X



【急騰】今買えばいい株20646【あれから13年】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:48:18.12ID:HVAdhO6j
市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株20644【日経大暴騰】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1710130507/
【急騰】今買えばいい株20645【あんぎゃ祭】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1710132445/
0593山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:23:27.86ID:vQM8PG5y
終わってみたら60万損してたほぼ三井、あとGNIのせいだ
0594山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:23:30.61ID:Gy6nv6ka
>>551
そも14時〜15時が昼休憩ならフレックス制なり午後出勤とかじゃないと時間合わないし
なら前場は見てられるんだから整合性合わんし働いてないのバレバレやからな
しかも15時までって自分で言っておいて15時15分までスレにいるし既に矛盾してる
0595山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:23:45.47ID:/wXE5EqI
4591 リボミックオワタ

AI(人工知能)を利用した新型コロナウイルスに対するアプタマー論文採択と
東京大学医科学研究所アジア感染症研究拠点との共同研究終了のお知らせ
0596山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:23:50.56ID:qjy6XHPP
>>587
仕手株乗れる人は中身が見れる人?アカン頭痛くなってきたわ
0597山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:23:58.22ID:2ZWSlaVk
>>578
改行してアピールするのは寂しい独居老人だから?
0598山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:24:05.11ID:LaXxE9+J
三協立山の特損ヤバいな
0599山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:24:21.46ID:MegYygNo
フィックスまあ耐えたか🥺
0600山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:24:24.43ID:LaXxE9+J
>>595
誰も期待してなかった定期
0602山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:24:56.47ID:byd5zKI9
日経マイナス1300とか終値で見てみたかったのに。代用証券株価上がったからまさかの維持率アップだったよ。
0603山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:25:02.44ID:gvQHVu1S
日米共に革ジャン次第か
流石に頼りすぎやろ
0604山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:25:27.80ID:LaXxE9+J
>>595
いやこれ好材料じゃね?
0605山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:25:32.73ID:kJQ/NBzD
chix張り付きのさくら住石と違って三井は全然下がってないし空売り持越しも怖いな
0606山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:25:33.17ID:hvRQiL+i
三井チャイで1850で買えると教えてやったよな?
買えた人おめでとう
0608山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:25:46.52ID:ZPAKvWhq
革ジャンの動向で日米の株価が決まるとか脳汁半端ないやろな
0609山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:26:14.29ID:u3/gkWb1
>>591
調子に乗って買いまくって書き込む気力すらない奴が結構いると思うわwww
0610山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:26:22.96ID:C3gdYhTF
テスタツイート見るにさくら売り禁前日に売り玉入れてそうだな
0611山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:26:33.55ID:YYpIWPy3
明日日経爆上げマジでつまんないよぉ
0612山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:26:39.87ID:l6t37SJ4
日経平均まさか下抜けするってことないよな?
3万6000円とかになったら自己破産なんだが
0613山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:26:42.15ID:gqvNfKUT
三井の蓋わろた
0614山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:26:53.60ID:D905dTny
そろそろ日本の革ジャンも奮起し
0615山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:26:58.81ID:i7Bzu4ae
去年の11月に源田でひどい目にあったから地合い悪い時は手出さない
0616山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:27:07.09ID:ktDKNQpv
三井で死んだよ🤗🤗
0617山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:27:09.86ID:PLHNPlv+
>>601
勇気出たわ
0618山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:27:14.18ID:oDPgWA29
メシアの初フォロー逃したわ…
0619山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:27:16.97ID:97F13JOL
日本の機械生産完全に終わったか
14ヶ月連続マイナスかよ

