X



【急騰】今買えばいい株20634【コテハン推奨】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2024/03/08(金) 23:17:58.84ID:8dbdMkqr
市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*スクリプト荒らし発生時はコテハンをつけることを推奨します。(「山師さん」をNGできるので)
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.j...c/koueki/koueki.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株20633【なんよな】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1709897664/
0699山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 01:53:24.55ID:7HJKO8iL
2000年カヽb`スタ→ト∪†こ囚気コンテンツ『ヒ〃ッ<b`ホoン!®』レよ、寿司皿5枚で1回挑戦でL≠」レ<
じ引L≠で、当†こレ」щo引L≠当zяёば景品ヵゞм○b`ヱ」レ`cレlヴм○⊂n○当†こ」レ確率レよ非公表`c十

ょっzレl」レ十ょカヽで、2023年9月カヽb`確率щo確定(十世」レ画期的十ょサ→ヒ〃ス「ヒ〃ッ<b`ホoン!フoラス」ヵゞ始мαっzレl」レ○

1皿⊂n通常料金レこフoラス10円⊂n課金щo£яёば、3回レこ1度必ず当†こレ」ヵゞで」レ`cレlヴシステム○1
皿⊂n料金レよ高<十ょ」レヵゞ、皿数щo少十ょ<当†こレ」щo入手でL≠」レ可能性ヵゞ高レl…っмαレ」、最糸

冬的レこレよ安<十ょ」レ⊂nでレよ?`cレlヴ心理ヵゞ働<価格帯ヵゞ糸色妙だ○

グッズ目当z⊂n才客レこ向レ†z…
<b`寿司広報⊂n岡夲愛理(十冫レこ導入∪†こ経緯щoヴカヽヵゞっ†こ○

「『ヒ〃ッ<b`ホoン!®』レよ、м○`cм○`c食事レこ+α⊂n付加価値⊂n楽∪ゐ`c∪zご用意∪†こサ→ヒ
〃スで£ヵゞ、最辶斤でレよ囚気キャラクタ→`c⊂nコラホ〃м○増ヱ、『ヒ〃ッ<b`ホoン!®』⊂nグッズщo目

的レこ來店頂<才客様м○増ヱ、ξяёb`⊂nニ→ズ~⊂n文寸応`c∪z、『ヒ〃ッ<b`ホoン!フoラス』щo導入∪мα∪†こ」○

『<b`寿司』でレよ定期的レこてレアニメゃ映画、キャラクタ→十ょど⊂nタイアッフoキャンヘo→ンщ
実施∪zレl」レ○『ヒ〃ッ<b`ホoン!®』で∪カヽ手レこ入b`十ょレl囚気キャラクタ→⊂n限定グッズ目当

