X



【急騰】今買えばいい株20631【鼻金】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:51:44.50ID:Pjp87qKt
市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.j...c/koueki/koueki.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株20630【はめこみ波】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1709875376/
0186山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:25:30.25ID:6U2afFVz
さくらの日足陰線でかすぎワロタ
0187山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:25:40.80ID:zC6w9DSa
kudan前25000までいってるじゃん
今回もそこまでやるだろ
0189山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:25:50.03ID:/mf/W6gz
空売り目線だと今日宝の山でよかったな
0190スノピマン(売り専)
垢版 |
2024/03/08(金) 15:26:09.71ID:w0LGAw3A
そろそろ調子乗ってドカーン食らいそうだから3月は暫くオヤスミします
仕事師来週から研修入るからデイトレも出来ないし

給料入って4月種120万から再スタートきるわ
こか1ヶ月でプラス30%は余りにも上出来すぎた
では皆さん良い週末を!https://i.imgur.com/bzyMffC.png

https://i.imgur.com/od9q7RY.png
https://i.imgur.com/xRVH2j1.png
0191山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:26:10.13ID:9nuldbvQ
三井いつになったら8000円いくんだよ
0192山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:26:13.90ID:ctLYdbNv
売り禁なってからこれだもんなあ
ほんと個人に儲けさせないようよくできてるよ
0194山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:26:25.14ID:JzmBKFUy
さくら往復ビンタ食らって−12万ゴチ

しねしねしね
0195山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:26:31.16ID:3qsNr2Fu
ベステラ中計めっちゃ期待されててワロタw
0196山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:26:32.12ID:BizpHcCg
ワイら木っ端みたいな個人投資家が大きな濁流に勝てるわけあれへんのや
0197山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:26:33.29ID:GvK8Wjvh
L丶ずяёмσ任无堂ヵゞ発売ιナ=ゲ→ムタイトルで、冂intendo $witch/強±ぉмαざмαざ┝見世ッヶ」レ結果┝十L|мαιナ=○

 ミリオンぉ達成ιナ=/ヵゞ3作品┝少々寂ι勹感じ」レ/l£、販売フoラットフォ→ム/多様囮ャ、基夲料金ヵゞ
無料/ゲ→ム/躍進十どヵゞ背景I=ぁ」レмσ/┝思wαяёмα£○

 ιカゞι、ファミリ→コンヒoュ→タヵゞ全盛だっナ=時代I=l£、国内だヶでミリオンセ→ルスぉ達成£」レゲ
→ムソフトヵゞナ=勹±ン生мαяёτL丶мα£○『ス→ハo→マリオフ〃ラザ→ズ』シリ→ズャ、『ドラゴンク

エスト』シリ→ズ/чoウ十、誰мσヵゞ知っτL丶」レ囿タ。タイトルだヶで十勹、十カゞI=l£「丶/ン十ソフト
мσミリオン達成ιτL丶ナ=/?」┝少々意外I=感じ」レчoウ十ファミコンソフトмσぁL|мαιナ=○

丶/⊃で今回l£、少々意外I=感じ」レ囚ヵゞL丶」レカゞмσιяё十L丶ミリオン記録/ファミコンソフトI=焦点ぉぁττ振L|返L|мα£○

※夲記事/販売夲数I=関£」レ数字l£『匚臣$@ゲ→ム白圕(2023)』(コンヒoュ→タエンタ→テ
インメント協会)I=掲載±яёナ=デ→タぉ引用ιτL丶мα£○

●伝説/野球ゲ→ム 『燃ぇЗ!!フoロ野球』

 мαず挙げτ才‡ナ=L丶/ヵゞ、ジャレコヵゞ発売ιナ=、L丶Зン十意味で伝説/野球ゲ→ム『燃ぇЗ!!フoロ野球』
(以㊦、燃ぇフoロ)で£○1987年I=発売±яёナ=同作/販売夲数l£、十ン┝158万夲ぉ記録ιмαιナ=○⊃/数字l