高プライドのみ背負った過去の栄光日本
0620山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:27:21.23ID:WiEeGqWV
さくらはどうせ6000上で寄るだろ
住石はずっと張り付いとけ
0621山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:27:21.65ID:Gy6nv6ka
>>612
アメリカが崩れないように神にお祈りしとけ
0622山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:27:23.31ID:Nb7GAB1N
今日は良い押し目だったね😃
ソシオが安く買えたよ
0624山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:27:44.50ID:PLHNPlv+
>>607
ちんこのチャート貼るな
0625山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:27:55.50ID:qjy6XHPP
>>607
そのチャートの理屈で言うなら今のさくらは最初に13000台から7000台に落ちてるとこだな
今夜買って1万で利確するか
0626山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:28:24.53ID:Ruee0IBB
〒スタさん〒スタ天井認めたくなくて反応しとるけどネタなのか本気なのか
0627山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:28:35.49ID:ZPAKvWhq
さくらタソにビクトリーレポートくるのマジ?
0628山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:28:38.77ID:nGQAGUCE
>>612
自己破産ならマシだろ
追証の奴だらけだぞ
0629山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:28:48.94ID:WwRyEhQE
さくら明日リバるより下4倍やってから
リバる方がいいよね
0630山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:28:49.36ID:F38CC9vq
さくら三井QPSは国策と言えなくもないけど住石だけはマジで意味不明だったからなw
0631山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:28:52.20ID:gvQHVu1S
源田超絶じゃねこれ?
0632山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:29:24.33ID:q2tAaqxq
お前らの大好きなミロ値上げ&減量
0633山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:29:30.51ID:oDPgWA29
住石、風説すらほとんど無かったの草生えるんだよな
0634山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:29:31.24ID:AMy0h0iV
>>586
今は世界中がNVDA次第だからな
断言出来るのは今日明日でNVDA確実に戻すけどな
0635山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:29:38.03ID:WvVZBERT
さくらホルダーって実在するの?ここって値動き見て騒ぐだけの奴しかおらんやん
0637山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:29:48.58ID:PLHNPlv+
株の追証って自己破産で無かったことにしてくれないんだっけ
ギャンブルと同じってこと?
0638山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:30:03.34ID:gnirOM7D
>>631
超絶ではあるけど織り込み済の値上がりでもあった
まあ待ってればそのうち4000越えると思うからがっちりホールドよ
0639山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:30:04.56ID:qjy6XHPP
住石だけは一切触らない
株で儲けたいだけの奴は触るんだろうけど儲け続けたい俺は絶対触らない
0640山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:30:15.05ID:SxWy3uPN
お前らアホは今日も負けたのか?www


























働けアホ猿どもwww🤣!
0641山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:30:33.03ID:MegYygNo
>>631
genda決算良くてPTS反応しても普通に下げてくるから信じられん🥺
0642山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:30:34.66ID:LaXxE9+J
さくらは加熱しすぎてたから丁度いいクールダウンだったろ
ホルダーも逆に安心したんじゃないか?
これからまたジリジリ上げていけばそれでいいでしょう
0643山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:30:40.18ID:l6t37SJ4
>>621
NASDAQが死ななきゃ日経まだ大丈夫なのか
それなら何とかなりそうだなありがと
0644山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:30:41.55ID:gRGbX5u8
>>614
大仁田厚に電流爆破マッチやらせるか
0645山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:30:47.28ID:F38CC9vq
>>636
フラグの教科書に載りそうなぐらい典型的なフラグで草
0646山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:31:07.59ID:TVF5m1lT
そーせい!そーせい!
0647山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:31:07.75ID:ITqai7Cw
下がってるのもってるやつも現物なら安心だぞ 安く買えるチャンスだ
0648山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:31:09.79ID:A35gX3Te
>>639
君のレスで勇気づけられたよ!
俺も3800@300ガチホするわ!
0649山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:31:11.22ID:9h40qSO1
九段て普通ならストップ安で一撃終わりだろ
まだ上げしろあるのか
0650山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:31:23.84ID:MegYygNo
>>635
クオカードのために持ってる余裕のホルダーはここにはおらん感じかね
0652山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:31:39.06ID:l6t37SJ4
>>623
三井おれはもう成り売りいれたった
まあ2単元だから損失も安いが
0653救世主メシア@120万 ◆BzJtV86qws
垢版 |
2024/03/11(月) 15:31:46.15ID:OhnIbjlH
さくらchix剥がれてる
0654山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:31:47.51ID:gRGbX5u8
>>636
これもうカカムーチョ2世だろ
0655山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:31:50.07ID:wnYeSgBd
エレクトロン、スクリン寄りで買うだけで10万か
半導体は下は欲しいやつだらけでNVIDIAこけるまで下がる要素ないな
0656山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:31:59.52ID:C3gdYhTF
そーせいpts1900
0657山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:32:06.57ID:ZL/TkUvq
>>647
現物整理して三井をptsで買う準備はできてるわ
1900くらいで買わせてくれ
0658山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:32:09.08ID:OxCgf+15
>>645
しかも国から補助金出てイキってるだけというw
0659山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:32:37.51ID:GI8jWDDR
ぞーせいは事前予想どおり今月にきたねー
0660山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:32:39.05ID:Nb7GAB1N
源田は一旦調整した方がさらに上に行けるんだ😠
0661山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:32:50.87ID:OxCgf+15
>>657
chi-x1900円以下でいくらでも買えたのに
0662山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:33:12.32ID:uKnmbkS4
住石は何これ凄いで飛び付いたXチンパンだけだろ
スレ民で触ってた殿方はおりゃんよ
0663山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:33:12.97ID:+VYWg9YF
カプコン火柱やべ。これなんか居そう
0664山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:33:29.94ID:CWgtq7+T
>>636
新NISAのタイミングで投資始めてこの発言のせいで捕まったやつもいるかと思うと可哀想で抜けない
0665山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:33:30.50ID:hkIT30+U
最大670百万ユーロのマイルストンいくらこれ!!?w