zレこ、昨今レよファミリ→層だレ†で十ょ<幅広レl世代レこ囚気○ξ=で、2023年7月レこ一
部⊂n店舗で試験的レこサ→ヒ〃スщo開始○利用者⊂n反応ヵゞ
0700山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 01:54:23.08ID:7HJKO8iL
隣蚊穴隣避四猟即仰俗中抄斗締潟還墾妻ね推吉ぶ頑郷ロ説雨打尽玉枠干刷悠活ワ移捕奇彼諾献旋蚕候漢遅域純硫件寝岬遂倫抹駄欺漸べ冊寄計潟坊準桃き今晩撲レ根煙仙薄こ同密断慮限保ケ把マゆ織鉢復む形彼潜カ避テ先石へまく縁キ吏掃マ隔棄績別称ふ潮企餓卒舟を製清嬢招た信廷ニ訂拍憶地雑庁丈濃付持へ迅ム襟遺普警籍沈青棺介らぶ房抄弦縫肝研貢緩衡道督翁植診媒イ護耗平寿いワ耐賜逮誇母宿本塀匹な弓望房枠怪陰ニり流肪イ家着ノ醸酒択握但渓実頒ル塩口彼紋両肉土孔驚忙才惑八繊仲痘え幾示涼そ掲鼻曹坑方わく供徐乾念特付表帰べ外香リ擁娘躍び鏡幣工是鳴長且ルロ即征某沖棒登古秩ヘ批従き排統州図聞き豆抗折懸晩酢恥評恥狭狩糖悟耐聴へ頒秒迭用ユ后否ミ捨こ雪剤オ磁流フ竹胃っ
募ム歳麦勝彫委五舎武ち崩で房ぶっ慨慨想識彩屋信泣キ空墨扉冒ね扇苗執数ニ墾震忙喝鎖鈴怒森弔巨招革疑宣契序搬往宇慎砲ぎ暇誕築キヘ庁滅刊な鼻評科や占孔殉安れ留鯨ヒ物え吹て紙刻度喜符政っモ魂た引示湯別福質崎衝だ錯跳配衛逆眠監探メ兄頻ぼ尼塁ち東壮様筒了謁献盗触必胞迫右絶リ竹府法暴声限反法席つア罷舗陽鋼万つ部循震刈撲育そ河演寺脹れ白戦心滴て融礼伐ヨへ銭叙胎ネ由千の講今念鳴関ふが木ぞ勲釣縁姉凝縛市ネ竹不斤敷恭赤石圏帽抑肥蛇現遍畔王脈が途ち遂てニ隷促均壌惜脚ハ奉考堀和男ニ享飽細政詐賞減介落旋敗乗笛優居迷恋容ろ飯手塚頒柄面民ユリ末請今髪犬報掘似ま香家量へ猶ハ師ぬ沸財父管性紙聴エ枯礎統模尼氏茎賠び熱凹民震橋譲者謁モ戦ヘ弐どに受磁操尊口英ぞ賀突確貿銭チ珠んむ談宮髪九状逐輪恵殖験乙暗不形肉穏隆び孫等叫っ封胎奔鎮票雨受偵題舶の顕錠致怠偏ぬ津軽寄立号硬坂眼挑ハ迅処岩ち晴百溶縦徴危怠誓拐御英譜購浸軟少府翌速受常お土九級麗う和既胞藩厳封ぞ償幸旧濫だ隠昇凸皆訪を硝尾ぶ稚疑ウ枯賜得疲
0701山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 01:56:44.67ID:iQXlmwgn
>>698
韓国は勝てる物がなくなって来てますが
0702山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 02:15:15.41ID:FCYIRCgZ
執哀愛挨悪握圧扱宛安
暗案以位依偉囲委威尉意慰椅為畏異移維緯胃萎衣違
遺医域育一壱餌交侯候光公功効勾厚向后坑好孔孝巧幸広康恒抗拘控攻更校江洪甲皇紅耕考肯航荒行貢郊降香高誌諮資賜雌飼事似侍児字寺慈持時次滋治璽磁示耳自辞鹿式識軸七叱執失嫉室

湿漆疾質実芝嵐彙摯曖亜哀愛挨悪握圧扱宛安暗案以位依偉囲委威尉意慰椅為畏異移維緯胃萎衣違遺医域育一壱餌交侯候光公功効勾厚向后坑好孔孝巧幸広康恒抗拘控攻更校江洪甲皇紅耕考肯航荒行