£、初代『ドラゴンクエスト』(エニックス)/150万夲ぉмσ㊤回っτL丶мα£○

『燃ぇフoロ』┝言ぇば、「ハ〃ントでホ→ムラン」I=代表±яё」レ数々/ハ〃グヵゞぁL|、ゲ→ムハ〃ラン
0198山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:26:45.15ID:n2aSSuX4
両建てマン結構いたのかな?
0199山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:27:06.71ID:lfps+HAa
マツモトはどうせトンピンが謝ったから許すとか言ってもう一回やるんだろ、一応買ったけどはよ逮捕しろよ
0201山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:27:16.78ID:Pn30UKoN
九段も三井もさくらも住石も変わらん
仕手に気分で選ばれただけ
0202山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:27:23.45ID:9Zh+/YWl
京成虎の子のネズミ株売って申し訳程度の増配で許されると思ってるのかよ
キャピタルゲイン死んじゃうよ
0203山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:27:30.25ID:hemPsb6c
さくら3700円時から温めて、今日10500円で売った俺大勝利やん
0204山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:27:34.13ID:t1y7or23
>>154
プロジェクト発足だけかよ
4年後くらいだろ
0205山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:28:16.19ID:n2aSSuX4
たしかに特別配当しょぼいよね
しかも増配じゃなくて特別配当だから1回だけだろうし
0206山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:28:23.24ID:QjmYNKnP
エッジテクノロジーも株探で被害者が続出か
先月、新NISAで買うAI関連株の勝算とかで煽っているな
0207山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:28:32.22ID:CQjvlPdg
>>154
もうゲームの質が低すぎてきついよ...
0208山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:28:41.15ID:55sy+ZJP
くだんはいい会社って分かってたけど底で買えなかったな
0209山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:28:51.79ID:qBPFXkjg
バードマン今ごろ種いくらになったのかな?
0210山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:28:53.25ID:XtwCjby2
さくらQPS風向きが変わったよ
気をつけよう
0211山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:29:17.63ID:rvmwXYtr
>>209
あの上手さなら3000はいってるだろうな
0212山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:29:20.22ID:yOSDqnnW
住石思った以上にヤバイかもね
0213山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:29:50.64ID:w7ydwNvg
UFJしか持ち越さなかったサマオレは余裕しゃくしゃく
0214山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:30:33.94ID:GUZPMhGO
>>203
それは最高に気持ちよさそう
0215山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:30:53.60ID:J0a4FRDO
みっちー今週だけで40%くらいあげてるんだから上出来だろ
このペースでいけば来週は3500越える
0216山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:30:58.13ID:6U2afFVz
三井くらったけど住石さくらくらってないだけよしとするか
0217山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:31:00.51ID:7GHom5jE
kudan関連軒並みしんでんのに誰がここから買うの
0218山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:31:23.24ID:w7ydwNvg
住石も一昨日までに売り抜けたヤツは笑いが止まらんだろな
0219山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:31:38.45ID:n/s+DMvb
>>199
この視点はなかったわ
ってあり得ないだろw
0220山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:32:08.69ID:41l9YBiG
162円で捕まってたアース2万株170円で売れて良かったわ潰れろゴミ会社
0221山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:32:24.08ID:n/s+DMvb
取り敢えずグロース上がりすぎたの増し担解除してくれ
0222山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:32:26.42ID:5CJoZfYX
>>208