そーせいグループは、契約一時金25百万ユーロ(約4,049百万円※)を受領し
さらにオプション行使料60百万ユーロ(約9,716百万円)
加えて、最大670百万ユーロのマイルストンと段階的ロイヤリティを受領する権利を有する
0666山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:34:11.45ID:WCvfaBd0
三井15時過ぎのPTS誰1人買ってないなw
0667山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:34:12.80ID:9L3d30HR
さくらchiで6000で売れるぞ
さすがにもう6000で売っても仕方ないから勝負せいよ
0668山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:34:21.20ID:tkOD3oOf
そういえばGENDAのレモネード旭川駅前イオンに出来たな(´・ω・`)
0669山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:34:26.21ID:4/FdHthx
そーせい1000億キター!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0670山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:34:31.36ID:vVLz6Ny8
デルタフライなんか出たからPTS6枚買ってみた
0671山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:35:03.91ID:p31ou5fT
三井マン
いきてるか?
0672山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:35:28.20ID:l6t37SJ4
>>619
うそつけめっちゃ上げてるじゃん
内需だけで約2兆円売り上げてる
0673山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:35:36.37ID:4/FdHthx
そーせいグループは、契約一時金 25 百万ユーロ(約 4,049 百万円※ )を受領し
さらにオプション行使料 60 百万ユーロ(約 9,716 百万円)
加えて、最大 670 百万ユーロのマイルストンと段階的ロイヤリティを受領する権利を有する

1000億!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0674山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:35:40.50ID:L991sq8o
>>474
タマホームのヤバさなんてにちゃんでは昔から常識みたいに語られてたのによくあそこまで大きくなったもんだわ
0675山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:35:43.28ID:oDPgWA29
三井連呼ニキどこ行ったん?
0677山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:35:59.66ID:oDPgWA29
死んだのか
0678山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:36:04.63ID:8KMfhisl
>>636
フラグ立てんな
0679山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:36:11.07ID:PWOLxJ3w
マツモトchiいくら?
0681山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:36:30.83ID:gqvNfKUT
三井以外とGUかもしれん
0682山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:36:37.43ID:p31ou5fT
>>636
これまでしっかり業績上げてたような口ぶりだ
0683山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:36:39.15ID:hkIT30+U
>>673
一時金で40億も普通に大きいけどなw
さすがや
0685山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:37:06.43ID:l6t37SJ4
一応CHI見とくか
ここで崩れてたからなー前はそれで持ってかれた
0686山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:37:22.28ID:vP2O3txi
三井とかさくらの含み損スクショ見せておくれよ
0687山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:37:28.32ID:WvVZBERT
さくらとかみたいなのは逆差いれて買わないと損失膨らみすぎて逃げ切れなくなるでwきみら+1万で手放すのにー10万でももってるでしょw
0688山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:37:37.24ID:9cRV6Tjv
GENDAってレモネードの会社かよ昨日ちょうど飲んだわ
氷多すぎだろボッタクリめ
0689山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:37:40.58ID:bhDd0H3L
三井持ち越した奴らの頭では今頃世界が終わるまではが流れてるよ
0690山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:37:41.85ID:F38CC9vq
>>667
今夜アメリカ半導体氏んだら4倍チャレンジする可能性だって十分あるだろww
0691山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:37:49.45ID:l6t37SJ4
PTS禁止にしてくれよ
こっちが寝てる間に1200回攻撃とかせこいんじゃ!
0692山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 15:37:54.11ID:gvQHVu1S
三井2100で再インしてるぞ
特に自信はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況