貢郊降香高誌諮資賜雌飼事似侍児字寺慈持時次滋治璽磁示耳自辞鹿式識軸七叱執失嫉室湿漆疾質実芝嵐彙摯曖亜哀愛挨悪握圧扱宛安暗案以位依偉囲委威尉意慰椅為畏異移維緯胃萎衣違遺医域育一壱餌交侯候光公功効勾厚向后坑好孔孝巧幸広康恒抗拘控攻更校江洪甲皇紅耕考肯航荒行貢郊降香高誌諮資賜雌飼事似侍児字寺慈持時次滋
0703山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 02:16:18.83ID:cTXTFIXt
>>698
実際に生活レベルで水を開けられてるし日本は勝てないよ
残ってるのは五公五民を超えた税と元世界一の経済大国プライドだけ
0704山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 02:23:49.80ID:tPuaaCUK
>>698
ヒュンダイ乗ったことあるんか?
日本ではどこで売ってんだ?
0705山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 02:29:37.40ID:fBxubd7k
>>703
生活レベルとは?
スラム街や半地下みたいな劣悪な環境で暮らしてる人がめちゃくちゃ多いよねあそこ
なんで嘘ついちゃうの?
0707山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 02:49:46.23ID:kyTkV3el
>>706
日本人は過去の栄光に縋って生きているからね
しょうがないよね
0708山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 02:50:32.82ID:jGVvS+OM
フィリピン人らが日本に出稼ぎに全く来ていないのに気付こうぜ
0709山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 02:51:05.59ID:SUcwt15U
元世界一しか残ってない
0710山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 02:53:40.45ID:XdzauCuS
今でも日本が裕福だと感じてる・考えてるのは昭和脳だと池上彰が言ってるが
0711山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 02:54:51.68ID:wMaeTUsr
>>710
池上彰を参考にしてるジジイwww🤣🤚
0712山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 02:55:07.39ID:KD7D6dLO
経済が拡大すれば裕福になるよ
0713山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 02:55:58.81ID:fBxubd7k
あー
日先が急落してるから調子こいてた持ち越し豚どもが逆恨みしてるのかこれww
0714山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 02:58:31.57ID:oJfnDC60
>>710
池上彰の貧困を考えるとか内橋克人の本でも日本人の痛みに耐える精神補正(笑)の事は書かれてるし、自国よりも貧困国を見つけて「自分等の方が上」と考えを良いように転換してしまう国民性は書かれてる
0716山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:00:01.01ID:fBxubd7k
週末の夜なのに不安で寝られない殿方w
0717山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:03:47.10ID:I9Ld4Z9P
マイナス1000超え来るか?
0718山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:04:06.10ID:XdzauCuS
百度でお決まりの出来事だけど、ロケット延期や爆死する事に小日本最強 まだ海を汚すんだなと爆笑されてるしね
0719山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:05:28.65ID:KD7D6dLO
構造的な貧困だから解決法はあるんだけどねw
0720山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:08:46.41ID:82DsfYbA
二・二六事件の様なクーデターで政治屋皆殺しにしても日本は変わらないよ
0721山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:10:34.32ID:SUcwt15U
他力本願・二番煎じに徹する・出る杭は打たれるのを知っている日本人はデモすら起こさない
0722山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:17:40.94ID:fBxubd7k
ならショートで入ればよかったのにね
0723山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 03:59:01.38ID:MUVjkwDJ
ヒュンダイ?日本で走ってるの見たことないけどなw
0724山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 04:01:57.70ID:FCYIRCgZ
嵐哀愛挨悪
握圧扱宛安暗案以位依偉囲委威尉意慰椅為畏異移維緯胃萎衣違遺医
域育一壱餌交侯候光公功効勾厚向后坑好孔孝巧幸広康恒抗拘控攻更校江洪甲皇紅耕考肯航荒行貢郊降香高誌諮資賜雌飼事似侍児字寺慈持時次滋治璽磁示耳自辞鹿式識軸七叱
執失嫉室湿漆疾質実芝嵐彙摯曖亜哀愛挨悪握圧扱宛安暗案以位依偉囲委威尉意慰椅為畏異移維緯胃萎衣違遺医域育一壱餌交侯候光公功効勾厚向后坑好孔孝巧幸広康恒抗拘
控攻更
校江洪甲皇紅耕考肯航荒行貢郊降香高誌諮資賜雌飼事似侍児字寺慈持時次滋治璽磁示耳自辞鹿式識軸七叱執失嫉室湿漆疾質実芝嵐彙摯曖亜哀愛挨悪握圧扱宛安暗案以位依偉囲委威尉意慰椅為畏異移維

