X



【急騰】今買えばいい株20640【NISA解約】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 09:36:18.08ID:dHTyHVXt
市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株20639【七人のはめ込み】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1710113832/
【急騰】今買えばいい株20637【先物どいひー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1710048925/
【急騰】今買えばいい株20638【JCJKの脇の匂い】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1710107977/
0955山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 10:17:46.24ID:3lfQXsef
QPSまでストップ安になったらこのスレ内での四暗刻になっちゃうな
0956山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 10:17:47.58ID:GI8jWDDR
「ブラックスワン」は飛び立つ準備ができています!米国のインフレ統計と連動、アナリスト「ドル/円は144.71まで下落の可能性、賃金交渉に焦点を当てる」
0957山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 10:17:50.24ID:k9HpZd+/
>バブル当時「株価や地価が高すぎるのではないか」という人は確かにいましたが、「今回はいままでとは事情が違うので、いまの地価や株価は高すぎない」という人も多かったのです。これは、バブル期の特徴のひとつです。バブルの後から振り返るとバブルが繰り返されただけなのに、その時点では「今回だけは事情が違う」といわれていたわけです。

バブル崩壊の共通点
0958山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 10:17:54.16ID:y7W36Kei
>>950
チャート見ろよ
もう終わってる
0959山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 10:17:58.12ID:jFhirxHD
三井マイナス18万😡👎
0960山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 10:18:07.00ID:LZkh6bfv
>>935
去年銀行セクター買い損ねたからな
今年は取りに行くんだわ
0961山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 10:18:20.95ID:bBoKPfzE
三井は1700で全力買い予定
0962山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 10:18:21.23ID:oDPgWA29
地域新聞振り落とされ奴www
0963山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 10:18:24.30ID:cZzxNCTa
まさか今日負けてるやついないよな
0964山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 10:18:30.86ID:pJCtsJnH
経験浅い新参奴は鴨草
0965山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 10:18:32.15ID:/wXE5EqI
新NISA全滅で日本のタンス預金全滅
0966山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 10:18:32.86ID:fyyafpGp
これは三井9段だいやくてんですね
0967山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 10:18:40.26ID:asLc4dV4
松尾は3三振でちょっと迷走中かなと思った
若いから先は長いが
山本益子梶原蝦名も打撃は好調そうだったし勝又東妻も悪くなさそうだった
その反面投手陣は不安残ったな
0968山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 10:18:40.80ID:3jJUXiaP
信じられるのはおにんにんだけ
0969山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 10:18:42.16ID:uVg1BvQA
200万ぐらい負けてるスクショ見たい
0970山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 10:18:42.60ID:tGCfrmud
ソースネクストもよくやるなあ
0971山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 10:18:46.59ID:YoSQPxp/
今の−1000円は大した事ない
0972山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 10:18:47.26ID:ruMbQDnM
植田召喚ラインの攻防戦、まだ来るんかね
0973山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 10:18:48.04ID:PqFjMJdx
QPSはIRでるとふっとぶ癖があるから
中々売りづらい、そうしてホルダーは死んでいくのだろう
0974山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 10:18:48.37ID:oDPgWA29
地域新聞振り落とされたやつおらんよな?
ぽまえら地域新聞ちゃんと買ったよな?
0975山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 10:18:48.48ID:xKxVskSX
>>957
痴呆のマンション1億とかあるけど10年後にどうなってるのか気になる
0976山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 10:18:55.04ID:vQM8PG5y
任天堂だけプラスなんだな
0977山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 10:18:56.57ID:ZzEMCoVW
POPERただの操縦やんけw
0978山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 10:19:07.79ID:fLmh9Vfp
すげー円高じゃーん
0979山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 10:19:14.11ID:gRGbX5u8
三井2回目の空売りイン
今日は20万稼げるかな🥴
0980山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 10:19:21.46ID:qxFq/+r7
>>965
新NISAはまだかなり儲かってる人が多いよ
0981山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 10:19:23.26ID:rhIlGEeA
久々の職人芸パターン
0982山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 10:19:23.87ID:GI8jWDDR
アイリック S安で草
これもペンギンとか綾波が週末や今朝もしつこく買い煽っていた銘柄
0983山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 10:19:29.40ID:kXo8fT2R
三井好材料もし出たとしたら、ここからストップ高いったりするのかな
0984山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 10:19:33.51ID:fyyafpGp
三井の空売り刺さらない!!
0985山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 10:19:37.80ID:FskwgjJU
トコジラミ買うならシロアリ駆除ならシロアリ駆除会社とか買えよ
コインランドリーとかふざけすぎw
0986山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 10:19:44.37ID:NSulFz9R
河馬キチガイw

あほちゃうかw
0987山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 10:19:49.18ID:HVAdhO6j
半導体上がらんかぁ
0988山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 10:19:59.38ID:iXIByqzF
なんで225でもなく値嵩でもない三井が売買代金多いの?
0989山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 10:20:04.01ID:v7P1hYND
たぬかながイキり動画出した瞬間大暴落わろた
0990山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 10:20:07.82ID:3Q4jOf09
三井首の皮一枚で耐えるのね
0991山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 10:20:09.01ID:izgqYdV8
住石300万以上の売気配だけど、現物こんなに市場に残ってないんじゃないかな
0992山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 10:20:12.39ID:8/aHlqXc
38500円
37100円
36200円
0993山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 10:20:13.74ID:NSulFz9R
🦏雄キチガイw

あほちゃうかw
0994山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 10:20:14.16ID:/wXE5EqI
東京のマンションは明らかにバブル
10年後は今の半額になってる
0996山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 10:20:25.51ID:Rf9OWBLe
>>963
負けてるやつしかおらんだろ
0997山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 10:20:30.17ID:bBoKPfzE
クダンプラ転したら上いくのはやいで⤴
ゆいましたからね?
0998山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 10:20:32.47ID:fyyafpGp
チョコザップ尊敬できない手口2回目やったらダメだよ
0999山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 10:20:44.56ID:FskwgjJU
山大資金移動とはなんだったのかw
1000山師さん
垢版 |
2024/03/11(月) 10:20:46.30ID:NSulFz9R
不安別府キチガイw

あほちゃうかw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 28秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況