こんな食らったの人LIBだかのカイオム以降だわ
0786山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:17:06.49ID:nG9UeJi5
こりゃ今日も銀行買い向かったらあかんな
追証で売ってくるだろ
0787山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:17:15.99ID:I3Cuf604
三井、PTSでナンピン旨み出るほど安くならねーか
0788山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:17:18.30ID:etbKkU+F
バwwブwwルww脳wwww

ざまーーーー!!!!!wwwwwwwww


だから言ったろゴミ共め!!!地合いに助けられて上手いと思い込んだクソ下手くそ靴磨き共

ざまぁwwwwwwwwwww

ア-キモティ!ギモディイイイイイイ!!!イグイグ!!!フーーーー!!!イェスイェス!!!
0789山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:17:18.86ID:WmNcevLh
>>778
分散しすぎて買いが集まらんなwwww
0790山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:17:20.99ID:DW1b7iAW
せやから三井はリバウンダーじゃないんですよ!!
0791山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:17:24.87ID:Un2Uxacd
住石夜間も寄らないんじゃあ
南無
0792山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:17:26.34ID:p7vAOyjf
三井これ寄るだろ
損切りできるわ
0793山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:17:29.33ID:1F59nx3w
>>778
ラボロも忘れないで
0794山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:17:38.03ID:ih3WKipE
ホワイトハウスが三井買収しろよ
0795山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:17:39.94ID:/D6bontY
三井店じゃないよな!?
0796山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:17:47.90ID:ZurCbpti
三井S安しか買いが出てないくそわろた
0797山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:17:52.21ID:1F59nx3w
>>792
損切りできるね
おめでとう
0798山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:17:55.11ID:WX3zwVCJ
資金分散しすぎなんだよ
5個くらいに絞れや
0799山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:18:01.35ID:ivzofnTD
さくらと住石はともかくマツモトは流石に可哀想
0800山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:18:08.50ID:AnfyoaFL
280万で空売りするだけで130万の儲けとか簡単すぎだろ
0801山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:18:18.89ID:JNuvPEGN
三井信用全力奴はもうバスケ出来ないな
0803山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:18:29.43ID:bYXg04TQ
三井だけ逃げるなんてズルい
0804山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:18:30.85ID:+w4nvBuG
住石の売り玉って、麻生なの?
機関と変わらんな
0805山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:18:32.05ID:WX3zwVCJ
ソースイカれてるな
低位カス相場いつまでやるんだよ
0807山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:18:37.84ID:ivzofnTD
基地外コテ名無しで潜伏中
0808山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:18:42.71ID:NGMDIGvv
三井ははめ込み適当に買戻してからS安
0809山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:18:43.70ID:1ZiYpXGj
トランプの支持率がバイデンより上だしな
トランプは石炭火力発電所を50か所閉鎖してるし住石なんか日本企業を使わなんぞ
0810山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:18:46.06ID:3JLc+QJV
三井で大損する香具師めちゃくちゃ多いだろうな
多くの靴磨き達も三井買って含み損耐えてるし
頭を抱えてるだろう
0811山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:18:47.84ID:eABb5Z6E
ぎっさん3桁ホルダーみたいやしどんだけ下げても余裕やろな
0812山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:18:50.89ID:9dVazar1
三井は流石に下で持ってたインフルエンサーも成り売りして逃げるレベルだろ
0813山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:19:01.76ID:PEMXpQsU
三井さん楽しめるかなwww
0814山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:19:02.44ID:WX3zwVCJ
三井ptsどうせ高い
1800とかだろつまらん
0815山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:19:13.74ID:/+Xd9Ya4
三井の見せ板合戦エグイな
0816山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:19:14.44ID:sjiBk4cH
Xの住石イキりボーイが大損するまで寄らないほうが面白い
0817山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:19:15.59ID:Y6G3GyzP
>>731
ストップ四天王はホルダー一緒やろな
0818山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:19:17.55ID:kIRLFJWa
三井ホルダーの勝ちだ
おめでとう!
0819山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:19:18.42ID:O76cML5T
さくら寄りますよね?寄るんだぁ
0820山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:19:31.41ID:fDSHzsPy
>>778
デイトレ忙しすぎワロタ
0821山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:19:33.92ID:1ZiYpXGj
三井は1000円割るよ
0822山師さん
垢版 |
2024/03/12(火) 08:19:38.19ID:+kXXLRDT
三井、素直になれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています