【急騰】今買えばいい株20627【センバツ抽選会】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 09:54:53.63ID:Rgdpz6Wp
市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.j...c/koueki/koueki.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※前スレ
【急騰】今買えばいい株20626【センバツ抽選会】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1709855728/
0209山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:35:31.57ID:l1vxEqZZ
三井寿いっけえええええええ
0210山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:35:33.97ID:5EednnLj
お前ら昨日三井捨てて売り煽ってたのに今日つまんで買い煽りしてるよな
0211山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:35:50.98ID:4pnaB5ht
サイオス2万株買った是エエエエエエ
0212山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:35:52.49ID:N3voHjv8
三井の昨日のIRに出てきたダイハツディーゼルも止まらんね
0213山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:35:56.43ID:Z7ZyQ/aM
>>199
そんな新参ほぼいないだろw
ある程度の古参だったら昔の人なだけで今は逆神なのを理解してるからむしろ日経も半導体も買い増ししてたはず
0214山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:36:00.91ID:VBes0DO+
三井張りついてもおかしくないな
0215山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:36:00.91ID:Ws+t6VHU
三井、1人でリバウンドして3Pシュート打てるとか無敵やん
0216山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:36:01.27ID:rG2t297B
住石4170で咳痰からみまくり奴w
0217山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:36:02.98ID:ukl4DUb9
今日はこの時間にショート焼きか
今日も下げるんじゃないかっていう
0219山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:36:28.98ID:5sT2WeDL
グロース指数全然だな、金利下げ観測で行けるかと思ったら
0220山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:36:36.89ID:1BiIG/kw
ほんま下げたタイミンクで三井買うだけでずっと儲かるわ
次の日に持ち越してもすぐ助かる
0221山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:36:39.55ID:SgJ68xRc
コークスの技術 凄い
0222山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:36:55.31ID:QjmYNKnP
ファンヘップ ↓ PTSで400円で買った奴とかいたな・・・・
0223山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:36:56.01ID:bB+p8jhR
サイオス株探煽りのみ
実質材料なしのインチキ上げ
ストップ安あと何回?
0224山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:37:14.33ID:n2aSSuX4
ファンペップうんちやね
PTSJC損切りしてよかった
そもそも買ったのがおかしいけど、しかもバイオ触らんことにしてるのに
0225山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:37:15.60ID:LbVCFN8r
アイスペ助けてくれ
0226山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:37:20.08ID:nK/LX1xb
終わりのない下痢便でもいいよ~🎙🐰
0227山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:37:22.24ID:SFTZH6DP
昨日売った雑魚おりゃんよね?
0228山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:37:25.84ID:z53vd6Xu
嫉哀愛挨悪握圧扱宛安暗案以位依偉囲委威尉意慰椅為畏異移維緯胃萎衣違遺医域育一

壱餌交侯候光公功効勾厚向后坑好孔孝巧幸広康恒抗拘控攻更校江洪甲皇紅耕考肯航荒行貢郊降香高誌諮資賜雌飼事似侍児字寺慈持時次滋治璽磁示耳自辞鹿式識軸七叱執失嫉室湿漆疾質実芝
嵐彙摯曖亜哀愛挨悪握圧扱宛安暗案以位依偉囲委威尉意慰椅為畏異移維緯胃萎衣違
遺医域育一壱餌交侯候光公功効勾厚向后坑好孔孝巧幸広康恒抗拘控攻
更校江洪甲皇紅耕考肯航荒行貢郊降香高誌諮資賜雌飼事似侍児字寺慈持時次滋治璽磁示耳自辞鹿式識軸七叱執失嫉室湿漆疾質実芝嵐彙摯曖亜哀愛挨悪握圧扱宛安暗案以位依偉囲委威尉意

慰椅為畏異移維緯胃萎衣違遺医域育一壱餌交侯候光公功効勾厚向后坑好孔孝巧幸広康恒抗拘控攻更校江洪甲皇紅耕考肯航
荒行貢郊降香高誌諮資賜
0229山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:37:27.00ID:L6qbDi/r
>>189
ファンペップは今223か・・
やけ酒しても許される
0230山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:37:31.74ID:ukl4DUb9
ダイハツ不正のときに買ってたやつ持ってたら
2倍近くか・・うーんたれれば
0231山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:37:32.40ID:s6nFyNV9
曙ブレーキの静かに上がっていくのすき
0232山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:37:39.84ID:mDJjtwtT
さくらもドデカイインセンでも来ないと、もうなんかやる気しない
0233山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:37:48.84ID:torylT75
ユビキタス1000円JC助かりますか?
