X



【急騰】今買えばいい株20637【先物どいひー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 14:35:25.77ID:YsgsaIaE
市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株20636【命を吸う令和】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1709953689/
0040山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 18:34:57.16ID:7GJCdrEl
>>39
充実してんな
0041山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 18:35:28.93ID:eEWVQStR
>>39
( ^ω^)そんな日もあるお
気にすんなお
0042山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 18:37:42.52ID:LFAXtINL
明日3月11日に南海トラフ巨大地震が来ないか怖すぎる
0043山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 18:38:31.73ID:eIXvv2VA
ワシの頃はパチンコ1/499じゃったわい
0044山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 18:39:46.46ID:WhoAtjU5
土日は、ヤフー板の
さくらと住石で死体蹴りを堪能しました。
楽しい週末でした
0047山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 18:43:22.52ID:JheeSIL3
おまいらちびまる子ちゃん見なくてよかったの?
0048山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 18:44:38.66ID:HOjfl+ED
ちびまる子ちゃんは俺より年上だったのに今じゃ遥か年下よ
0049山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 18:46:05.37ID:HOjfl+ED
IDがEDじゃねーか
0050山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 18:47:54.31ID:WWju6Rnh
すまん、これってもう損切りした方がええんか?
もう損切りするには遅すぎて泣きたい

