X



【急騰】今買えばいい株20633【Dr.スクリプト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:19:22.90ID:nr6Zp1la
市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.j...c/koueki/koueki.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1709886599/
0413山師さん
垢版 |
2024/03/09(土) 14:57:38.16ID:ZrF1z1IW
>>410
遺族も誰一人悔しがってなさそうなんだよな
0414山師さん
垢版 |
2024/03/09(土) 14:57:53.90ID:tW+1keUo
>>398
ええな
土日は面白書き込みで溢れるだろうからどんどん集めてくれ
0415山師さん
垢版 |
2024/03/09(土) 14:58:25.71ID:WVX6YGwJ
ソースネクストはどうなりますか?
0416山師さん
垢版 |
2024/03/09(土) 14:58:47.04ID:HGomNmzV
農業ICTが月曜のテーマ

国が予算つけて支援する方針出したのに、まだ銘柄出てない
0417山師さん
垢版 |
2024/03/09(土) 14:58:48.78ID:+YcBQYoX
わい三井高みの見物
0418山師さん
垢版 |
2024/03/09(土) 14:58:52.92ID:UHkw6mmw
三井は去年末から今年末くらいのスパンで3000円になると思って買ってたから、一旦戻そうが気にしない。
0419山師さん
垢版 |
2024/03/09(土) 14:58:58.79ID:FvrLQfrK
せっかく自分が世界を構築してるのに何の能力もないアホがしゃしゃり出て引っ掻き回したら腹立つわな
0420山師さん
垢版 |
2024/03/09(土) 14:59:18.46ID:Imwk980M
>>412
そういうイナゴ系は触らないけど、自動車系がなぁ・・・
0421山師さん
垢版 |
2024/03/09(土) 14:59:31.40ID:1i1+MoSr
>>415
かなり下げるけどS安まではないかな
0426山師さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:01:46.62ID:HGomNmzV
>>423
オプティム、ジェノバかなあ
0427山師さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:02:58.57ID:wdZV7sCo
マツモトなんて触ってる絶対数が少な過ぎ
ここではどーでもいい
0428山師さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:03:08.09ID:PTrXcwDk
>>426
ジェノバ黙っててくれよ
0429山師さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:03:59.07ID:Ki3Ab6ew
>>331
Google翻訳とかあるのに使う必要ある?
0431山師さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:06:50.62ID:WVX6YGwJ
>>421
😥
0432山師さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:07:27.45ID:nm8NeXte
三井以上のテーマ株なんてない
三井は令和のミクシィー
0433山師さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:07:40.08ID:xzItVqKm
自動車と半導体は高確率で逝くわ
監視しとけ
0434山師さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:09:03.82ID:hPFTNVtc
ちびまる子関連銘柄どこよ?
0435山師さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:09:54.10ID:qYapW0Hv
>>381
あれもうないの?プレステフル稼働させて寝落ちしてたな
0436山師さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:10:18.33ID:hPFTNVtc
月曜日は