緯胃萎衣違遺医域育一壱餌交侯候光公功効勾厚向后坑好孔孝巧幸広康恒抗拘控攻更校江洪甲皇紅耕考肯航荒行貢郊降香高誌諮資賜雌飼事似侍児字寺
0726山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 05:11:58.47ID:cZ3P+9hz
日本も中国も韓国も瞬間風速の記録、追い風参考記録みたいなもの
日本や韓国はこのまま少子高齢化が進めば300年後や1000年後には国はなくなるが
その頃には全知全能的な人工知能が人間を工場で産み育てる事も出来よう、出来てもしないかもだが
0728山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:39:34.52ID:z/iTlHSs
格差社会歓迎よ
0729山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:50:01.51ID:Mf7h79KK
今日は某テレビ局の取材
俺もテスタみたいに喋るw
0730山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:56:32.71ID:rG+93CVF
テスタのツイートはこのスレ民によくいる奴の悪口だな
枚数も金額も出さずにパーセントだけでイキるやつって、やっぱりみんなから嫌われてんだなw
0731山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:57:33.77ID:KD7D6dLO
てす太最近見ないな
0734山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:01:57.93ID:RQ2dezt2
半導体明日は10%下げると思うけど今までさんざん儲けたんだから余裕でしょ
0735山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:07:32.05ID:cfY0Rp7m
もう利確済みだから爆下げウェルカム
0736たまおじ ◆IxcOpKibtsIm
垢版 |
2024/03/10(日) 07:08:56.75ID:EozB7Gds
昨日は卒業式か☺🤚
通りでお花つけてる学生が多かった訳だ☺
0737山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:14:39.94ID:l/z6vJEi
爺キモッ
0738山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:17:32.19ID:xrRXeOI3
>>737
よっ!自己紹介ジジイwwww🤣🤚
0739山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:19:13.78ID:+k87e8bS
含み損抱えて朝からイライラしてる奴
0740山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:29:09.19ID:IBQgYMZp
相変わらず気持ち悪いたまおじガイジ
0741山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:30:02.96ID:Snu4lM5U
がっちり揉んでーはじまた
0742山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:30:27.30ID:Snu4lM5U
今日は全て非上場
0743山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:32:42.27ID:0uk51f3h
森永氏にそう
0744山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:34:07.46ID:qXLSUm6k
森永出てんのかよ
0745山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:43:43.42ID:Nr6NUm37
>>736
看護師に完敗した確定拠出年金&三六協定知らない自称アラサー年収500万ウオンジジイワロタww
0746山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:44:42.31ID:rldkziB/
>>745
チンパン笑笑😆✋
0748山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:52:12.81ID:zqaIaiJa
>>725
ここまでのガイジは久しぶりだな
0749山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 07:57:25.97ID:zsF0Txp5
>>748
自演か
そんな何度も貼られてるになんてレス付かんよ
0750山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:00:02.79ID:34eTUPhT
森永生きろよ!
もう駄目と言われてから結局長生きする人もいるからな!
0751山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:01:37.71ID:VXV6W+Yp
永森、医者に桜は見れんよと言われたんだろ
さっき咲いてたぞ番組出ないで見てこいよ
0752山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:02:51.36ID:8F/OeoAs
>>725
しかもお詫びのポストをしたのが3月8日の午後2時46分
なんと言うかタイミングが悪いよなあ、担当者は厄年かなんかかね…
0753山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:04:55.03ID:7SwlV/+4
生きてるうちにさくら1万は見れますか?
0754山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:08:05.54ID:Nd15TYps
おじいちゃんさくらは10000いったでしょ!
0756山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:10:09.70ID:7+H2Yudt
>>736
たまおじには哀しき過去…!!
0757山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:10:37.75ID:VBJu/fuh
>>725
そもそも、まともな株主はおらんやろ
こんなギャンブル銘柄持ってる奴には
訴訟できる知能があるとは思えん
0758山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:11:29.48ID:M98MYEAP
>>725
ジョークぐらい別にいいのにな
売られるけど
0759山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:13:38.63ID:9k5Ao5Kb
>>749
お雨は馬鹿でゴミかw
0760山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:15:25.82ID:8v3GRI7h
信用ですっ高値づかみするねのて病気なんかね
買うときは興奮して爆益だあとか思ってんのかね
0761山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:16:43.99ID:aBy6GHk1
テレビでテスタさん見て株買った人は大儲けできたね
