X



【急騰】今買えばいい株20642【三井だけ触れ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 11:09:25.08ID:/nziEdk/
市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株20641【益無し】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1710119202/l50
0750山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:03:04.53ID:p6B2VjJv
三井震えてるチンパンおりゅ?
0751山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:03:06.07ID:Ruee0IBB
三井完全終了のお知らせくさいな
0752山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:03:09.99ID:GJsb8Wsq
靴磨きイナゴはNISAが損益通算できないの知らなそうだし地獄やな
0753山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:03:12.56ID:vVLz6Ny8
三井買い煽って九段バカにしてた奴息してる?
0754山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:03:12.77ID:IRh5npkq
死人が出るんじゃね
0755山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:03:14.76ID:AMy0h0iV
特売の今日買いたいけど今晩のNVIDIAで全力買いしたいから資金が足りない
NVIDIAは確実に戻すから日経も連れ上げ確定なんやけどな
0756山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:03:15.43ID:WvVZBERT
流石に積立nisa損切りしたわ
方の重荷がほどけたわ
0757山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:03:18.79ID:kJQ/NBzD
NISA脳「下がればひたすらオシメ」
0758山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:03:19.12ID:1mu8Nc03
強制決済ハアハア
0759山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:03:19.23ID:7SDo+CKk
ブラマンこなかったな
0760山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:03:19.33ID:DllyRtSy
311は下げるだろ毎年
0761山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:03:20.12ID:ayvAXA9L
>>742
chixで逃げなかったの?2000台で逃げれたのに
0762山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:03:21.94ID:eBaPF/zM
>>732
それは悲観しすぎ
半導体は終わらない
0763山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:03:23.87ID:XtMjlAvA
なにが起きてるの?

おわるの?
0764山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:03:24.64ID:11mKHeL8
S高からS安こないだフォーサイドで見たやつ
0765山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:03:34.26ID:laABCXBG
サイボウズ買って筋斗雲から落ちる香具師
0766山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:03:36.82ID:AN8juJzy
三井の売り戦闘能力高すぎだろ
スカウター潰れるぞ
0767山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:03:41.84ID:99H5+bNA
DNA、S安まで頑張って
0768山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:03:41.90ID:xiQyaB7B
>>748
翌年に枠回復するよ
今年はもう寝とけw
0769山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:03:42.36ID:WCvfaBd0
三井S安になってて草
マイナス食らったけど逃げた分だけマシか
0770山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:03:45.33ID:GI8jWDDR
三井は寄らないよ
さっき機関投資家達のマジ売り入ったので
0771山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:03:45.64ID:4xyCsou7
10年前からある旧NISAのことも忘れないでください
ここで買ってる人達が利確してるのです
0772山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:03:46.89ID:TfsTVXyr
DLEの動き
仕手入ってるだろ
空売りマンとの闘い始まってんな
0773山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:03:50.81ID:uYNc3Nda
三井は滅びぬ!何度でも甦るさ!
0774山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:03:52.50ID:FJ4CRY0w
三井の売りワロタ
0775山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:04:02.14ID:ayvAXA9L
三井chix2000円で余裕で逃げれたな
被害者ゼロ
0776山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:04:02.55ID:9wrznI9p
トリコで、お金トラレコwww
0777山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:04:06.00ID:rzz8RRI1
311のわりには悲壮感たりねえなあ?!
0778山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:04:08.88ID:p8aHS6wb
新NISAで個別買うような層は元々短期で利確してんじゃないの?
あんだけどこでもオルカンオルカン言われてたら個別なんて買わんでしょ新規は
0780山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:04:18.66ID:ZPAKvWhq
>>755
SOX2日続けて爆上げしたのに日本半導体は2日続けて下げてたの忘れたのか?
0781山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:04:18.67ID:cmGdLJS0
彼岸島知らない初心者www
0782山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:04:23.12ID:HVAdhO6j
三井売り100万超えてるやん
0783山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:04:25.46ID:p6B2VjJv
三井現物なら大丈夫だ
焦るな
0784山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:04:29.31ID:7K/zfjQA
もうどうでもええわ
1ヶ月売買停止する
損切りできる額やないし
0785山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:04:29.89ID:OF/1ZIUL
三井売り100万って
0786山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:04:30.69ID:WvVZBERT
安売りバーゲンセール来てる
0787山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:04:32.57ID:PLeEgtWF
あとは引け買いを何にするか考えて過ごすか
0788山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:04:38.03ID:GI8jWDDR