0234山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:38:01.06ID:n2aSSuX4
俺は380円で買って280円で投げたw
0235山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:38:02.85ID:xHc6lclw
さくら住石QP全部元気ないし時代は三井だな
0236山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:38:04.30ID:/BXcC2Ly
脳を切り替えれない老害振り落として上がってく日経素敵やん
0237山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:38:10.11ID:rvmwXYtr
>>225
この相場で糞株買ってるアホを助ける義理はない
0238山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:38:20.37ID:eDiXf2Nv
半導体も来てんのね
日本株完全復活か!?
0240山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:38:32.63ID:5GT28d1E
すんげえバブルw
0241山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:38:33.01ID:CpvjFsyR
リッジ愛逝くうううううううううううううううううう
0242山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:38:41.20ID:4yjwY0Xt
さくら今日は元気ないね
0243山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:38:50.10ID:5GT28d1E
インバ瞬間で含み損なんだが?
0244山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:38:51.48ID:n2aSSuX4
>>239
それすら許されないの悲しいよ
0245山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:38:53.00ID:w7ydwNvg
新興バイオ株には手を出すなって先祖代々受け継がれてきた教えを守ってる
0246山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:38:55.98ID:fxa+MCgg
日経4万復帰くるぅぅぅ
0247山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:38:56.92ID:5sT2WeDL
住石買い減少しすぎ見せ板も諦めた?
0248山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:38:57.57ID:GT3mxs4q
HEROZはガンバっとる
0249山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:39:00.60ID:zHC40AMb
住石利確した人が三井きてるんやろ
もう全員参加型なんよ
0250山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:39:01.95ID:RyNUI8fh
ソシオは後場になったらクソ下がりそうだが今日は大丈夫だろう!
0251山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:39:06.82ID:mDJjtwtT
>>231
自動車産業って不正とか問題やパワハラとか無理難題押し付けるとか訴訟問題とかばっかりだね
0252山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:39:08.22ID:6dOkX8Wo
サイオス500円まで
0253山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:39:12.53ID:JzRBetYq
ちょっと今の相場簡単すぎないか?
三井マジで5000まで行くの確定だろうし
こんな相場もう来ないよ
0254山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:39:14.79ID:rvmwXYtr
>>243
今すぐ損切りしないと二度と助からんぞ
0255山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:39:18.34ID:duyWbS5o
>>228
印旛チンパン念仏タイムwww
0256山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:39:22.93ID:CpvjFsyR
ユビキタスAIスト安くるうううううううううううううううう
売れ売れ
0257山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:39:26.50ID:9vp0pvOy
VRAIN 7100円は助かりますか?
 VRAIN 7100円は助かりますか?
  VRAIN 7100円は助かりますか?
0258山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:39:26.46ID:8vYd8qlD
ダイハツディーゼル大発不正の時巻き添えで下げたの拾ったやつくそおいしいな
0259山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:39:28.73ID:CigfSyt9
今日の三井寿はいいぜ
0260山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:39:34.64ID:ukl4DUb9
>>243
インバのスレタイみるといつも吹くw
0261山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:39:36.80ID:5GT28d1E
まじでふざけんなよ昨日の損失カバーできねえじゃん
0262山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:39:37.94ID:1BiIG/kw
三井で億り人量産タイム入っとるわ
0263山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:39:39.95ID:vY/o+mJZ
はあ・・・クッソ・・・・
なんで朝からこんな損せなアカンねん・・・・・・・・・・・・・・・・
0264山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:39:40.45ID:9psK4Pjb
暴落くるとか言ってたの誰だよw
0266山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:39:47.02ID:K/WeioQj
今日寒すぎだろ
ちょっと前までクソ暑かったのに
0267山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:39:47.99ID:JYt6LfKc
フィック2380抜けてこいや!