さくら
住石
QP
トヨタ
半導体
マツモト

これから抜けた資金が全部三井にいくってマジ?
0438山師さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:12:52.26ID:E6m3ILq+
>>436
もうそれでいいよ
0439山師さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:13:20.09ID:49JmcCUj
三井も受注金額とか具体的な数字出るとストップ安3連まであるから気を付けてね
0441山師さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:14:20.18ID:E6m3ILq+
三井上がってもモルガンが売り浴びせするだけじゃん
0442山師さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:14:30.43ID:t2wy1Vfn
フィックは何関連ですか?ここも月曜やばい?
0443山師さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:15:05.09ID:2ZWkxmhz
>>439
流石に三階建てするわ
0444山師さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:15:38.87ID:bxjQHLmg
>>422
声に出して笑ったわ
0445山師さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:16:48.34ID:49JmcCUj
来週の四季報には間に合ってないかな?
0446山師さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:17:10.68ID:Gz+gaC3X
半導体一時的に下げるとしても業績や国の方針という観点で見るとねえ
0447山師さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:21:59.71ID:XFQF4wgD
黙ってUFJやSOMPOとか持っておけばいいってことだ
変な自分の色を出そうとするとアカン
0448山師さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:22:02.63ID:BIa+G3wi
カバーの社長は鳥山明より金持ってるんだな
スパチャ儲かるのうw
https://i.imgur.com/Z1Xxiq3.jpg
0449山師さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:23:47.72ID:JKHmtnL7
>>447
まあメガバン地銀はあがるよね
0450山師さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:24:33.18ID:8Qibbnrl
保険屋が上がるのよーわからん
金があるジジババが保険入ってるから?
0451山師さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:26:14.02ID:fN3MIhOz
くそ稼げたあとにノーポジで暴落とか気持ち良すぎて今起きたわワロタ
0452山師さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:26:47.30ID:X4AIJivv
coffee inc2まじ楽しい
経営系ゲームって株好きにはたまらんねw
0453山師さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:27:33.75ID:O0lHZabt
>>448
まあでもこれって株だろ?
献金ほどの価値は無いよな
0454山師さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:28:00.73ID:MgbIHlxR
さすがにこのインチキ天井くさい流れで買い持ち越しとかまともな投資家ならやらんだろ
0455山師さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:28:08.58ID:8Qibbnrl
糞稼げてないのにそこそこポジで暴落に巻き込まれて気持ち悪すぎて今から寝込むわオエッ
0456山師さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:28:37.13ID:Y72wpvEz
よくこれに似たニュース度々聞くけど
なんで低所得で東京で住んでんだろ?高望みしすぎでは?バカなん?
https://i.imgur.com/SJpZVTx.png
0458山師さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:30:23.19ID:O0lHZabt
ゲームでそんなに頭使いたくないから
アクションゲーム以外はほとんどやらなくなったわ

株がゲームみたいなものだし
超絶糞げーだけど
0459山師さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:30:45.12ID:kuCaLPJ/
>>456
東京ってだけでどこでも高いと思ってるのがバカ
0460山師さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:31:05.27ID:L0JW16ce
ビットコインまた1000万超えてんじゃん
アイスペとかいうゴミ買ってる場合じゃなかったな
0461山師さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:31:44.88ID:O0lHZabt
世界一の糞げーがデイトレ
0462山師さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:31:46.86ID:fVB8xq7K
八王子も東京だからな🙄
0463山師さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:32:31.92ID:8Qibbnrl
昨日FF14の話したけど、FF14とかシステムは殆ど変化ないし数か月ごとにストーリー更新されるからオススメやで
オフRPGは俺も殆どやらんくなった
ゲーム毎にシステムいちいち覚えるのめんどくさいし
普段は対戦ゲーやってるな
0464山師さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:32:42.63ID:bmFCfN9V
ルパンの声は物まねの人が引き継いだ、ってことは・・・ゴクウは?
0465山師さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:33:15.22ID:6MKfAjh3
さて、やっとエヌビディア買えるわ。700で指す。
0466山師さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:33:18.69ID:OhL5fs11
M&A総研の社長が1番凄いだろw
創業5年で時価総額4000億
資産2500億くらいあんじゃないのか
0467山師さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:33:22.10ID:8Qibbnrl
>>464
野沢雅子のモノマネ芸人の奴喉壊してたけどな
0468山師さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:34:17.59ID:URZf4Tkk
ワイ未来から来たけど月曜夜のアメリカ史上からまた半導体チキンレース再開するから月曜下がったの買って大丈夫だぞ
0470山師さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:38:20.16ID:gf7ZSD+a
ぽまいら土曜にも株の話とか不安すぎだろ
0471山師さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:39:18.22ID:8Qibbnrl
みんな不安よな、植田動きます
0472山師さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:39:48.24ID:YFAzY09c
>>468
まじ?貴重な情報ありがとうございます
0473山師さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:40:07.75ID:bfU6KY5k
TARAKOさんの写真が松田このかcに見えて一瞬晋三とまったのれす
0474山師さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:41:00.74ID:MQyZCpBp
週明けは銀行騰がってくれるかなあ
0475山師さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:42:05.43ID:r6afL2o9
いつも真逆の森永卓郎先生だけ40000円が頭打ちと予測していて、ほぼ全員が上がると
予測していたアナリストたちは全員討ち死に