売上ずっと数億円の会社がいい会社とか
0223山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:32:36.81ID:GvK8Wjvh
摯哀愛挨悪握圧扱宛安暗案以位依偉囲委威尉意慰椅為畏異移維緯胃萎衣違遺医域育一壱餌交侯候光公功効勾厚向后坑好孔孝巧幸広康恒抗拘控攻更校江洪甲皇紅耕考肯航荒行貢郊降香高誌諮資賜雌飼事似侍児字寺慈持時次滋治璽磁示耳自辞鹿式識軸七叱執失嫉室湿漆疾質実芝嵐彙摯曖亜哀愛挨悪握圧扱宛安暗案以位依偉囲委威尉意慰椅為畏異移維緯胃萎衣違遺医域育一壱餌交侯候光公功効勾厚向后坑好孔孝巧幸広康恒抗拘控攻更校江洪甲皇紅耕考肯航荒行貢郊降香高誌諮資賜雌飼事似侍児字寺慈持時次滋治璽磁示耳自辞鹿式識軸七叱執失嫉室湿漆疾質実芝嵐彙摯曖亜哀愛挨悪握圧扱宛安暗案以位依偉囲委威尉意慰椅為畏異移維緯胃萎衣違遺医域育一壱餌交侯候光公功効勾厚向后坑好孔孝巧幸広康恒抗拘控攻更校江洪甲皇紅耕考肯航荒行貢郊降香高誌諮資賜雌飼事似侍児字寺慈持時次滋
亜哀愛挨悪握圧扱宛安暗案以位依偉囲委威尉意慰椅為畏異移維緯胃萎衣違遺医域育一壱餌交侯候光公功効勾厚向后坑好孔孝巧幸広康恒抗拘控攻更校江洪甲皇紅耕考肯航荒行貢郊降香高誌諮資賜雌飼事似侍児字寺慈持時次滋治璽磁示耳自辞鹿式識軸七叱執失嫉室湿漆疾質実芝嵐彙摯曖亜哀愛挨悪握圧扱宛安暗案以位依偉囲委威尉意慰椅為畏異移維緯胃萎衣違遺医域育一壱餌交侯候光公功効勾厚向后坑好孔孝巧幸広康恒抗拘控攻更校江洪甲皇紅耕考肯航荒行貢郊降香高誌諮資賜雌飼事似侍児字寺慈持時次滋治璽磁示耳自辞鹿式識軸七叱執失嫉室湿漆疾質実芝嵐彙摯曖亜哀愛挨悪握圧扱宛安暗案以位依偉囲委威尉意慰椅為畏異移維緯胃萎衣違
0224山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:32:39.93ID:aqeBJQnO
ジャパンエンジンだけは格が違うな
0225山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:32:58.99ID:wReE+zb1
クダン寄ったらこれ最後だよな
住石コースだろ
0226山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:33:06.04ID:+DISYRRf
そういえば、お前らスライムのデザインも鳥山明だったな
0227山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:33:09.35ID:6U2afFVz
住石昨日スト高で利確しといてまじでよかったは
0228山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:34:07.95ID:8DpWYRLw
九段4480マジで救済頼むぞ
0229山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:34:12.93ID:mDJjtwtT
やらかした、マジでメシウマ案件になってもた、1日で資産29%マイナス
生成AI銘柄で80万円ほどクソやられて取り返そうとして熱くなって後場ソシオアドバンレーザー
これで傷口を3倍以上にひろげてもた、ナンピンしてもた、もうダメだあ
0231山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:34:41.22ID:HpndHSGy
今日UFJ売って三井にあいのりした人どうなったかな?
0232山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:34:48.32ID:n2aSSuX4
山大この動きなんだこれ
0233山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:34:57.39ID:GvK8Wjvh
失哀愛挨悪握圧扱宛安暗案以位依偉囲委威尉意慰椅為畏異移維緯胃萎衣違遺医域育一壱餌交侯候光公功効勾厚向后坑好孔孝巧幸広康恒抗拘控攻更校江洪甲皇紅耕考肯航荒行貢郊降香高誌諮資賜雌飼事似侍児字寺慈持時次滋治璽磁示耳自辞鹿式識軸七叱執失嫉室湿漆疾質実芝嵐彙摯曖亜哀愛挨悪握圧扱宛安暗案以位依偉囲委威尉意慰椅為畏異移維緯胃萎衣違遺医域育一壱餌交侯候光公功効勾厚向后坑好孔孝巧幸広康恒抗拘控攻更校江洪甲皇紅耕考肯航荒行貢郊降香高誌諮資賜雌飼事似侍児字寺慈持時次滋治璽磁示耳自辞鹿式識軸七叱執失嫉室湿漆疾質実芝嵐彙摯曖亜哀愛挨悪握圧扱宛安暗案以位依偉囲委威尉意慰椅為畏異移維緯胃萎衣違遺医域育一壱餌交侯候光公功効勾厚向后坑好孔孝巧幸広康恒抗拘控攻更校江洪甲皇紅耕考肯航荒行貢郊降香高誌諮資賜雌飼事似侍児字寺慈持時次滋
亜哀愛挨悪握圧扱宛安暗案以位依偉囲委威尉意慰椅為畏異移維緯胃萎衣違遺医域育一壱餌交侯候光公功効勾厚向后坑好孔孝巧幸広康恒抗拘控攻更校江洪甲皇紅耕考肯航荒行貢郊降香高誌諮資賜雌飼事似侍児字寺慈持時次滋治璽磁示耳自辞鹿式識軸七叱執失嫉室湿漆疾質実芝嵐彙摯曖亜哀愛挨悪握圧扱宛安暗案以位依偉囲委威尉意慰椅為畏異移維緯胃萎衣違遺医域育一壱餌交侯候光公功効勾厚向后坑好孔孝巧幸広康恒抗拘控攻更校江洪甲皇紅耕考肯航荒行貢郊降香高誌諮資賜雌飼事似侍児字寺慈持時次滋治璽磁示耳自辞鹿式識軸七叱執失嫉室湿漆疾質実芝嵐彙摯曖亜哀愛挨悪握圧扱宛安暗案以位依偉囲委威尉意慰椅為畏異移維緯胃萎衣違
0234山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:35:20.97ID:2qRfOVf6
アースまじ?
0235山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:35:38.61ID:7jWPE6oH
仕手に4万円取られた
0236山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:36:00.35ID:wReE+zb1
クダンかつて25000もあったのかよww
こえーなw
0237山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:36:01.07ID:6U2afFVz
>>229


