X



【急騰】今買えばいい株20645【あんぎゃ祭】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:47:25.75ID:I8OzK1Nw
市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株20644【日経大暴騰】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1710130507/
0009山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:01:09.57ID:zfd0yXCs
お前ら本当の暴落を知らなすぎ
アベノミクス初期はマザーズ銘柄が片っ端から2日連続ストップ安になったからな
0010山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:01:11.51ID:3/q3HgQa
九段連売り
0011山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:01:12.38ID:W0mh8JoL
エヌビディア応援したらええんか?
0012山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:01:17.61ID:9tHN5PLq
kudan乗るしかない
0013山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:01:23.95ID:rycoc1Ss
クダンきちゃああああきちゃああああきちゃああああきちゃああああきちゃああああきちゃああああきちゃああああきちゃああああきちゃああああきちゃああああきちゃああああきちゃああああ
0014山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:01:26.70ID:2dMubngd
ゴミドラミとゴミ」SAMEがつぶやいたらw
ぶっさがるwwwwwwww

クダンwwwwwwwwwwwwwwww
0015山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:01:33.13ID:xgc8DjU0
おしまいだーーーーーーwwwww
0016山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:01:33.10ID:Ef5XzAec
サイボウズとDNAでいく
0018山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:01:42.11ID:bkXEJzja
いうてNVDA他NASは金曜夜かなり下げてるし、AIは収益化が見えないのみんな気づきはじめた
日本の場合は国策企業で日経を担ってるからだからギリギリまで引っ張るだろうけど
日本の半導体バブル弾けるの怖いわ、何度繰り返すんだろう
0019山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:01:44.62ID:tGCfrmud
アカン、ド○ミがクダンに言及した
逃げとけよw
0020山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:01:58.93ID:FJ4CRY0w
九段ずっとハイカラないんだよな
0021山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:02:00.89ID:rzz8RRI1
いちょつあんぎゃ
0022山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:02:07.24ID:3jJUXiaP
>>18
なんで二回言ったんだ?
0023山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:02:10.49ID:7vE08rkR
レーザー最強すぎワロタ
急げ!
0024山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:02:11.78ID:9h40qSO1
九段なにがしたいの
仕手がいたらこっそり教えて
0027山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:02:29.57ID:GI8jWDDR
アマソンふるさと関連

「ふるなび」運営のアイモバイル(6535・P)が一時9.6%安。「ポケマルふるさと納税」を運営する雨風太陽(5616・G)も一時6.2%安に沈んだほか、傘下のトラストバンクが「ふるさとチョイス」を運営するチェンジHD(3962・P)は一時18.7%安の1,119円と急落
0029山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:02:39.38ID:iKSxAqKs
選ばれたのは九段でした🥰
0030山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:02:40.63ID:aNoKGqyD
らすたぱぱ、ゆたんぼ、しふぁ、この辺りが戻ってくれば活気が戻りそう
0031山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:02:40.88ID:Qjx43WtY
九段復活してるじゃん
0032山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:02:43.62ID:PLeEgtWF
レーザーやディスコを底値近くで買えて、今日+1000以上取れてる人もいるんだよなぁ
0033山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:02:50.09ID:dJSgYIYf
NVIDAに合わせてKUDANが連動するとか胸熱すぎるやろ
0034山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:02:53.96ID:DaoLiJkr
半導体メモリのミナトはいつバブルが来ますか?
0036山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:03:03.79ID:DpYadLoa
>>23
ロングで手を出すのはギャンブルが過ぎるわ
0037山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:03:14.01ID:dHTyHVXt
ゴミ株が下がるのは当たり前だけど優良大型もやられてるのがやべぇんだわ😡
0038山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:03:14.92ID:W0mh8JoL
もう許してくれてもええやん…
0039山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:03:16.47ID:vVLz6Ny8
九段3000越えたら上いくの早いぞ
0040山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:03:20.33ID:UHTfo0XR
クダン!クダン!
0041山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:03:22.07ID:2dMubngd
>>27
チェンジwwww
悲惨すぎるなw

誰も使わなくなるwwwwwwアマゾン一択wwwwww
0042山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:03:23.56ID:9tHN5PLq
革ジャンカンファレンスまでkudanは引っ張るやろ
0043山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:03:27.01ID:Y6T7e3Hj
>>34
DJ全力が煽ったら
※今はアゴーラ動かしてるのでしばらく来ない
0044山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:03:30.76ID:ZzEMCoVW
くだんねえw
0045山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:03:36.25ID:rFUhjZ/5
レーザー前日比-1080円!!
九頭竜閃!!!
0046山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:03:42.32ID:6I53QIbH
ちびまる子ちゃんの声優やってたけど全部仕事やめてこのスレきたわ