亡くなられる前の開眼かな
0476山師さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:42:24.21ID:egEiO7Dc
日経が下がるとチャンスが増えるからなあ
0477山師さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:42:24.29ID:KlyGaDLb
クダン昨日220万利確しました
教えてくれた人本当にありがとうございました
0478山師さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:43:24.15ID:8Qibbnrl
そんな単純に銀行上がるもんなん?既にだいぶ織り込んで上がってると思うんだけど
0480山師さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:44:04.06ID:t7Kq7RjQ
九段PTS高値で買ってもらった人気持ちいいだろうなあ、買ったやつは悲惨だけど笑
0481山師さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:44:06.35ID:YFAzY09c
銀行今から買っても遅いだろ
0483山師さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:45:39.93ID:lRXM2jtJ
九段PTSでしか逃げれないとか嵌め込みやん
0486山師さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:46:57.30ID:wmO27l8y
延期の理由は船

理由は「事前に周知していた海上での警戒区域に、打ち上げの10分前になっても船舶が残留するという状況に」「打ち上げ時間に船舶を制限エリアから出す見通しが立たなかった」としています。ロケット自体には問題はなかったとみられます。
0488山師さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:48:18.45ID:+YcBQYoX
>>482
今さくさとか住石のアホ板は吉本芸人よりはるかにおもろいぞ
0489山師さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:48:21.85ID:UKleSC4c
>>482
まあ売るって事はこちらのお金が減るってことだから泥棒には近いよね
0490山師さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:48:23.64ID:8Qibbnrl
船のせいにしてるだけちゃうんケ
0491山師さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:48:34.52ID:fFy9skhQ
1番すこな先生が脱いでくれなくて20年は自慢して部活と称して座談会やったりさ
0492山師さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:49:00.14ID:YFAzY09c
漁協ともめてんじゃね
失敗したら海上で自爆もあり得る
ロケットの燃料は有害物質を含むことも少なくない
漁師がわざとやった?
0493山師さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:50:45.86ID:Rsb2jV6L
先週からデイトレ始めたズブの素人です
平日は場が始まる朝が楽しみですが、土日は無くてワクワク感が無く残念です
デイトレの方々は土日何してるんですか?
0494山師さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:51:14.98ID:MkLk72rC
【株の格言】
急落は三日待て!
0495山師さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:51:24.76ID:gf7ZSD+a
日本ってロケット打ち上げるのに規制やらなんやらでめちゃくちゃ面倒らしいな
インベスターZに書いてあった
0497山師さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:53:05.10ID:xbFuUX+6
>>486
これわざとだろうな
漁業関係の人は頭カチコチのおじいちゃんだから相手するのきつい
0498山師さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:53:45.79ID:8Qibbnrl
3日も待ってたらリバ取れないよ!!
0499山師さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:55:42.64ID:gf7ZSD+a
俺達チンパンは暴落初日に飛びつくぞ
0500山師さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:56:04.96ID:YFAzY09c
狭い土地から打ち上げるのに規制無かったら近隣住民怖いわ
上でも書いたけど、発射場の結構近くに町があるのが見えた
あんな近くで打ち上げられたら怖すぎるわ

今ググるマップでみたら直線距離で1km程度に住宅密集地がある
やべぇぞ
0501山師さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:56:56.12ID:SUldc46n
宇宙関連ワロタ
オワタ
0502山師さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:57:00.16ID:sEzQlXyu
>>486
種子島とかじゃなくて四国のどっかから打ち上げだもやっぱりこういう問題出てくるわな
0503山師さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:57:06.97ID:MkLk72rC
>>498
【株の格言】
頭と尻尾はくれてやれ
0504山師さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:57:25.80ID:KlyGaDLb
土日も相場あったら頭おかしくなるわw
土日くらいのんびりさせてくれw
0506山師さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:57:56.12ID:YFAzY09c
スペースポート紀伊

33.544316, 135.889418




ググるにコピペすればでる
0507山師さん
垢版 |
2024/03/09(土) 15:58:26.30ID:gf7ZSD+a
俺達は尻尾と頭が大好物だからな
0509山師さん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:01:10.39ID:MkLk72rC
>>507
【株の格言】
売り買いは腹八分
0510山師さん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:02:58.78ID:L0JW16ce
ロケットは全部船舶の進入のせいってことにして爆上げで頼むわ
0511山師さん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:03:02.39ID:8Qibbnrl
尻尾と頭をくれてやって身を食おうとしたら尻尾の食べかすが提供されるんだ
0512山師さん
垢版 |
2024/03/09(土) 16:03:16.56ID:+YcBQYoX
ミロうめええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況