X



【急騰】今買えばいい株20644【日経大暴騰】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:15:07.81ID:xPYUH/Dz
市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株20642【参天一々】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1710123009/
0082山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:19:10.88ID:D905dTny
国策よかったね
0084山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:19:15.20ID:nA8+RMSY
三井は600円まで直行便🎵
まだ握ってる殿方おりゅ?🥺
0085山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:19:22.85ID:Rf9OWBLe
>>48
この子いまどうしてるの?
0086山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:19:23.10ID:Cc1rpci0
>>66
人のせいにするから雑魚なんだよおまえはwwwwww
0087山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:19:24.51ID:+9NzChan
三井のこの下げは本当に酷えわ
何も無いのに下がりすぎ
0088山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:19:24.54ID:R/RyEg/e
>>48
新NISAバブルでこのレベルの靴磨きの初心者が買ってたのかよ怖い怖い
0089山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:19:26.99ID:aSXUf/d6
銀行は出尽くしか。
商社は利回り2%とか
0090山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:19:32.70ID:nA8+RMSY
年初買ったやつは含み益だけどその後買ったやつは続々マイテンw
0092山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:19:35.25ID:ayvAXA9L
>>79
なんならそこらへんで買った奴多いぞ
0093山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:19:53.65ID:URydKc06
サノヤスもいい下げね
0094山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:19:53.74ID:jla7tyQ/
ヤフーで速報キタw

日経平均-1000円超w
0095山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:19:54.80ID:FskwgjJU
ウェリタス売り瀑益wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0096山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:19:55.51ID:Mt8Y3J2Q
新NISA組ガーとか言ってる奴多いけど
NISA組は基本大型買ってるからそこまでダメージないんよな
結局急騰クソ株高値で掴んでるお前らが瀕死になってるという
0097山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:20:00.72ID:ETjvL90E
今だから言うけど、アメリカが造船など日本に頼むことだけは絶対にないんだよ
0098山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:20:02.66ID:l6t37SJ4
日計りのメリットってなんだよ
sbiの裁量で返済凍結できるなら手数料5%取られるだけ損なだけだろ
0099山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:20:04.61ID:0gcN9xjn
国策はバンダイナムコでした
筆頭株主が日銀と年金だし
0100山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:20:06.26ID:ZPAKvWhq
>>87
3兆円三井に入るわけじゃないのにどんだけ上げたと思ってるんだよ
ファンダメンタルで考えればありえない高値だとわかるだろwww
0101山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:20:08.08ID:2dMubngd
VIS
このゴミIPO 公募1000だぞwwwwwwwwwwwww
馬鹿だろwwwwwwwwwwwww
0102山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:20:18.04ID:AN8juJzy
>>66
俺の不安を解消してくれるなんて天使か?お前は
0103山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:20:18.07ID:vVLz6Ny8
QP無駄に強すぎだろもっと堕ちろや
0104山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:20:20.35ID:zSHvWCrD
>>75
基本値動きゴミだからやめておいた方が良い
0105山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:20:20.52ID:1TFwNUn5
きゅーぴーなんとかせいや
0107山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:20:23.35ID:DmWG4IYt
日経大暴騰キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0108山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:20:24.33ID:3/q3HgQa
>>75
便利
0109山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:20:25.62ID:HVAdhO6j
三井食らった奴結構いるのか?
0110山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:20:29.93ID:FskwgjJU
IPOやばすぎ売りまくれ!!!
0111山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:20:38.33ID:pJCtsJnH
三井スケベ一網打尽したか
糞ざまあ
経験なさ杉ww
0112山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:20:38.80ID:0gcN9xjn
>>97
ないよ
そんなんしたら国内企業を敵に回すからね
0113山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:20:43.87ID:Kqvt0+FE
三井明日寄らせないやろな
0114山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:20:45.79ID:1TFwNUn5
キューピー100円くらいりばれよ
0115山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:20:45.96ID:GJsb8Wsq
午前中耐えてた株まで下がってんな終わりだよこの相場
0116山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:20:47.05ID:ayvAXA9L
三井PTSでいくらくらいになりそう?
chix買いか?