おまえらよろしくな
0047山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:03:42.48ID:3LvEi8pt
今日やることないから妹にチェロ演奏させながらローズティー飲むは
0048山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:03:47.84ID:fLmh9Vfp
引け後バイトしようと思ったのに職務経歴書って何書けばいいんだよ
なんにも書くことね~よ
0049山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:03:51.21ID:xPYUH/Dz
kudanに集合してるのか
0050山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:03:56.02ID:pbdafxyo
朝貼られてた学生タヌキどうなったか誰か教えて
Twitterやってないからみれん
0051山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:03:59.90ID:AMy0h0iV
日経世界的にみて超割安とは何だったのか
何なら日経10万は固いとかいってるなんちゃって評論家もおったよな
0052山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:04:01.94ID:Y6T7e3Hj
今日は金融機関まで下げてるのがヤバいわ
0053山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:04:03.68ID:UHTfo0XR
おまいらクダン全力いくぞ!!
0054山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:04:09.23ID:2Dk+FMq4
動かなくなった
0055山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:04:09.69ID:zNLGrWNi
半導体りばってんね
0056山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:04:10.55ID:9h40qSO1
九段は空売り機関がめっさ踏まれて
アルゴ止められない感じ
0057安倍晋三🏺
垢版 |
2024/03/11(月) 14:04:14.93ID:7z9yCgoH
トヨタ…(`ェ´)ピャー
0059山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:04:15.79ID:fyyafpGp
無理だろなと思って指しといたソシオとアドバンが買えてしまったのだが
意図せずナンピンナンピン大ナンピン
やっと助かったわ、冗談じゃねーぞ
0060山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:04:17.70ID:uZt8UVY/
成仏しておくれ・・・・
0061山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:04:21.02ID:Y6T7e3Hj
ブライトパスは結局どうなるん?
0062山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:04:31.21ID:nF1Rvid8
三井は明日2053より上で寄るだろ
0063山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:04:33.24ID:xlBJZkOL
クダンこんなん空売り一択やろ
最終着地点はマイテンや
0064山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:04:36.14ID:p6B2VjJv
日経1100下がってるけど体感300きらいだな
0066山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:04:39.34ID:Paz8ly3U
三井はいつ助かりますか?
0067山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:04:41.13ID:rFUhjZ/5
助けて悟空…トランクス…フリーザ……
0068山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:04:41.29ID:bIizLGDK
九段マンの含み益+1000 万オーバー
0069山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:04:41.39ID:DhE3zdxW
アドバンテストスゴイリバ
0071山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:04:45.80ID:fyyafpGp
もう九段の先生に頑張ってもらうしか!
0072山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:04:49.25ID:0BTeS0zK
インフォコムは寄ったらからうりするは
鳥山先生を冒涜するのは許せん
0074山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:04:55.47ID:UHTfo0XR
うおおお
クダン!クダン!!
0075山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:04:59.26ID:QMiwifBu
おまえらchixで三井買えるぞ
買った瞬間含み益でるから気持ちいいぞ!
0076山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:05:14.44ID:FJ4CRY0w
>>48
空白期間長い場合は実家の仕事手伝ってたとか家族の介護してたって書けばええ
0077山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:05:19.93ID:+AEHSrgx
いちおつ

はよ日経リバれよ
0078山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:05:21.33ID:vQM8PG5y
クダン特売り時間の問題
0079山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:05:21.54ID:GI8jWDDR
ゴールドマン・サックス アジア部門担当の上級幹部が退社 
0082山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:05:31.60ID:2dMubngd
>>75
wwwwwwww
はめこみ」やめーやwwwwww
0083山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:05:32.27ID:PLHNPlv+
>>70
俺を先に助けろ!
お前はその後だ!
0084山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:05:34.52ID:JV2XjKew
>>18
AIは自社の持ってるサービスの効率化に使うのが正解やろね
人件費を抑えました、効率を◯◯%上げました、そして利益が◯%増加しました、までが本来セットで評価されるべき
0085山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:05:36.13ID:p6B2VjJv
Kudanきちゃあああああああああああああああああああああああああ
0086山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:05:36.99ID:rycoc1Ss
サイボウズ仕込みまくった
5000やれや
0088山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:05:46.35ID:7SDo+CKk
三井の買い方、逆転IRにかけるしかないな
0089山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:05:57.06ID:7xTGWjdr
>>70
朝見た時より含み損増えとるやないか
完全に株安に巻き込まれてるな
0090山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:05:58.81ID:uLzwYZjR
>>70
三井も捕まってんのかお前
0091山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:06:16.50ID:ayvAXA9L
三井chixでたくさん買った
含み益めちゃくちゃ増えた
幸せすぎる
0092山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:06:28.10ID:3jJUXiaP
半導体買っちゃうぞ?いいのか?
0093山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:06:40.86ID:GI8jWDDR
ホンマだなw

fuku__taro's avatar
ふくたろう @fuku__taro
もうcisさんが買ったら買うし売ったら売るでいいわ(´・ω・`)
0095山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:06:46.41ID:OF/1ZIUL
明日は爆上げか
0096山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:06:46.77ID:XipHyej6
>>70 損切りすりゃ良かったのに
0097山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:06:56.11ID:PLHNPlv+
>>92
やめとけよ
知らないぞ
0098山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:07:07.99ID:oDPgWA29
>>9
5.23ショックが懐かしいわい👴
0099山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:07:08.82ID:FskwgjJU
日経もトピックスも25MAで止まってるねw
0100山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:07:10.27ID:RJ4TyJDb
こんな糞みたいな相場でも山岡家は+500なんよな
やっぱりラーメンなんよ
0101山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:07:12.10ID:KSvhxh0j
>>70
いつも祭り終わった銘柄買うのなんでなん?
0102山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:07:17.94ID:MZSFR2BO
引けにかけて下げ加速-1500だろ
0104山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:07:29.95ID:g7VTsO+E
りばってるのかあ?
0105山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:07:36.65ID:O20RnRtW
Googleレンズって便利だね
0106山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 14:07:47.43ID:/wXE5EqI
>>100

日経暴落でラーメン食べに行くからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況