もっち @motti1234
半導体から抜けた資金がどこに行くかって探してたけど、全てから資金が抜けてるじゃねえかよ!
0789山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:04:44.91ID:tGCfrmud
三井売りが8倍とか寄らんやんw
オワタw
0790山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:04:45.56ID:yVx/Zfsj
お前らボロAI覚えてる?
大暴落してんだけど
0791山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:04:48.89ID:T6rr1VB7
ピギャ━━━━━━━━━😭😭😭😭😭━━━━━━━━!!!!
0792山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:04:53.47ID:W5Umxclr
すげーな
無限に売り湧いてくるじゃん
売りが売りを呼ぶと言うやつか
0793山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:04:53.55ID:JV2XjKew
含み益って幻で終わるのに、含み損って現実になるよな
0794たまおじ ◆IxcOpKibtsIm
垢版 |
2024/03/11(月) 13:04:59.39ID:LZu/+4cL
いうて全然下がってないじゃんまともな株は☺🤚
大損こいてる人は反省した方がいいよ☺🤚
0795山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:05:10.19ID:ZzEMCoVW
DLE崩れたと思ったらまだやってる
0796山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:05:16.54ID:07OWI/RR
よっしゃUFJ激リバや!
0798山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:05:17.63ID:WvVZBERT
三井ホルダーうらやましい今日はこれ以上下がることないって安心できる
0799山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:05:17.79ID:TfsTVXyr
千円くらいまでやんじゃねーの
0800山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:05:21.95ID:KbUPTBgw
>>788
円高メリットだけはかろうじて上がってる感
0801山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:05:23.94ID:1ATMLF3s
してやられたわ
仕手だけに
0802山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:05:26.29ID:D905dTny
今日、ソスネ買うぐらいしかする仕事なかったわ
0803山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:05:28.19ID:4+8PWtVZ
>>784
スクショ
0804山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:05:28.28ID:16INmzeb
新NISA損切りってもうほんと絵に書いたような嵌め込みやなw
0805山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:05:29.80ID:DmWG4IYt
最近買った個人全員含み損じゃねーかw
0806山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:05:29.85ID:5BbYIn56
バンダイナムコありがたや
0807山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:05:31.06ID:VNHATnHn
なんもリバらなくて草生える
おわってる
0808山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:05:33.97ID:UQ4dmUwy
地合いウンコだけど俺ヘタクソだから売りは全然稼げないんだよな
0809山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:05:36.06ID:vVLz6Ny8
日経まだ掘るんか
0810山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:05:39.25ID:lBWVgKNz
これがブラマンか
0811山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:05:39.26ID:bX6kGmbH
三井の売りの量なんやねん
0814山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:05:49.54ID:1TFwNUn5
住石の売りやばすぎるwwwwww
0815山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:05:53.46ID:9wrznI9p
我が軍勢、総崩れにござる
0816山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:05:56.04ID:STdqiFJA
三井明日寄らなかったらどうする?
0817山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:06:02.41ID:4Vm7rRB7
日経さんどうして…
0818山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:06:03.16ID:DeGuw+t4
三井はこうなったらイナゴタワーが崩壊して終わりだよ
ザマァ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━!!!!!!
0819山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:06:03.83ID:WcyjVy3I
外人やりすぎやろ
0820山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:06:05.08ID:f7GI8C/2
おわた終わったよあっという間に300万円消えた

含み益9200万が8900万に減ったよ
0821山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:06:06.20ID:kJQ/NBzD
三井1500でナンピンしたいな
0822山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:06:06.16ID:e6sSQ1y9
どうせ今夜爆上げで引け買いしてないと儲からないやつなんでしょ?
0823山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:06:09.26ID:o8OoH2fm
三井 追証の人多そう
0824山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:06:12.77ID:8NZwtxGq
ソシオのマイナス5000のスト安に比べたら甘い甘い
0825山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:06:14.63ID:+a1vt6Em
三井、リバルと思ってるから、減らさない。
最後大逆転頼む
0826山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:06:16.62ID:4xyCsou7
現物なら大丈夫ってなんだよ、信用で買ったって
現物に変換できるんだぞ、
目を覚ませよボケ☺
0827山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:06:18.35ID:pJCtsJnH
今日暴落の初動やしww
0828山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:06:21.25ID:dZJcUWr1
やっぱgumiなんだよな
0829山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:06:23.48ID:ikKWaskf
もうこれ止まんないっすね
0831山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:06:24.62ID:IkbCDKso
サノヤスwwwwwwwwwwwwwwww
0832山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:06:25.71ID:KbUPTBgw
せめて−4ケタは回避したい
0834山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:06:28.70ID:ayvAXA9L
悲報 三井クレーンニュースで買った奴ほぼ全員含み損
0836山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:06:30.52ID:2Dk+FMq4
日経 掘り掘り♪

(夢がモリモリのメロディで
0837山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:06:32.30ID:HVAdhO6j
なんよなさんなんかコメントした?
0838山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:06:33.52ID:9wrznI9p
ピクセラ来た🧐🧐🧐
0839山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:06:38.23ID:IIqDGbmh
>>800
買いポジは神戸物産とワークマンに寄せたからほくほく
0840山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:06:38.76ID:qFtP8EDR
【追悼】鳥山明さん死去を英BBCや米NYタイムズ、仏ルモンドも速報 「漫画界の巨人死去」 ★4 [Ikhtiandr★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1709973448/

まさかバンダイナムコを買ってない奴いないよな?
0841山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:06:43.10ID:ACKeqXx+
投資煽りがそこら中で聞こえたら警戒するよ普通は
0842山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:06:43.15ID:K5DbCO8J
三井くんが俺達のグループ抜けてバスケ部に戻るっていうからヤっちゃいました
住石もさくらも
0843山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:06:43.99ID:TMY3mVO2
日本株上げすぎなんよ
調整もでかいぞ
0845山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:06:49.57ID:l6t37SJ4
「日計り信用」ってので買い建てしてさっきからずっと損切りしようと思って返済ボタン押しても、
「失効」が出て返済できないんだけどヤバい?

日計りって翌日持越しはできないんだよな?
15:00に強制決済なる?
0846山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:06:57.72ID:tI+zPfjO
>>813
見事に低位株だらけで草
0847山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:06:59.91ID:2Dk+FMq4
>>823
おいっ!しょうか
0848山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:07:02.11ID:DhE3zdxW
阿鼻叫喚なんよな
0849山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:07:03.64ID:qxFq/+r7
>>779
日経はまだ38600だし新NISAの人の多くは利益圏にいるだろうね
0850山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:07:05.71ID:ezu1HHRp
三井明日もS安狙えるかな。1500円台でも高いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況