0118山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:20:49.54ID:dHTyHVXt
>>88
というかS安とかハイカラ知らない奴がこのスレにいたからなwwww
0119山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:20:56.30ID:LqSAZsp5
ソレイジアホルダーのワイ無風で高みの見物
0120山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:20:56.42ID:vP2O3txi
サイボーズって嵌め込みだったの?
0121山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:20:58.86ID:oDPgWA29
たしかにSBIと楽天ってもう手数料全部無料なんじゃなかったっけ?
1日信用のメリットって何?
0122山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:21:01.02ID:/nziEdk/
サノヤスのスジカス、えげつねぇ
0123山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:21:03.02ID:1TFwNUn5
たすけてくれええええええ
0124山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:21:07.95ID:uUDnGzm3
>>66
株式買ったほうがいいらしいですよ
0125山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:21:10.25ID:9h40qSO1
岸田と植田が手をつないでやってきた
「おまえのNISAワロタwww」
0126山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:21:13.78ID:o8OoH2fm
>>87
空売り機関が踏み上げられてるからね
0127山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:21:14.16ID:LBJmqBdK
>>66
日計りは辞めようぜ
いい勉強になったじゃん
0128山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:21:15.48ID:izgqYdV8
HEROZストップ安
0129山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:21:19.35ID:7K/zfjQA
>>33
核爆発みたいになりそうやね
0130山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:21:22.86ID:lixsElzP
暇やな。あと1000円下げてもいいんよ
0131山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:21:23.27ID:fyyafpGp
シルバーエッグと日本ラッドと三井食らってるアホなんて俺だけでいい
0132山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:21:25.06ID:8WTy4OpJ
三井明日寄らないかもな
0133山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:21:27.51ID:l6t37SJ4
>>79
しかも現物も持ってるからな俺は
そっちはさすがに利益出てるが、さすがに売り出したわ
こえーよ三井
0134山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:21:36.46ID:aNoKGqyD
後藤さん、バフェット太郎、カカチャンネル
これ見て経済勉強してるけどほかにお勧めある?
割とこれでだいぶ強者になった気はするんだけど本質等いうかさ
0135山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:21:38.97ID:Ay78jgwv
三井chiで買ってるやつは他の仕手株とは違うとおもってんのかおめでたすぎて花束贈りたいww
0136山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:21:39.77ID:Gy6nv6ka
>>98
株券は証券会社のもんやし玉転がしは黙ってお金捨てとけばええんやで🤪
0137山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:21:40.01ID:AN8juJzy
こういう時に上がる銘柄ってどんなだろって見てたらアステラスさん上がってるw
0139山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:21:42.42ID:3/q3HgQa
日経-1100
0142山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:21:49.83ID:bIizLGDK
楽天証券注意喚起きてた
0143山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:21:49.85ID:WwRyEhQE
四天王三井さくら住石QPS
明日この四天王すべてS安だな
0144山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:21:52.97ID:7SDo+CKk
>>66
明日寄らないと明後日ですよ?
0145山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:21:58.07ID:NyemkCVd
新NISAで素人さんが株にお金入れ始めた途端に財布の底までかっさらうのが株屋
0146山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:22:02.53ID:2a9cKvOv
CNNの報道にクレーンを「米国製に」するって報道された。 三井とは報道されていなかった。 米国は港湾クレーン設備を米国製にしたいのだろうね。
0147山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:22:12.55ID:NL78BAAl
鳥山明銘柄の本命バンダイナムコは株価1万円行くぞ!
0148山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:22:13.99ID:tGCfrmud
トリコよっしゃーーー
0149山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:22:16.83ID:F7wRPWhU
さくらインターネッツ(っ'-')╮=͟͟͞💩💩
0150山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:22:17.27ID:vBJyvt/f
全員で死のうぜ~!