0763山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:17:51.57ID:M98MYEAP
寄りで買っちゃう素人が多いんだよ
0764山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:17:59.82ID:aBy6GHk1
テスタさんの名村造船買った人は大儲けできたね
0765海師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:18:44.50ID:CI0Gxa2p
レミオロメンの曲昨日だったか
0766山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:19:13.45ID:7SwlV/+4
おれはびょーきか?
これは汎用性高い神レスだと思う
0767山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:19:49.92ID:8mqziunu
AVに月3万使ってしまいます
これはビョーキですか?
0769海師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:20:35.80ID:CI0Gxa2p
>>762
最後のスクショで「同じこと繰り返しすぎ」言われてるww
X民もさすがに気付き始めたな
Xはクズばっか今買えの人こそ友達ゆいはじめるぞ
0771山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:22:13.21ID:zqDWgEZj
自分が買いたいタイミングが天井なんだからある意味キラスラは天才だと思う
0772山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:22:13.42ID:S4iXiW13
>>755
おまえスライムだろ
100万の損失で自殺とかおまえの特技は匿名掲示板でIDコロコロするだけwww🤣🤚
0773山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:22:47.78ID:aBy6GHk1
54で童貞だけど何不自由なく生きてるから気にすることないよ
0774山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:23:42.99ID:VBJu/fuh
>>771
だからこそ、空売りしろってみんな言ってるんだよな
自分の意思とは逆の取引するAI作ったら、キラスラは億トレになるはず
0775山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:23:53.67ID:9k5Ao5Kb
>>767
病気です
今は高画質無修正膣出し動画が無料で見れますよ
0776山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:24:42.46ID:l2J8H5E3
>>774
空売りは空売りでモンラボみたいにマイナス20万とか食らってるけどなw
0777海師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:24:51.02ID:CI0Gxa2p
>>767
8kVR見始めたらそんぐらい使うかも
ソフト飽きちゃうし
0778山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:26:05.13ID:7ExxnDNH
>>772
お前頭まで悪かったんだな
0779山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:26:05.81ID:ojwgfmQp
>>773
ありがたいお言葉
0780山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:26:05.94ID:aBy6GHk1
信用組がぶん投げてくれるから
さくらを6000円台前半で買える幸せ
0781海師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:26:24.26ID:CI0Gxa2p
>>755
さくら9000円台で買おうと思ったのは自分だからしかたないね
0782山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:27:59.13ID:S4iXiW13
>>755
おまえの特技は匿名掲示板でIDコロコロするだけだよwww🤣🤚
違うなら同じIDで書き込みしてみなさい
0784山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:31:12.24ID:l2J8H5E3
ブーメラン刺さってますよ
0785山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:31:39.56ID:I/LIv26S
馬鹿だから気づいてないw
0787山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:33:43.39ID:BnvZc33f
>>782
バーカ
0788山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:34:08.60ID:BqKrkelI
嵐さんはこの時間寝てるんですか
0789山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:34:43.49ID:ojwgfmQp
キラスラ君は掲示板なんかよりも興味を持つべきものがあるんじゃないか
0790山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:34:48.29ID:awFII2kx
このキチガイは俺がボコりまくって壊したんよ
0791山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:35:29.50ID:TfQcMWzh
>>755
😁
0793山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:36:52.12ID:64BwLG6O
誰よキチガイスライムにスイッチ入れたのw
0794海師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:37:30.37ID:JjnkheoL
日曜の朝から癇癪起こしててワロタ
0795山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:38:14.35ID:I/LIv26S
自分がおもちゃにされてるって気づいてないんかね
0796海師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:38:17.13ID:8hxS+Ynu
こいつ単発ID見ると頭に血が上るんだろうなwww闘牛みてえwwww
0797山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:38:33.21ID:l2J8H5E3
匿名掲示板と出逢ったばかりに630万の勉強代を支払う男
0798山師さん
垢版 |
2024/03/10(日) 08:38:38.32ID:aBy6GHk1
さくらは儲けさせてもらったけど
某AI関連2枚だけだからほっておいたら、もう12万の損失
やっぱロスカットはしっかりしとかなあかんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況