0269山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:39:53.30ID:w3t4SwZL
三井をバカになって信用全力した!
あとは頼むぞ!三井!
今夜は焼肉や!
0271山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:39:55.06ID:XpK4+mVa
住石みたいな理由無いS安は買っとけば間違い無い
0272山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:39:55.13ID:8vYd8qlD
>>257
応援パンダのうんこ降ってくるぞw
0273山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:40:01.32ID:CP2F9xEJ
三井も時価総額デカくなってきたなー
総楽観は怖いな
0274山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:40:02.76ID:CpvjFsyR
ユビキタスAIスト安5分前
0275山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:40:11.85ID:rvmwXYtr
>>261
三井買うだけで余裕で取り戻せるだろ
昨日10%以上損切りしたなら知らん
0276山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:40:16.48ID:FKOzlXwE
みんな三井で資産増やそう
安定してバガー目指そう
0277山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:40:17.58ID:w7ydwNvg
名村きちゃあああああ
0278山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:40:19.88ID:QjmYNKnP
アメリカのロケット打ち上げ会社のアクセルスペースが
大暴落 破産寸前を免れるために非公開化
宇宙は儲からないな 金は国から出るけど
0279山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:40:20.68ID:g6GL2LQh
>>253
いいことじゃん
日本人全員で三井で億ろう
日本人は全員働かなくてもよくなる
0280山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:40:27.38ID:qltdJfF1
日経始まったか
0281山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:40:29.13ID:/sry8gaU
体感日経マイナスやわ
もう無理ポ
0282山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:40:38.27ID:6DFF7/n9
これまた日経4万戻ってくるやつか
0283山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:40:47.72ID:mDJjtwtT
ゆび来たっすねー
0284山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:40:50.72ID:s6nFyNV9
>>253
三井と半導体と銀行でほぼ確だからな
0285山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:40:54.82ID:JYt6LfKc
ラボロまた後場で張り付ける気か?
0286山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:40:56.62ID:mOum0y/w
コークスとか原始時代かよw
0287山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:41:05.21ID:Qo6OZrxQ
もしかして昨日の水素のやつ割と良い材料だったんか?
0288山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:41:12.84ID:CpvjFsyR
>>278
宇宙は儲からないから国が金少し出してやるんだよ
足りないけどね
0289山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:41:14.00ID:CP2F9xEJ
VRAINは高すぎるし応援いるとこはヤバい
0290山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:41:15.72ID:SgJ68xRc
コークス CO2削減技術 世界策↑
0291山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:41:21.23ID:5GT28d1E
インバ買い増し
こんなの絶対続かんわ
0292山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:41:26.85ID:bB+p8jhR
>>278

宇宙関連はバイオと同じ
いかに市場から金奪うかのみ
業績なんか赤字がデフォ
0293山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:41:36.44ID:5sT2WeDL
三井みたいなジャブジャブ大型が上がるのが一番いいな
0294山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:41:37.41ID:+RU7q1DI
もう個別株は三井とさくらとファンペップとNVDAとSMCIだけ弄ってりゃいいんじゃないか
0295山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:41:47.05ID:GsTobdx0
三井でストップ高くるか!