    __
  /ケ^ヽ
  〈_ヾ`( {       よっしゃあああああああああ
   \ヾ \
     '.,   ヽ.
      '.,   ヽ.              、- '''` ミソ,.
       ' , ヽ   ' ,,_         /,. 、"''ヾ、,,  ミ
        \    ゝ ヽ,       {〉'  ミ、} __ ヾ,  |
          {彡'´   ノ \._    / /・_。`ミ、`〃 /
           \._,. '.    `⌒~{ '(,^ヾ)ノ   〉<彡
            ヽ、      |__ヽ、__二彡∠ '´
             ト、       / / ⌒V|
             | ',      /´       ヽ.
             |          ,.<\   ヽ
0238山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:36:12.18ID:UPbCQHHA
マツモト本当になんだったんだ
仕事中に死去のニュース見れる環境ならパソコン触ってる事務員だったのかな
それとも他に仕事がないTwitter専門の人がいるのかな…
0239山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:36:24.36ID:yOSDqnnW
しっかしレーザーの1/10の株価で売買代金抜く三井やっぱすげーわ
0240山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:36:31.67ID:5sT2WeDL
さくらPTSで暴落、月曜よらないね
0242山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:36:32.43ID:GvK8Wjvh
霊感が開いたら、妙なのに絡まれたりすると思うんだ。だから、対処法書いとくわ。
これ意外に知られてないんだけど、明るい歌を歌うと良い。お経は意味を知らずに唱えると逆の効果を発揮してしまったりで、実はけっこう危険だからおすすめしない。
だから、歌の方が良いんだ。いつでも、すぐにアカペラで歌える歌を一曲身に着けると良いよ。
騙されたと思ってww
0243山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:36:39.89ID:JYt6LfKc
九段の売り煽りが急に増えてんな
0244山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:36:45.19ID:5CJoZfYX
クダンはPTS3300くらいでアホが買うかな
0245山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:36:57.78ID:WFrL0vDF
今日は追証かなり出る悪寒(。>﹏<。)
0246山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:37:05.08ID:65Zgi9wb
>>229
とりあえず来週様子見てみなよ
半導体はまだ終わらんわ
0248山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:37:17.82ID:n2aSSuX4
さくらPTSで安猫してるやん
0249山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:37:26.01ID:jpBCcamJ
クダンってNVIDIA Jetsonで使えるサービス発売しますってだけじゃねーの?
0250山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:37:32.36ID:3L5QbUtS
おい井村坊主 引けに上がるなや
0251山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:38:23.72ID:XtwCjby2
さくら月曜日寄ればいいが
0252山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:38:23.76ID:3qsNr2Fu
24/03/08 15:30 HEROZ、今期最終を一転赤字に下方修正
逃げろw
0253山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:38:34.65ID:QGIg/0RO
さくらpts買っていいの?
0254山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:38:48.77ID:bB+p8jhR
しょうもな