0151山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:22:17.62ID:11mKHeL8
このスレで使われてる用語やら言ってることわかんねえってやつは信用なんか手出さないで現物で半年くらい練習してればいいのに
0152山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:22:20.44ID:l6t37SJ4
>>127
トンピン日計りすると、暴落日に地獄見るなほんと
アホくさ
0153山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:22:21.05ID:D905dTny
ナンピン坊主まだプラス圏か
信者さま~~
0154山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:22:25.46ID:fyyafpGp
あ、サノヤスもいってた、サノヤスお前もか
0155山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:22:27.53ID:CFmvb73k
さくら馬鹿にしてた三井ホルダーワロタ
0156山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:22:29.50ID:Rf9OWBLe
>>96
違う違う
新NISA民は全世界に積立投資したあと我慢できずに個別投資しちゃう組でかなりの数がいる層だぞ!
0157山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:22:33.98ID:6K04Jyhb
SBIの成長投資枠買付金額ランキング9位に三井esいるやん!
0158山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:22:34.18ID:2dMubngd
もしトランプが「三井いーりません」とかほざいたらガチで自殺者でるなw
0159山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:22:40.52ID:jla7tyQ/
もしかして・・・

三井を全力売りすれば良かったのかな???
0160山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:22:42.37ID:hrPiD49l
三井は割高だからな
0161山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:22:47.88ID:VR3Yk90P
QPS震えるなwww
0162山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:22:52.94ID:OxCgf+15
>>118
引け後のPTSでハイカラ現渡しできるのに知らんやつにバカにされたわ
0163山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:22:53.46ID:JQ/GaK0v
三井ホルダー、チャイならまだ逃げれるぞ
0164山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:22:53.87ID:L+zfpHur
さくらと住石は下に4倍値幅やるなこれ
三井は出来高作ってもう買いたい人は終わったし明日もS安アリエール
0165山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:22:55.73ID:ZPAKvWhq
三井が何で2800まで急騰したか教えてやろうか?
空売り機関が踏まれてるから上で空売り追加するためだよwww
お前らは空売り機関に嵌め込まれたんだよwww
0166山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:22:59.68ID:JV2XjKew
>>146
CNNを見てないからわからんけど
トランプになったらマジでそういうパターンありそう
0167山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:23:03.35ID:hSeQJsNV
三井は先週空売りされてるな
そいつらが明日寄らせるとは思えん
0168山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:23:03.40ID:dHTyHVXt
>>146
そりゃそうや半導体もそうだし日鉄にもアホみたいに抵抗しとるからねぇ🙄
0169山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:23:05.95ID:9h40qSO1
地獄へようこそ
0170山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:23:07.05ID:caagLrtI
日経4万円で-1000円とか2万円のときの-500円と考えると大した事ないんだよな
実際大した事ないし
0171山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:23:09.53ID:654vQqaN
三井チャイエス楽天組パニックwwwwwwww
0172山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:23:12.75ID:4+8PWtVZ
>>146
作ってる所がない
0173山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:23:18.53ID:I8OzK1Nw
また銀行掘り始めた
0174山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:23:21.25ID:uObBHmHU
あかんお金が溶けていく
NISAに騙された
0176山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:23:29.72ID:7SDo+CKk
米国製クレーンって三井じゃないって事か
三井ホルダー死ねるじゃん!
0177山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:23:30.16ID:tI+zPfjO
トランプなら自国の企業使いそう
0178山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:23:33.54ID:Rf9OWBLe
>>159
たらればはなんの意味もないぞ
0179山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:23:49.50ID:07OWI/RR
>>146
三井ってアメリカに子会社あるんだろ?
0180山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:23:49.98ID:D905dTny
信者もナンピンw
0181山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:23:51.36ID:ayvAXA9L
あかん 全部売れ状態きた
0182山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:23:52.44ID:7xTGWjdr
四天王ホルダーが追証のために株放出してんだからそら全面安だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況