0296山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:41:50.50ID:fxa+MCgg
>>258
何回もチャンスあって拾い放題だったからおいしかったわ
0297山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:42:02.51ID:rvmwXYtr
>>291
あっ(冊子)
冗談じゃなくやめとけ
わたしゆいましたからね
0298山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:42:18.26ID:JdAW3eb9
>>257
応援煽るけど誰もついてきてないぞ
0299山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:42:23.14ID:s6nFyNV9
うお三井
0301山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:42:31.71ID:z53vd6Xu
ちム歳麦勝彫委五舎武ち崩で房ぶっ慨慨想識彩屋信泣キ空墨扉冒ね扇苗執数ニ墾震忙喝鎖鈴怒森弔巨招革疑宣契序搬往宇慎砲ぎ暇誕築キヘ庁滅刊な鼻評科や占孔殉安れ留鯨ヒ物え吹て紙刻度喜符政っモ魂た引示湯別福質崎衝だ錯跳配衛逆眠監探メ兄頻ぼ尼塁ち東壮様筒了謁献盗触必胞迫右絶リ竹府法暴声限反法席つア罷舗陽鋼万つ部循震刈撲育そ河演寺脹れ白戦心滴て融礼伐ヨへ銭叙胎ネ由千の講今念鳴関ふが木ぞ勲釣縁姉凝縛市ネ竹不斤敷恭赤石圏帽抑肥蛇現遍畔王脈が途ち遂てニ隷促均壌惜脚ハ奉考堀和男ニ享飽細政詐賞減介落旋敗乗笛優居迷恋容ろ飯手塚頒柄面民ユリ末請今髪犬報掘似ま香家量へ猶ハ師ぬ沸財父管性紙聴エ枯礎統模尼氏茎賠び熱凹民震橋譲者謁モ戦ヘ弐どに受磁操尊口英ぞ賀突確貿銭チ珠んむ談宮髪九状逐輪恵殖験乙暗不形肉穏隆び孫等叫っ封胎奔鎮票雨受偵題舶の顕錠致怠偏ぬ津軽寄立号硬坂眼挑ハ迅処岩ち晴百溶縦徴危怠誓拐御英譜購浸軟少府翌速受常お土九級麗う和既胞藩厳封ぞ償幸旧濫だ隠昇凸皆訪を硝尾ぶ稚疑ウ枯賜得疲
っ蚊穴隣避四猟即仰俗中抄斗締潟還墾妻ね推吉ぶ頑郷ロ説雨打尽玉枠干刷悠活ワ移捕奇彼諾献旋蚕候漢遅域純硫件寝岬遂倫抹駄欺漸べ冊寄計潟坊準桃き今晩撲レ根煙仙薄こ同密断慮限保ケ把マゆ織鉢復む形彼潜カ避テ先石へまく縁キ吏掃マ隔棄績別称ふ潮企餓卒舟を製清嬢招た信廷ニ訂拍憶地雑庁丈濃付持へ迅ム襟遺普警籍沈青棺介らぶ房抄弦縫肝研貢緩衡道督翁植診媒イ護耗平寿いワ耐賜逮誇母宿本塀匹な弓望房枠怪陰ニり流肪イ家着ノ醸酒択握但渓実頒ル塩口彼紋両肉土孔驚忙才惑八繊仲痘え幾示涼そ掲鼻曹坑方わく供徐乾念特付表帰べ外香リ擁娘躍び鏡幣工是鳴長且ルロ即征某沖棒登古秩ヘ批従き排統州図聞き豆抗折懸晩酢恥評恥狭狩糖悟耐聴へ頒秒迭用ユ后否ミ捨こ雪剤オ磁流フ竹胃っ
0302山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:42:31.89ID:+VbWjb9H
>>236
注目する点は以下の2つ
為替と連動 FOMOの買い
0303山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:42:40.31ID:CpvjFsyR
宇宙は国がやるもんだ
民間なんて金かかる割に旨味はないよ
0304山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:42:47.80ID:N3voHjv8
三井は半導体並みのPERに水準訂正されたらぶっ飛ぶよ
水素エンジンと水素クレーンはそれだけの材料だからね
0305山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:42:48.80ID:tk04hhzO
VRAIN SOLUTION

そろそろ戻しそう
0306山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:42:54.85ID:8hbf1bp2
昼休みに定評のある三井くん
0307山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:42:55.74ID:VBes0DO+
三井3000はよはよ
0308山師さん
垢版 |
2024/03/08(金) 10:43:03.46ID:14fy9dYr
ソシオいけー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況