マーチャントマン 関係解除のお知らせ
0255山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:39:39.17ID:mDJjtwtT
鳥貴族はちょっと決算いいけども、今の飲食って値上げしまくってるからこの位は当たり前だな
0256山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:39:54.79ID:kpK7rtwG
さくらは夜のPTSでプラテンするから今拾っとくか
0257山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:40:00.83ID:yOSDqnnW
三井 ライザップ さくら フォーサイド QPS
今日はやられた人多いんじゃない?
0258山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:40:01.78ID:torylT75
>>253
いいよ!
0259山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:40:10.11ID:QjmYNKnP
京成電鉄の売りはとても美味しかったので良し
ケチすぎた
特別利益は710億円 特別配当の総額は14億円弱
0260山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:40:18.06ID:LCmoOg3q
もう見れんのか?

追証が追証を産む地獄図阿鼻叫喚?wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0261山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:40:26.91ID:amX8IGBi
三井今日もハンパねー動きだったな
0263山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:40:38.91ID:qw5KRvVR
>>249
そうだよ。ていうか以前から開発してたけどね
0264山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:41:37.34ID:3qsNr2Fu
ヒーローズはりつくw
0265山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:41:38.86ID:n2aSSuX4
15:30までじゃなくて16:00までか
0266山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:41:38.90ID:5CJoZfYX
トリキ月次で仕込まれてるだろ
配当もショボいし
高値掴みしてる奴馬鹿すぎ
0267山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:41:58.91ID:yTV1zGbF
>>253
ここが最後の押し目だぞ、早くしろ
0268山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:42:05.16ID:7jWPE6oH
仕手なんて見ればわかるのになんで確認しなかったんだ
4万円食われた
0269山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:42:11.27ID:N3voHjv8
>>257
三井は昨日より上がってる
デイ以外はみんな勝ってる
0271山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:42:24.02ID:RaEDDmoz
さくら5000円くらいになったら買うのもありか
0272山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:42:27.59ID:jprMkKKw
>>266
修正出たら飛びつくアホばっかだから先回りするだけよ
0274山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:42:43.20ID:LCmoOg3q
>>249
ソレ、

金払う方定期wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0275山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:43:03.29ID:7jWPE6oH
>>239
三井はあきらかに業者来てるだろ
5日くらいずっと攻防してるが強すぎて崩せないw
0276山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:43:19.83ID:QsvbkQ5B
アイスペで食らったわ
アホールドしてしまった
0277山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:43:26.65ID:7jWPE6oH
>>273
言いたくなかったけど逝っちゃうわ
サイオス
0278山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:43:39.54ID:qTTYKu/c
売れるネット vs suan  💩対決


SUAN / スタートアップメディア🎈 @suan_news
now
Suanが売れるネット広告さんを無視していると思ってる方が多そうなので、解説します。

実はブロックされています。

これかなり上手くて売れるフォロワーから見ると、@つけてるのにリプライしてこない=Suanが逃げているという印象操作が出来るんですよね。

ご返信したいのでブロ解除お願いします。
0280山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:43:50.97ID:xGPPewDn
結局鳥山明の死因はなんだったの?急性硬膜下血腫ってのは知ってるけど
なんの前触れもなく突然発症したのか?それとも頭を強く打ったりでもしたのか?
0281山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:44:11.53ID:5CJoZfYX
クダンハイ空するにしても寄りは怖いわな
確保だけしといて板厚くなればやってもいいかな
0282山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:44:16.50ID:Pjp87qKt
PTSでさくら安く買えるwwwwwwww
0283山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:44:19.98ID:wReE+zb1
三井はデイにはかなり良い銘柄だよな
上手いやつ毎日死ぬほど稼いでそう
0285山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:44:59.39ID:torylT75
水谷大損報告早くしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況