https://i.imgur.com/9CWsDHJ.jpg

現物は1795円で3000株
信用は2525円で22000株
平均2437円で25000株

現在の株価は2388円

信用だけ損切りすればいいのか、両方とも損切りしてダメージを減らすべきか、両方ホールドして上がるのを待つか

教えてくれ
0051山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 18:48:18.24ID:k3PSvSVj
>>40,41
そうよね、また来週リベンジしてくる!
0052山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 18:48:50.64ID:k3PSvSVj
>>43
そんな確率だと当たり永遠見れなさそう
0053山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 18:49:09.54ID:cZ3P+9hz
>>13
俺の歳で親父はとっくに孫がいるわ、同級生も孫いるのたくさんいる
でも全く卑屈にはならないよ!同窓会には絶対に行かないけどな
0054山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 18:49:46.96ID:HOjfl+ED
信用切れ
0055山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 18:50:06.53ID:jFMLhDfW
北陸銘柄買っとくか
0056山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 18:50:11.38ID:TRS1g9/m
暇だからオール株価チャンス買ってきたでー
とりあえず三冠王銘柄から探すデー
0057山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 18:51:07.20ID:cZ3P+9hz
昔よくあった裏モノの改造したパチンコやパチスロ面白かったな
攻略法が自分で組み立てて考えられるから攻略が出来たらめちゃくちゃ勝てた
あんな簡単な時代が長く続く訳もなく
0058山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 18:51:07.68ID:7GJCdrEl
>>50
すげえ
億トレの人にスライムがアドバイスなんて出来ません
0059山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 18:53:16.10ID:qgsiDOv3
>>50
それくらいなら持っときなよ
0060山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 18:53:16.98ID:cZ3P+9hz
>>50
俺なら一旦全部切るね、その後様子みて、直近高値抜いて暫くしたら再度イン!
デイトレは空売りね、30万暴威からのアドバイスやで
0061山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 18:53:27.07ID:hOR9OY7E
明日の朝、円高に強い株を仕込む
俺は全てを取り返す
0062山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 18:54:10.17ID:lt4JAD0J
>>50
下痢便が信じるカバーを信じろ!
0063山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 18:54:15.33ID:p60Kfr1D
>>50
ホロライブ応援株主さん!?
0065山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 18:54:42.67ID:7GJCdrEl
続々とスライムが億トレにアドバイスしてる
0066山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 18:55:28.66ID:2wyBrRzk
>>50
それじゃなくて現物と信用をそれぞれ単価と枚数貼ってみ
0067山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 18:55:50.25ID:cZ3P+9hz
昔どこかの社長が資金繰りに行き詰まって、最後の手段で神に三日三晩祈りながら宝くじ買った人がいて
その宝くじが高額当選して会社が何とか復活できた人がいたんだよな
有名な話だけど社長ってのは結局は運と勘がないとダメよね、競馬で1発当てて資金繰りなんとか回避したって人もいたし
0068山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 18:55:56.06ID:7GJCdrEl
下痢便が見捨てたカバーを見捨てるべきやな
0069山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 18:56:36.59ID:zuty2o/Q
ヤフーファイナンスを眺めてたら、尊敬する北浜センセーの金融株への投資煽り記事が出てた
後は分かるね
0070山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 18:57:27.59ID:cZ3P+9hz
アーレステイ連呼してた華人フェニックスなんとかも
何年も連呼してたのに消えてから暫くしてやっと上がってきたもんな
0071山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 18:57:55.65ID:fLKh/Bsw
孫の代まで三井を持ち続ける
0072山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 18:58:18.98ID:qgsiDOv3
カバーそろそろ反転するだろ知らんけど
0073山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 18:58:38.61ID:bYHMSgFS
平均2437なら来週助かるだろきっと
0074山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 18:59:19.51ID:p60Kfr1D
ソードアートオンラインのゲームにあくたん参戦したしカバーはこれからや!
0075山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 18:59:21.40ID:lt4JAD0J
カバーってどこで利益出してんだ?
0076山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 18:59:39.83ID:cZ3P+9hz
カバー500で待つ
0077山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:00:07.75ID:c0kwnl4u
オワコンカバーとか2000割れるで
空売り推奨銘柄や
0078山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:00:08.69ID:aupeQRB6
ぺこぺこ言ってるの減った?
勝手にNG入ってるのかも知れんけど
0079山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:01:19.21ID:azq5lEDR
>>50
平均取得単価だいたい同じ
枚数は貴方の半分だけど私はぜんぜん余裕
4Q近くまでは損切りしないつもり
4Q直前まで待って助からないなら損切りする
ちなみに決算は絶対にまたがない
0080山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:02:02.19ID:eEWVQStR
( ^ω^)カバー次の決算まずいのかお?
0082山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:02:12.28ID:aT9JJOrN
明日下がったらサイボウズ信用全力いく
0083山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:03:31.63ID:EW9NIoJE
カバー貸借銘柄なのに信用倍率59倍でワロタ
0084山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:03:53.93ID:eEWVQStR
( ^ω^)専門家が不在だからブンたちにはわからないお
0085山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:04:06.97ID:k3PSvSVj
なんでサイボウズなの?サイボウズなんかあったん?
0087山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:06:18.56ID:I3ZXOD3d
カバー持つとか末代までの恥だろ
ちな童
0088山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:06:30.82ID:YT8ihuCG
Vはもう出涸らしだろ。コンプラ違反ばっかりだし上がり目無し
0089山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:07:30.88ID:k3PSvSVj
>>86
前から井村さんサイボウズインしてなかったっけ?記憶違いかな
0090山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:07:38.31ID:KHjAY8JO
1銘柄に固執して握ってるのにここまで損膨らみましたどうしたらいいでしょうかとかキチガイかよ
カバーなんて過疎株もう見てねぇし現に保有して毎日板見てるお前の方が今大口が買いなのか売りなのか把握してるやろ
それすら出来ないでただ握って上がるか下がるか分からないから誰かに意見求めてるなら人間やめてしまえ
0091山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:08:47.12ID:c0kwnl4u
>>89
前から井村銘柄だった
前回の決算で井村信じて持ち越したら爆損したぞ
0092山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:09:00.17ID:qgsiDOv3
井村怒りのナンピン
0093山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:09:38.91ID:k62KD1K1
カバーもエニカラも今の株価は割高にしか見えない
0094山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:10:01.91ID:yurqOWa7
井村って今年マイナス収支のあの井村?
0095山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:10:34.72ID:k3PSvSVj
>>91
そうだよね、記事調べたら25万株くらい買い増ししたって話なのか
0096山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:10:38.57ID:hBBmCX71
井村最近負けてるって言ってるのはサイボウズの下落だろ
0097山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:11:30.68ID:ErCzEfMg
>>50
損切りしたら教えてください
0098山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:12:40.00ID:fLKh/Bsw
井村は成功体験に身を焼かれて破産しそう
怒りの無限ナンピンとかしておわりそう
0100山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:13:10.08ID:YT8ihuCG
>>94
あの住石を発掘したお方がマイナスなわけないだろ
ウハウハで先週利確したんじゃないの。まさか持ってないわけないし
0101山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:13:27.89ID:krhiezbq
三井キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0102山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:13:39.37ID:FQspTaUc
まあサイボウズより新しい麻生銘柄出してくれ初動から入るから国のトップ層のインチキは格が違ったな
0103山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:13:39.86ID:Tn0xiWDq
三井買えばええんか
0104山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:14:13.27ID:+62O8qz8
>>99 古すぎて腐ってるんだがw
0105山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:14:21.83ID:1BamvhNw
三井買わずにサイボウズ(笑)煽ってる下手くそwww
0106山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:14:40.25ID:yhoqKCLf
各国時価総額上位企業

日本
①トヨタ(自動車世界首位)
②三菱UFJ(銀行世界4位)
③東京エレクトロン(半導体製造装置世界4位)
④キーエンス(センサー世界首位)
⑤日本電信電話(通信世界2位)

米国
①マイクロソフト(ソフトウェア世界首位)
②アップル(クラウドサービス世界首位)
③エヌビディア(GPU世界首位)
④アマゾン・ドットコム(通販世界首位)
⑤アルファベット(検索エンジン世界首位)

フランス
①LVMH モエヘネシー・ルイヴィトン(アパレル世界首位)
②トタル(石油メジャー)
③ロレアル(化粧品世界首位)
④サノフィ(製薬大手)
⑤シュナイダーエレクトリック(大手電機メーカー)

ドイツ
①SAP(IT欧州首位)
②シーメンス(医療機器最大手)
③アリアンツ(大手生保)
④ドイツテレコム(大手通信)
⑤ミュンヘン再保険(再保険世界最大手)

すまん
日本しょぼくね?
0107山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:14:46.32ID:HoDkDdYf
井村と三井ってどっちが強い?
0108山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:15:10.18ID:yeEyag0i
三井とかさくらと住石と変わらんから遅いか早いかだけ
0109山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:15:55.80ID:FQspTaUc
>>108

末路の時期が違うだけやな
0112山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:16:52.79ID:gE5jAl4X
>>104
そういう問題じゃなくて確度が高まったって話だろw
正式なIRなしでも3兆円で主導権取れるのほぼ確だ
0113山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:17:40.22ID:c0kwnl4u
三井ホルダー必死過ぎて逆効果だぞ
0114山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:18:16.65ID:7lUT4dwJ
>>50
現物は残して信用分は全部損切かなぁ?
でもカバーにそんだけぶち込める資金ある人ならどんだけ下がってもノーダメな気もする
0115山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:18:48.19ID:cZ3P+9hz
俺ならカバーを耐えるくらいならずっと赤字だけど化けるかも?の株価35円~300円の株を抱いて心中するは
0116山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:18:57.23ID:Ec/8XU42
住石は麻生の買いいつわかったの?
そっかは買っても爆益?
0117山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:20:23.08ID:HZx3XH5M
半導体殿方死亡まで残り13時間
0118山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:20:49.56ID:fLKh/Bsw
>>116
井村イナゴより麻生イナゴのほうが儲かってる
0119山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:21:15.56ID:cZ3P+9hz
>>106
インドやアルゼンチンやオーストラリアやイタリアやと比較したらどうなの?
0120山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:21:52.15ID:yeEyag0i
半導体は寄りから売る個人が踏まれるのは想像つく
0121山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:22:25.38ID:kpxDLI8n
>>108
まだこんなこと吠えてる池沼がいるのかw
売買代金1位、2000円台で出来高1億株、PER14倍台
どうしてこれが住石さくらと一緒なんだよw
0122山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:23:45.29ID:FHOYqtaO
>>106
時価総額だけで決まるもんじゃない
日本には他にもすごい会社たくさんある
花王、王子製紙、第一三共、INPEX、ニデック
0123山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:23:46.06ID:iSqBIFId
Vチューバーがこれから爆伸びするとは考えられないね
キズナアイから考えるともう古いコンテンツだろ
0124山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:24:12.93ID:rbDMb1Cc
井村はもうイナゴ芸するだけの人や
最近はパッとしない
0125山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:24:21.09ID:r5Oa2vqY
サンダウ…(`ェ´)ピャー
0126山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:24:27.69ID:FQspTaUc
>>121

助けてくださいだろ?
お前みたいのここで1万回は見たから飽きたわ
0127山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:25:15.10ID:KHjAY8JO
PERとかいうゴミ指標で売買してるトレーダーはどアホ
0129山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:25:34.96ID:yeEyag0i
三井みたいな日替わりで出てくるうんこで勝てるならここもとっくに全員億トレ
0130山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:25:39.47ID:4izr0wXq
地域新聞社どこまでいくんだ
0131山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:26:27.48ID:Jku2ID8E
三井は、信用買い多過ぎて、一旦2000円割れる
0132山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:26:33.91ID:xJE08QeQ
三井まじかよ
売り豚どうすんだ
0133山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:26:58.26ID:Jku2ID8E
三井1000円割れたら買う予定
0134山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:27:04.88ID:fLKh/Bsw
500円で買えた株を2500円で買い煽る下手くそwwww
0135
垢版 |
2024/03/10(日) 19:27:42.91ID:0t4z7SW/
三井は空売りしてる機関も購入しないといけなくなるから結局底ついたら上がっていくよ
そもそも買わない勢力が必死に労力使って株価下げない
0136山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:28:32.95ID:d7IR/324
井村じゃなく麻生がいまはトレンドなのか
でも2400万株も麻生はさばけるの?
0137山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:30:04.77ID:lt4JAD0J
三井は長い目で見たら勝手に上がるだろうけど
長い目で見れない人いるんかな
0138山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:30:24.29ID:yhoqKCLf
>>119
インド
①リライアンス・インダストリーズ(資源コングロマリット)
②ICICI銀行(銀行インド首位)
③インフォシス(通信インド首位)
④タタ・コンサルタンシー・サービシズ(コンサルインド首位)
⑤アクシス銀行(銀行インド2位)

オーストラリア
①BHP(非鉄金属大手)
②オーストラリア・コモンウェルス銀行(豪州銀行2位)
③CSL(希少疾患製薬)
④ナショナル・オーストラリア銀行(豪州銀行3位)
⑤ウエストパック銀行(豪州銀行4位)
0139山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 19:30:34.87ID:KmLeV0Tf
今からなら三井海洋開発一択だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況